X



0.28g弾でアナルを撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2012/03/19(月) 20:31:16.27ID:OPViKBAJ0
俺のアナルは標的
0002キュウドマン ◆eD4.r1FceI
垢版 |
2012/03/19(月) 20:41:24.31ID:spCy1FGz0
↑オメーそんな無謀なことしてっとマジで人工肛門になっちまうぞカス
0003名無し迷彩
垢版 |
2012/03/19(月) 20:54:35.51ID:MDDigSed0
そんなエロ同人があったな
撃たれてんは男だが
0004名無し迷彩
垢版 |
2012/03/19(月) 21:25:38.62ID:eF/XM/990
非常に糞スレな為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。
0006名無し迷彩
垢版 |
2012/03/19(月) 22:45:35.98ID:rDNHdELd0
悪い事は言わないから0.25にしとけ
0007名無し迷彩
垢版 |
2012/03/19(月) 23:14:44.86ID:Fa4jO7f80
>>2

アナルガバガバのホモが何言ってんだよカス

488 :ふくちゃん(現キュウドマン) ◆5NU8f/W..c :2007/10/05(金) 05:27:22 ID:NHeT3HiU
>>485俺もまじな話小学校6年のころ同級生三人くらいに体育館のステージ裏でレイプごっこ的な猥褻なことをされたが、まったく男には興味ないぞ。
別になんも精神傷付いてないし。
あまり傷付いたキャラに入っても意味ないよ。ここにいる自称レイプされて傷付いてますって言ってるバイタじゃないんだからさ(笑)
その猥褻なことしてきた同級生達とはよく放課後、裏ビデオをみたりエロ本みたりしたもんだよ。別に恨みもなければいいトモダチったね。
まあ気持ち良かったから結果的にそいつらとは無理矢理、オホモ勃ちみたいになったわけだが(笑)
0008名無し迷彩
垢版 |
2012/03/20(火) 07:39:32.33ID:fu754I430

8mm弾じゃない時点で釣り
0009新参坊主
垢版 |
2012/03/20(火) 16:16:16.81ID:LPYQLwZD0
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)  あっしには関わりねぇことでござんす
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェーー`

0011名無し迷彩
垢版 |
2012/08/16(木) 06:11:28.60ID:jZOTqD+IO
誰か俺のアナルを撃ってくれないか?
0012名無し迷彩
垢版 |
2012/08/16(木) 06:41:54.83ID:pPu/UHAKO
M1)*( アナル・ガバメント
0013名無し迷彩
垢版 |
2013/01/24(木) 01:54:04.22ID:cy8gVrb4O
ジャニ系のイケメンゲーマーにケツの穴にエアガンの銃口を押し当てられながらオラオラいじめられたいなぁ!

アッー!気持ち良くなりたいぜ!
0014名無し迷彩
垢版 |
2013/06/10(月) 10:28:31.29ID:PpeCW8xQ0
良スレ保守
0015名無し迷彩
垢版 |
2013/09/04(水) 19:38:11.70ID:nYvxFJ4F0
アナル売ってアナルを撃つとアナルが鬱になる
0017名無し迷彩
垢版 |
2013/12/26(木) 23:24:47.19ID:P9IHQ6g10
、30半ばのガタイ自慢のヲタ!
大学時代は体育会所属!
興味本位で半年前にフィールドでリアカン戦を初体験した。

二十歳そこそこのマッチョな若造に「ばら撒くなや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて援護され、よがりまくった後、ブリブリブリとバリケで弾垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。
恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよマグチェンだ。じきに体が熱くなった。
いつも俺は多弾だがマグチェンやりたくて受け志願だから興奮しまくり!
気持ちよくなった頃に正座させられウッス連呼で目暗撃ちしながら顔中痰や唾吐きかけられた。
「ウッスウッスウッスウッス」
「もったいないだろが!一発もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」
ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。
十分に若造のでかくなった18センチもあるマグを尺八させられた。
「うぐっ」
「もういいだろう、マグチェンするぜ」
床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマガジンハウジング曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!マガジン欲しいっす」と泣かされてやっとマガジンを入れてもらえた。
「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったがやがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。
「もっともっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」
「ウッス」
怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。
やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で「あああ」と叫び、若造にヘッドショットされて口をふさがれた。
そのあとは、セーフティーに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。
「捨てないで」と寄り添った。
それからマグが疼いてたまんねえ!
今じゃフィールドでノマグでマグチェンするリアカン野郎っす!
0018名無し迷彩
垢版 |
2013/12/27(金) 18:52:20.33ID:SlABllbX0
          γ⌒)
           |.|"´    5年後のスレヌシはなにしてるか見に行くお!
           |.|  .     ____¶___
           |.| /( ^ω^ )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        (;^ω^) いなかったお
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0020名無し迷彩
垢版 |
2014/01/04(土) 20:56:41.40ID:hh6VhneYO
やったぜ。 投稿者:変態糞土方キュウドマン◆eD4.r1FceI
(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者の>>1(14歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とワシ(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者の>>1のけつの穴にワシのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも>>1の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの>>1のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに>>1と兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
東横線の沿線であえる奴なら最高や。ワシは163*90*53,>>1は165*75*14、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0021名無し迷彩
垢版 |
2014/05/27(火) 13:06:46.42ID:Tjm0c73I0
g
0022名無し迷彩
垢版 |
2014/05/27(火) 14:26:59.19ID:KiWa93uh0
ここにもホモが湧いてるのか、やめろぉ(建前)ナイスゥ(本音)
0023名無し迷彩
垢版 |
2014/07/28(月) 14:30:35.61ID:sbop1H8C0
1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況