X



ブローニングハイパワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョンソン
垢版 |
2012/09/14(金) 11:01:43.19ID:xjotV97GO
俺は大好きだか君達はどうかね?
0029名無し迷彩
垢版 |
2012/11/02(金) 12:34:37.85ID:w9CJkJd70
>>27
俺はミリタリーが好き
あと、>>28のノバック氏のカスタムについてるグリップ格好いいね
0030名無し迷彩
垢版 |
2012/11/03(土) 17:30:45.32ID:0/Izln0m0
マルシンのストックが届いたからタナカのミリタリーにくっつけたけど、
ロックがかからないだけで接続はできるんだね。
0032名無し迷彩
垢版 |
2012/11/14(水) 14:57:49.46ID:ONpDtXVx0
ハイパワーは真上から見るのが好きィィィィ
0033名無し迷彩
垢版 |
2012/11/14(水) 23:57:36.99ID:EC8/fdg80
おれは肉抜き加工に痺れたな。 バックストラップ下部など実に薄い。  
タナカも上手に再現している。  ストック装着時は注意だね。
現行のポルトガルものは、スライドがカタカタするとか? 複座バネはそれなりの圧で押さえている様に見えるが。 余程の隙間があるのか?。
0034名無し迷彩
垢版 |
2012/11/15(木) 10:13:30.97ID:tzqz7ym90
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       マ  ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,,,    い    と な
       二 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       ア         リ, '    ̄~)::)r"   ミ"::::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::
0035名無し迷彩
垢版 |
2012/11/17(土) 12:50:25.81ID:nqRw053/O
マルシンのミリタリーモデルガンキットが最初だったが軽すぎだった…

ようやくHWモデルのガスガンmarkVを入手したが予備マガジンがどこにも無い…
0036名無し迷彩
垢版 |
2012/11/17(土) 15:19:50.64ID:pR1P+QQp0
もう一挺買えばマガジン付いてくるじゃない。
0038名無し迷彩
垢版 |
2012/11/19(月) 05:27:14.36ID:s/cIosCoO
よし、ミリタリーとカナディアンをポチる
0039名無し迷彩
垢版 |
2012/11/20(火) 22:17:13.62ID:pLTSU7oC0
>>1はどのハイパワーが好きなんだ?
0040ジョンソン
垢版 |
2012/11/22(木) 17:00:20.61ID:bV6LW76w0
MkVさ
0041名無し迷彩
垢版 |
2012/11/22(木) 19:02:14.89ID:6Gq0ypqT0
ブローニングにアンダーレール付けた近代化モデルとかあったらどうおもう?
0042名無し迷彩
垢版 |
2012/11/22(木) 19:30:49.41ID:bjuhK3E20
まあ、悪くはないんじゃないの?
実際に見てみないとわからんけど。

ところでコールオブデューティの最新作にハイパワーが少しだけ登場してますよ
FNのFiveseveNとFNP45タクティカルも。
0043名無し迷彩
垢版 |
2012/11/26(月) 15:00:46.76ID:XPXo9Gd9O
未だにJACのガスブロ(アフターシュート)ハイパワーに甘んじている俺は負け組
0044名無し迷彩
垢版 |
2012/11/26(月) 17:20:34.60ID:vzKH+QTm0
ふん、尼尼もいいところだわい。
ワシなぞ丸真初代三機種とタマのでるのは丸威たーげっとのみじゃ。
JACの木グリップは厚かったのお。   
0045名無し迷彩
垢版 |
2012/11/29(木) 23:29:47.68ID:UYe7dIQC0
タナカのハイパワーにお金つぎ込みすぎだな・・・
今月だけでロケットバルブとハイキックバルブ、真鍮シアーバーに紫檀グリップ。
ブローニングのロゴ入りパックマイヤーのラバグリも欲しいなぁ。
0046名無し迷彩
垢版 |
2012/12/04(火) 18:29:52.56ID:DC5O5e9U0
紫檀グリップはキャロムの?
握った感触どう?
0047名無し迷彩
垢版 |
2012/12/07(金) 11:18:39.75ID:/OFiObkK0
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  下
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   げ
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  る
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l   奴
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ  は
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  /     ,;ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
0049名無し迷彩
垢版 |
2012/12/09(日) 00:10:11.15ID:4ysJlwph0
CAWの木製グリップにハイパワー用のナチのアドラーマーク
はいったのがあるのだが・・・

これって架空じゃないとしたら占領下の押収品なのか?
ベルギー占領されたんでFNはカナダに引っ越したと思っていたんだが・・・
0050名無し迷彩
垢版 |
2012/12/09(日) 01:23:04.96ID:YbpidPM90
洒落とおもってくらはい・・・・・
0051名無し迷彩
垢版 |
2012/12/09(日) 06:24:50.66ID:8MG1D3TdP
>>49
残った工場と残った部品で作れるの作らせた、とは
考えられない?よそでもよくやってたけど、ナチはさ。
0052名無し迷彩
垢版 |
2012/12/09(日) 11:35:18.80ID:4ysJlwph0
Wikiで調べたらドイツ軍に接収され以降ドイツ軍むけに生産開始とあるな
カナダに移ったのは44年からなんだな・・・

俄然アドラーグリップ欲しくなったが・・・俺の持ってるのはカナディアンw
0053名無し迷彩
垢版 |
2012/12/09(日) 23:13:10.66ID:C6aHcr1tO
カナダ製を握ったドイツ兵のしゃしんみたことあるよ
0054名無し迷彩
垢版 |
2012/12/09(日) 23:28:48.15ID:C6aHcr1tO
空想で遊ぶ玩具なんだからなんでも有り。
気にいったなら細かい事抜きに楽しみなはれ。
本体に加工せんで脱着出来るんだし、変だと思えば外せば良いだけ。 どんどんイケ〜
0055名無し迷彩
垢版 |
2012/12/13(木) 19:28:57.96ID:q+isBnSv0
だが断るw

タナカよP620(b)を出せ
そしたらアドラーグリップ買っちゃるぜ
0057名無し迷彩
垢版 |
2012/12/25(火) 20:25:12.21ID:/QF6tJ2i0
下がりすぎてて探すのに苦労したよ
0058名無し迷彩
垢版 |
2012/12/25(火) 20:49:07.48ID:nl4rRNpdO
ビバリーヒルズ・コップを見てから、ハイパワーが欲しくなった。

それまでは、好きでも嫌いでもなかった。

きっかけなんて、そんなもん。
0059名無し迷彩
垢版 |
2012/12/25(火) 21:52:55.07ID:gjy73FgH0
Mk3のセレーション部分に開いてる左側の穴って何のためにあるの?分解用?
0060名無し迷彩
垢版 |
2012/12/25(火) 22:56:04.41ID:z+2vTN950
>>59
おそらくはエキストラクター用のピンではないかと思われ。
これ以前は内蔵式でエキストラクター止めるためのくぼみみたいなのが付いてたから。

ところでいろいろと写真で確認してみたらMkV以前・・・MkUからこうなってるみたいね。
モデルチェンジしたのが'70年代初期くらいのはず
0061名無し迷彩
垢版 |
2012/12/26(水) 00:13:37.51ID:CZ3d3M3BO
東京マルイでブローニングハイパワーをガスブロで出して欲しい。……無理か
0062名無し迷彩
垢版 |
2012/12/26(水) 00:21:25.63ID:8seEB5QV0
タナカでモデルガン出してもいいと思うけど・・・
0063名無し迷彩
垢版 |
2012/12/26(水) 09:12:33.04ID:aKOLDnk20
>>60
おいおい、シアバーの軸用だよ。左右に貫通してないと抜けないだろ。
59の分解用で正解。
外装式エキストのピンは垂直に入ってるよ。
006460
垢版 |
2012/12/26(水) 09:30:39.38ID:8seEB5QV0
>>63
ありがとうございます
0065名無し迷彩
垢版 |
2012/12/27(木) 18:28:30.79ID:bynFnbpE0
プラクティカルモデルもどきが完成した。
ただ、メッキのアウターがイマイチみたいでうまく動作しない・・・。
0066名無し迷彩
垢版 |
2013/01/03(木) 00:37:26.12ID:pV0nYd9w0
タナカのハイパワーにパックマイヤーのグリップつけたら動作不良を起こすようになったんだけど、
同じような人いる?グリップスクリューなのかなんなのか原因が良くわからん。
0067名無し迷彩
垢版 |
2013/01/03(木) 21:50:12.73ID:p6f7x//h0
>>66
俺もホーグのワンピース着けたら作動不良起きたわ。
仕方ないからフィンガーの所切ってツーピースにした。
0068名無し迷彩
垢版 |
2013/01/10(木) 16:20:01.07ID:3P+sfP6H0
>>66
俺のは大丈夫だわ。
きつかったからドライヤーで温めて伸ばしたのが良かったのだろうか?
0069名無し迷彩
垢版 |
2013/01/25(金) 09:41:21.61ID:TcHspE6I0
タナカのHPビジランティのHWとスチールフィニッシュを買って来た。
0070名無し迷彩
垢版 |
2013/01/27(日) 13:56:43.64ID:d4fwtn5M0
架空のマルイカスタムHPとか見てみたいなw
0071名無し迷彩
垢版 |
2013/01/27(日) 20:07:35.37ID:bSi6RZMQ0
やっぱしピカティニーレールとかつけられるンですかねェ・・・
ノバックサイト付きは、ググればいくらでも見つかるし

そういえば、ジオブリーダーズという漫画で敵役がカスタマイズされたハイパワー持ってましたな
0073名無し迷彩
垢版 |
2013/03/05(火) 15:57:40.47ID:Mv1emsrq0
リングハンマーいいねえ
0074名無し迷彩
垢版 |
2013/03/15(金) 17:22:15.25ID:w2WOfd8N0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0075名無し迷彩
垢版 |
2013/03/19(火) 13:05:00.63ID:pMuxvyUH0
マルシンHPの見た目は具体的にどこが残念なんだ?あ?
0076名無し迷彩
垢版 |
2013/03/19(火) 22:07:38.54ID:ARC8W+vG0
>>30
超遅レスだが、タナカのミリタリーモデルとマルシンストックは固体によって相性があるよ。
おれが持ってるABSのミリタリーはロックできないけどHWのミリタリーは何のガタもなくロックできる。
運が良かったと思ってる。
0077名無し迷彩
垢版 |
2013/03/20(水) 03:44:31.31ID:ieTg0UJq0
昔、コンバットマガジン誌に載ってたハイパワー(モデルガン)の
カスタム記事を参考にして、セミ・フルカスタムを作ったのを思い出した。
実際にフルオートBLK出来た記憶があるが、耐久性に難があった。
当時はサイドファイアだったが、センター化された今ならもっと快調に
作動するかもしれないな。

下は海外サイトの写真で、トリガーの上にあるのがセレクター。
http://www.enlamira.com.mx/foros/attachments/pistolas-y-rev%F3lveres/11333d1165331171-browning-p35-mexican-custom-versage.jpg
セレクターの設置と、シアレバーとトリガーレバーの調整だけでセミフル化出来る。
http://www.bevfitchett.com/automatic-concealable-firearms-2/images/2771_1_29-black-powder-pistol-concept.png
0079名無し迷彩
垢版 |
2013/03/29(金) 23:11:18.81ID:UV9gZxwE0
マルシンハイパワーのセレクティブファイア化は割と簡単だし快調にフルオート発火できる
ただしあっという間にスライドが割れたけどなorz
0080名無し迷彩
垢版 |
2013/03/30(土) 01:25:03.56ID:VFkVUnEI0
自分も当時作ったのが残ってないか倉庫を探したけど、
やっぱり壊れた残骸しか残ってなかった・・・
記事はコンバットマガジン1983年8月号に載ってたけど
スライドを補強してもう一度作ってみたいな。
0081名無し迷彩
垢版 |
2013/03/30(土) 13:28:49.94ID:WfPpna73O
マトモなガスブロが欲しい……
そういえば映画で主人公が使っていたのはビバリーヒルズコップシリーズ 以外になんかある?
0082名無し迷彩
垢版 |
2013/03/30(土) 18:44:05.66ID:aihEX5WA0
アラン・ドロンの「ル・ジタン」、リチャード・ハリスの「殺し屋ハリー」
ビヴァヒル以降だと魔チルダ・メイのおっぱいが眩しい「スペースヴァンパイア」
英、欧のTVシリーズあたりではよく見かける。
0083名無し迷彩
垢版 |
2013/03/30(土) 18:54:44.09ID:vP+/NyrI0
ボディガードでケビン・コスナーが使ってたよね。
0084名無し迷彩
垢版 |
2013/03/30(土) 20:13:43.11ID:WfPpna73O
しかし傑作なのにガスブロに恵まれてないよね
中華のやつはだめなのかね
0085名無し迷彩
垢版 |
2013/03/30(土) 20:19:53.60ID:7a5nVDkd0
KSCかマルイが作ってくれりゃ文句ねえんだが
タナカはどうもな…
0086名無し迷彩
垢版 |
2013/03/30(土) 21:52:11.85ID:vP+/NyrI0
ある程度動くようにはできるけど、ホップが問題だよねぇ・・・。

HWがモッサリしてるからABSのビジランティ探してるけどオクにも無いもんだね。
0088名無し迷彩
垢版 |
2013/03/31(日) 16:14:43.94ID:X3LpdULU0
チョー・ユンファはどうしちゃったかな。
久し振りにJ・ウー少し見たけど画に華があるね。 クドイケド  
0089名無し迷彩
垢版 |
2013/04/05(金) 23:04:42.66ID:40FqcZG6O
露出度高いのに……
ガスブロに恵まれてないなんて 名銃なのにな
まぁマルイは タクティカルとかなんちゃってしか出さないから頼みの綱はKSCしかないよね
0091名無し迷彩
垢版 |
2013/04/15(月) 01:15:36.55ID:yRdIri9d0
>>66
すっごく亀だけどパックマイヤーのグリップ付けるとフレームが歪むから
シアスプリングが変形して動作不良を起こすみたい。
グリップは削れないからフレームをシコシコ削ってるよ・・・
0092名無し迷彩
垢版 |
2013/05/20(月) 16:44:30.49ID:8jKqTLO/0
ag
0093名無し迷彩
垢版 |
2013/05/28(火) 02:02:18.88ID:Yf5MP4P6O
漫画/アニメではヨルムンガンドのヨナの銃だな
0094名無し迷彩
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:lZlYsgHv0
規制解除きた!
タナカのMk3、3挺目を買ってきたよ・・・おそらく最新のロット。
トリガーのキレが良すぎる。
0095名無し迷彩
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:df3R9iqA0
ゲームラボ今月号にて榊一郎がハイパワーについて思い出を語ってる。
0096名無し迷彩
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:+A4VwbpqP
タナカのって反動強め?
ローアドラーグリップと一緒に買っちゃおうかな
0097名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:nmqPsCCW0
オレはザブングル見てからハマった
月刊GUNも記事が載ってる号はなるべく買ったっけなw

一種の口径に絞って設計された総金属の銃は無駄が無くて美しいよね
SIG P220系やH&K USPも好きだけどデカくて萎える時がある

一時期CZ75に浮気したけど許しておまいらw
0098名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:cL0h8IVP0
>>97
今月号のガンマガで特集やるらしいよ
ちなみに俺はビバリーヒルズコップをロードショーで見て惚れた

そういえば、ラノベの主人公(♀)がハイパワー使いだとか・・・

★銃が出てくるアニメゲーム漫画・総合スレ 8話目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1315999268/857-861
0099名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:e+gQ2gcd0
このスレまだあったんだw嬉し
0100名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:nmqPsCCW0
>>98
ビバヒルもいいよね
すんごくスマートでシャープな感じに映ってる

「ザ・ヒットマン」(ゲーム原作でないマイナーな方)に出てくる刑事が
ハイパワー使ってて「流石は欧州映画、まだまだプロ用の現役だぜ!」て
歓んだオレは合格でつか?w
0101名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:hCEzF3orP
北朝鮮人民解放軍も愛用しているプロ(笑)の銃

いやまあほんと欧米アジア南米アフリカと世界中にユーザー多いよね
AK並に広まってると思う
0102名無し迷彩
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:pA03ocld0
>>101
でもAKほど人気ないんだよなぁ
地味だからなのか?
0103名無し迷彩
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ol/92LI6P
>>102
所詮サイドアームだから出番が少ない形も地味

トカレフみたいにメディアの露出が多ければ、とは思う
0104名無し迷彩
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:/cnFboeQ0
日本だと米国映画が中心だからね
米軍に92Fが採用されるまで9mmなんてP08やP38以外メディアにあまり出て来なかった
それまでリボルバか1911A1がメディア露出のメインだったから自然な成り行きなんじゃないかな
0105名無し迷彩
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:7t+g0XjQO
タナカのHP……ポチしたら後悔する?
0107名無し迷彩
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:epsw41kQO
>>106 >>105だけど P226が出た時に知り合いが買ってすぐにガス漏れとかのトラブルが発生したのを聞いてるから、怖くてね 踏ん切りがつかんのよ現行ロットはどうなの?
0108名無し迷彩
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kdvsXKuq0
Mk3は7年位前のシルバーと去年再販されたやつと今年の初めに再販されたやつ買ったけど、
去年のと最新のロットはかなり調子いいよ。ガス漏れもしないし。給弾不良もない。夏だからかもしれないけど。
HWビジランティはスライドとフレームのかみ合わせがガタガタ。ミリタリーは個体差だと思うけど生ガス吹いてまともに撃てない。
Mk3はオススメできるよ。ビジランティは次のロット待った方がいいような気がする。
0110名無し迷彩
垢版 |
2013/09/01(日) 22:08:02.43ID:URUEs/a90
あれ?タナカのハイパワーの放出バルブ変わってる?
昔のはOリング一個だったのに現行のだと2つ付いてる。
0111名無し迷彩
垢版 |
2013/09/02(月) 01:30:12.94ID:wmn4oMwc0
ハイパワー好きならヨネザワもマルイもおさえとくべきなのかな?
JACのノバックも素晴しかった・・・

マトモなのないけどなw
0112名無し迷彩
垢版 |
2013/09/02(月) 14:27:50.62ID:+yb8Sy0oO
ヨネザワって懐かしい
MK3買ってM36もかっちまうかな
0114名無し迷彩
垢版 |
2013/09/11(水) 18:55:58.24ID:H81Njg6n0
『私が、生きる肌』というスペイン映画でMkIII出てた。アクション映画じゃないけど存在感あった。
映画自体面白いのでオススメ
0115名無し迷彩
垢版 |
2013/10/30(水) 11:16:06.24ID:vnXe9X970
詳しい方にお聞きしたいのですが、ハイパワーmkVはロットによって箱が違いますか?ネットを見てみると茶箱や写真箱が見られるのですが、どうせ買うなら新しい物が良いかと思いまして
0116名無し迷彩
垢版 |
2013/10/30(水) 12:03:22.45ID:i5i1//x50
タナカのガスブロなら文字がプリントしてあるだけの簡素なのが新しい。
まぁ古かろうが新品だろうがシアーレバーは折れるし。
0118名無し迷彩
垢版 |
2013/10/30(水) 16:29:32.45ID:AvPtWpbOi
最近のバージョンはシアーレバーの材質が亜鉛とはいえ硬くなっていると思うんだけど気のせいかな
自分は古いのと2丁持ってるけど古いのはエジプトのに換えてしまったから記憶が曖昧なんだけど
0119名無し迷彩
垢版 |
2013/10/31(木) 09:48:37.00ID:oaRHzbQ60
>>116
早速ありがとう。部屋撃ちのみだが気を付けます。KSC当たりで作ってくれないだろうか…
0120名無し迷彩
垢版 |
2013/11/02(土) 08:05:27.72ID:AB8Ixb0/0
また、マガジンからガス漏れが…。
もう、WEのブリーチとフレーム一式に載せ換えて、マガジンの供給良くするしか無いか…。
0121名無し迷彩
垢版 |
2013/12/06(金) 04:52:53.83ID:65OZxfqE0
いいハイパワーってどれ?
0122名無し迷彩
垢版 |
2013/12/07(土) 11:26:27.92ID:Key1NoTQ0
マークスリー
0123名無し迷彩
垢版 |
2013/12/07(土) 15:02:06.54ID:fa4RtXRMO
1930年代に作られたやつ
ベルギーFN工廠が押さえられるまでのやつ
第二次世界大戦後1970年までに丁寧に組まれたやつ

…カナダイングリス社製造もの
…エキストラクタ外装式になってもリングハンマーがついてるやつ
後はカスタマイズ素材
0124名無し迷彩
垢版 |
2013/12/08(日) 12:13:22.91ID:WgHPrMriP
>>123
どれも良いんだけど、やっぱ黒い本体に茶のグリップがたまらん
markVのグリをローアドラーにしてみたらどうだろう
0125名無し迷彩
垢版 |
2013/12/10(火) 15:05:07.14ID:iVolnXWT0
愛してるぜベイビー☆
0126名無し迷彩
垢版 |
2013/12/15(日) 23:09:54.55ID:mzAZ1gqH0
MKU以前のハイパワーの欠点にフロントサイトが外れるって言うのが居るが、日本で知られてないだけでM1911系でもある事だから。
0127名無し迷彩
垢版 |
2013/12/15(日) 23:47:57.08ID:7Un+8l5T0
ハイパワーの出た映画ならステーシー・キーチの「マイクハマー 俺が掟だ」もある 。
マイクハマーと言えばガバメントが代名詞だが何故かハイパワー、しかもターゲットモデルを使ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況