X



ワイルド7に出てくる銃
0498名無し迷彩
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:09.74ID:FATibQsW0
大藪春彦が魔像の十字路を小説で描いたら面白いと思う
0499名無し迷彩
垢版 |
2019/01/23(水) 10:37:49.22ID:KtWf86hO0
ワイルドのファンブックていうより望月三起也のファンブックだった
中々読み応えあり
0500名無し迷彩
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:48.86ID:TmGJAgHV0
俺体型がヘボピーなんだけど(背丈は飛葉)LMGって出てたっけ
0501名無し迷彩
垢版 |
2019/04/28(日) 17:26:57.26ID:61jZpwTy0
かっこいいのは正義
0502名無し迷彩
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:05.18ID:EySl3v5e0
信じるヤツがジャスティス
0507名無し迷彩
垢版 |
2020/05/30(土) 01:39:45.61ID:kMXoqn7E0
飛葉 コルトウッズマンスポーツ短銃身
八百 パパ南部
オヤブン コルトパイソン6インチ1st、3rd
ヘボピー コルトウッズマンマッチターゲット
世界 モーゼルミリタリー
両国 クロスマンエアピストル
チャーシュー ルガーマーク1
ユキ 対戦車ライフル、デリンジャー
テル モーゼルミリタリー
デカ 記憶にない

望月先生は銃身むき出しの銃がお好み?
0508名無し迷彩
垢版 |
2020/05/30(土) 02:40:36.91ID:qxrrrwDG0
>>507
意外とルガーP08無いんだよな
0509名無し迷彩
垢版 |
2020/05/30(土) 07:38:54.82ID:YaKCakHe0
ゆうれい将軍が持ってたね
飛葉が取り上げて
安楽死させてあげた
0510名無し迷彩
垢版 |
2020/05/30(土) 09:18:57.95ID:PiLHumxH0
>>509
MAT-49持ってたのは覚えてる
同じ弾のサイドアーム持ってるのはリアリティあっていいね
0511名無し迷彩
垢版 |
2020/05/30(土) 10:22:15.44ID:QdYKt2sc0
>>507
タニコバさんが映画の時のインタビューで言ってたけど銃身むき出しの銃が好きだったって言ってたよ
0512名無し迷彩
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:56.37ID:0PesHkAa0
>>507
デカさんは首にロープで南部式を使ってたような
あと、P38もないな
0513名無し迷彩
垢版 |
2020/06/01(月) 10:09:41.56ID:l7h+acla0
>>511
M92Fも好きだったのかな?
0514名無し迷彩
垢版 |
2020/06/01(月) 23:16:07.07ID:p+wKnkO90
どっちかと言うと、92FというよりはM70じゃない?
銃身むき出しと言うか、流れるようなデザインが好きなのかも
HScやPPKも多く出てたしな

そういえば92はマガジンでやった読みきりの『港のライオン』で、
93は隔週刊後の少年KINGでやった『リング99』で出てたね
0516名無し迷彩
垢版 |
2020/10/29(木) 21:05:13.74ID:Qblfyf+h0
マンガ?アニメ?実写?
0517名無し迷彩
垢版 |
2021/01/22(金) 23:33:16.77ID:TUccBzq30
ラジオドラマってのもなかったっけ?
0524名無し迷彩
垢版 |
2023/10/18(水) 23:22:17.61ID:TB3Jj/F/0
ほんまに、あんなことがあったんやなぁ
0525名無し迷彩
垢版 |
2023/11/23(木) 15:44:30.05ID:FLGKxTLP0
>>507
3年も前の話にレスするのもなんだが、ヘボピーさんが2インチぐらいの短銃身なレボルバーを持ってたのを見た記憶があるんだ。
あれはたしか”首にロープ”だった様な気がする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況