X



中国語スレッド Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990何語で名無しますか? (ワッチョイW 3f60-eOAW)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:25:43.16ID:p9Q+ki/00
今はネタフリを見るものが外国語を制すんだろう
あと見たいものが無さそうだがディズニープラスは多くの言語に対応してそうで見るものがあれば使えるだろうな
0991何語で名無しますか? (ワッチョイ 87e3-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:25.76ID:nqJftN1f0
これがいいねw
いくら匿名ネットで罵倒合戦してても正月にそれやるってのは日本人ならありえない
チョンくらいだろ

元旦から発狂してた糖質キチガイチョン猿
  ↓
2022/01/01(土) 14:11:05.11ID:LQWdI
0992何語で名無しますか? (ワッチョイW 0af0-2chG)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:26.77ID:hYN8olYX0
>>991
不,除了飞网外还有另一个要更好的,我忘记了是叫做什么,之前我写到上面了
勉強して1年2ヶ月、やっとちょっとだけ書けるようになってきた…合ってるか分からないけど
顺便一提,并不是因为看飞网才能走到这一步的
0993何語で名無しますか? (ワッチョイW 6b9d-TXX9)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:15.66ID:p7j6AF4l0
覚えた中国語の表現って中華街とかで実際使ってる?
0994何語で名無しますか? (タナボタW 1b8f-ggal)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:20.41ID:X1qztw6500707
スレチで申し訳ないけど王将の7月メニューの辣菜麺を食べたら中国の小麺の味がして中国のフードコートや小汚い食堂を思い出したわ
早くまた中国旅行に行きたい
0995何語で名無しますか? (タナボタ abe3-Ji7Z)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:51.19ID:ufnZyx6500707
宿題代行人や人間翻訳機扱いしてくる糞野郎は切ってヨシか?
0996何語で名無しますか? (タナボタW 6b9d-DxqY)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:54.12ID:3Vw+lIz500707
梅梅 meimei
0998何語で名無しますか? (ワッチョイW 7f60-ZnoH)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:05.46ID:kZqgKwLU0
中国語の発音を極めたら日本語が中国人みたいな発音になりそうだからあまり深入りするのもどうかなと思う
静音濁音の区別無くなるのは他の言語話す上でも悪影響が出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 366日 20時間 47分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況