こういうスレですマジレスとかクソおもんないから真面目に考える。
まず、外の博麗神社を探す。
幻想郷の地形を考察し、そこを現実世界に当てはめ探す。
そして、博麗神社に行き、泥酔した状態で歩いてれば恐らく結界は突破出来る。
それか、霊力、魔力といった能力を身につけ結界をすり抜ける。
って言っても泥酔した状態で入ったら妖怪から逃げにくくなるし、結界をすり抜けるのは上位妖怪じゃないと難しいから相当鍛錬しないとね。
幻想入り自称者とかめちゃくちゃ見てたから基本的に信じて考察するとスプーン氏によると東方関連の場所に行って引き寄せられる感覚があったら30%の確率で入れるらしい、だから、同じく幻想郷の地形を考察し、無縁塚とか結界の薄い場所or東方に縁のある場所へ行きまくるとかかな

荒らしとかじゃなくてまともなやつはおらんのか?

このスレ荒らしとかばっかやから他のスレ行くか、俺の知ってるとこだと幻想郷に行く方法を考えるLINEグループとかあるからそっち行った方がいいかも。

まぁ出来たら他の人と話せたら嬉しいかなここで。