X



エアコキで出してほしいモデル
0001名無しの迷彩
垢版 |
2012/07/25(水) 19:54:40.14ID:d1nUwajO0
価格・メーカー何でもいい書き込んでくれ
0093名無し迷彩
垢版 |
2015/01/28(水) 10:46:52.68ID:zqCbNSAx0
>>89
つまりKHCのショットガン3をマスターキー仕様にすればいいんだな
0094名無し迷彩
垢版 |
2015/02/04(水) 05:02:00.52ID:l+tW2VAc0
ライブシェルでM870以外のショットガンならなんでもいい
0095名無し迷彩
垢版 |
2015/02/04(水) 13:59:02.06ID:bZAm4KlWO
●コルト・オフィシャルポリス
●コルト・ローマン
●コルト・SAA
●S&W・M10ミリタリー&ポリス
●ベレッタ・M84
●ブローニング・M1910

リボルバーは、クラウンが出してない機種を希望。
オートマチックは、小型から中型の機種を希望。
0096名無し迷彩
垢版 |
2015/02/05(木) 22:05:48.55ID:Ttj/cEo00
ルガーセキュリティシックス
ルガーのリボルバーって
ブラックホークとか44口径しか
ないイメージだからこそ欲しい
0097名無し迷彩
垢版 |
2015/03/11(水) 17:50:39.63ID:dk6hnkmS0
グリセンティ
ベレッタM1934
スチェッキン
九四式
ニューナンブ

プラスティッキーでも全然OK、カスタマイズの腕の見せ所だからさ。
0098名無し迷彩
垢版 |
2015/03/25(水) 14:11:25.89ID:aMDM5A/j0
エアコキ1丁買おうと思います。
完成度ならM1911
着弾に拘るなら固定された長バレルのG17L
ナデナデするならM8000
分解してメカを楽しむならCz75・・・って解釈でいいですか?
0099名無し迷彩
垢版 |
2015/03/25(水) 18:03:58.92ID:xHpdeW1C0
>>98
完成度、ガバでしょうねぇ、可動パーツ全て別部品で動きますものね
実射、アウターが長いからってインナーもながいとは限らないとおもいますが・・・もってないのでごめんなさい
自分はフロント・リアサイトの高低差が小さくサイトピクチャー良好なUSP,小さいけどなぜか良くあたるP7M13
お勧めかなー
CZ意外に分解簡単なんだよな、逆にP7あたりがアプローチ楽しむならお勧め
0100名無し迷彩
垢版 |
2015/04/18(土) 00:22:32.29ID:0rOyJ2ZT0
マルイエアコキで、実銃同様にフィールドストリッピングができるモデルがある
そうですが、どれのことを指すのでしょうか?
0101名無し迷彩
垢版 |
2015/04/18(土) 00:40:09.30ID:5w4z+Wbh0
てかリボルバーはよ。
SAAのエアコキあったらさいこー
0102名無し迷彩
垢版 |
2015/04/20(月) 10:11:53.43ID:VsWHGWG20
M79グレネードランチャーしかもウッドストック
飛距離10m位でいいから一発で何十発か出るやつ
一発撃てりゃいいんだからエアコキで作れそうなもんだけどな
ネタで買う奴多いはず
0103名無し迷彩
垢版 |
2015/04/20(月) 11:20:36.02ID:vMbb/yuf0
バレル・フレームはヘヴィーウェイト、ヨーク・ハンマー・トリガーリアサイトは金属
シリンダーは材質不問で削りだし、グリップは専用木グリ、フルサイズ金属カート
で、10禁ダブルアクションエアコキリボルバーを定価25,000円以内でお願いします
0104名無し迷彩
垢版 |
2015/04/20(月) 21:52:25.84ID:EwElnGGr0
>>102
むかしKTWが作って無かったっけ?
0105名無し迷彩
垢版 |
2015/04/26(日) 19:14:08.63ID:NqpGzeHEO
>>101
いつも思うんだが、タナカペガサスの原理を応用したエアリボが出ないもんかね?
シリンダー内にピストン一式のパワーユニットを内蔵し、シリンダー外側に弾を装填するってやつ。

これならSAAも勿論ながら、S&Wのチーフ系やらコルトのディテクティブ等の小型エアリボの製品化も可能なんじゃないかと、妄想してしまう。
0106名無し迷彩
垢版 |
2015/04/27(月) 14:19:20.84ID:FJz/MZUO0
>>105
国際かファルコンとーいが作って無かったっけ?
0107名無し迷彩
垢版 |
2015/04/27(月) 20:33:52.49ID:h9M5jx740
>>105
夢な機構だが、実際はスプリング式では無理じゃないかね。
リボルバーのギミック無視したなら作れそうだが。
ペガサスはガスだからあの大きさで作れるのさ。
0108名無し迷彩
垢版 |
2015/04/27(月) 21:21:51.10ID:mH9/xA7w0
銀ダン並の威力なら・・・意味ねーかw
0109105
垢版 |
2015/04/28(火) 01:44:14.42ID:AfmTKOD2O
>>106
え、そうなんだ?
不人気で姿を消したのかな。そのまま作り続けて欲しかったなぁ…。

>>107
新たに製品化したとしても弾速や飛距離が10禁にも及ばないだろうね。
それにリボルバーファンの多くはカート式を望むだろうしね。
0110名無し迷彩
垢版 |
2015/04/30(木) 21:11:18.41ID:RLv2y0xD0
そろそろDSRとかマルイから出して欲しいよね
0111名無し迷彩
垢版 |
2015/04/30(木) 21:49:03.52ID:71cMUSDL0
爺さんが持ってたらしいアストラ拳銃頼むわ
0112名無し迷彩
垢版 |
2015/05/07(木) 20:38:29.89ID:51V5Nkfa0
マルイ、エアリボ恐らく来た。
俺は買う!
0114名無し迷彩
垢版 |
2015/08/26(水) 11:19:32.92ID:azXyvWed0
ガトリング砲だな。一度に10発位でてハンドル回して連射!
0115名無し迷彩
垢版 |
2015/08/26(水) 17:37:28.33ID:WRFSkYL00
割とマジでPSG-1。
昔族やってた頃、形は好きだったけど、ボルトアクション派の俺は見送った。
けど族卒業して働き出してから買ったけどねw
0116名無し迷彩
垢版 |
2015/09/03(木) 19:12:35.05ID:GNfkxOMp0
ブローニングM1910と浜田式拳銃
0117名無し迷彩
垢版 |
2015/09/19(土) 06:47:43.53ID:C+VSDbO6O
戦艦大和の1/1スケールの46cm主砲。
あ、武蔵でも可!
0122名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 22:53:59.41ID:XF3ACJkk0
国友藤兵衛作、早打気砲
0123名無し迷彩
垢版 |
2016/06/07(火) 23:24:49.22ID:gX9LHSjT0
メジャーな銃は一通り出てるしな
0124名無し迷彩
垢版 |
2016/06/09(木) 08:44:38.65ID:c5rdOH9h0
マルシンさんエアコキモスバーグ再販してくれよ(´;ω;`)
0126名無し迷彩
垢版 |
2016/06/26(日) 09:05:39.18ID:2nA2EA9j0
m14ebr
もう海外では出てるけど国内で5・6万くらいで出して欲しい
0127名無し迷彩
垢版 |
2016/07/07(木) 14:54:05.78ID:zUt95tnKO
VSR流用でエアコキ長物M16A2とかM14とか来ないかなぁ…無理だよなぁ…
0128名無し迷彩
垢版 |
2016/08/31(水) 10:36:14.28ID:hUS5KWQ30
M16A2はエアコキ出来るTOPのM4でも弄って其れっぽくしたらいいんじゃね?
0129名無し迷彩
垢版 |
2016/08/31(水) 10:41:44.67ID:zZU9CfHZ0
マスダヤ オートマグ もちろんツヅミ弾仕様で
どっかのメーカーさんよろしく
0130名無し迷彩
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:33.54ID:6IVqk5X50
夏が過ぎた

m870はエアーで出して欲しかったなぁ
0131名無し迷彩
垢版 |
2016/09/12(月) 06:06:52.95ID:K/ORNBoR0
KSGのエアコキ本当にどこか出してくれ
0133名無し迷彩
垢版 |
2016/09/14(水) 06:50:11.76ID:WVle5YyN0
マルイから18禁のベレッタ ナノみたいなコンシールドキャリーピストルを出して欲しい
0134名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:55.08ID:DGMNKsZ40
>>108
いや、いいかもよ、ニュー銀ダンみたいな飛び方するsaa
マルイのエアリボだってニュー銀ダンと対して変わらないんだから
あれぐらい小さなポンプだったら入りそう
コッキングの力も対して必要ない
多少遅くなるがファニングいけるかも
問題は動力連動させる機構が難しい所、気密取れない所
有志により自作、とか無いかな
0135名無し迷彩
垢版 |
2016/10/24(月) 23:14:01.56ID:XKVcfuXp0
あまりこだわりないけどエアコキとガスと電動と
同じ銃で揃えてみたい
0136名無し迷彩
垢版 |
2016/10/25(火) 01:02:15.85ID:hGkq/oq70
いいことがあるぞ!
>>135
エアコキとガスフィクスドと電ブロなら安上がりだぞ!
0137名無し迷彩
垢版 |
2016/11/02(水) 12:48:26.40ID:bLgbLCYW0
TOPのカートレスならエアコキと電動は一気にクリアできるな
あとはマルイのカスブロM4でも買えばいいんじゃ?
0138名無し迷彩
垢版 |
2016/11/02(水) 14:14:45.73ID:zVSsUo0VO
>>135
マルイなら
ベレッタ
グロック
ただしグロックのエアコキは17しかないけど
0139名無し迷彩
垢版 |
2016/11/02(水) 23:38:34.22ID:qJwugF/t0
俺はWAガスブロガバ マルイのコッキングガバ
マルシンのモデルガンガバ マルイの電ブロデルタ
FPSでもガバあればガバ
0140名無し迷彩
垢版 |
2016/11/05(土) 14:48:49.18ID:kl7+EWnW0
エアコキ九四式末期型をお頼み申します
0141名無し迷彩
垢版 |
2016/11/05(土) 15:14:08.00ID:bURiCnzz0
>>134
saaならシリンダー出さなくて良いからシリンダーの中身とバレルを固定して表面だけ回転させれば出来るかも
0142名無し迷彩
垢版 |
2016/11/09(水) 18:48:03.68ID:OsUoJ2ff0
マルイの手こきM16とG3ディスコンしちゃったんだな...

代わりに手こきFAL、AR-18出せ。
0143名無し迷彩
垢版 |
2016/11/16(水) 01:26:26.84ID:ID/LrmZn0
>>141
確かにそれだと機密も取れて総弾数も24発とかになるかも
だけどこの形だとカートリッジは諦めざるを得ないね
って事で24連発式とカートリッジ式の両方のsaaをマルイに作って貰おう
二通り出たら間違いなく両方買う
0144名無し迷彩
垢版 |
2016/12/13(火) 23:09:26.06ID:Tn6ay7rJ0
過疎ってるね
エアコキ人気ないなぁ
0146名無し迷彩
垢版 |
2016/12/14(水) 09:44:49.01ID:o+PdSXlr0
可変ホップのエアコキハンドガン出してくれ〜
0147名無し迷彩
垢版 |
2016/12/14(水) 11:25:52.18ID:6/Iyse2R0
18禁でTEC-9
0148名無し迷彩
垢版 |
2016/12/14(水) 12:00:14.31ID:VAPrVyfs0
ワルサーp38の18禁ホップ出ないの?
0150名無し迷彩
垢版 |
2016/12/14(水) 15:10:16.96ID:jDvBY3l00
>>149
もう不動のラインナップだな
新製品希望者の大半がその3つのどれか欲しがってる
3つとも欲しいって奴もかなりいると思われる
0151名無し迷彩
垢版 |
2016/12/14(水) 18:51:08.89ID:P9YB4QJB0
KSGのエアコキは出ないものかね・・・
0152名無し迷彩
垢版 |
2016/12/15(木) 02:59:51.44ID:dyUjG1TY0
>>149
追加で
P38
ブローニングHP
まさかの
モーゼルミリタリー。
この辺は定番だし手堅く出したら安定して売れるよね。
モーゼルミリタリーはマルシン1択状態が長いからエアコキでもいけるよ
0153名無し迷彩
垢版 |
2016/12/18(日) 15:16:38.99ID:ah9+A6UF0
もう一度言わせていただきます
TEC-9の18禁出して〜!
0154名無し迷彩
垢版 |
2016/12/18(日) 17:56:04.65ID:tZ/Q+QaS0
ダブルバレルショットガン出たら絶対買う
0155名無し迷彩
垢版 |
2016/12/18(日) 22:36:39.38ID:z6cR8rA20
m45a1をガバとマグ共用で出して欲しい。
0156名無し迷彩
垢版 |
2016/12/18(日) 23:10:53.57ID:GQ6czxfw0
排莢式エアコキハンドガンが欲しいな
しかもプッシュコック式のやつw
0157名無し迷彩
垢版 |
2016/12/21(水) 06:36:00.37ID:WujEecOv0
ポンプ仕込むのが難しいのはわかるが、エアコキリボルバーでSAAは欲しい。
毎回コッキングする手間が逆にリアリティになって喜ばれるだろう。
銀ダン程度の威力がお座敷プリンキングにはちょうど良いので出して欲しい。

南部とルガーはマルイが欠品して久しいのでHG化して欲しいな。
0158名無し迷彩
垢版 |
2016/12/21(水) 18:55:00.30ID:sotl6caP0
SAA良いよね
エアコキで欲しいって人、多いと思う
なんとかならんもんかね
0159名無し迷彩
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:13.62ID:/SJxDNqA0
出来るだけ形状を保つならギア仕込んでピストン押すしかないかな
0160名無し迷彩
垢版 |
2016/12/22(木) 16:52:14.64ID:CBgNj/FL0
ギア組み込んで、高額になるならそれでも良いと思う
むしろ高級感ある外観で欲しい
カート式の高級志向が望ましい
どうせ装填の面倒臭さを楽しむ銃だからサバゲー度外視だし
0161名無し迷彩
垢版 |
2017/01/04(水) 23:52:39.70ID:SLelepSI0
南部14年式を後期型HGでおなしゃす。
0162名無し迷彩
垢版 |
2017/01/04(水) 23:55:21.84ID:SLelepSI0
メタルアウターバレル+14ミリ逆ネジ使用。アンダーレイル付きフレーム。ガバメントとマグ共用のモデルを出してくださいお願いします。
0163名無し迷彩
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:27.15ID:5Uagn5Gt0
九九式軽機関銃 フルメタル&木製ストック&銃剣つきで
0164名無し迷彩
垢版 |
2017/01/08(日) 10:30:42.01ID:JOFrZIWW0
スタームルガー22/45LITE
コルトM61
九四式拳銃
0165名無し迷彩
垢版 |
2017/01/08(日) 11:16:19.94ID:VxStZs/20
てか今マルイで出してる全ての機種外観そのままでエアコキで出して欲しいわ
3割引位なら電動ガス大きい音に全く興味ない部屋撃ち派に重要あると思うけどな〜
0166名無し迷彩
垢版 |
2017/01/08(日) 12:29:12.06ID:toy0tNNaO
>>156
ファルコントーイP9S
あとはマルコシ製品
0167名無し迷彩
垢版 |
2017/01/25(水) 18:33:50.94ID:Id4qjKagO
天才バカボンの本官さんの銃
0169名無し迷彩
垢版 |
2017/03/20(月) 20:15:26.83ID:3ZuwrqB30
ドラグノフだってあるんだからFN/FALも欲しいよな・・・
0171名無し迷彩
垢版 |
2017/04/02(日) 12:06:17.63ID:p/ImcGZI0
レプリカのホルスターが売っているからラドム
0172名無し迷彩
垢版 |
2017/04/02(日) 12:15:28.64ID:vL403/de0
SSオートマグを鼓弾仕様でよろしくメカンダーロボ
0173名無し迷彩
垢版 |
2017/04/02(日) 13:41:24.71ID:XeXMzgmM0
ブローニングM2重機関銃 よつこいしょ
0174名無し迷彩
垢版 |
2017/04/02(日) 14:42:40.61ID:oXzYK8TL0
ハイグレード版ブローニングHP・P-08・P-38・南部14年式・デザートイーグル
0175名無し迷彩
垢版 |
2017/05/09(火) 10:53:23.44ID:O+YyEXE00
UZIプロとか9mm機関拳銃とかあの形態でハイグレードなエアコキが欲しい
0177名無し迷彩
垢版 |
2017/07/29(土) 16:35:33.76ID:/YUZQc7t0
>>1
ジャッカルの組み立て式スナイパーライフル。
収納用松葉杖とセットでお願いします。
0179名無し迷彩
垢版 |
2017/08/04(金) 00:01:51.92ID:Ko0yS/UW0
SKS、M14あたりのちゃんとした作りのエアコキ欲しいね
0180名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:11.92ID:NvvFDaUQ0
SKSは欲しいなあ
でも出るならガス風呂じゃないかなあ
カート式なら尚よろしい。
0181名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:30.26ID:HVJpZQsaO
>>179
M16A2(のゴルゴのチークパッド付、ぶっちゃけトイスターのアレ)とM14はマルイ辺りに本腰入れて新シリーズとして作って欲しいな…
VSRのシリンダー周りの完成度とか分解整備性をふんだんに取り入れて貰って
0182名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:24.97ID:HVJpZQsaO
あと今のHG基準のワルサーP38にルガーに南部14年式に、
(個人的にやたら持ち安くよく当たったから好きだった)Ω10mmオート
0183名無し迷彩
垢版 |
2017/10/14(土) 09:34:59.66ID:COzkcczw0
ザ・シークレットサービスでマルコビッチが使っていた樹脂製のダブルバレル
0184名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 19:15:25.10ID:OCAp0+ad0
レイジングハート
0185名無し迷彩
垢版 |
2017/10/18(水) 01:36:03.24ID:/XuVrR+U0
マルイでモシン・ナガン作ってホスィ
0186名無し迷彩
垢版 |
2017/10/18(水) 01:36:53.40ID:/XuVrR+U0
マルイでモシン・ナガン作ってホスィ
0187名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:49:34.15ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7MLYQ
0188名無し迷彩
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:34.50ID:ry/n8ouZ0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0191名無し迷彩
垢版 |
2018/09/30(日) 13:44:51.39ID:oIUq3dET0
M26 MASS
でねえかな
ボルトアクション式ショットガンでアンダーバレルにくっつけられてストックもつけられて小さいとかかなり嬉しい
0193名無し迷彩
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:13.80ID:5kkWKOr40
コリブリ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況