X



ど い つ も こ い つ も 特 殊 豚ブヒッ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 18:36:45.67ID:CsEpsQfP0
             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____     いくら頑張っても、クソガリデブメガネごときは
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\    宝の持ち腐れ! 特殊部隊ってより特殊豚だわwww
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

そこらへんで見かけた、特殊部隊もどきの特殊豚をあざ笑うスレ!www最高の画像求む!!
0002名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:09:43.54ID:K3asgkMi0
おもしろいなお前







お前
0003名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:11:11.94ID:Xv4hfoBq0
『コスプレしたいけど私、不細工やから出来ない。でも、コスプレしたい』
って話してる人いたんだけど、コスプレってそんな難しいものじゃないと思うよ。
『テニス始めたいけど私ツバメ返し打てないし無我の境地発動出来ないからテニスは出来ないんだよね』
って言ってるのと一緒やでそれ。
0004名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:26:34.60ID:NUl4nPRZ0
特殊部隊特殊部隊しつこいわ。
ルガーのオートとかモデルアップされたらコンビニ強盗コスプレしてサバゲ行きたいな。
0005名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:26:42.33ID:pohi/PwQ0
スレタイ糞ワラタw
確かに固いやつゲームにいるわ
うぜえ
0006名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:29:34.93ID:Nnh8PMdh0
重装備特殊部隊ばっかに辟易する
軽装備でお洒落してみろや
0007名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:32:17.51ID:okRqa9I70
ミリコスなんて足脚絆だけで十分だよな。俺は殺されてもやらんけどww
0008名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:32:32.31ID:5PXCF6Gf0
海兵隊一般兵サイコー!
0009名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:35:59.74ID:okRqa9I70
イランの革命防衛隊と北ベトナム正規軍がマジで最強。
0010名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:37:36.65ID:5ACXlyrD0
外人の忍者好きと同じく微笑ましいよ
0011名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:43:15.38ID:ZCl7OFgM0
ポー特はいちりゅうそうびげーまーのステータスらしいぞ
0012名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:44:49.23ID:okRqa9I70
ポー特って全然ピンとこないよね。
0013名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 19:57:58.81ID:pohi/PwQ0
あの有名なデブオタグリーンベレーの画像みたいわ
探してもみつからんw
0014名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 20:21:47.53ID:XrKHM1vV0
>>1
基準がわからんな
どの辺りが笑える豚でどの辺りがかっこいい豚になるんだ?
俺にとっては外人以外全員ただの迷彩変態集団に見えるんだけどw
0015名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 20:36:03.78ID:5PXCF6Gf0
図星な特殊豚がキター!
0016名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 20:40:49.80ID:aEOZhJxpO
妬むな乞食、悔しいのか負け犬ってファビョる(笑)ブタはいつ現れるかな?w
0018名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 22:52:33.74ID:vyVRlurk0
ガチ装備デブだとどれだけヒットしても痛くなさそう
あと果たしてガリを豚と呼べるのか
0020名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 23:23:54.25ID:ha3Wh+gD0
>>19
ちょおまwwww
これはだめだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒィ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 23:31:18.34ID:SDoVvhan0
>>19
被弾の心配はノンノンノートルダム!!(ゲス顔)
0022名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 23:31:32.50ID:5PXCF6Gf0
クソワロタwww 他求む!!www
0023名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 23:49:22.24ID:IUJkuW6k0
ほ、ほんとにスレタイみたいなやつがいるのか?…



画像くれや
0024名無し迷彩
垢版 |
2016/02/07(日) 23:51:21.75ID:IUJkuW6k0
>>19
どっかで見たことあるなとおもったら
テラフォーマーにいた
0026名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 03:00:05.58ID:5xC8HZY40
これぞ特殊豚の神だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 03:19:02.87ID:MW+P2sL+0
あーーーーひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっwwwwwwwwww
    ひゃっっひゃっひゃっひゃっひゃっっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 07:04:18.41ID:pFQw275z0
タクティカルチキンwwwwwwwww
0030名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 14:15:38.72ID:XYgt2y0c0
15番のタクティカルチキンナゲットディスペンサー

クソワロタwww
0031名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 14:35:16.43ID:HJAOWsa4O
>>25のアイウェアはオークリーの
BBQ sauce guardかPeeping JOSHI-GAMER
のどっちなんだろう?
0032名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 14:38:09.75ID:/gSc1XWx0
BUTALOG開催して欲しいわ
0033名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 15:43:15.45ID:HAxReXJ80
2・ピザハットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 15:51:13.97ID:hUcMFTgP0
ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ特殊ぶたwww
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <                ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ トクシュブタ!トクシュブタ!ウェー、ハッハッハウェー、ハッハッハ
0035名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 17:56:17.80ID:XYgt2y0c0
良スレあげ!
0037名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 18:34:14.65ID:hUcMFTgP0
>>25
番号振って英語で説明書いてるけどこれ
とんでもない侮辱の言葉で書いてるからなwww
0039名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 20:18:24.96ID:iHIraRPr0
マツコDXかとオモタ
0040名無し迷彩
垢版 |
2016/02/08(月) 21:37:55.78ID:XYgt2y0c0
以前、新潟にいたゲーマーで傑作のデブタフォースいたんだがなw
写真探してみるわww
0042名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 00:10:16.01ID:1t+0IFKa0
このスレは己を顧みて、律するためのスレだわ。
どんどん貼ってくれ。

俺出てくるかもしれないけどw
0045名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 01:52:56.98ID:9ZLcaquE0
>>41
最高にカッケー スィール隊員っすね!


           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0046名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 05:58:01.58ID:U9Eo929W0
特殊豚ではないが特殊不細ならミリブロで見かけた
吐き気をもよおす程のキモ顔面だった
誰も見たくないであろうな・・・・
0047名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 08:34:19.70ID:b+gdueya0
いままで黙ってたけど…










こんなこと思い付く>1はネ申かwwwww
0049名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 09:49:21.18ID:QoWuGMIs0
特殊豚(・∀・)イイ!!

わけない
0051名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 13:45:21.11ID:VEn68bVc0
>>25
タクティカルチキンマックナゲットディスペンサーでコーラ噴いたwww
0052名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 13:55:48.27ID:jWBmj1Jb0
>>19>>41で続編求む!wwww
0056名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 20:25:01.03ID:a03nN/Tl0
初期あほ装備のデ豚画像みたい!
0057名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 20:38:14.31ID:fxaeb5Mg0
>>46
俺は怖いもの見たさで見てみたいけどな
その特殊豚 亜種 特殊不細("э") クーッ
0059名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 21:13:27.50ID:1t+0IFKa0
一つもカッコよくねえ。

あー、俺も痩せないと。
0060名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 22:01:48.01ID:ngPBcGm90
おまいさんの画像はまだディスか
0061名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 22:10:22.21ID:1t+0IFKa0
まだだねえ〜。期待してんだけど、集合写真しかないからだめかも
0062名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 22:12:03.74ID:a03nN/Tl0
>>58
肉団子野郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 22:14:01.06ID:l9HhIT3V0
もう特殊豚装備カタログ発売しろよwww
0065名無し迷彩
垢版 |
2016/02/09(火) 23:32:12.68ID:sESE/8yj0
なぜ、豚ばかりが特殊のコスをしたがるのか?
たぶんデブグルなんてチームが存在するからよくないんだろな
0069名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 01:16:58.54ID:f7YEoP1C0
糞スレだな
他人をどーこういう前に自分を晒してからにしろよ
出来ないなら止めとけ、お前らも自己満足でやってるだけなんだから
0070名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 01:46:51.14ID:a1VQYUAl0
>>66-67
ちょおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ぬほどワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 01:52:31.84ID:bG1O4xJD0
>>70
やっべええわコレwドヤ顔がたまらん(笑)
相当入りこんでるんだろうなww
0072名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 01:55:55.56ID:9sH93FJx0
ひどい体型だな…マルチカムデブwww
0074名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 02:28:40.48ID:pkRhmIVZ0
>>69
自分で喜んで写真アップしてるんだから何の問題があんの?
晒されそうだからってヒヤヒヤしてんの?
0075名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 02:31:59.69ID:+r76Ur2m0
>>73
なんか知らんが赤塚不二夫キャラ的なものを感じた
0076名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 05:20:50.29ID:uLHL+Go50
>>73
ボディアーマーが防御になってないんですが
0077名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 06:48:13.09ID:oikjMbA5O
>>69
笑い者にされて悔しかったらミリコスが似合う容姿になればいいだけ。
次はデブが持ってる物が羨ましいから妬んでるんだろって言うのかなw?
0078名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 07:21:00.29ID:g2agM/kb0
なぜ豚ほど体型がくっきりするものを着るのだろうか
見苦しい感がすごい
0083名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 18:11:36.18ID:BCp30fls0
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0084名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 18:42:59.26ID:7Tqu8csP0
>>81
こんなところで晒されてかわいそうだなって思ったけど、よく考えたらネットにアップしたのは自分だろうし自業自得なんだろうな
0085名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 18:57:01.17ID:KUvJadAu0
それに一切誹謗中傷されてないしな
本物の特殊部隊として解説されてるしな
0086名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 19:09:16.25ID:2T5htKGs0
くだらないネタのクソスレばかりのこの板で
完全に異彩を放つこのスレの有能さ
0088名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 19:19:05.50ID:yGXnQQdg0
AOR1ってデブ率高い気がする
0089名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 19:30:36.30ID:KUvJadAu0
>>67
これがたった1人のアフガンに出ていて、脂肪した
ネイビーシールズ隊員か!!!!
敬礼っ!!
0090名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 21:26:21.84ID:qqsMApTm0
>>69
かつての「ドブスを守る会」に通じるものがある
己の心の弱さからくる集団ヒステリーそのものだ
0091名無し迷彩
垢版 |
2016/02/10(水) 23:10:24.54ID:wryKcVuJ0
は?
ドブタは守られないからな(笑)
0092名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 00:10:21.74ID:XaL3KGohO
ここでさらし者になってるブタは本気で自分のことがカッコイイと思ってんのかな
0093名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 00:15:13.38ID:n8WXdEHO0
常にドーナツしゃぶってるポリスデブなら判らんでも無いけどなぁ
0094名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 00:15:58.33ID:Kqf7ht3W0
思ってなかったら画像出すの拒否するし、痩せようとするだろー
0095名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 02:54:17.81ID:LYHUOLRU0
イラク武装勢力から、シャイターン・アル・ラマーディー(ラマーディーの悪魔)という異名で恐れられ、
アメリカ海軍特殊部隊スィールの伝説狙撃手としてイラク戦争に従軍し、
10年間で武装兵150人以上を殺害したアメリカ戦争史上最強の狙撃手として
名をはせたクリスカイル氏が、次の狙撃ポイントへ移る時の国家機密だった写真。
場所はイラク北部の廃屋
http://img01.militaryblog.jp/usr/m/i/y/miyamotoglock/IMG_2820_1.JPG
0096名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 07:08:56.32ID:ynkEj9qK0
>>95
この写真偽者だよ、痩せすぎてる
0097名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 11:17:34.57ID:uB7gJFGh0
いや潜入中だ。本物だろ
0098名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 12:01:12.05ID:ppTz1pup0
>>95
自宅を廃屋呼ばわりされててかわいそうwww
0099名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 12:12:51.58ID:4ellkDuD0
>>73
デブがコンシャツでまともな体型っぽい人達が普通のBDUなのがまた面白い
0100名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 12:47:06.92ID:lGwu5SZJ0
>>76
プレキャリの位置はこれであってるぞ
そもそも腹を防御するものじゃなく胸を防御するものだから
プレキャリの装置位置を知らずに腹のほうまで下げて着てるやつ多過ぎ
0101名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 18:07:08.19ID:96SnA/Kp0
いや、その説明は苦しすぎる
せめて笑い要素を加えてくれないと
0102名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 19:51:03.90ID:LYHUOLRU0
モガディシュの戦闘は、
1993年10月3日、ソマリアの首都モガディシュにおいて
アメリカ軍とソマリア民兵とのあいだで発生し、
後にアメリカがソマリア内戦介入から撤収するきっかけとなった戦闘である。
戦闘の激しかった地域の名を取って「ブラック・シーの戦い」とも呼ばれる。
米軍は作戦を30分程度で終わらせる自信があったが、
実際には15時間を費やし2機のブラックホークヘリコプターを失い、
銃撃戦によって18名の米兵を殺害された。

以下は、アメリカ統合特殊作戦コマンド(JSOC)の実行した作戦部隊、
第1特殊作戦部隊分遣隊-デルタから成るデルタフォース隊員の緊迫した
様子が伺える画像である。

http://i.imgur.com/0kTPpi6.jpg?1
0103名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 20:24:16.86ID:lTuM0eSS0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無し迷彩
垢版 |
2016/02/11(木) 23:59:39.04ID:8HFsh8/70
アアアアアアアアホログ
0106名無し迷彩
垢版 |
2016/02/12(金) 07:25:59.74ID:2lSMG4du0
>>95
グラサンちゃんとはめれてなくて草
0107名無し迷彩
垢版 |
2016/02/12(金) 07:30:06.67ID:Eh2Z6zkA0
綺麗な顔がムカつくわww
0109名無し迷彩
垢版 |
2016/02/12(金) 15:51:37.84ID:Z6zW2KKA0
みんな顔がつるっつるなのなw
0110名無し迷彩
垢版 |
2016/02/12(金) 19:16:17.96ID:rGirMJj40
こんな特殊豚ブヒッよりも中華ヤクザの格好の方がまだましってはっきりわかんだね
0111名無し迷彩
垢版 |
2016/02/12(金) 19:19:41.74ID:pI0qTZEu0
>>102
久しぶりにBHD見たよ
ミリとか紛争関係に興味がない奴が見たらクッソつまらんだろなぁと思ったわ
オレは好きだけどね

しかし、どいつもこいつも特殊豚(・∀・)イイ!!は微妙にニヤけてやがるな
0112名無し迷彩
垢版 |
2016/02/12(金) 22:28:56.48ID:xe4Ah35h0
>>110
意味が分からん
0114名無し迷彩
垢版 |
2016/02/13(土) 12:50:07.62ID:j6b0gjDN0
>>41
左手の添えるだけ感がめっちゃ腹たつw
0115名無し迷彩
垢版 |
2016/02/14(日) 17:20:46.30ID:ffXlCldc0
正直なところ










デブは妄想が酷いのが多い
0116名無し迷彩
垢版 |
2016/02/14(日) 20:35:14.12ID:tUKtuvG+0
しかも自意識過剰。
その体型でその装備はありえねえという意見に対して
買えなくて悔しいから貧乏人かガキが妬んでると
現実逃避をする。
0117名無し迷彩
垢版 |
2016/02/16(火) 01:14:00.99ID:LuySgrOx0
俺なんて上裸で弾帯巻いてるだけだぜ!
僕の筋肉は鉄壁さ!!
0118名無し迷彩
垢版 |
2016/02/16(火) 03:00:40.57ID:qwHDZMY40
特殊豚というか米特豚って感じ
どいつもこいつも米軍コスばかりでウンザリ
0119名無し迷彩
垢版 |
2016/02/16(火) 03:22:33.95ID:z3QDaP180
それじゃゴロがあわんだろ
0121名無し迷彩
垢版 |
2016/02/16(火) 16:35:20.68ID:z3QDaP180
設定めちゃくちゃワロタw
0123名無し迷彩
垢版 |
2016/02/16(火) 18:05:22.01ID:cJxOQbum0
絆のワッペンに違和感www
0125名無し迷彩
垢版 |
2016/02/18(木) 19:51:18.32ID:p1d5UTOd0
いや〜、笑ったわ〜
こうなると実物見たくなるわ〜
花粉ひどくてあんま外出したくね〜けど、
フィールド行ってくるわ!
0129名無し迷彩
垢版 |
2016/02/18(木) 22:15:19.25ID:p1d5UTOd0
>>127 よくわかったな
>>128 どうやらツーマンセルで行動しているらしい
0131名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 13:45:49.13ID:pncJvS/B0
ほんと醜い豚たらけだよな。自分で格好良いつもりなのかね?
こういうアホどもがいるからエアガン趣味は
いつまで経っても肩身が狭い。まとめて刑務所に叩き込んで欲しいわ
0132名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 15:34:42.11ID:NkZbXMjm0
ニヤついてる写真が多いこと考えたら
本人もネタと分かってやってんだろ
0133名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 15:36:30.48ID:naqrIk9x0
>>131
本当に動けてちゃんとした肉体を持ってたらこんな趣味やらんよね?
0135名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 17:28:46.77ID:jZfQnU9L0
>>133
自衛隊員の人もやってるやついるって聞くけど…
0136名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 17:42:33.44ID:NscdhKQW0
戦闘隊じゃない奴な。あと事務官とか。
0137名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 19:47:21.09ID:nHiB3qKS0
>>134
黒いパンツに白の運動靴は中学生みたいだよ
0139名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 20:02:09.79ID:hmdYYYFy0
ゴーグルが曇ってるのか、モザイクかけてるのかこのスレだと判断できないな
0140名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 20:36:40.24ID:NscdhKQW0
カッコいいなあ。
高そうだ。
0141名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 21:18:25.68ID:Nfk1R1MN0
ブルーボトルはサンフランシスコで訪れて、すげー気に入ったカフェのひとつ。店内ではおいしい
コーヒー片手に、Macを広げたり、iPadで本を読む人などいっぱいいました。とにかくデザインがいいですね。
http://i.imgur.com/xUSRxDL.jpg
0142名無し迷彩
垢版 |
2016/02/19(金) 21:21:43.51ID:NscdhKQW0
ん、かっこいくないの出てきたな
0149名無し迷彩
垢版 |
2016/02/20(土) 18:31:49.62ID:r3XX+4zg0
どいつもこいつもゴーグルが頬に食い込みすぎてワロタ
0150名無し迷彩
垢版 |
2016/02/20(土) 18:59:20.37ID:IW3+bdXt0
アメリカなんかとんでもないブタがサバゲやってるぞ
歩くのもやっとで何もしてないのに常にハアハア言ってる
0152名無し迷彩
垢版 |
2016/02/21(日) 13:48:35.18ID:xydDQL3z0
>>150
> 何もしてないのに常にハアハア言ってる

すげーお得感があるよなw
0153名無し迷彩
垢版 |
2016/02/22(月) 20:06:40.40ID:j9wDh99u0
ヘルメットちゃんと被れてないwww
0155名無し迷彩
垢版 |
2016/02/24(水) 18:13:02.37ID:1uHD7qe50
このテツパチじゃあドングリだな
0157名無し迷彩
垢版 |
2016/02/25(木) 07:00:34.65ID:pHvfQg0V0
>>156
けど外人の場合は「Gun親父」な感じするんだよなあ
ズルい
0159名無し迷彩
垢版 |
2016/02/25(木) 10:17:57.95ID:j46PvPEF0
ラリーヴィッカーズは動けるデブですwww
0160名無し迷彩
垢版 |
2016/02/25(木) 10:23:23.92ID:vS9YmWka0
当然だけどデルタの頃はマッチョだったからなあ
ずーっとデブの特殊豚の連中と同列にしてはいけない
0161名無し迷彩
垢版 |
2016/02/25(木) 13:17:43.06ID:M3PxvaCV0
土方仕事の指南で飯食ってんだから体形維持しろよとは思う。
0162名無し迷彩
垢版 |
2016/02/25(木) 17:32:19.37ID:8XTBevjr0
まあ結局は経験とネームが凄いだけの特殊豚でしかないよね
ダッシュ込みの動きをさせたらスピードは目をつむるとしても果たして何秒持つか?
0163名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 02:08:03.96ID:HkJ2xWS60
>>162
経験すごいだけで十分な気がするんだが…
0164名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 11:22:12.20ID:sssHDzQC0
>>156
流石にガイジすぎやろこいつ

>>162
お前は野球コーチに現役時代の身体能力を求めるのか
0165名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 11:51:42.34ID:I3p81LfI0
なんかもっとネタ要素濃いのが欲しいよな
どこに転がってんだろ
0166名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:19:26.47ID:4dgStvbS0
>>164
今はただの豚と言っただけだが?
シャブで騒がせてるアイツとかガッツポ!で有名になったアイツとかブクブク太って醜いとか言われてるだろ
0167名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:24:27.52ID:2P0T2bkf0
高校生とかって現役を退いた人をやたら馬鹿にしたがるよね
0168名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:24:57.07ID:Kgeomjma0
ラリーヴィッカーズが豚とか頭おかしいんじゃねぇのコイツwwww
ほぼ全てのスキルでお前より上だわ
0169名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:28:24.31ID:4dgStvbS0
>>168
スキルなんて聞いてないが?
豚は豚
見た目の話をしてるんだがバカには分からなかったみたいだな
0170名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:30:22.90ID:Kgeomjma0
>>169
あの脂肪も筋肉もタップリのムキムキの腕とジャップオタクのタプタプアームを同列に扱ってる時点でお前がどれだけ可哀想な奴かは理解した
0171名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:32:12.81ID:4dgStvbS0
>>170
ヲタと同列に扱った覚えはない
見た目に豚だと言っただけだ
0173名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:35:49.32ID:4dgStvbS0
別に何も恥ずかしくないよ
ガイジに絡まれただけだし
0174名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:37:55.99ID:s32IbfwH0
「見ろよこのデブ外人wwwwwwwwwwwwwwww」(みんなもこいつのこと馬鹿にするだろうな…w)
「いや、ちゃんと経歴のある人間なんだが」

「今はデブだって言っただけだし…お前らがガイジなだけだし…」
0176名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 12:43:05.94ID:371kVL/r0
ID真っ赤にしてまで必死に否定するガイジに絡まれてみんなかわいそう
0180名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 13:16:41.03ID:9RfNE9vc0
なんの課程も修了していないキモオタデブが特殊部隊の格好してるのを馬鹿にする←わかる
現役を退いた元軍人を馬鹿にする←?
元軍人と指摘されたら「豚って言っただけ」と弁明をする←?????
0181名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 18:18:15.80ID:bkqCKFQH0
無知はこのスレに居ちゃ駄目だろ
0184名無し迷彩
垢版 |
2016/02/26(金) 23:53:05.85ID:2OWlg9vX0
なんか伸びてると思ったらwww
0186名無し迷彩
垢版 |
2016/02/27(土) 01:18:37.99ID:+LVjmKEy0
まあ、やっぱ外人もそう思ってるということだな。

特殊部隊上がりのデブ
ただのマニアデブ

違いを見分けられる人は少ない
0187名無し迷彩
垢版 |
2016/02/27(土) 04:30:25.71ID:ua+t2+Z/0
言っとくけど外人はデブヲタと見分けられなくてイジってんじゃないからな?
0189名無し迷彩
垢版 |
2016/02/28(日) 01:38:40.45ID:D3qFLI4A0
まあでも昔鍛えてたデブって上のほうに貼ってある特殊豚みたいに、トゥルンってしてないよな
知り合いの元武道家も腕とか太いまんまだし胸板もちゃんとしてんだよね
0190名無し迷彩
垢版 |
2016/02/28(日) 16:55:45.81ID:4121aG3F0
体型が違うもんな
骨太で骨格がしっかりしていて筋肉もある外国人デブと
まんまるおにぎり体型の脂肪全開日本デブでは天地の差だわ
0191名無し迷彩
垢版 |
2016/02/28(日) 17:35:00.07ID:20JIItUb0
脂肪100%かタンパク質が含まれてるかみたいな
0193名無し迷彩
垢版 |
2016/03/03(木) 17:29:08.21ID:ttKTnSU90
>>192
子供の戦争ごっこぽくて可愛げあるじゃねえか
0196名無し迷彩
垢版 |
2016/03/12(土) 08:39:46.78ID:p8tBXgrL0
アメリカのシューティングとかタクトレのトレーナーって大抵デブだよね
0197名無し迷彩
垢版 |
2016/03/12(土) 08:51:09.20ID:5+qcLI1C0
アメリカのpizzaって凄い量よね
0198名無し迷彩
垢版 |
2016/03/12(土) 09:55:03.97ID:wxednamc0
>>197
ピザに限らずアメリカは量がおかしいな
0199名無し迷彩
垢版 |
2016/03/12(土) 10:43:14.97ID:qcHvXd6h0
日本のコーラってアメリカに比べて甘さ控えめなんでしょ?
0200名無し迷彩
垢版 |
2016/03/12(土) 11:18:17.50ID:NxhMJDqi0
向こうはファーストフードの皿の盛りもやばいよなw
0201名無し迷彩
垢版 |
2016/03/16(水) 11:09:07.23ID:Y8gL3jj/0
豚面さらして特殊豚やってた奴らが、最近モザイク強めに載せだしたから笑えるww
このスレ警戒しすぎwwwwwww
0202名無し迷彩
垢版 |
2016/03/16(水) 12:53:10.94ID:Q/Rxok570
それでもいいぞ晒せ晒せ
0203名無し迷彩
垢版 |
2016/03/16(水) 22:57:37.29ID:9iA46yHM0
豚よりガリガリ不細工の方が似合ってないけどなw
0204名無し迷彩
垢版 |
2016/03/16(水) 23:25:10.99ID:4mU6HOQH0
ガリガリ君も特殊豚も同格だと思う
0205名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 09:56:21.45ID:dC4sVjml0
特殊ヒョロガリも晒してええんやで
0206名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 10:07:13.72ID:tXFSsrtV0
ヒョロは許してくれよ!!
食っちゃ寝しても脂肪がつかねぇんだよ…orz
0207名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 10:57:27.39ID:/adI0lD20
>>206
元ヒョロだけど食べる量が絶対的に少ないだけだぞ
0208名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 12:53:55.43ID:HfrcfPS60
>>206
筋肉つけろやくそガリガリ

おらしね
0209名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 12:54:56.89ID:HfrcfPS60
特集骨皮弱男部隊の画像はよ
0210名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 14:22:40.44ID:7lgmnjn50
なんで豚は標的逸らしに必死なん
0211名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 14:35:09.05ID:Cic5Igtp0
あげ
0212名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 16:42:28.48ID:d58OM8D10
豚も鶏ガラもどっちも滑稽で気持ち悪いんだから喧嘩すんなよ
0213名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 17:03:02.72ID:tXFSsrtV0
>>208
目に見えて筋肉ありますって感じにならんのよ!
こちとら体脂肪率が落ちてくばかりでさ
デブはその点鍛えればガタイ良くなるからまだ良いよ…
0214名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 17:10:48.12ID:efUvosjq0
>>213
マジレスすると、明らかに虚弱ガリが大きくなりたいなら、
運動しながら吐きそうになるほどひたすら食わないといけない。
それで贅肉もつき、それを支えて動かす筋肉も当然つく。
それから絞っていって筋肉だけを浮きだたせるんだな。
筋肉だけで増量するなどむしのいいことはまず不可能。
それらを受け入れるだけの、内臓と糖尿病になりにくい体質が最低限必要。
0215名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 17:17:41.51ID:tXFSsrtV0
太るにしろ痩せるにしろ努力はせんといかんということだな…
バンドオブブラザースみたいにパスタ食って吐いてをする位せなあかんということか
0216名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 17:27:07.28ID:CtKbcCoS0
そこまでしなくても太るのはそんなに難しくないよ
4000キロカロリーくらい毎日食べてれば嫌でも太る
これでも太らないと胃下垂やピロリ菌が悪さしてる可能性がある
0217名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 18:31:14.20ID:hn9SdK2r0
ビール+ラーメン
これ最強
0218名無し迷彩
垢版 |
2016/03/17(木) 19:04:03.82ID:J2tTI1CT0
プロテインも良さそうだな
0219名無し迷彩
垢版 |
2016/03/18(金) 00:16:04.03ID:ifhYPQ+w0
美味しいもん食えば太る
太ってる奴は大抵幸せそうなんだよなぁちょっと太りすぎはアレだけど
0220名無し迷彩
垢版 |
2016/03/18(金) 05:31:34.05ID:S3HNm8qO0
アメリカ人のコスプレだから
0221名無し迷彩
垢版 |
2016/03/18(金) 12:23:03.40ID:zg+hamF90
太るやつは太るようなモノ食ってるし痩せてるやつ
は痩せるようなモノ食ってる。
太りたいならパスタ1キロのやつ買ってきてそれを
3食で食い切れ。
0222名無し迷彩
垢版 |
2016/03/18(金) 12:30:16.43ID:iZI8hAPf0
とりあえずガリが食いまくってデブになるにしても、動けるデブにならないと、
食っただけのデブになっちゃうと関節がすぐにダメになったり
骨折しやすい病気怪我系デブになるど。腹だけ極端に出たデブとかあれじゃ
意味ない。
0223名無し迷彩
垢版 |
2016/03/21(月) 22:53:21.70ID:Bp2N2asL0
なんでデブになるアドバイスが横行してんだと
0225名無し迷彩
垢版 |
2016/03/24(木) 10:08:46.41ID:I419er2p0
そらお前太らせて晒す為よ
0227名無し迷彩
垢版 |
2016/03/29(火) 18:56:36.17ID:vmIbswTT0
バックパック背負ったままサバゲするつもりだとしたら勘弁して欲しいわ
重装備は無自覚ゾンビ発生器
0228名無し迷彩
垢版 |
2016/03/29(火) 20:57:03.96ID:pPItx8n20
やっぱデブじゃねえとイマイチだな
0229名無し迷彩
垢版 |
2016/03/29(火) 21:19:37.90ID:g08qxKWz0
マック堺のサバゲ動画に
0230名無し迷彩
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:37.31ID:THP/8TW/0
ドガリかピザデブ

細いとか小太りとか中間のやつはいないのか
0231名無し迷彩
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:42.42ID:Uwq7CF5h0
>>226
陸一般かと思ったらPJのつもりだったところがポイント
0232名無し迷彩
垢版 |
2016/03/29(火) 22:04:01.65ID:uRvBy1rR0
これ全然PJじゃなくね?
0234名無し迷彩
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:37.81ID:ok+zFie10
PJって初見はピーチジョンだと思ったのは俺だけじゃないはず…!
0236名無し迷彩
垢版 |
2016/04/12(火) 16:45:50.52ID:VChw6ZX20
このスレは革新的に面白かったなあ
0237名無し迷彩
垢版 |
2016/04/12(火) 17:02:44.16ID:pVWTkq9H0
デブの俺が言うのもアレだけど、太ったサバゲーマーのアスペ率すご〜く高いからデブサバゲーマー貸切とか地雷地雷&地雷っすよ
0238名無し迷彩
垢版 |
2016/04/12(火) 18:59:33.65ID:fq+36P5A0
大規模な貸切だと知らんチンデブハイテンションとか混ざってて怖いよな
0240名無し迷彩
垢版 |
2016/04/12(火) 20:33:09.14ID:5GeUVU5b0
デブ限定戦とかたまげるわ
0242名無し迷彩
垢版 |
2016/04/12(火) 23:11:00.01ID:0wj5LUaC0
デブワンメイク
レギュレーションは100キロオーバー
※体重の事です
0243名無し迷彩
垢版 |
2016/04/13(水) 07:13:32.92ID:wFWywpL60
*体脂肪率30%オーバーも可
0244名無し迷彩
垢版 |
2016/04/13(水) 11:45:19.80ID:R0qdXSLO0
他人の装備を妬んで難癖付け照る暇が在ったら働け
0245名無し迷彩
垢版 |
2016/04/13(水) 11:47:09.77ID:zleaeRDF0
91キロ体脂肪率25パーセント

セーフ
0246名無し迷彩
垢版 |
2016/04/13(水) 11:56:05.86ID:mf5JaoGY0
113キロ 35%

…出荷!!!
0247名無し迷彩
垢版 |
2016/04/13(水) 12:46:36.01ID:5RlFp+goO
>>244
妬もうにもお前の装備見てみないと妬みようがないんだがwww
アホの一つ覚えの煽りはそこまでにして早く金持ちの証明と
ご自慢の特殊豚装備の画像をID付きで見せてみろや。
0248名無し迷彩
垢版 |
2016/04/13(水) 18:14:09.60ID:+Eb0C4J50
装備が実物ばっかでしゅごい!とかじゃないんだよなあ・・・
サバゲなんて所詮コスプレ会場みてえなもんだから個人の趣味でなんでもやりれば良い
似合って無かろうが好きでやってんだから笑われてもどうってこと無かろう
0250名無し迷彩
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:17.94ID:zleaeRDF0
ダイエットのモチベーション維持になるから画像もっとくれ!
0252名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 00:58:21.96ID:htgHqhiE0
重装備は免罪符にならんぞ?
気づいてない訳がない。上の動画が証拠
0253名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 09:34:14.52ID:yP/Q8UuU0
初期阿呆
0254名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 11:07:08.58ID:tEP/BkgJ0
貧乏乞食は惨め

セーフティーゾーンで弾くれと物乞いして周ってるのは薄汚い民兵君ばかりだな

ゆとり乞食はこの世から消えろ
0255名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 12:09:18.52ID:hxVEKroYO
デブがリアル装備で着飾ったところで滑稽でしかないのに
その事実を指摘されると、バカゆえに貧乏人かガキが妬んでるという
単純な発想しかできないブタが、ただでさえブサイクな顔をさらにグロテスクに歪めて
ファビョって(※激怒するとか我を忘れて狼狽えるという意味の朝鮮語らしい)おります。
0257名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 18:25:08.26ID:KhIq8RC50
15分程度のゲームにリュック背負って来る奴wwwスレより

74 :名無し迷彩:2016/04/15(金) 11:08:44.05 ID:tEP/BkgJ0
他人の装備羨んでファビョッてる暇在ったら仕事探せ
バイトしろ義務教育卒業してから出なおして来い乞食

>>254
いい歳こいて昼前に何やってるんだかwww
貧乏乞食ってなんだそりゃwww海外の外国みたいな妙な日本語だなwww
やっぱり日本語が不自由なテョン()だったか。
誰かに痛い目に遭わされて泣かされる前に祖国に帰ったほうがいいんじゃないか?
0259名無し迷彩
垢版 |
2016/04/17(日) 09:14:58.65ID:joiLM9E60
>>255
母国語の「ファビョる」を使いたいのはわからんでもないがココは日本だよ
0260名無し迷彩
垢版 |
2016/04/17(日) 11:57:45.52ID:x/lpQkKd0
弾くれ乞食はむしろ特殊豚の方だぞ?民兵スタイルは基本リア充だから装備等が最低限なだけ。他にも金の使い道がある。
対して豚はコスプレのみが目的で生き甲斐そのものだから借金してまでも装備につぎ込む。
結果、消耗品にまで支出が及ばない。
0261名無し迷彩
垢版 |
2016/04/17(日) 12:48:40.49ID:hMLnOiJbO
>>259
ファビョるっていう朝鮮語を好んで使ってるのはお前だろうがブタ。
正体がバレたからってファビョる(笑)なよwww
早く金持ちの証明とご自慢の特殊豚装備の画像をID付きで見せてみろや。
0264名無し迷彩
垢版 |
2016/04/17(日) 16:49:24.65ID:nUIDo0Zr0
確かに>>41は本当によく撮れてる。
装備に相反した体型と顔のつくり
キリリと決めた顔に対してサングラスの浮遊感
0265名無し迷彩
垢版 |
2016/04/17(日) 18:49:20.62ID:+bXPLqO60
ガスカンがバッチリフィットする日本人ってそうそういないんじゃ
鼻当てにパッドつけてやっとこじゃねえの
ミリフォト見て無理してつけて眉毛がおとぼけキャラみたいにサングラスから離れてるのはよく見る
0267名無し迷彩
垢版 |
2016/04/19(火) 10:53:40.56ID:Wpq8EdQY0
乞食は消えろ

この世から
0271名無し迷彩
垢版 |
2016/04/20(水) 21:42:18.64ID:Y2cetWJ90
「こいつちょくちょく雑誌やらメディアに紹介されてんな〜」「装備も気合い入ってるし眉間にいつもシワよせていかつい感じだなー」

実際に定例会でサングラスを外した姿の本人はタニシ目のエロゾンビでした
誰とは言わんが
0273名無し迷彩
垢版 |
2016/04/21(木) 16:49:39.52ID:m4ibyd1z0
幼稚園児のように振り回すだけじゃ当たらないな
0274名無し迷彩
垢版 |
2016/04/21(木) 22:35:30.07ID:8d8OVaGjO
幼稚園児や中学生民兵に悪ふざけでフルオートでワンマグ撃ちこまれ
「ピギーッ、ピギーッ!」と情けない悲鳴を上げながら逃げ回る醜いブタ>>273
0275名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 11:36:10.38ID:zk0z//sT0
と悔しがる未成年のクソガキでしたとさ
0276名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 18:09:58.09ID:U+kPghFq0
>>275
ウンコたれぞう乙 2ちゃんねるの中だけで一生強がっとけwww
0277名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 19:14:28.71ID:Mny7HnLr0
>>275
仕事探せよ装備豚w
おいデブ、BB弾恵んでやろうか?
ん?
0278名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 19:22:29.68ID:j5b09yYO0
BB弾じゃお腹が膨れないブゥ
枝豆とビールが欲しいブゥ
0279名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 19:30:25.48ID:m+P/5nWx0
枝豆なんてヘルシーなもん食ってちゃダメだぞ
0280名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 20:05:46.09ID:xHBpWT3e0
>>237
肉にめり込むゴーグル、デブ限定『デブサバ』
0281名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 21:03:36.94ID:zk0z//sT0
と乞食が悔しそうに喚いております
0282名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 21:07:18.64ID:z/l9+KBP0
デブは自己管理ができないからデブなのである
自己管理ができないからほぼゾンビなのである

デブはゾンビ
0284名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 22:28:16.05ID:zk0z//sT0
乞食が精神疾患を患ってる事が証明された訳か
0285名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 22:39:10.38ID:Mny7HnLr0
結局、装備も嘘でただの肥満体だけが残る訳かw
0286名無し迷彩
垢版 |
2016/04/23(土) 09:44:56.58ID:JhZNOYTR0
前組んでたチームはデブのせいで大変な目にあった
デブが飯を持ってウロウロ→新人の銃にぐしゃっとこぼす→新人来なくなる
デブがメンバーの連れ(女)に絡み出す→女連れメンバーが来なくなる
チームで遠征の企画が出る→デブが参加表明→相乗りの相談が途絶える
他チームと貸切で遊ぶ→デブのゾンビ報告過多→リーダーが怒られる
銃を貸す→グリップがベタベタ
顔に被弾した場合→他のメンバーは笑って「OKだよ!」→デブには怒られる
遠征の相談→何故か話に入って装備自慢しいつの間にか消える

マジでデブにいい思い出が無い
0287名無し迷彩
垢版 |
2016/04/23(土) 10:46:22.05ID:Kk3/9Rzq0
デブじゃ無くても屑じゃないかw
0289名無し迷彩
垢版 |
2016/04/23(土) 12:30:29.80ID:tLZ1z5YD0
非リア充+肥満児+キモオタ
…と三拍子揃ってるからな。 生き甲斐が他にないから実装備に命掛けないと存在価値がない。

故にリア充ゲーマーが許せないんだよ。
0290名無し迷彩
垢版 |
2016/04/23(土) 14:46:30.26ID:IKniutzP0
デブ何かしら精神疾患患ってるよな
デブだからおかしくなるのか、元々おかしいからデブになるのか
0291名無し迷彩
垢版 |
2016/04/23(土) 15:58:08.00ID:tLZ1z5YD0
社会的に底辺な豚が
アメリカ海兵隊員にでもなったつもりなんだろうなw
本当恥ずかしいからデブは出歩かないで欲しいわ。
0292名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 09:33:56.96ID:a1LxcrQx0
顔真っ赤にして鸚鵡返しワロタ
0293名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 11:40:18.63ID:p5yHzaKg0
リア充ゲーマーって何だ
サバゲーなんて女から見たらキモヲタの遊びなのにな
0294名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 12:26:03.93ID:SW3aTlmf0
一般人からすればミリヲタという時点で
0295名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 13:05:47.07ID:OBaEdq6I0
いやいやw 現実を見ろよ豚ども♪

イケメンは何やっててもモテるんだよ。
サバゲだろうがなんだろうが「カッコいい」
ってなる。
決して「オタク」にはならないんだな♪

お前等はどうだ? いくら無理してオシャレしても「気持ち悪い」で終わる訳w
だから醜い自分をひたすら呪えw
0296名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 14:30:38.00ID:yIYc5Caq0
以上、自己紹介でした。
0297名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 18:40:30.50ID:s3b8HQKS0
>>295
お前バカか?
豚がいるからこのスレが楽しいんじゃねえか
0298名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 18:41:01.02ID:H7JMYBVo0
いや、サバゲやってる時点で同類だぞw
0299名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 19:39:15.33ID:a1LxcrQx0
乞食はせっかくの休みにサバゲにも行かず2chに張り付いてたのか
バスや電車に乗る金も無く
ママチャリでいける範囲にフィールドがないから諦めてんのか?
0300名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 20:26:20.70ID:OBaEdq6I0
乞食豚はせっかくの休みにサバゲにも行かず2chに張り付いてたのか
バスや電車に乗る金も無く
徒歩でいける範囲にフィールドがないから諦めてんのか?
0301名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 21:08:01.64ID:s3b8HQKS0
バカが煽り合戦か?
そんなことより豚の画像貼ってくれよ
俺たちは特殊豚が見たいだけなんだよ!
0302名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 22:07:20.42ID:OBaEdq6I0
お前の希望なんか知るかよキモオタw
黙って特殊豚と戯れてろよw
0303名無し迷彩
垢版 |
2016/04/24(日) 22:15:34.39ID:RtOHcSTK0
>>301
画像待ってんなら大人しくしとけ
キャンキャン吠えんな
0304名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 08:52:05.64ID:Zkr6escIO
>>301
このスレと15分程度のゲームにリュック背負って来る奴wwwスレに
他人を乞食呼ばわりできるほど装備自慢な人がいるみたいだから、お願いしてみれば?
0305名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 12:07:07.35ID:inyRdk930
>俺たちは特殊豚が見たいだけなんだよ!

俺は別にみたくねーから一緒にすんじゃねーよアホ
0306名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 13:01:09.76ID:+jFXxXO+0
定例会における豚のSOCOM使用率は異常
0307名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 13:39:32.25ID:+a4UG9Bh0
>>305
見たくもないのにこんなスレに書き込んでるとか相当病んでるな
医者行けよマジで
0308名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 14:27:24.15ID:dcTK7LEc0
>>305
スレタイ読めないカタワかさらされた豚さんですね
お疲れ様でした
0309名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 20:07:49.95ID:+7bK40zQ0
1人で何やってんの?悔しかったの?w
0310名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 00:11:18.88ID:D0G3cBL60
>>25
戦闘用ベイマックスかな?
0312名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 10:39:28.70ID:iWC6iFjJ0
特殊部隊コスする人ってリアカンかノマグが多いけどデブの多弾率は異常
0313名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 11:45:32.21ID:byWRG35D0
貧困装備な奴ほど多弾マグでバラマキしかできないと言う現実
0314名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 12:28:24.18ID:Zo2hPEB3O
装備だけがリアルな豚ほどゴテゴテした装備も相まって
余計に動きが鈍くなり、撃たれるだけの的でしかないという現実。
0315名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 15:21:15.22ID:VR5fx/p40
サバゲーなんか半分似合ってない奴のコスプレ会場みたいなもんでしょ
リエナクト然り
0316名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 17:33:41.04ID:AyBTfE2R0
オタクの豚が実装備でリーコンに成りきってる姿だけは草
0317名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 23:24:16.23ID:kjpWvpZq0
いいとこベーコンだよな
0318名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 23:56:51.89ID:u3ruR7jT0
外国映画のかりかりに焼いたベーコン食ってみたいな・・・   |д゚)チラッ
0320名無し迷彩
垢版 |
2016/04/28(木) 01:09:38.94ID:3NTt7OxQ0
そもそもオタクの豚ってなんだよ言うならミリオタじゃね?
0322名無し迷彩
垢版 |
2016/04/28(木) 08:33:23.69ID:mFYoxn6u0
>>317
0324名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 13:41:11.06ID:Bs2Dr1Fv0
軽装だろうが重装備(肉)だろうが弾くれ乞食はフィールドのゴミ
0325名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 15:34:54.25ID:DuNpKuUy0
そんなやつ居るのか(驚愕)
0326名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 21:21:22.40ID:dQyoxwzY0
>>237
デブサバみてみたい
自信満々のデブが動きキレッキレ
0327名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 07:42:05.22ID:Xa0Yrx/T0
>>237
俺も異臭対策にマスクしながら見てみたい。
「ローディング!」「クリア!」「シースファイア!」とか
ブタが特殊部隊の一員になりきってかっこつけてるのは
最高のエンターテイメントショー。
0328名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 21:38:12.31ID:FzdNMkY90
>>327
なんだよその夢のような面白シチュエーションwww
0329名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 00:48:28.78ID:ClgpBSW/0
装備しか生き甲斐のない乞食デブが
BB弾まで物乞いか
0330名無し迷彩
垢版 |
2016/05/04(水) 20:01:41.36ID:7ru9q/bX0
>>327
室内戦だとルームエントリー渋滞とかおきそうだな
入り口でつっかえて進入できなそう
0331名無し迷彩
垢版 |
2016/05/05(木) 21:41:23.96ID:T+KbsiWg0
豚が屠殺場の柵の前で必死に抵抗している姿が浮かんだわw
0333名無し迷彩
垢版 |
2016/05/05(木) 22:36:14.45ID:T+KbsiWg0
>>331
昔ヴィーガンとか調べてたときにYoutubeでよく見てた
中国人のおっさんが豚のケツ蹴り飛ばしたりしてた
0334名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 20:08:08.11ID:AP9ejEsv0
某雑誌とか見てても豚が多い。ストックに乗った頬はベルトに乗った脂肪その物だね
0335名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 19:36:41.72ID:+UTIHneg0
自分が買えない物を持ってる奴は全て豚

精神障害者だな
0336名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 21:30:15.66ID:tYUI+ZFd0
>>335
もう乞食とは言えなくなったかwww
本来装備だけが取り柄のブタを笑うこのスレに
ノコノコと荒らしに来るからすぐにブタだと見抜かれるんだよ。
0337名無し迷彩
垢版 |
2016/05/09(月) 00:19:59.11ID:ai3diCpu0
フィールドに行く足も無い乞食の負け犬スレだから仕方ない
0338名無し迷彩
垢版 |
2016/05/10(火) 14:14:42.49ID:3Kjabyt/0
豚どもが論点ずらしてきたなw
ここは金持ちとか貧乏とか車の有無とか関係なく豚を笑うスレだよ
似合わねー装備着てブヒブヒ言ってる豚をね
0339名無し迷彩
垢版 |
2016/05/10(火) 17:03:12.21ID:NuFPXY+J0
ブヒ
0340名無し迷彩
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:44.39ID:qEM3/KGd0
特殊学級オフェラ豚
0341名無し迷彩
垢版 |
2016/05/11(水) 04:58:46.08ID:6Fa+iTKa0
M豚なんで撃たれに行ってもいいれすか?ブヒ
皮下脂肪たっぷりあるから撃たれても痛くないブヒ
0342名無し迷彩
垢版 |
2016/05/11(水) 07:28:47.96ID:jIKywKmw0
だはは
金の有無に論点をすり替える低知能かね。
やっぱ自信過剰デブってゴミ馬鹿だわ。
0343名無し迷彩
垢版 |
2016/05/11(水) 16:08:07.34ID:Ed1kUa/i0
良スレあげw
0344名無し迷彩
垢版 |
2016/05/12(木) 08:12:33.97ID:IrVEVs9V0
撃たれたいブヒ
撃たれたいブヒ
撃たれたいブヒ
皮下脂肪多めの腹をターゲットにしてほしいブヒ
誰か試射してくれブヒッ!
0345名無し迷彩
垢版 |
2016/05/12(木) 10:49:18.65ID:NvZOl4wU0
実物装備キリッ
最近の戦闘でも使われた装備キリッ
リアル求めるならそんなパンパンに膨れ上がった体してる隊員なんて居ませんから!
0346名無し迷彩
垢版 |
2016/05/12(木) 14:20:40.57ID:UK+06Mua0
シールズの凄さとかを、丸で自分のことかのようにドヤ顔って自慢話するやつって
なんなんだよ?セイフティゾーンでうぜえぞw
特殊豚異には一切関係ないんだしよwww
0348名無し迷彩
垢版 |
2016/05/12(木) 20:09:21.91ID:FWZCMueUO
>>346
アラフォー未婚デブスババアが理想の結婚相手の条件に
「ジャニーズのくんみたいな身長180センチ以上あるイケメンで〜
年収は2千万円以上で〜住まいはタワーマンションの最上階で〜」
などと身の程知らずな夢を語ってるのを聞いた時みたいなイラツキがあるよな。
0349名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 11:06:23.20ID:2huPDHoG0
惨めな貧乏乞食の負け犬の遠吠えスレ
0351名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 12:50:08.69ID:rrGaWZzE0
>>349
金持ってるなら装備買うよりライザップ行け
0353名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 13:09:53.84ID:9tyqEwLx0
そういうのは禁句だろ。
止めを刺す言葉は最後まで取っておくべき。
0356名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 17:02:30.64ID:BjBX45pc0
>>354
ニーパッドが対比のせいですげぇちっさく見えるな
0358名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 17:47:43.52ID:fyMvDobYO
>>349
やっぱりこっちのスレにも現れやがったかWWW
>>257の後半をもう一回声出して読めや。
日本語がわかればな。
0359名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 19:37:02.41ID:t69MInXO0
>>354一人だけ別の生物にしか見えないんだがw
0361名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 20:21:35.23ID:fHtJrMPB0
>>354
この豚に限らずナイトビジョンやサーマルビジョンを夜戦じゃない時に装備している連中ってなんなの?
0362名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:46.65ID:QJDUEc030
>>361
俺はお前らに昼間にNVを使ってやるくらいのハンデは与えてやるぜって意味
0363名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 21:16:08.14ID:9tyqEwLx0
サーマルビジョンで見たら真っ赤な奴がいる。
0364名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 21:34:45.55ID:oeYGeL6o0
>>361
ナイトビジョンやサーマルは「見る」ものではなく「見てもらう」ものですからw
0365名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 21:44:01.13ID:AZpk1gwG0
>>364
すごい真理を突いている気がする
撮影会の時だけ装着してもらわないと吹き出しそう
0366名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 22:25:23.55ID:v8hsVKt00
このスレ見て思ったこと

痩せよう(確信)
0367名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 23:04:24.34ID:t69MInXO0
アメリカの警察コスなら似合うんじゃね?w
0368名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 23:35:23.86ID:v8hsVKt00
>>367
ピンク色のドーナツ片手にブヒブヒwwwww

いいかも
0369名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 23:41:27.95ID:v8hsVKt00
ちょっと待て特殊豚が笑われるのなら、一般はおkってことぶひひ?wwww
0370名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 23:49:20.00ID:TxREPNfw0
アメリカ警察コスでサバゲーいきてーな、いる?
0371名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 00:27:45.83ID:s4bbFx5e0
ドーナツやホットドックをしゃぶりながらハンドガンを乱射する集団か
0372名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 11:02:45.17ID:xWZhyFTt0
>>369
一般豚は海兵隊に最終兵器がいるから話が終わってしまう
0373名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 12:25:39.59ID:YP3l5cA40
微笑みのデブ知らねーのか
0374名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 13:51:37.37ID:bJL6tgrG0
デブは痩せろ
ガリは食え
0375名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 14:37:10.13ID:Get8RN1b0
特殊豚wwwwwwwwwwwwww
0376名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 14:45:53.43ID:3ic8TYMs0
特殊豚vsゆとり
これで戦ってもらいたいなー
ニコ生で中継してくれ

ナイフアタック、ゲリラ撃ち、暴言アリでお願いします
0377名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 17:20:10.44ID:UrArw30Y0
世間のお荷物ゆとり乞食がはしゃいでらw
0378名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 17:53:31.05ID:Get8RN1b0
豚でもサバゲ楽しむぶっひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwww
0379名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 18:41:39.36ID:UrArw30Y0
有料フィールドには年に何回行けるの?

2回?3回?
0380名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 20:05:51.29ID:lahNGQiF0
>>377
素直に運動しよ?
デブにまともな奴なんかほとんどいないよね、ナンセンスな小金持ちが喚いてもミジメなだけだよ!
0381名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 20:06:27.83ID:lahNGQiF0
なんで金銭の問題にするの?
その醜さを少しは省みたら??
0382名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 20:35:56.56ID:B1RA0LIH0
いや、ほんとに何で金銭の話になってるの?
体型が酷い癖に特殊部隊気取ってキモいって話であって別に特殊部隊装備を批判してるわけではないよ?
0383名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:23.57ID:Get8RN1b0
>>382
対抗できるのが金銭しかないんだろうwwwwwwwwwwwwwww

俺も3桁デブだけどこんなキモオタデブにはなりたかないわ
0384名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:45.90ID:xodzFhEJ0
>>383
3桁か…
俺の友人がデブキャラ目指そうとして体重増やすためにドカ食い即寝をくりかえしても100キロの壁は超えられなかったって言ってたな
デブもある意味才能だ。と言い残した彼の言葉が思い出されるわ
0385名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:46.97ID:vWnseLcr0
太りやすい食い物を選ばなくてはな
デブになるのも科学的なトレーニングが必要なんだよ(適当)
0386名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 22:26:13.85ID:Get8RN1b0
>>384
身長が高い、骨が太いってのもあるかもしれないが
基礎代謝が低いんだと思う

ご友人は逆に基礎代謝がありあまるんではないだろうか
うらやましい限り
0388名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 01:30:32.80ID:bh7I9ufL0
背丈ある特殊豚はまだいいとして
チビ特殊豚はお笑い芸人だわ
0390名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 06:54:55.30ID:boq5fVJe0
豚やガリはマジで醜い
0391名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 08:28:46.73ID:0B77/LJw0
>>389
子豚図鑑だな
0392名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 08:42:36.00ID:NmhAHwCE0
>>388
猫ひろしの身体能力を舐めてんのか?
0393名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 09:01:40.26ID:uoDe62eP0
ブタもガリも汚いよね
0395名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 12:18:22.92ID:FlSadz3g0
ブヒーブヒー撃たれたいブヒッ!
0396名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 13:49:45.24ID:zEjo8zV30
>>392
てゆーか身体能力の問題じゃないだろw

全てをダメにする見た目の話だろメタボコロボックル
0397名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:16.34ID:boq5fVJe0
>>395
でも美少女だけに撃たれたいブヒっ!

マジでキモオタ萌え豚うぜえわ
0398名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 15:19:58.85ID:JsUfAnGQ0
ロリコン萌え豚は性犯罪者予備軍だからな

日本の恥、社会の敵だな
0399名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 20:02:16.02ID:RyqwI1w10
特殊豚は見た目だけで現職さんのように動けませんぶっひいいいいいいいいwwwww
ガリは銃が重くてまともに持てませええええええええええんwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 20:18:13.17ID:sbOCVhqY0
ワイ将、細身に見えるが筋肉量はある為豚に馬鹿にされるもぶっちぎりで見返せる模様
0401名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 22:59:53.38ID:Op0JOdfn0
話の流れぶった切って悪いけど、ID:UrArw30Y0こいつ他のスレでもゆとりゆとり騒いでる朝鮮人だから注意ね。
0403名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 03:07:00.57ID:G+1rmpUK0
おれおっさんだけど若手の豚は若気の至りの熱意があるし糾弾しないが、反面教師として上の方にある実物装備自己満コスプレオヤジのゾンビ行為の方が不快だわ
0404名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 03:33:29.18ID:vdxKh79Y0
ゾンビ豚は死ね
ゾンビ鶏ガラも死ね
0405名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 05:52:05.39ID:EBGKbPY/0
豚と鶏ガラ、どっちがサバゲに有利かな?
豚さんの方がBB弾が当たっても痛みを感じにくいからいいなw
しかしこれから暑くなると、おデブには辛い。動きが更に鈍くなって撃たれまくるぞ。
そんな俺氏(中デブ)はドMだから撃たれまくった方が内心嬉しかったりするぜ!オーバーキルされたいぜ!
0407名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 07:53:44.90ID:tXA95wF10
>>402
腹肉によるプローン高のせいでアイアンサイト覗けてねえw
0408名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 09:03:21.16ID:EBGKbPY/0
匍匐するとすぐに起き上がれないんだブヒ
そのままケツ撃ってくれブヒ
0409名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 14:32:27.49ID:vdxKh79Y0
>>405
3桁豚さんだけど当たるといたいブヒ
鶏ガラは動き早いだろうけど筋肉無いから
すぐバテて重い装備できないブヒwwwww
0410名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 15:16:00.24ID:hLmsPocx0
NAM戦好きって40代以上くらいなんかな?
人の事言えないが中年太りは結構がんばらないと
>>402みたいになっちゃうから怖いよな

ソコソコ運動してる40代だが
身長172体重80の小太りのくせに同年代からは痩せてると思われてるから怖い
0411名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 21:55:10.22ID:B+0nBTR90
とんでもねぇピザデブじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0412名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 22:10:05.21ID:ef6JLvbz0
セイウチまたはトド

匍匐の意味w
0414名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 23:10:23.28ID:gJ25IZ+z0
ブーツもこんな事になるのか・・・(ゴクリ
0415名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 00:02:34.98ID:TAReaoTj0
同じく40代、身長178cm、体重120kgの俺氏涙目じゃねーか!

これでも昔は痩せててフィールドをエアタンク背負って駆け回ったんだぞぉ!遠い昔の話さ…
0416名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 00:30:45.46ID:nuc/3P3S0
40超えると何故デブになるんだかよく分からん
代謝が悪くなっただけとは思えないなぁ
0417名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 00:54:46.99ID:Tga9eg/c0
176の68キロだが100キロすげえな俺の体重にgk417を7丁持った重さなのか
0418名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 02:49:12.50ID:tDT8xmIi0
>>416
一番は代謝の問題だろうけど地位が上がって良い物食えるようになって
動かなくても金で片付く事多くなるから自然と運動量も減るんだろうね
回り見るとそんな感じ。

デブは万病の元だから若者達も気をつけろよ
0419名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 03:10:01.62ID:vhLE8oTg0
このスレは豚に厳しいのか優しいのかよくわからんスレだなww
0420名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 05:40:12.88ID:/vrW2w7p0
>>416
いつまでも若い時みたいに米くってるから。中華屋とかで晩御飯にラーメンチャーハンとか食ってる奴の体見てみ、飛んでもねえ腹してるだろwwwwwwwwww
0422名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 13:18:20.10ID:TAReaoTj0
そうだ!そうだブヒ!
俺なんかチャーハンおかずに白飯食うからなブヒ!
若者よ!米食わないと大きくなれないブヒよ
0423名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 14:03:58.87ID:/vrW2w7p0
腹だけ大きくなるのは
お断りします
    ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
   \/  ヽ_/   
  __/  |   お断りします
 ( __ |
  \\  \\
  (/  / /
      \)
0424名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 14:34:25.70ID:xxinx1G+0
身長190だからもういいです
目指せ体重100kg(今115)
0425名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 18:22:40.86ID:mFElCL350
筋肉増やしてみたら?
0426名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 18:28:01.98ID:TAReaoTj0
脂肪を筋肉に変えるにはどうしたらいいブヒ?
0427名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 20:41:04.51ID:xxinx1G+0
>>425
筋トレするブヒ
>>426
筋トレする以外あるのか豚
0428名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 20:56:02.21ID:xxinx1G+0
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f1-3c/akkundg7r/folder/716938/28/30472428/img_0

https://lh6.googleusercontent.com/proxy/4McaCKFAhHFMqLOvSjMuqTKzOepkMom5Xi_rXExeVEqjZ0S02Ltr6w4CqThdoyNHm6qMKGpLkCjlofqPKq9_KgPLjui1Kfc=w332-h443-nc

https://lh6.googleusercontent.com/proxy/W80dmeN1sJrVgxxiitbvKJNNhAE1bozMsAW3kENM_WTu6Q8544B09USeYQFZwzCOXUPpwPdtaYc-LIQAo8JnBibp0cKrQDs=w332-h443-nc

ブヒブヒwwwwwwwwww
景気づけにブヒブヒwwwwwwwwwwwwwww
0429名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 21:17:10.15ID:uOYSVg5B0
>>428
何故か一枚目はそんな悪くないかもと思った
0430名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 21:35:01.08ID:TAReaoTj0
>>427
筋トレは筋肉痛になるからイヤだブヒ
晩飯はインスタント豚骨ラーメン2人前分だブヒ
うまかっちゃん旨いブヒよ
0431名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 21:46:09.63ID:M0g/+/4r0
>>427
上手くトレーニングしないとサシが入った筋肉になっちゃうよ
これは非常に落とすのが難しい
0432名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 21:53:02.60ID:TAReaoTj0
>>431
サシが入った筋肉=霜降り肉かブヒ
旨そうな肉質になりそうだブヒ
0435名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 00:52:46.11ID:s8teA2VC0
428の2枚目3枚目グローブレプリカ(笑)
0436名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 04:09:47.88ID:A00E+Far0
>>402
こいつペチャンコなザック背負って何がしたいんだろうな
0437名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 04:20:36.17ID:4X5SJ2xF0
デブなんだから、汗拭き用のバスタオルでも入れておけば、カサ増し兼ねてちょうど良いのにな。
0438名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 09:08:37.51ID:slMlmuEQ0
デブとは何だ!デブとは!これでもデブタフォースを目指しているんだぞ!(誤爆ブヒ)
0439名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 09:24:04.31ID:geFRW1jl0
自衛隊特殊作戦豚目指すブヒブヒwwwwwwwwww
0441名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 14:51:56.21ID:moC71gsl0
一枚目のおじさんに申し訳なかったブヒ
あ、こういうビシッとした人になれという教訓で
0442名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 18:29:06.06ID:AltQ0dFV0
このスレ的にはやはり特殊豚じゃないとなぁブヒッ
0444名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 22:03:10.35ID:q7L3UVFN0
豚はブタログ東北に行くブヒッ
0445名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 22:23:33.82ID:ff6okQqK0
>>443
デブタフォースを褒めてくれてありがとうブヒ
体重120のデブタフォースがいてもいいブヒよな?頑張るブヒ!
0446名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 22:27:57.68ID:AltQ0dFV0
デブタフォースの精鋭達が突入する場面を想像して吹いたブヒw
0449名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 23:30:13.72ID:moC71gsl0
俺ですらダボダボなのにやべえは
0450名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 23:36:19.85ID:ff6okQqK0
デブタフォースは夏期は熱中症になるので休ませてもらうブヒ!暑いのは苦手ブヒ!
0451名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 23:53:48.95ID:AltQ0dFV0
夏のデブタフォースは色々と臭そうブヒヒ
0455名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 01:37:13.29ID:WUuNfPs10
>>454
キャーっ

ガンベルトでも締らないお腹が素敵ッ
0456名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 11:58:03.56ID:1zO+/M140
>>454
ブヒー!ブヒー!
同じデブタ仲間だけどイケメンなのかブヒ?イケメンなら撃たれたいブヒッ!
0457名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 18:28:59.40ID:WzWYBgW70
>>454
100kg以下の豚に用は無いっ!ブヒィー
0458名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 20:59:44.56ID:kdTK2gPO0
>>454
服がだぼだぼで判断付かんなあ
やっぱ特殊豚はコンシャツ着てこそ価値が上がるのではなかろうか
0459名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 23:52:59.65ID:ep/6Sa380
>>455
いやー! はずかぴー!!
>>456
不細工ブヒ
>>457
115ブヒ
>>458
サイズでかすぎたブヒ
でもちゃんと計ったのに……
0460名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 23:58:32.32ID:1zO+/M140
体重100kg・ウエスト100cm・体脂肪率30%以上の豚のみが特殊豚デブタフォースとして認定されるブヒ
0462名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 00:54:10.20ID:V+BuH9vV0
デブタフォースオフ期待(´∀`∩)↑age↑
0464名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 01:29:46.79ID:OIzI7W7x0
出荷基準に到達できなかったブヒ
0465名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 02:02:22.62ID:pSqR0BR50
ガスマスクつけないと臭いで死にそう
0466名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 03:38:57.68ID:3zuV7VGn0
デブタフォースは風下からお願いしますね
0468名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 13:53:54.58ID:DbxsRA4W0
>>460
114kg 178cm 36%の俺氏は文句なしにデブタフォースの隊員だブヒ
今日も暑いブヒ 熱中症になりそうブヒ アイスクリーム食べたいブヒ ハーゲンダッツ食べたいブヒ 高くて買えなかったブヒ ガリガリ君で我慢するブヒ
0469名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 15:48:25.36ID:icrTWPGo0
>>468
ダメダメ!カロリー取らないと!
食べるのも任務の内だろ!
スーパーカップにしときな!
0470名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 15:57:31.88ID:Kwcw8f5y0
>>460
クッ・・・全部ちょっとずつ足らんわ・・・
0471名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 15:58:17.79ID:pSqR0BR50
もう脂肪まみれはいやブヒだから痩せて
特殊作戦群もどきになるぶひ
0472名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 18:12:41.72ID:NJYJ4xPg0
>>468
身長体重体脂肪率同じで油フイタブヒ
0473名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 18:43:23.65ID:9mX2QYCE0
ここのスレなんか雰囲気いいなww
0474名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 20:02:14.38ID:pSqR0BR50
そろそろガリもみたいブヒ
0475名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 20:15:19.04ID:/LkOfzYO0
ガリが似合う部隊名・・・
0477名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 22:11:22.11ID:3KGnji0H0
駐車場でマガジン差してんじゃねえよ
0483名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 23:21:57.16ID:9mX2QYCE0
179cm/57kg/8%
死ぬのかな俺…
0484名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 23:58:40.00ID:wEpnEgtS0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使えないゴミw
0487名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 08:13:08.92ID:yagGXJMQ0
おはブヒ!今日も暑くなりそうブヒ。暑さに弱い特殊豚・デブタフォース隊員諸君くれぐれも熱中症には気をつけるブヒ。水分を多めに摂るブヒ。甘いコーラをグビグビ飲むブヒ。
0490名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 08:53:33.30ID:PXhx6msd0
モナ王で体を冷すブヒ
0491名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 13:08:17.37ID:g7qfnA8O0
ブヒー!ブヒー!暑いブヒ!
豚小屋のエアコンが故障してて暑いブヒ!
とりあえず水風呂につかるブヒ!
0493名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 14:08:25.16ID:g7qfnA8O0
やっぱり暑いブヒー!業務用の1gアイスクリーム食いたいブヒ!
0494名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 15:53:03.45ID:+txXtx1H0
HCLI豚率高さ
0496名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 21:10:28.86ID:g7qfnA8O0
暑いブヒ!暑いブヒ!思わずバニラアイスクリームを2個食いしたブヒ!よけい喉が渇いたブヒ!
0497名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 21:22:07.64ID:WyReN1aH0
そーゆーときはコカ・コーラ飲むブヒ
0498名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 22:28:24.47ID:g7qfnA8O0
コカ・コーラと揚げ物は合うブヒ!唐揚げ・コロッケ・メンチカツを食べながらコカ・コーラ1.5リットルボトルをラッパ飲みするブヒよ!
0501名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 23:50:43.47ID:+pa1PYw80
何時の間にか特殊豚が集まるスレに・・・ピギャー
0502名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 23:55:53.54ID:M9nLBHi10
特殊豚の特徴挙げると、
・髪の毛がくせ毛で帽子から3cm出るくらいの短髪
・ちょっとフケがある
・鼻が低いくせに団子鼻
・頬に無数のブツブツ(?)がある
→そのくせニキビは無い
・髭(特に口から顎の下にかけて)が青い
・ひょっとこみたいなくちびる
・濃い色のゴーグル着用
・M249とかのLMG持ち
・臭い
...が多数当てはまるな。他になんかあるか?おれが思い付くのはこれくらいだ
0503名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 00:39:22.60ID:pYEv8+dw0
>>502
自己紹介ご苦労だブヒ
2階級特進ブヒ
0504名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 00:55:30.07ID:6PX5TBUw0
>>502
・甲高い声でハイテンション
チビデブは、こんなんが多い気がする
0506名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 12:05:17.85ID:KS69zD9a0
>>502
これ自分4つも当てはまるブヒ!
天パ、フケ、濃いゴーグル、臭い…全部イヤな特徴ばかりブヒ!
家畜豚だから
0507名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 12:07:19.48ID:KS69zD9a0
家畜豚だから仕方ないブヒ!
今日も暑いブヒ!
暑すぎて蒸し豚になりそうブヒ!
0509名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 13:01:50.00ID:clPf/j9A0
ガリよりマシだけどな
0511名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 16:43:41.52ID:KS69zD9a0
>>510
なんでこのテのデブってムチムチ色白が多いブヒか?
0512名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 18:47:41.71ID:6NavW3Mz0
家から出ないでピザるだけの簡単な作業ですブヒ
0515名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 21:40:38.81ID:DFWDPo/k0
勝手に赤色灯着けるのだめだろ
0516名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 21:41:25.97ID:KS69zD9a0
>>513
確かにダサいブヒ!中途半端な豚だブヒ!もっと太るためにトンカツと白飯を食いまくるんだブヒ!
0518名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 22:02:32.96ID:DFWDPo/k0
>>517
そうなのか
でもこのバイクはコイツが自走してここまで持ってきたんじゃねえのかなあ
まああんまり突っ込む事でもないか
すまんな
0519名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 22:04:18.92ID:k/XGI+kC0
おそらく赤灯外して、普通のカッコで自走持ち込み。
フィールドでコスプレ、取り付け。
0520名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 02:17:00.94ID:/6rvMo8L0
>>513
なんでこんなダボダボなの?
ラッパーかなんかなの?
0521名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 07:59:28.76ID:Tvt9WZ9x0
ウエストは太いけど足は細いのでこうなる
俺がそうだから
0522名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 10:29:57.92ID:Iln12kCF0
デブ判別チャート
1.白いデブか黒いデブ
2.柔らかいデブか固いデブ
3.湿ったデブか乾いたデブ
4.臭いデブか異様にいい匂いのするデブ
5.動けないデブか動けるデブ

各項目後者が当てはまるほど意外とモテる
0523名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 11:08:28.67ID:C9KYWl/W0
>>522
黒いデブ
固いデブ
乾いたデブ
無臭のデブ
まあまあ動けるデブ

モテるのかな?
0524名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 11:27:25.12ID:Iln12kCF0
デブは意外と需要あるからな
女子にもゲイにも
0526名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 13:06:25.96ID:rqlUhzFZ0
懐かしの中佐スレかよw
0527名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 21:38:05.42ID:45H8OzRX0
>>522
ほとんど前者が当てはまるブヒ!泣きたくなるブヒ!

ブヒー!ブヒー!俺泣きマネうまいブヒ♪
0528名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 22:01:35.29ID:LBb8PFjE0
>>525
0529名無し迷彩
垢版 |
2016/05/24(火) 08:52:19.64ID:cxgDVJQ10
今日は蒸し暑いブヒ!デブは湿気に弱いブヒ!これでは立派なデブタフォースになれないブヒッ!
0530名無し迷彩
垢版 |
2016/05/24(火) 10:40:33.43ID:jDYCQooF0
キャメルバッグにコーラを入れるブヒ
0532名無し迷彩
垢版 |
2016/05/24(火) 22:06:13.64ID:XjNTo0C60
顔以外はパッと見普通でワロタw
0533名無し迷彩
垢版 |
2016/05/24(火) 22:25:27.38ID:wMt8Ipz+0
>>531
体は割と普通っぽいのに顔だけパンパンの金正恩でワロタ
0534名無し迷彩
垢版 |
2016/05/24(火) 23:00:02.78ID:6JpcDDag0
>>531
顔が異常にむくみすぎだブヒ
まんべんなくデブらないと出荷されないブヒ
0535名無し迷彩
垢版 |
2016/05/25(水) 01:12:16.95ID:YVNqSVfK0
顔パンパンすぎワロタ
0538名無し迷彩
垢版 |
2016/05/25(水) 12:40:10.80ID:ZVGzOLbg0
むっちむちのコンシャツにチェストリグが最強だと思ってるけど
顔がテッカテカのパンパンってだけで和むなw
0539名無し迷彩
垢版 |
2016/05/25(水) 19:00:05.84ID:QCaD9io+0
スーパーマリオにこんな感じの投擲武器を持ったのが居たな
0541名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 00:44:17.79ID:/nzQwxfx0
>>531
この汚い太り方・・・・・嫌いじゃないぜ!
0545名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 06:48:07.77ID:BVIOrO9GO
>>544
目鼻口が顔面のセンターに寄ってるだけのような気がしなくもない。
0548名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 10:20:35.66ID:N50Q5OEO0
>>546
クイックピークかな?
0550名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 13:13:25.20ID:Yl2hk3NX0
>>549
やせ過ぎ
やり直しっ
0551名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 13:38:13.42ID:lab6Nccc0
やはり今が太ってるブヒね
痩せないと……
0554名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 20:51:21.02ID:jiKfThSY0
>>552
首太いブヒ!負けたブヒ!
0556名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 09:29:48.92ID:eDrFwEzZ0
ちなみにこれでも105から110あったブヒ
>>553
落としたいブヒ!
0557名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 11:11:36.65ID:o6JP+ASl0
ブヒー!ブヒー!蒸し暑いブヒッ!
デブタフォースには辛い季節だブヒ!
これじゃサバゲできないブヒよ
0558名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 13:56:52.92ID:bUaupavb0
>>557
家で録り貯めたアニメ見ながらアイス食うブヒ
0559名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 15:11:14.34ID:o6JP+ASl0
暑いブヒー!水風呂に浸かったら水が濁って脂が浮いたブヒ!
0560名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 19:53:24.88ID:MkFfdUvY0
何時の間にかデブタフォースが集うスレに・・・ブヒッ
0561名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 20:56:16.83ID:fs8FyIwE0
  ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ブヒブヒ
  ( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
0562名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 21:02:52.91ID:ERzMC8Lf0
あごにく マジで落としたい
0565名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 22:42:56.22ID:VN4fyCQn0
このスレにはニートがいるぞ
0566名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 23:32:46.97ID:zZGdE6gB0
このスレにはチンパン君がいるぞ
0568名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 13:52:47.92ID:Tl8eKnIn0
ブヒ!ブヒッ!
昼メシ食ったら眠たくなったブヒ
ちょっと昼寝するブヒ
これでまた脂肪が蓄えられるブヒ
0569名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 18:57:56.48ID:w9A0K5Jn0
必ず一時間程度で見つけて反応するのが笑えるwww
さすが常駐してるだけあるね
0570名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 19:44:09.91ID:8a/BKKS20
コンマガの特殊学級豚がドヤ顔っててワロタ
0571名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 19:51:17.83ID:VU9pghon0
>>570
ソース、オタフクソースをよこすブヒ!
0572名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 21:06:10.33ID:Tl8eKnIn0
>>571
マヨネーズを直飲みするブヒ!赤いキャップの高カロリーなやつだブヒよ
0573名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 22:03:11.03ID:v4z0O2Nr0
>>570
まっちゃん所の特殊豚はミリタリー界の三元豚だからね
0574名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 23:10:54.38ID:8oDg5Elr0
特殊豚に合うサイズが在るってのが凄いよな
0575名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 23:27:47.01ID:vure0GC90
合ってないからダサいんだろ?
着られるだけなら海外サイズはでかいしな。
アニコス連中みたいにお直しすりゃ良いのに。
そんなに高くないぞ
0576名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 23:28:01.59ID:sWCjC0p50
(サイズ?アイスクリームやマヨネーズのことかな?)
0577名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 23:32:59.63ID:8oDg5Elr0
業務用スーパーですね
0578名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 01:15:25.45ID:xuh1mECf0
三元豚のトンカツ食いたいブヒィ!
高いから吉野家の豚丼で我慢するブヒ!
0579名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 02:46:37.30ID:TMY+Em2/0
松屋のカルビ定食ご飯特盛はあたりまえ
0580名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 09:11:48.83ID:CI2QJ5tc0
>>579
それに加えて特盛ご飯追加すると丁度良いブヒよ?
0581名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 14:34:39.76ID:eNYBtsiE0
俺腹肉的にはLなんだけど趣味で自転車乗ってるからLじゃ太ももキツイんだよな
毎回BDUはXL頼むんだけど特殊豚って思われているのだろうか
0582名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 15:20:08.60ID:eaqzorWS0
腹肉Lの時点で同じ穴の豚だブヒ
0584名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 18:41:08.18ID:+FWOZlUd0
特殊豚は腹肉XLが下限だろ?ブヒー
0585名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 20:23:04.89ID:D7pqf67D0
初めは豚を見るスレだったのにいつの間にか豚のスレになっちゃったブヒねぇ…
0587名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 22:38:35.40ID:+FWOZlUd0
ガリの対抗組織の良い呼び名が思いつかないブヒ
0590名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 08:42:36.09ID:FIp86UAL0
特殊豚とかデブタフォースみたいに語呂が良くて皮肉も効いてる奴となるとなかなか難しい
0591名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 09:47:23.69ID:Fd+6ZIW20
38インチまではいいが40インチ超えたら豚だろ
0594名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 19:25:22.47ID:PDr6hJOO0
特殊貧弱群
0596名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 21:27:41.94ID:PDr6hJOO0
グリーンガリー
0597名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 22:46:47.05ID:S909XT9G0
ガリーンベレーの方がいいのでは
0598名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 22:57:33.26ID:CJi2CIWY0
ガリーンベレーVSデブタフォースの戦いが見たいなw
0599名無し迷彩
垢版 |
2016/05/31(火) 00:58:31.06ID:eAR11mxX0
>>591
>>592
俺はウエスト50インチのデブタフォースだブヒ!お前らまだまだだブヒ!もっとポテチ食ってコーラ飲むんだブヒ!
0600名無し迷彩
垢版 |
2016/05/31(火) 01:00:11.23ID:eAR11mxX0
ブヒー!ブヒー!腹減ったブヒ!
0601名無し迷彩
垢版 |
2016/05/31(火) 10:10:39.73ID:27/yAhIh0
>>598
デブグルが勝つに決まってんだろ
デブでグルなんだゾ
0602名無し迷彩
垢版 |
2016/05/31(火) 12:05:15.98ID:q+Euw4X00
これが指標だね
〜31インチ・・・ガリーンベレーの壁・・・32インチ〜38インチ むきむき標準体型・・・デブタフォース入隊の壁・・・39インチ〜
0603名無し迷彩
垢版 |
2016/05/31(火) 14:48:48.77ID:qw0XNj4t0
40インチでXLくらいだっけ?
でも本場の特殊豚って4Lとかなんだよなあ・・・
0604名無し迷彩
垢版 |
2016/05/31(火) 23:57:36.25ID:I4JKK8B40
bduはLでダボってるから大丈夫か…
0605名無し迷彩
垢版 |
2016/06/01(水) 06:29:05.63ID:aotinuc70
レンジのマンターゲットにも豚があって然るべきだろ
これじゃそのうち差別と言われるぞ
0606名無し迷彩
垢版 |
2016/06/01(水) 06:32:05.18ID:ASElRIM+0
そんなんにしたら人質役が隠れてまう
0607名無し迷彩
垢版 |
2016/06/01(水) 13:13:30.23ID:USrj7BUE0
>>606

僕が人質ブヒっ!
0608名無し迷彩
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:14.20ID:kQVBQ0u+0
>>605
俺がマンターゲットになってもいいブヒ!
皮下脂肪があるから痛くないブヒ!
高得点に着弾したらブヒー!と鳴くブヒ!
0610名無し迷彩
垢版 |
2016/06/05(日) 18:32:09.92ID:7oBcpyjt0
ttp://news.militaryblog.jp/e771007.html

いたぞ
0611名無し迷彩
垢版 |
2016/06/05(日) 21:29:58.58ID:H97FlMuM0
なにこのイベント痛いわ
0612名無し迷彩
垢版 |
2016/06/05(日) 22:34:18.07ID:U2wzkSHk0
目だった特殊豚が数名程度か
0613名無し迷彩
垢版 |
2016/06/05(日) 22:47:42.76ID:hY9tPju30
ブタログがブタフェスになるのか
0615名無し迷彩
垢版 |
2016/06/06(月) 00:37:45.22ID:7CzJL3s30
>>614
これつけたところでハゲがハゲのカツラかぶるのと一緒でつけても外しても変わらんだろ
0616名無し迷彩
垢版 |
2016/06/06(月) 19:44:16.59ID:id/8Zlf40
一瞬18禁グッズかと思ったw
0618名無し迷彩
垢版 |
2016/06/07(火) 09:18:01.53ID:LkqKhLpI0
おはブヒ!
今日も肉食ってポテチ食ってコーラ飲んでアイス食うブヒ!
(但し豚肉は除くブヒ!共食いになるブヒ!)
0619名無し迷彩
垢版 |
2016/06/08(水) 14:12:19.18ID:ThIyroyQ0
今週末にサバゲデビュー予定です。
ウッドランドマーパットの慣れてないデブを見かけたら優しくしてね。
0620名無し迷彩
垢版 |
2016/06/08(水) 17:26:52.31ID:CWpwu/GG0
マーサックの二重あごブターブヒー
0621名無し迷彩
垢版 |
2016/06/09(木) 10:59:49.13ID:Rf4SOFzK0
LV-MBAV流行ってるけどなんでLサイズないねん
0623名無し迷彩
垢版 |
2016/06/11(土) 23:34:08.86ID:RAOgNLih0
今奴らは夏眠してるよ
0624名無し迷彩
垢版 |
2016/06/12(日) 00:17:43.78ID:OkQsKhvg0
暑い時期は汗やら体臭やらでやばそうだなw
0625名無し迷彩
垢版 |
2016/06/12(日) 18:56:14.11ID:ccugOS1U0
デブぐるは暑くて辛いからそろそろシーズンオフなんじゃないか?
0627名無し迷彩
垢版 |
2016/06/15(水) 00:00:17.98ID:LdGTjSrM0
フィールドにスポットクーラーが欲しいブヒ
0633名無し迷彩
垢版 |
2016/06/15(水) 19:48:47.41ID:BO7n7uwI0
REVISIONをあえて頭にかけたままシューティンググラス使う豚。
0634名無し迷彩
垢版 |
2016/06/15(水) 20:07:34.99ID:Onw+4BaK0
顔出さなきゃまだ見れる方なのにデブタフォースはこれだからw
0636名無し迷彩
垢版 |
2016/06/20(月) 13:35:25.25ID:gS4gWJya0
揚げ
0637名無し迷彩
垢版 |
2016/06/20(月) 18:46:13.27ID:Gyuv0R/x0
暑い時期は豚が静かだな
0638名無し迷彩
垢版 |
2016/06/20(月) 20:36:58.97ID:KpDgJ8uW0
アイス食べて体を冷却するのに必死なんだブー
0639名無し迷彩
垢版 |
2016/06/23(木) 07:47:13.98ID:Ns3Ofih00
何年か前某インドアフィールドでアンブッシュしてたら5メートル前に敵の重装備特殊豚が現れた。
こっちに全く気がついてないようで、背中をこちらに向けたまましゃがんであさっての方向を警戒しだしたんで後ろからバシバシ撃ちまくってやったら、
リュックやらプレートやらで撃たれてるの全く気が付かずに平然としてて笑ったわ。
重装特豚はほんと害悪。
0640名無し迷彩
垢版 |
2016/06/23(木) 17:21:42.49ID:gjDk9RyP0
さすがにこれだけ暑くなると皆はボディーアーマー系って装備してないよね?
俺はコンシャツにマグポーチしか付いてないチェストリグ使ってるよ。
0641名無し迷彩
垢版 |
2016/06/23(木) 18:19:46.09ID:l96tRyRs0
所がいるのよね、重装備トレポンオフェラ豚。しかも味方撃ちしやがった。
0643名無し迷彩
垢版 |
2016/06/23(木) 18:58:48.58ID:mjwegfg+0
>>640
最近行ったとこだとチェストすらいなかったな
みんなベルトだったね
0644名無し迷彩
垢版 |
2016/06/24(金) 14:58:06.60ID:RrdACm6A0
>>643
確かにチェストリグでさえウザい時有るよね。
俺も多弾マグ用意してピストルベルトなねサイドアームって出で立ちにしようかな。
0645名無し迷彩
垢版 |
2016/06/25(土) 13:01:33.32ID:RLcnhAl40
もう上裸で良いじゃん
0646名無し迷彩
垢版 |
2016/06/25(土) 13:38:08.44ID:c6UHDNAn0
お笑い芸人みたいにTバック一丁で
0648名無し迷彩
垢版 |
2016/06/28(火) 23:12:41.57ID:Xp472opM0
定例会でフィールドではレンタルBDU着てフルフェイス被ってM4ぶら下げた雌豚がセーフティに戻ったらどデカサングラスかけていてふんぞり返っていてわろた
0649名無し迷彩
垢版 |
2016/06/28(火) 23:31:09.37ID:mJ/OVNPs0
ただの豚は特殊豚とは関係ないからただのマンコヘイトは他所でやれ
0650名無し迷彩
垢版 |
2016/07/01(金) 17:48:11.89ID:+S3sGuG+0
ここまでキモオタピザ乞食の妄想
0651名無し迷彩
垢版 |
2016/07/01(金) 18:54:02.04ID:fF7TC4MD0
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0652名無し迷彩
垢版 |
2016/07/02(土) 07:59:43.07ID:t2dWFrE/0
>>650
ID:+S3sGuG+0は他の板でも馬鹿な書き込みしているガイジくんです。
チンパン自演を晒すスレ

遊びでやってる奴らをサバゲー界から追い出そう!
ど い つ も こ い つ も 特 殊 豚ブヒッ!

ゾンビ行為する奴の気持ちが多少は理解できる

に妄想力で書き込んでる黄色い救急車の常連さんなので生温かい目で見守ってあげましょう。
0653名無し迷彩
垢版 |
2016/07/16(土) 08:59:07.31ID:okWcHbw40
うあhttps://www.google.co.jp/search?ぬなぬなぬq=%E3%82%AA%E3%83%97%E3%82https:/なぬぬなか/www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AA%E3%83%97%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%9C+%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari%B8%E3%83%BC%E3%83%9C+%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari
0654名無し迷彩
垢版 |
2016/08/01(月) 23:54:05.79ID:FFA7U0yK0
こんなに面白いのに何で埋もれちまうんだよ
0656名無し迷彩
垢版 |
2016/08/09(火) 00:28:57.28ID:SxOVgCde0
ブヒー!ブヒー!暑いブヒー!
スーパーカップ三個目行くブヒー!
0658名無し迷彩
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:45.79ID:RT5wdrys0
>>657
まずいですよ
アッ(不慮の事故)
0659名無し迷彩
垢版 |
2016/08/23(火) 14:30:01.59ID:YbopEe500
デブはデブでも部活やスポーツとも無縁な見るからに体力なさそうなのがやるから痛々しいんだな
0660名無し迷彩
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:56.86ID:2it/8yX10
それはデブもガリも一緒だね
0661名無し迷彩
垢版 |
2016/08/25(木) 18:42:13.43ID:BlHV64xd0
鶏ガラブカブカ軍服は似合わないからアウシュビッツの囚人の格好したら?
0662名無し迷彩
垢版 |
2016/08/25(木) 19:28:48.97ID:cWJYAi1P0
アウシュビッツの囚人はどうかと思う
0664名無し迷彩
垢版 |
2016/08/26(金) 03:34:11.86ID:dk2RNQpb0
オタクが似合わない軍装してるから気持ち悪いんだよ
0665名無し迷彩
垢版 |
2016/08/26(金) 08:28:16.91ID:wYdm30GH0
オタク軍装備と言えば赤チェックのロンTだよな
0667名無し迷彩
垢版 |
2016/08/26(金) 12:39:25.95ID:75xrhmym0
だからといってチェックシャツにジーパン、頭にバンダナでサバゲーされても困るやろ
0668名無し迷彩
垢版 |
2016/08/26(金) 12:52:23.03ID:mPTtoBNO0
蛍光チョッキ着てショットガン持ってれば猟友会とかに見えそう
0669名無し迷彩
垢版 |
2016/08/26(金) 17:58:15.52ID:YqgwtRl30
ここを見ている全員ではないだろうけど、こういう事を妄想しているだけでも気持ち悪い。
0671名無し迷彩
垢版 |
2016/08/27(土) 17:45:28.52ID:Fe/lnbyL0
暑いから上半身裸でサバゲするブヒ
イケメンから撃たれたいブヒ
0672名無し迷彩
垢版 |
2016/08/27(土) 20:56:14.42ID:tkKkKU5J0
乳首狙って陥没にしてあげたい
0673名無し迷彩
垢版 |
2016/08/27(土) 22:00:13.81ID:Fe/lnbyL0
>>672
イケメンじゃないとダメブヒ
0675名無し迷彩
垢版 |
2016/08/28(日) 10:21:07.47ID:UXlcDXE+0
>>668
目立っちまって仕方ないないけど間違いなく猟友会には見えるだろうな笑
0676名無し迷彩
垢版 |
2016/08/28(日) 11:34:41.74ID:QTCU0QJl0
>>668
かわりにVSR辺りも良さそう
0678名無し迷彩
垢版 |
2016/08/30(火) 06:26:21.11ID:yhJ+hCdr0
>>674
イケメンM4で撃たれたいブヒ〜
三段腹を気持ち良くなるまで撃たれたいブヒ〜
0680名無し迷彩
垢版 |
2016/08/30(火) 21:31:10.43ID:XPvFKWiU0
ブヒブヒブヒ!エアガンで撃たれたいブヒ!
0681名無し迷彩
垢版 |
2016/08/31(水) 06:14:18.67ID:ZojiKJw30
豚がかわいそう
0682名無し迷彩
垢版 |
2016/08/31(水) 08:37:43.91ID:Xt0bUMnm0
猟友会装備は実弾では撃たれ難くなるけどBB弾では撃たれまくる諸刃の装備
0683名無し迷彩
垢版 |
2016/09/01(木) 01:10:39.76ID:Ahf1Pg+o0
暑くて死にそうブヒッ!
早く食欲の秋を満喫したいブヒッ!
0684 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/09/03(土) 18:27:08.83ID:rpain1Dx0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0685名無し迷彩
垢版 |
2016/09/04(日) 01:23:44.65ID:YTxi8iE90
ID:rpain1Dx0ことチンパンくんは今日もサバゲーに行けず咥えてた指を使って必死でAAを貼り、丸パクリコピペでスレを荒らすのでしたwww


ID:rpain1Dx0は一回でいいからガンショップ行ってみたら?
0688名無し迷彩
垢版 |
2016/09/13(火) 04:48:54.53ID:bXQUIKwG0
デブばかりじゃなくてガリも貼ろうや
0690名無し迷彩
垢版 |
2016/09/13(火) 14:54:17.96ID:HMNFqRe50
ガリも醜い

ほどほどが一番
0691名無し迷彩
垢版 |
2016/09/13(火) 16:37:45.70ID:KRdjAGs20
撫で肩ヒョロガリはNo thank you.
0692名無し迷彩
垢版 |
2016/09/16(金) 08:21:58.71ID:jA0n2akx0
ブヒー!ブヒー!弾が体に当たっても脂肪で弾き返すから痛くないブヒ!ハイサイでも何でも来いブヒ!
0694名無し迷彩
垢版 |
2016/09/16(金) 19:59:57.15ID:h53m7oWr0
横撃ちほど滑稽なものはないな
0695名無し迷彩
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:39.40ID:rU/kzzod0
君はマトリックスを見ていないのか
0696名無し迷彩
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:38.09ID:8e81LxPX0
マトリックスに豚はいない
0697名無し迷彩
垢版 |
2016/09/17(土) 11:14:57.66ID:NuR+c23g0
芸人の顔よりちいさい日本人向けBOYSサイズ
0698名無し迷彩
垢版 |
2016/09/17(土) 12:49:49.91ID:8YqdNi1r0
特殊豚にマルイMP7を持たせれば良いわけだな
0699名無し迷彩
垢版 |
2016/09/20(火) 15:00:02.26ID:SFbAYG/I0
MP7の銃口を俺のケツに挿入してくれブヒ!
0700名無し迷彩
垢版 |
2016/09/22(木) 02:34:27.55ID:gQelTc8N0
ミリオタデブは見苦しい。
頼むから俺の視界に入らないでくれ。
0701名無し迷彩
垢版 |
2016/09/23(金) 07:19:06.24ID:RYjy9tF+0
ナニィ!?我らデブタフォースをバカにするのかブヒ!?
0702名無し迷彩
垢版 |
2016/09/23(金) 19:40:21.46ID:iovfY0N70
軽快に動きまわれるなら文句は言わんよ
汗臭いのと呼吸音が五月蝿いのは勘弁なw
0703名無し迷彩
垢版 |
2016/09/23(金) 22:46:04.57ID:AuAuemz20
デブのプローンって面白いよね
0704名無し迷彩
垢版 |
2016/09/23(金) 22:56:57.21ID:ZUGScs0b0
おいら達DEBUGURUがビンビンラディンを仕留めたんだブゥ
0705名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 02:34:41.70ID:UZm68Ykz0
腕立て伏せしてやっとステアー持てるガリ野郎も大概だがな
まだ南方の日本兵がマシ
0706名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 02:39:04.63ID:eI97sbGb0
は?お前は何を言ってるんだ?
特殊豚ブヒッは養豚場でエサ喰ってろ
0707名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 10:29:46.00ID:VpGkEL7t0
>>693
mp7にacog載せるシチュエーションがわからん
0708名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 15:58:43.73ID:KlNdEkltO
大して動いていないのに呼吸するときブヒーブヒーうるさいデブは勘弁してほしいブヒ
0709名無し迷彩
垢版 |
2016/09/24(土) 16:19:53.67ID:qLKpjTw20
ブヒブヒうるせー!ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0710名無し迷彩
垢版 |
2016/09/27(火) 06:30:32.16ID:JF4Zdc5O0
ブヒーブヒー!暑いブヒー!冷却スプレーの代わりに体にガスガンで空撃ちするブヒー!
0711名無し迷彩
垢版 |
2016/09/27(火) 12:46:16.42ID:iGAy71800
デブとガリならデブがいい
0713名無し迷彩
垢版 |
2016/10/03(月) 15:03:22.52ID:qwcDEB/h0
貴重な戦中末期の武装親衛隊総統官邸衛兵の写真

親衛隊初期の黒服の制服とは違い華やかさには欠けるが、その衛兵からも分かるように末期特有の
緊張感が見て取れる写真だ。

またこの衛兵の動画フィルムも存在したがソ連政府が押収し紛失してしまった。

http://i.imgur.com/kcLFS8g.jpg
0715名無し迷彩
垢版 |
2016/10/04(火) 09:40:12.08ID:c3BfXhxV0
M4持ってるように見えるんですが
0716名無し迷彩
垢版 |
2016/10/05(水) 20:00:21.49ID:54GWxMB70
頭いかれたデブはもっとさらせ
0719名無し迷彩
垢版 |
2016/10/06(木) 16:26:54.56ID:oJS6pEDu0
チビのおっさんワロタ
子供かと思った
0721名無し迷彩
垢版 |
2016/10/06(木) 19:59:49.08ID:oJS6pEDu0
栄養状態良すぎるわりには縦が……wwww
0722名無し迷彩
垢版 |
2016/10/06(木) 20:38:32.60ID:UI5lDEb40
ホントにいろいろ冒涜してるよな。
0723名無し迷彩
垢版 |
2016/10/07(金) 00:27:32.41ID:Z/RHv+8b0
いやまぁ戦時中でさえ部署によっては栄養のいいもん食ってたし、1920年代から30年代前半まで農家の出で兵隊に行ってた人には意外に軍隊は飯が食えて楽でいいぞという声が多いくらいだし、あながち間違いではない。
銀シャリがたらふく食えた時代の再現でしょ(震え)
0724名無し迷彩
垢版 |
2016/10/07(金) 02:01:04.87ID:NFcTmNWZ0
そういや小林よしのりの祖父が中国から帰ってきたとき、やたらと太っていて驚いていたとかなんとか
(祖父か別の親戚か)
0725名無し迷彩
垢版 |
2016/10/08(土) 00:10:39.36ID:7T9ay/ll0
>>723
>>724
そういう太り方じゃないじゃん。鍛えた上で太ってる張った感じがない。
光の当たらないとこに篭って石潰してたんだろこんな白デブ・・・。
0726名無し迷彩
垢版 |
2016/10/11(火) 00:21:38.80ID:uxQaAq9Z0
やっと涼しくなったブヒ!それでも裸でサバゲーしたいブヒ!弾が当たったらブヒーブヒー鳴くブヒよ
0727名無し迷彩
垢版 |
2016/10/11(火) 02:59:39.65ID:HCX9y35h0
ギンギンに鍛えた旧軍もいやだけどなw
ホモくせーし
0728名無し迷彩
垢版 |
2016/10/11(火) 07:42:16.48ID:dh8ApRxY0
日本兵はクソガリが一番それっぽい
0729名無し迷彩
垢版 |
2016/10/11(火) 07:43:10.92ID:xilFvRmJ0
それも野球選手の木佐貫洋的な顔立ちで
0730名無し迷彩
垢版 |
2016/10/11(火) 15:42:05.76ID:3JD8yKX/0
もっと画像呉
戒めのために!

豚は悔い改めよ
0731名無し迷彩
垢版 |
2016/10/11(火) 16:37:00.96ID:FSUbojTI0
あ、直接は関係ないが、デイライツエンドって映画観るとやっぱM14はガタイのいいヤツでないてサマになんねぇなって改めて思った
0733名無し迷彩
垢版 |
2016/10/17(月) 03:11:25.68ID:0doLQxFT0
>>731
一周して女の方がファンタジーで似合うかもねw
0736名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 21:56:28.46ID:9MOQzXP50
ゆえに442は小さな巨人って呼ばれたんやで
0737名無し迷彩
垢版 |
2016/10/20(木) 11:15:45.98ID:q0vxTi7z0
ヒョロガリ筋肉つけろ見苦しい
0738名無し迷彩
垢版 |
2016/11/04(金) 10:32:27.02ID:flHWw5XK0
僕が買えない装備を持ってる奴は許さない
0739名無し迷彩
垢版 |
2016/11/04(金) 13:48:07.51ID:tIVnc4Gj0
>>738
まずはアルバイトでいいから働こうか
0740名無し迷彩
垢版 |
2016/11/04(金) 14:19:31.14ID:gJlQo6kM0
>>738
・・・とでも思わないことには今までつぎ込んだ金でもっと有意義なことが
できただろうにと後悔に苛まれてしまって精神の安定が保てないんだよなwwwww
相変わらずおバカな妄想しかできないチンパン=知障ブタでした。
0741名無し迷彩
垢版 |
2016/11/05(土) 00:55:13.19ID:zQy2KMVG0
>>717うわ、率直に言ってキモすぎ
靖国にいる奴らって例えば靴がスニーカーだったりとか、軍袴がカーゴパンツだったりとか…
やる気あるのかそれとも無いのか…バカには違いない。
0742名無し迷彩
垢版 |
2016/12/09(金) 14:31:25.28ID:FAHfUBZT0
皮下脂肪ブヨブヨの俺は撃たれても痛くないブヒ!
0743名無し迷彩
垢版 |
2016/12/09(金) 15:44:47.22ID:pbjilppG0
金が無いからBB弾を皆から恵んで貰うニダ
0744名無し迷彩
垢版 |
2016/12/09(金) 20:40:48.69ID:GVDV0QMW0
>>743
いい加減日本から出ていけよ、くっさい朝鮮知障ブタ。
0745名無し迷彩
垢版 |
2016/12/12(月) 19:08:18.99ID:qIqjuaaJ0
チビデブほど見苦しいものはない
0746名無し迷彩
垢版 |
2016/12/21(水) 16:42:16.42ID:79L6s51o0
成増市ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパン)
違法増築在日中国人隠れキシリタン報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ビットコイン接待)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とタイは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国政治家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)舌打マスクオンNAサンジャポ向け原文ママニュース40代amazonプライム犬
0747名無し迷彩
垢版 |
2017/02/20(月) 23:40:13.11ID:FCXyxLOH0
スナイパーやりたがるヤツのほうが…
0748名無し迷彩
垢版 |
2017/04/04(火) 17:57:47.89ID:Z0YhyfNa0
スナイパーとか吐息でバレんだろwwwwwwwwwwww
0749名無し迷彩
垢版 |
2017/04/05(水) 04:41:12.59ID:dfIpGIsG0
腹につっかえて撃てないデブwwwwww
0750名無し迷彩
垢版 |
2017/04/05(水) 15:37:54.72ID:e2yST8PC0
そもそもうつ伏せ出来ない
0752名無し迷彩
垢版 |
2017/04/22(土) 20:04:51.92ID:iqP3tzbG0
ダミー四つ目ナイトビジョン
自衛隊迷彩
グローインアーマー
ソーコム

かなりな確率で遭遇する特殊豚
0754名無し迷彩
垢版 |
2017/05/05(金) 19:00:09.63ID:qEYBGUp10
よくもこんな画像を残そうなんて気になったもんだな。
0755名無し迷彩
垢版 |
2017/05/09(火) 11:32:23.56ID:Gf2khljI0
他にドヤ顔の豚はいねぇかぁ〜!!
0756名無し迷彩
垢版 |
2017/05/18(木) 22:26:42.94ID:KYdZaSJo0
こういうのを半角って言うの?
0759名無し迷彩
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:54.52ID:fTirKl4m0
>>1
0760名無し迷彩
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:02.96ID:goOLnYM60
まあ豚もウザいが死にかけみたいなガリガリ君もキモいwwwwwwwww

ちょっとは豚になれよw
0761名無し迷彩
垢版 |
2018/01/29(月) 09:39:01.34ID:+HO/FN4n0
月刊コンバットマガジン誌で永田市郎師匠様が対人用ナイフ売る→天下のワールドフォトプレスコンバットマガジン編集部様公認だ、ヒャッハー!
→護身用ナイフ携帯者激増w→銃刀法軽犯罪法を強化
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/drug/hamono/hamono.html

これが十得ナイフで捕まる日本の元凶でござるw
0762名無し迷彩
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:02.28ID:MaE9IteO0
「ダイエットをかねてサバゲはじめました」
0763名無し迷彩
垢版 |
2018/02/07(水) 08:05:14.97ID:RyA9fhj70
>>762
よろしくね!(^^)
0764名無し迷彩
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:30.22ID:ZKrX3vRk0
>>760
ガダルとかインパールみたいでリアルじゃあないですか
0765名無し迷彩
垢版 |
2018/02/12(月) 01:29:03.46ID:CByLU4x40
ほしゅ
0766名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 16:16:14.96ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SV7IJ
0769名無し迷彩
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:09.79ID:ppAVLn6X0
ハンプシャーやヨークシャーから来たイベリコクイックばかりの豚…部隊か
コスプレクイック豚…部隊と呼ばれバカにされてるが
カマホモクイックなどにバカにされるとかそれでもお前らは勇敢なコスプレクイック豚…部隊の特殊豚…部隊員か!?
お前たちはケツでブヒィと悲鳴を上げて逃げるとカマホモクイック供から呼ばれているぞ!
悔しかったらヨークシャーやハンプシャーの豚舎…兵舎の仲間たちと出荷…異動の際誓いあったことを思いだせ!
お前たちはもっとも勇敢な豚…部隊の一員としダイエット…努力をすると誓っただろう
カマホモクイックのガリガリクイック供に質量は力だとその身を持って物理法則をクイックしてやれ!

豚同士でコス併せしようよーとかコスプレクイック供女かよ!最低だなコスプレクイックッ!
0770名無し迷彩
垢版 |
2018/09/16(日) 03:53:00.49ID:qQI2Eff90
みんなかっこいい役まわりしたいのさ
0771名無し迷彩
垢版 |
2018/12/10(月) 01:21:48.15ID:9/LIWkV+0
実物実物実物実物

偽者は168センチ98キロのお前と銃だけ。

そんな奴は、海兵隊にはおりません。
0772名無し迷彩
垢版 |
2019/01/08(火) 17:51:15.70ID:VTSJGooj0
>>1
0773名無し迷彩
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:45.32ID:shdzzsQ10
昨日の夜に駅前のやよい軒で食事してたら 、店員同士がヒソヒソ話してて、
聞き耳立ててたら、ひとりの客>>244が何度もごはんのおかわりをしてるらしい。
またですよってヒソヒソ声が聞こえたので 何気なくおかわりするコーナーを見たら
長髪でドラえもんみたいな体型、何処で買ったの?って感じのセンスない服を着てる
生理的に受け付けない不潔なデブ>>254が額に汗をテカテカさせながら ごはんをよそってた 。
これで13回目ですよって店員の声が聞こえ よくおかずが足りるなって思ってそのまま盗み見てたら
おかずの皿は店員に下げられていて、ごはんと無料の漬物だけでバクバク食べてた。
そのデブ>>259は二分くらいでごはんを食べ終え、 またおかわりコーナーに入った所で
店員にそれ以上のおかわりはやめて貰えますか?って注意されてた。
デブ>>267はなんで?おかわり自由でしょ!って キレ気味の声で言い返したら
常識的な範囲でお願いしますと店員もキレ気味で反撃。
常識的な範囲ってなんだ!おまえの常識とか押し付けるな!とデブ>>269は大声を荒げ
この時点で店の空気は最悪になり 他の客もみんな成り行きを見てたら
店員は無料とは言え、普通13回もおかわりしませんよってなかば呆れ声で言うと
デブ>>275は なら、無料とか言うな!とお茶碗を ジャーの中に投げ込み
なにするんですか!汚いじゃないですか!と店員の言う声を無視して
デブ>>281は立ち去って行った
その後、ジャーのごはんはおひつごと取り替えられたが
その場に居た客全員、なんか悲しい気持ちになってた
他人事とは言え、食べ物の事で争うって虚しいもんだなと 。
ずっと悲しかった
0774名無し迷彩
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:25.45ID:ZypZedQ+0
1は今なにしてるんだろ?
0775名無し迷彩
垢版 |
2019/10/12(土) 23:37:43.60ID:yWGW/TVs0
コスプレコスパがいいのかな?
0777名無し迷彩
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:19.75ID:rO9cw0xH0
みんなの憧れ
特殊部隊
0785名無し迷彩
垢版 |
2021/09/28(火) 14:40:24.70ID:I9ZP4mdC0
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況