X



【C・K・E・LSW】 G36系スレ 【SL8・SL9】Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無し迷彩
垢版 |
2017/12/21(木) 09:18:42.81ID:CI1G7jgn0
ホップパッキンの押しゴム押してる棒というか小さな四角いプラパーツあるじゃん。
あれがホップダイヤル裏側の溝と平行に面で触れてないのよ。
押し棒の角が触れているんで、チャンバーの穴にガタが大きいと斜めに押されて弾道が斜めになる。
0823名無し迷彩
垢版 |
2017/12/21(木) 15:21:05.85ID:wY+BlRVF0
シリコングリスで掃除???
0824名無し迷彩
垢版 |
2017/12/21(木) 18:23:13.16ID:BqLr0k610
>>821
純正のプラチャンバーはアウターバレル側に引っ掛ける爪が貧弱すぎてメタルにした。

>>822
確かにそこ気になって少しヤスった覚えがある

>>823
どうも油脂っぽい汚れがこびりついてたからシリコングリスつけた銃口通しでふやかす感じで掃除したよ。
パーツクリーナーだとバレル長過ぎてうまく汚れが排出されなかったし、普通の油使うとシリコングリスとの相性がわからんかったから最初からシリコンでグリグリ。
0825名無し迷彩
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:10.10ID:AnyPowsK0
使ったのはシリコン「オイル」じゃなくて「グリス」なの?

あと、ちゃんと整備できてるとM90スプリングですら規制値越えるから
M95使うなら初速に注意な
0826名無し迷彩
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:01.48ID:CI1G7jgn0
ホップの押し棒の真ん中に浅く穴掘ってボールベアリングの玉を嵌めるか接着すればまっすぐ押せるかなと思ってハンズ行ってきた。
見つけられなかったorz、ぐぬー。
0827名無し迷彩
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:41.71ID:kBXDh4pa0
ガタがなければ斜めにならないのでは?
0828名無し迷彩
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:54.05ID:68zodHIN0
S&TのブローバックするほうのG36はシリンダー変えてやるのがカスタムのツボ
最初はフルシリンダー入ってるからこれを適正サイズに替えるだけで10前後も初速上がる
0829名無し迷彩
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:19.65ID:fs9pkfAk0
>>827
アルミチャンバーにしてるけど斜めに押し込まれている感があるような無いような。
捨てずにとっておいたノーマルチャンバー確認したら、
完全に斜めに押し込まれている。
S&Tです。
0830名無し迷彩
垢版 |
2017/12/22(金) 01:54:23.89ID:oH8LzsN00
今メルカリでARES G36C 黒が¥11500送料込みで出てる
ブローバックユニットもわからんようなガキが買おうとしてるから、誰か買ってやってくれ

なんかガンが可哀想だ
0832名無し迷彩
垢版 |
2017/12/22(金) 08:06:33.33ID:oH8LzsN00
>>831
買ったら3本目になるんだ
ヨメに怒られるわ
0833名無し迷彩
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:26.05ID:y9lohFYX0
>>829
横っ面にプラ板貼ったらガタ無くなるんじゃね
そしたら真っ直ぐ下りるんじゃね
0834名無し迷彩
垢版 |
2017/12/24(日) 16:42:57.13ID:njmFkvf90
>>832
電動2ガス1持っててさらに買おうとしてる俺みたいなのもいるし大丈夫大丈夫…
0835名無し迷彩
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:25.16ID:XUe9+ALB0
ARES、マルイ、馬で合計6本あるわ
0836名無し迷彩
垢版 |
2017/12/26(火) 14:27:27.07ID:PGF0VrUC0
超初心者質問ですみません。
マルイの次世代G36C/Kに、スタンダードG36C対応の社外パーツは取付可能
ですか? G&PのG36Eフロントキット、UFCのストックやトップレールは
初心者でも簡単に組み込めるものかどうか教えて下さい。
0837名無し迷彩
垢版 |
2017/12/26(火) 17:04:47.22ID:/KToxzTg0
初心者ってなんの初心者だよ
0838名無し迷彩
垢版 |
2017/12/26(火) 17:07:50.07ID:36jjFrOu0
なんかキッズっぽいな
0839名無し迷彩
垢版 |
2017/12/26(火) 19:03:01.95ID:2eqKskj90
オレの定義する初心者ならそれ全部組めるよ。
0840名無し迷彩
垢版 |
2017/12/26(火) 20:42:15.90ID:3rxzI5Vf0
>>836
ストックは形状が違うから無理だ。
それ以外は初心者でもできる!

困った時はダクトテープを使え。
0841名無し迷彩
垢版 |
2017/12/26(火) 22:52:33.56ID:oOaL0oh10
つけれるけどバッテリー入らん可能性はあるな
0842名無し迷彩
垢版 |
2017/12/27(水) 12:44:23.79ID:hoi+D8800
836です。ご丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
初心者質問ですみませんがまた教えてください。

 S&Tの「G36C Competition ハイサイクル」をベースにして
JGの「G36Eバイポッド&アウターバレルセット」と、UFCもしくは
バトルアックスの「M4マガジンアダプター」をポン付け出来るものでしょうか?

 マルイの次世代G36をベースにフルサイズ化するかどうか迷っています。
S&Tのは本体の質感がマルイよりやや良さげに見えるのと、ハイサイクルという
点が気にいってます。ちなみに中華銃を購入するのは初めてです。
0843名無し迷彩
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:06.23ID:zAQfkXJT0
フルサイズg36eを購入して、後々ハイサイクルモデル追加購入して合体する。
0844名無し迷彩
垢版 |
2017/12/27(水) 13:53:29.31ID:/MJJLpZi0
ハイサイクルモデルなんてあったんだ

あと、プラの質感は次世代もそんなに悪くない
0845名無し迷彩
垢版 |
2017/12/27(水) 15:06:24.36ID:FD+WlLf60
>>825
んあ、オイルの間違いでした
どうもメカボの気密があんま取れてないくさくて(箱だし62m/s)、でもメカボあけるの嫌だから手軽にできるスプリング交換だけやったんだよね。
指摘サンクス
0846名無し迷彩
垢版 |
2017/12/27(水) 15:09:51.11ID:FD+WlLf60
>>842
聞いた話だとM4マグアダプタは穴の位置調整できる棒やすりか何かが一本あれば大丈夫らしい
けど、一番大きな問題として中華は内部も整えてあげる必要があるから、それは考慮したほうが良い。
0847名無し迷彩
垢版 |
2017/12/27(水) 18:31:58.12ID:ZswYZiob0
>>842
G36Cハイサイのはガワがちゃっちいです
G36CV等の上位モデルが良いが新品購入だと残念刻印になってる
中華弄れるならG36E買ってEG30000かUFCハイサイモーターと13:1ハイスピードギアを諸々加工したりする
弄れないならG36Cハイサイと同社G36Eにマグアダプターも売ってたはず(UFCかS&T名義)を買ってニコイチすればいい
それなら手元にはハイサイG36EとG36Cコンペのバレル抜きができるはず
0848名無し迷彩
垢版 |
2017/12/27(水) 22:49:51.97ID:xSmPLH5k0
ピン抜けばメカボとグリップが塊で外せるから、二挺買って差し替えればご希望どおりさ。
最初にG36E買って、愛でて弄ってサバゲしてスタンダードってこんなもんなんだと堪能してからハイサイクル買えば良いんだよ。
多分、ハイトルクモーター入れるだけでg36eで満足しちゃうんじゃないかな。
0849名無し迷彩
垢版 |
2017/12/28(木) 03:44:43.16ID:pxNwDPh10
まずはcompeとブローバックモデルとの違いを調べなさい
ハイサイ欲し(サバゲで使う)くて、メカボ弄れないならパトリオット買いなさい

あと、要セクカの13:1を初心者に勧めるなら、セクカ不要の16:1をお勧めする。自分は実際16:1とUFCのハイスピードモーター、2セルリポで20発/秒のプチハイサイ仕様

あとさ、メカボ開けずにバネだけ変えた人さ、エアソフトガンって空気で押して飛ばしてんだから、気密すなわち空気の量って重要だと思うがな。そして弾速計持ってる?
0850名無し迷彩
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:18.56ID:7T6q+PIX0
836です。
色々とご丁寧に教えて頂きましてありがとうございました。
大変ためになりました! 中華エアガンは買ったことがありませんが
勉強の意味でも手にしてみたいと思います。G36最高!!!
0851名無し迷彩
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:27.43ID:7T6q+PIX0
たびたびすみません、836です。
S&TのG36CVを今さっき購入しました!! G36初心者ですが、これから
自分なりに弄っていきたいと思います。色々教えて頂きましてありがとうございました^^
0852名無し迷彩
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:23.98ID:71qrjbdL0
マルイの次世代G36にAG36つけたら重すぎワロタwwww
5キロ超えるとか何がなんだかよくわからないな
0853名無し迷彩
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:23.33ID:fErCYEx30
今年もメカボバラして年越しするぞ
0854名無し迷彩
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:48.85ID:PaQZEbFK0
ノズルの長さみんなで測ってさらそうぜ。
0855名無し迷彩
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:46.70ID:Sl4KV+1t0
俺、最早何が入ってるのかわからんよーになってもうた…
0856名無し迷彩
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:01.87ID:7vR3bObn0
今さらだけどやっとG36GBBのV2ユニット組み込んだわ。すーごいガツガツ動くようになっていいなこれ
0857名無し迷彩
垢版 |
2018/01/15(月) 08:37:23.15ID:O75nCO4g0
そんなに違う?
他の所では大して動作性は上がらないけど音はショボくなって微妙な評価だったけど
0858名無し迷彩
垢版 |
2018/01/16(火) 13:01:40.62ID:EJ8D64530
>>857
セミオートなら室温でもガンガン動くし、ハンマーとの接触面磨いたら抵抗もかなり少なって動作よくなったんだけどな…
音はV1のときのキーンって感じの音は小さくなったような気がする
0859名無し迷彩
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:50.42ID:cm15D+Mf0
>>858
夏バテならセミメインでゲームに使えそうな感じかな?
V1持ってるけど格好いい文鎮と化してるから買い直そうかな
0860名無し迷彩
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:14.16ID:Q8CL90Zy0
>>858
ドライファストルブ試してみてよ。
乾燥した潤滑膜で、グリスとは次元の違う動作が得られるらしいんだよね〜。
0861名無し迷彩
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:54.73ID:EJ8D64530
>>860
AnviのPLUSってフッ素オイル?スプレーならもってるよ。
まあたしかに動作はよくなるけど、ボルトとハンマーの接触面には普通のオイルとかグリス薄く塗った方がいいような気がする
0862名無し迷彩
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:24.79ID:EJ8D64530
真夏に使えるかはなんとも言えないけど、かなりマガジン冷えてもうごくっちゃうごくよ。あとは樹脂外装だから一旦冷えると暖まりにくい問題はある。
0863名無し迷彩
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:18.27ID:EJ8D64530
ただガスブロはお座敷メインにしてるからチャンバーのほうは組んでなくてそれに関してはなんとも言えない
0864名無し迷彩
垢版 |
2018/02/07(水) 11:44:14.33ID:dCKrddr50
次世代g36cのトップレイルの後ろが穴空いてるのって塞ぐパーツとかないのかしら
0866名無し迷彩
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:52.86ID:tFHIEOKU0
GE SL9を使っているのですがアイレリーフが短い?のかとてもスコープが覗きずらいです。スコープのみ実物に変えようか迷っているのですが使っている方いますか?
0867名無し迷彩
垢版 |
2018/02/08(木) 17:06:34.24ID:8r1JggB90
アイリリーフも短いけど、それ以前に高さの問題じゃない?
0868名無し迷彩
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:52.80ID:NDZ4cekD0
確かに高さもあるんですけど、横にちょっとズレただけだ見れなくなるので実物ならどうかなと思いまして
0869名無し迷彩
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:09.45ID:78DitcaS0
S&TとSTAR/ARESのは6-7cm位ある
実物が2-3インチらしいので同じくらい?
でも根本的に接眼レンズが小さすぎなので
使用感優先するならあきらめた方がいいぞ
0870名無し迷彩
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:21.92ID:6ZjHhKWA0
グレイハウンドってスペインの戦争映画がG36出まくりで楽しい
0871名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 16:27:49.69ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FOA6U
0873名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:44.97ID:F1UpGsem0
マルイ次世代G36のメカボで使われている、ヘックスネジなのですが
紛失してしまったのですが、どこか購入できるところをお教えいただけませんでしょうか
0874名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 23:25:14.83ID:F1UpGsem0
マルイ次世代G36のメカボで使われている、ヘックスネジなのですが
紛失してしまったのですが、どこか購入できるところをお教えいただけませんでしょうか
0876名無し迷彩
垢版 |
2018/03/07(水) 04:25:06.96ID:Yjs+occa0
普通のプラスネジで良ければホムセンでタッピングビスを探せば置いてある
つかメカボいじり始めて頻繁に開け閉めするならタップ切ってミリネジに変更した方がいいんじゃね
0877名無し迷彩
垢版 |
2018/03/07(水) 08:40:02.72ID:50b2voWm0
すでにタッピングされてるメカボに切り直しても弱いから、タップ切り直すのは新品のガワ買ってやったほうがいいよ
0878873
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:00.70ID:45K9aiyF0
ご教授ありがとうございます
すでに何度か開け閉めしており、今後のことも考えて
ネジ穴切り直すべきか、新たにガワを購入すべきか考えていたところでもありまが
メカボからg36が生えてきている現状ゆえ、非常に悩ましいです
0879名無し迷彩
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:20.57ID:y/M7uTV/0
M3.5で切ればいい
タップが安いセットじゃなく単品で購入する必要があるが

3.5mm穴空けてM3のインサート/イリサート挿入でもいい
0881名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:17.43ID:QBrw+Uuf0
Umarex G36Vのメカボをシム調整、M90スプリング、配線交換したら
セミが毎回オーバーランしてボルトハンドルが2センチ下がったところで止まる
何か対策ってある?
0883名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 07:27:09.89ID:YpgMrdaV0
モーターをへぼいのに変える
0884881
垢版 |
2018/04/21(土) 13:57:44.04ID:HxaJ+uXg0
FCUはどれも結構いい値段するからちょっと・・・
モーターは純正のままだからかなりショボイ方だと思う
セクカ引き始め3枚カット、M120スプリングとかどうだろう?
0885名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:28.63ID:O1sR3skJ0
ワーフェットでも1万しないよ。海外通販使え。
0886名無し迷彩
垢版 |
2018/04/23(月) 08:51:38.43ID:jxOL+Xbj0
>>881
ブローバックギミックを無効化する。
0887名無し迷彩
垢版 |
2018/04/23(月) 12:46:01.43ID:O8OP3IiG0
たまに見かけるFESセレクターというのはKSK仕様なのですか?
0888名無し迷彩
垢版 |
2018/05/07(月) 21:16:59.52ID:s+6/ei590
皆どんな格好でサバゲーやってる?
G36だからドイツ軍くらいしか思いつかないけど、装備が手に入りにくい
0889名無し迷彩
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:04.67ID:JiAYLyAg0
最近はマーシャルの格好してる
0890名無し迷彩
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:10.86ID:yAEoQbt80
g36だからドイツ連邦軍じゃないと、とかそんな考えはさっさと捨てた方がいい

好きな銃で好きな迷彩着て楽しめ
0891名無し迷彩
垢版 |
2018/05/08(火) 06:58:18.82ID:z5veSCmT0
Divisionとかゴーストリコンみたいなゲーム装備でもいいのよ
0892名無し迷彩
垢版 |
2018/05/08(火) 07:54:37.38ID:wiACPXGR0
ありがとう
写真見たらゲーム?のも有りだと思った
g36c使ってそうなの探してみるよ
0893名無し迷彩
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:58.22ID:xGbeuLQm0
スペインさんの事も忘れないであげてください。
0894名無し迷彩
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:51.39ID:z5veSCmT0
G36Cだと軍隊は採用してなかったよーな
SWATとかGSG-9みたいな警察系は採用してる
0895名無し迷彩
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:38.33ID:vagW9cFr0
いつの間にかARESにSL10なんてのがラインナップされてるね
0896名無し迷彩
垢版 |
2018/05/21(月) 01:57:26.48ID:38Kl4YKe0
サムホールストックじゃなきゃヤダヤダ
0898名無し迷彩
垢版 |
2018/07/26(木) 19:02:48.94ID:bE7WaOnJ0
>>1
0899名無し迷彩
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:58.98ID:OfZ94miK0
危険生物発生!
NG推奨!

ID:Sd1f-Kr7V
特徴:統合失調症性粘着
好物:ホモ、幼女
注意:レスが有っても、スルーもしくはNG登録を推奨!
一度粘着されると一日中レスを監視される。
隠れ家:サバゲー男子との出会いPart.3
0900名無し迷彩
垢版 |
2018/09/05(水) 04:07:06.98ID:GKJs6ofa0
G&Gのカタログから消え、ARESもディスコンなg36

とりあえず保守
0901名無し迷彩
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:28.78ID:kUflbOi50
ARESでディスコンになったとか平気で嘘吐く900はG36に親でも頃されたんだろうか?
0902名無し迷彩
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:49.09ID:gXhsJT500
この板にやたらいる自称業界通だろ
0903名無し迷彩
垢版 |
2018/09/13(木) 18:41:46.75ID:oEBBA/td0
さっき久々にSAMURAIのページ巡回してたら、いつの間にかARESのG36C黒EFCSとGSG-G14黒が再入荷しててビックリ。
トップページの再入荷情報に出てないから気付くの遅れたけど、もう少ししたら反映されるかも。
0904名無し迷彩
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:48.33ID:S1RsTZTB0
>>903
前に発売された時に買いそびれたんだ>G36C
買っちまったよw ありがとう
0905名無し迷彩
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:26.94ID:6guwUCZs0
EFCS板のG36はトリガーフィーリング以外は決定版だと思うわ
0906名無し迷彩
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:07.00ID:k4b8GvrM0
EFCSなVer3メカボ搭載機種はどれもトリガーの感触がいまいち言われてるけど持病みたいなもんなの?
0907名無し迷彩
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:28.80ID:7HBJAXx40
トリガーのテンションが柔らかいバネ一本だから仕方ないんじゃない?
固いトリガースプリング自作すれば多少良くなりそうだけど
0908名無し迷彩
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:01.35ID:AbI6oZA90
ARESのG36Cブラックが届いたので、フィールドストリップまでした感想をば
以下、長文になるので2レスに分けて投稿失礼

1/2
●チャンバーとインナーバレルの間には今まであったガタ防止の金属リングのかわりにプラ製のキャップが被せられてた
チャンバー内部に収まる従来の金属リングと違ってチャンバー前部が1mmほど伸びたせいで、抜き差しが確実に難儀する

●刻印部分にはシールが貼られておらず、cal.6mm刻印も彫り込まれてない完全な無地
海外のELITE FORCEってメーカーだかショップに卸してる個体には白ペイントで刻印塗られてるから、
今後のロットではそれに合わせて掘り込み無しの無地が基本になるのかも

●メカボはまだバラしてないけど、基盤がおととし買った前ロットの個体とは違い、細長くなった事で表面積は狭まった
あと、基盤止めのネジ位置も変わった事から、多分中身は前ロットメカボと共有できてもフレームは無理かも

                 今までの基盤
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃    ┏━━━━┛ ←表面積広め&前後幅短め。下はスパー軸受けにまで及んでいる
 ┗━━━┛
                 新しい基盤
┏━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━━┛ ←後端部が長く伸びた。スパー軸受けとは被らなくなった
0909名無し迷彩
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:09.02ID:AbI6oZA90
2/2
…さて、ここからは一応個体差かも知れない事を前置きして…

●最初フルで撃った時にはリポ7.4Vとはいえ、6サイクル台ぽっちという数字に驚愕
モーターがギリギリまでメカボ側にまで押し込まれてたので、
一旦モーター位置を緩めてから適正位置と思しき所に調整し直したら10サイクル台にまで改善した

●新しい基盤は後端部がメカボのケツからはみ出しててロックピン挿すのに邪魔になるし、
配線が長く突き出してるせいかロアレシーバーが左右に太く圧迫されてるので、セレクターを2点やフルに入れる時に超硬い
基盤後端部と配線の出っ張りをニッパーやリューターで慎重に削った結果、
ロックピンはスムーズに抜き差しできるようになったけど、セレクターの硬さはほぼ変わらず
試しに最新ロットのEFCSロアレシーバーに前ロットのEFCSメカボを入れた所、セレクター操作はスムーズ、
次に前ロットロア+最新メカボで逆の組み合わせをしてみたらセレクター操作が硬かったんで、
セレクターの硬さは最新ロットのメカボのせいなのは間違いないと思う。これって何が原因なんだろう…?
0910名無し迷彩
垢版 |
2018/09/17(月) 12:47:12.40ID:ye3JNjf10
EFCSならセレクターとメカボは非接触だからメカボが大きくなっててアンビのリンクに干渉してるとか?
0911名無し迷彩
垢版 |
2018/10/07(日) 08:54:03.03ID:t5/1uRas0
STAR(ARESかも)のマガジンアダプターを手に入れたけど微妙だわ
PTSのEPマグ挿したら強めに押し込まないとロックかからない
0912名無し迷彩
垢版 |
2018/10/07(日) 11:45:45.57ID:sImzAjRl0
>>911
マルイのG36K、ARESのGSG G-14と持ってて他にもM4系持ってる
マガジンの入手性の良さからアダプタ使ってM4系に統一しようと思ったらG-14にアダプタが使えなくてへこんだ
0913名無し迷彩
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:23.56ID:wwnH1Ozx0
UFCのマガジンコンバータ試したけどこっちのほうが具合よかった
ロックは掛かりやすいのに、マガジンのガタつきはSTARと同じくらい
バトルアックスは試してないけどかなり酷いらしいね
0914名無し迷彩
垢版 |
2018/10/19(金) 08:26:40.40ID:+GUi4jc00
>>894
タイ海兵隊

あと在沖の米海兵隊とかでも使用例ある
0915名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 14:40:56.89ID:FPOVSxg+0
純正タイプのマガジンハウス売ってないのつらい
0917名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:26.23ID:xR+X8gxs0
ナイツタイプのレイルとかローマウント欲しいけど売ってないなぁ
0918名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:01.68ID:52s4L97T0
GEのSL8かっちったぜ
スナイパー始めてで届いたら思った以上にでっかくてテンション上がる
スナイパーとAR持って行きたい時ってみんなどうしてる?なんか良いケースあるかな
0919名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 01:04:18.17ID:2XoheSID0
2本入るケースいくらでもあんべ
0920名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 11:36:37.77ID:vBqR/xGb0
そういうもんなのか
この長さのやつ初めて買うから、二本入るケースあるのか不安だった
秋葉原あたりで探してみるわー
0921名無し迷彩
垢版 |
2018/11/08(木) 14:10:03.01ID:4knac7au0
>>917
今オクにナイツのフロントサイトとリアレイルマウントがでてるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況