X



熊本改革 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し迷彩
垢版 |
2016/03/31(木) 15:12:12.16ID:exCKbmhp0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
0012名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 06:55:13.17ID:PhB3Xz5u0
お前ら地震大丈夫かい?
0013名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 07:07:30.94ID:abe7qyCq0
城がひどいことになっとる
0014名無し迷彩
垢版 |
2016/04/15(金) 07:16:21.03ID:xZOXZ5j90
く、熊本城がぁああああああ
。・゚・(ノД`)・゚・。
0015名無し迷彩
垢版 |
2016/04/17(日) 21:05:43.77ID:zB41oZgU0
>>12
とりあえず生きてる。
ガスと水道が止まってるのがつらい。
0016名無し迷彩
垢版 |
2016/04/17(日) 21:15:45.54ID:hwUEpFhq0
通販のBB弾が2日遅れたが、ゲームどころではなかった。
0017名無し迷彩
垢版 |
2016/04/18(月) 13:15:22.16ID:tuZ96ZAb0
やっぱりコレクション大破した人とかいるのかな?
取り敢えず震災を生き残ってくれ。
0018名無し迷彩
垢版 |
2016/04/18(月) 15:43:58.02ID:LdbVwzsJ0
>>15
ハイバレットならあるが送ろうか?
0019名無し迷彩
垢版 |
2016/04/18(月) 16:00:58.54ID:zKr2shpr0
>>18
わろた
少しでも癒しになればいいのだが
0020名無し迷彩
垢版 |
2016/04/18(月) 19:40:34.65ID:8EbLlDy6O
まずは物資の補給が先決か
0021名無し迷彩
垢版 |
2016/04/19(火) 15:00:13.24ID:rmcndhNfO
【韓国】日本熊本地震…韓国ネチズン悪質な書き込み 「猿、皆死ね」★7 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460804650/
【熊本地震】崔碩栄氏「韓国人の酷いコメントで溢れてる。親韓派の人は韓国はそんな反日ではないと言うが、彼らは嘘つきだ」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460797665/

【熊本地震】 世界の反応 「猿が死んだのか。めでたい」 「因果応報」 「記念碑を建てよう!」 「JAP(笑)」   
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1460730173/

【熊本地震】震災を悪用し被災者を愚弄 サヨクプロ市民どもこそ「人間」じゃない[4/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460829556/
0022名無し迷彩
垢版 |
2016/04/20(水) 03:58:50.89ID:4mg0ToL30
>>18
ワロタ
でも実際、開いてるショップなんてないし
ストレス解消に部屋撃ちしてたら、そのうちなくなるよね、そっちのガスもw
0023名無し迷彩
垢版 |
2016/04/20(水) 04:00:31.85ID:4mg0ToL30
>>17
幸い大破はまぬがれたが、M870の木製ストックにキズが・・・
まぁ、デブカスとかの高額銃が無事だったんで、と自分を慰めてる
0024名無し迷彩
垢版 |
2016/04/20(水) 09:20:30.01ID:CB+yrZMM0
>>23
木ストにキズはかなり悲しい
(´;ω;`)クマモーン

ここに阿呆はいないだろうけど、間違っても防犯とかホザいてエアガン使うなよ
フラッシュライトは外して使ってな。
002512
垢版 |
2016/04/20(水) 10:31:34.08ID:RZce/nVT0
>>24
うんせつない・・・(涙) との粉とかで誤魔化せないか、落ち着いたら試してみる

>>フラッシュライトはすげーな、今回使ってみて、うちで一番明るいのは
シュアファイアの大陸コピー品だと判明したw
0026名無し迷彩
垢版 |
2016/04/20(水) 22:53:46.83ID:1rLJd9PP0
夜警の友にハンドガン腰に下げてたらマズイか…
002712
垢版 |
2016/04/21(木) 02:25:29.91ID:+zrt8WeF0
>>26
そらマズイだろなぁ、気持ちはわかるがw

インサイド・パンツ・ホルスタにグロック26でも突っ込んで・・・
職質で持ち物検査でもやられたら、アウト!か?
0028名無し迷彩
垢版 |
2016/04/21(木) 04:05:54.64ID:3iiF+beNO
>>21

【中国】「日本の大地震を心からお祝いします」、西安市のレストランが横断幕[04/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461118684/

2016年4月18日、中国陝西省西安市のレストランが、「日本の大地震を心からお祝いしま
す」という横断幕を掲げて物議を醸している。

西安の地元メディアの中国版ツイッター・微博(ウェイボー)アカウントによると、
熊本県で大きな地震が相次いで起きたことを受け、西安市の某レストランの2階に
「熱烈祝賀日本大地震(日本の大地震を心からお祝いします)」と書かれた横断幕が掲げられた。

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201604/20160420-05240309.jpg
0029名無し迷彩
垢版 |
2016/04/21(木) 12:47:48.39ID:KVXfYST40
今の益城町とかサバゲーするのにうってつけだよね
0030名無し迷彩
垢版 |
2016/04/21(木) 12:56:04.39ID:0px0BW930
>>29
やれば?
口だけじなかったらなw
0031名無し迷彩
垢版 |
2016/04/21(木) 13:20:55.88ID:QbITTYkdO
すで終了していた熊本だがついに消滅してしまったか・・・
0032名無し迷彩
垢版 |
2016/04/21(木) 13:33:22.04ID:K/q5VfGl0
>>27
自警はいいがつまらぬ事でパクられても仕方ないからなあ
なにより忙しいであろう警官に余計な手間かけちまうしな
>>29
余震で震えあがり瓦礫で大怪我
あげくお巡りさんこいつですされてアボーンまでみえたわ
003327
垢版 |
2016/04/22(金) 10:44:12.37ID:gHuMlhV40
>>32
うちの近く、変なホームレスがうろついてて気色が悪いんだよねー
通りがかる人ぜんぶに「旦那さん、タバコば1本めぐんでもらえんですか〜?」って
早よどっか逝ってくれんだろか・・・
0034名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 12:29:47.80ID:d7DYDD8a0
エアガン所持して歩いたらやっぱりアウトなんかな?
0035名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 13:11:34.09ID:6L+vVXKC0
懐中電灯、十徳ナイフ、電動のこ、AED
エアガン?
要らねえな
まあ瓦礫の中に埋もれさせるのは可哀想だが
今は他にやることがあるだろう
0036名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 13:55:31.07ID:kFyEP90W0
>>33
気色わりぃね
震災で自宅付近に移動してきたとかもしれんね
003733
垢版 |
2016/04/22(金) 14:17:10.78ID:gHuMlhV40
>>36
だねー、元々がホームレスだから自分がいるところがホームだもんねw
真夜中とかでもウロついてるから、本当に不気味なんだコレが

>>35
「暮の大掃除中に畳の下の古新聞を読みだす磯野波平さん」みたいなもんだよ
現実を逃避したくなることって、リアルにあるんだって
0038名無し迷彩
垢版 |
2016/04/22(金) 15:16:38.17ID:u3FmwKPH0
最近、東北で震災遺構でサバゲして警察の厄介になった輩いたな
Yahoo!ニュース出てたわ
0039名無し迷彩
垢版 |
2016/04/23(土) 03:01:48.72ID:0m4ovt3U0
この手の趣味って、半分は妄想と自酔だからバカな事をやりがちなんだよな?
自制心が効かない奴が多い。

それにしても震災でコレクションを失うのは悲しいのう(´・ω・`)
0040名無し迷彩
垢版 |
2016/04/23(土) 05:01:27.71ID:O/mfX8uo0
>>39
純粋にゲーム楽しんでる人や勝敗気にするタイプの人はそんな馬鹿らしい事しないんだけど、リアカン中毒や実物装備中毒の人はやりがち

てゆっか絶対ヤルでしょw
0041名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 13:44:23.34ID:bJn7W/7D0
激甚災害指定か
まだまだ今からだが前向きにいくべ
0042名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 20:25:13.38ID:5z4nestK0
各部隊、ゴールデンウィークまでにサバゲー再開出来る
ように準備せよ
0043名無し迷彩
垢版 |
2016/04/25(月) 21:44:20.94ID:H/xR5Pfc0
SNSにあげたりすると不謹慎中が叩きに来そうなので、公にサバゲーしました〜、なんて書けないな。
0044名無し迷彩
垢版 |
2016/04/26(火) 09:13:19.74ID:OFBUBA030
現実が厳しいならファンタジーの世界に逃避するのも自己の精神をバランスを保とうとするの本能なのかね
この趣味で震災の被害を忘れられるのであれば良いではないか
まあおおっぴらにやれば叩く奴もいるから目立たないようにね
0045名無し迷彩
垢版 |
2016/04/26(火) 11:51:39.57ID:7u0bcYhP0
そうだな、今回のゴールデンウィークは地味にやろう
0046名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 21:59:53.87ID:eEc62Fo60
ゴールデンウィークはチャリティーサバゲーに参加しろ!
そしたらば、SNSにもおおっぴらにもアピールできるぞ!
文句言う奴は誰もいねえ
0047名無し迷彩
垢版 |
2016/04/28(木) 02:49:51.91ID:pPvNxlav0
東日本大震災の時にそれやって叩かれた奴がいたよ
0048名無し迷彩
垢版 |
2016/04/28(木) 03:27:55.09ID:JTUYprsh0
>>47
東日本のは津波と放射能だぬん

こちとら津波も放射能もねえんだしチャリティサバゲで盛り上がっとる雰囲気をSNS使って拡散しちゃってダイジョーブダァ
中部もっともっと盛り上げちゃおうぜえ
0049名無し迷彩
垢版 |
2016/04/28(木) 10:47:23.08ID:wo2qVCITO
もう熊本は駄目だ・・・
0050名無し迷彩
垢版 |
2016/04/28(木) 23:47:08.94ID:xiWAGWnO0
>>49
何がどうした
とりあえず明日熊本入りするわ
0051名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 01:28:53.02ID:cCxyVAqC0
>>48
俺もSNSやブログで拡散する事はとても良い方法の一つだと思う
熊本サバゲーを盛り上げる為にがんばろう
チャリティ!チャリティ!
0052名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 02:33:26.80ID:4wF2Pv/x0
おまいら、何か抑えが効かなくなってないか?
現実まだサバゲやってる場合かとマジレス。
0053名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 07:41:41.79ID:jkaJIODD0
>>52
何の抑え?

熊本ではまだ遊んじゃいけないのか?
笑顔になっちゃいけないのか⁉
0054名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 08:35:03.50ID:pxZBY9ud0
亡くなった人もいるし
自宅が崩壊した人もいるのは知ってます

でも熊本県でも大分県でも幸いにもそれほど被害を受けなかった人もいます
そういう人は日常の生活を取り戻すためにも普段どおりの生活でいいでしょう
連休だし定例会でもあるのならやってみたら
ただ近隣だからボランティア活動の方が良いって人はどうぞどうぞ
遠方の方はどうぞ気になさらずにサバゲー楽しんでください
0055名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 09:02:41.53ID:MxFGs+kr0
>>52
コレが今流行りの自粛厨かw
現実見れてないマジバカ。
0056名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 09:07:32.14ID:3erOKuuk0
他人が喜んだり、楽しんでるのを見るのを嫌う奴なんてほっとけよ!
そんな奴らは不幸を食い物にして喜んでるんだからよ
被災してもサバゲーしてよし!
SNS多いに結構!
ブログどんどんアピールしよう!
動画サイトどんどん発信しよう!
0057名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 09:25:11.01ID:IOjlmyoS0
俺も楽しめる状況の人には大いに楽しんで沈んだ空気を吹っ飛ばして欲しいけど、SNSなんかでアップしたのを見た県外の人が熊本はサバゲーする余裕があるんだから支援は要らないねとならないかが気になるね。
元々ある程度偏見の目で見られる趣味なんだからもうしばらくはSNSで拡散とかは遠慮して貰いたいよ。
チャリティーとかは別だけどね。
0058名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 18:47:18.09ID:3erOKuuk0
>>57
また自粛のススメですかWW
厨房活動お忙しいですねW
0059名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 18:49:45.19ID:SV+/FnnS0
>>57
ないないw
もしそんな事で余裕あるから支援しないとか君みたいに馬鹿みたいな勘違いする奴がいるとするならば、そいつは非国民だな
0060名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 20:33:52.06ID:IOjlmyoS0
熊本のサバゲーやってる連中ってこんな奴ばっかりなの?
頭おかしいわ。
0061名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 20:37:52.54ID:bISsqGTb0
自粛厨とか人を馬鹿にした書き込みは一発目の後に数分して別IDで同意見の書き込みというパターンだね。
自作自演での同一人物の煽りでしょう。
相手にしないで良いよ。
>>57の言いたいことはわかってるから。
0062名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 21:38:35.51ID:NFq71eAD0
>>61
オマエも別IDで>>57に賛同かよ
ウケるぜ
0063名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 21:40:02.45ID:A3fqlD6f0
>>61←こいつもどうせネットで被災者は自粛自粛叫んでる奴だろ
0064名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 22:31:19.09ID:6qwxWeQxO
やはり熊本は駄目だな
0065名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 22:54:30.87ID:PDTkfiCa0
福岡なんて腐ってっけどなw
0066名無し迷彩
垢版 |
2016/04/29(金) 23:50:19.15ID:i4qwgBxC0
>>60
どう頭がおかしいのか、kwsk。

じゃあお前はいつまで自粛すんの?
そこまで言うならサバゲー以外の娯楽も同じじゃないのか?
お前さ、街行って呑んでる奴らに説教して来いよw
お前の方が頭おかしいわw
0067名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 00:07:04.48ID:OmOO7m8b0
今時非国民とか口にする奴は十分頭おかしいと思うけどね。
どうも自演大好きな少し頭が不自由な人が住み着いてるみたいなので退散するよ。
俺はサバゲー自粛しろとは言ってない。
SNSで拡散なんかはまだ時期が早いんじゃ無いのと言っただけ。
チャリティーサバゲーなんかは良いと思うけど。
龍田の問題やらあって一部の人間のせいで熊本全体の人格自体が疑われたりしてるのに余計な火種は増やすなよ。
楽しむのは自由だが人に迷惑かける可能性はできるだけ排除しな。
そんな配慮も出来ない奴がエアガン持ってるとか怖いは。
0068名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 00:22:49.76ID:JJMGmo660
もう手遅れだから安心しなよ。
龍田中の件もあってみんな熊本人はおかしいって知ってるよ。
募金や支援はマジ勘弁ってなるよね。
0069名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 04:38:45.24ID:mgMTwda20
あたかも皆が龍田ってとこで事件あったのを知ってるかのように話を進めてるが、そんなチンケな事知ってて根に持ってるのは一部の県民だけだからね。

報道されないもっともっとヤバイ事件だってたくさんあるし、それは被災地では至極当たり前の事ぐらい日本国民なら誰でも知っている。

それを踏まえた上でSNSでサバゲを楽しんでる元気に前向きに生きてる熊本を全国に拡散したいじゃんか

>>67みたいなステレオタイプの人間には理解できないだろうが、大多数の人ってさ、そんなにメディアに振り回されるような薄ら馬鹿じゃないんだからさ。
昔と違って、一部の人間のせいで熊本全体の人格自体が疑われたりなんて絶対しないから安心してなっ>>67くん!

甚大な被害にあった被災者達を疑ったりするなんて、それこそ言葉を借りるが非国民の類いだと思われます。

>>68の下衆が言ってる募金や義援金はマジ勘弁なんて、それこそ非国民でしょうがw
絶対にそんな馬鹿げた事ならないからw
思考回路浅いなー
0070名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 05:35:55.85ID:agTfTbsW0
おはよーござまっくす!
今日も元気にサバゲってます( ̄+ー ̄)
ガンガンsnsでアピって熊本が盛り上ってるとこ見せ付けて観光もレジャーもウマウマーにしようぜみんな!!
0071名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 06:45:09.46ID:QwYArDwj0
>>67
お前は何処から目線なんだ?
人に迷惑かける可能性?
SNSに上げたら迷惑なのか?

全然話しが噛み合ってませんよー。
んで、逃げるのねw
お前の被害妄想を他人に押し付けんなよ
0072名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 08:25:11.88ID:JJMGmo660
龍田の件、テレビでも放送されたのに知らないの?
よし!俺もどんどん拡散に協力するぜ!
ガンガンサバゲーして宣伝しまくろう!
熊本人は支援しない奴は非国民と罵るぜ!
0073名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 09:06:37.97ID:8/EUhYOi0
いまどきテレビやメディアが垂れ流すモノが全てと思っている情弱がいたとは恐ろしい…
0074名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 09:09:24.70ID:bw6xQQLY0
>>71
また馬鹿ッター民が騒いでるんかw
オマエは頭が馬鹿なんだから、ツイッターから出てくんな
0075名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 09:34:46.45ID:gB3q8E+d0
俺となりの県のものだけど
おにぎり廃棄事件はショッキングだったけどそれから熊本って一部以外大したことないよね思うようになった
避難してる人は多いけど家が無くなったんじゃなく余震が続いていつ倒壊するか分かんないから避難してるんやろ?
このまま地震が治まればさほど損害は無いよね

再び大災害が起こるまでもうこの認識は変わんないと思うので自粛とか気にしなくていいと思いますわ
熊本に住んでる親はこっちに避難してこないし
募金はもうしたんで追加で募金する気もない

というか被災してる人が余裕がないとかならともかく自粛とかアホですか?
サガンフィールドとかオープンしたばかりなのに自粛ムードを受けて潰れてもらってはこちらも困るんでやめてください
高速復旧したら遊びいくんで宜しくお願いしますわ
0076名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 09:57:35.05ID:D8tKf5+B0
>>75
実際、荒尾、山鹿あたりまで行くと大したとこ無いよ。
あなたみたいな隣県の方が居てくれて嬉しい。
>>74は語録なくて可哀想だわ…
もっとマシな事書けよ
巣から出てくんなw
0077名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 10:17:15.63ID:vGoZSciK0
マスゴミの報道は興味をそそるように大量の化学調味料ぶっかけたような味付け
それを喜ぶ視聴者

つまり人間の嗜虐性の問題
かわいそうとか善意なんてのは人間の嗜虐性なんだよ
だから他人は不幸になってもらわないと困るのさ
0078名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 10:43:28.98ID:Bqh2NGrm0
別に熊本県民だからってサバゲーやればいいんじゃない?

たださ

熊本を支援しない人は非国民ってどういうわけ、おいクズ
0079名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 12:59:03.23ID:PwT+jxbB0
>>78
困ってる人がいるなら手を差し伸べて助けてあげる
雨が降って濡れてる人がいれば傘を差し出す
こういう行為をできるのが日本人じゃないんですか?
日本人の優しいココロですよね?

ということは貴方は…察し
0080名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 13:07:35.98ID:bIRbOSqD0
今日菊地から荒尾まで車で来たけど
何も変わらない景色
親戚に聞いてもとくに変わる訳でもなく普通の生活してる
そういうエリアもあること知っておくほうが判断も狂いにくいだろう。そしてそのエリア住む人に無駄に自粛求めすぎるのもどうかとは思う
龍田の廃棄は過剰な配布が問題で廃棄した側に問題はないでしょ
集団食中毒になる可能性もあるから
やらざるを得なかった
今日みたいな天気ならすぐねまるばい
0081名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 13:15:12.07ID:OmOO7m8b0
サバゲー事態の自粛の話はして無いでしょ?
やれる余裕がある人は楽しんでって書いてあるよ。
だけど、SNSなんかでの拡散はマスコミや不謹慎厨のネタにされるからしばらくは注意しろって書いてるけど日本語読める?

あと、龍田の件は廃棄じゃなくてアマゾンの欲しいものリストで学校の名前を使って一眼レフやらテレビを要求してPTA会長が実際に手に入れてどこに行ったか分からなくなってる詐欺まがいの問題でしょ?

もう少し世の中みようぜ。
サバゲーの趣味はマイノリティーで只でさえ変な目で見られんだから注意しろって言ってんの。
フィールドの貸し出し主に抗議なんか来て確保出来なくなったらフィールド消滅するぞ。
0082名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 13:35:42.54ID:bIRbOSqD0
>>81
慎重にってのはわかるし
騒げと言ってるわけじゃない
自粛したほうが良いといういくつかのレスについて自分が見たものを理由に
それについて意見したまで
龍田の件については
そもそも>>75でおにぎりかいてあるしそれ前提なんですがあなたへのレスですらないのに煽るような発言はいかがなものか
尼の奴は身元バレしてるから普通に詐欺で処理だろ、火事場泥と同じ輩
心情的には射殺(世界のキタノ風)だろうか
0083名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 17:26:10.63ID:QwYArDwj0
>>81
お前サバゲーやってないだろw
0084名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 17:32:19.06ID:QwYArDwj0
>>81
え、お前退散するよって悔しそうに書いてなかった?

嘘つきは泥棒の始まりって言葉知ってるか⁉

日本語読めるって人に偉そうに垂れてる割に堂々と嘘ついてんじゃねーよw
0085名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 17:33:43.31ID:OmOO7m8b0
またいつものパターンで自演開始っすか。
精が出ますね。
嘘つきとかガキかよ。
0086名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 17:38:22.23ID:OmOO7m8b0
しかし、返答に困ると論点ずらしでやっぱり頭悪いんだろうね。
俺に悔しい想いさせたいなら俺が書いたことを論破してみろよw
0087名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 19:12:32.00ID:QwYArDwj0
嘘つきに言われたくねーわw

お前馬鹿なの?お前の方が悔しいからて覗いてんじゃねーかよw
退散するよ、だってwww
0088名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 20:20:30.95ID:NmX/auxV0
もう辞めてあげて!
>>81は非国民と言われる事が最大級の侮辱と感じるらしいから反論に必死なんだよw
0089名無し迷彩
垢版 |
2016/04/30(土) 20:33:05.99ID:XGqCJC9U0
オマエラGWだと言うのに何だよ暇人だなー。

明日は腹一杯ゲームやっておもっきり愉しむ!!

そして、TwitterやFacebookやLINEやインスタを最大限に利用して、サバイバルゲームってこんなに愉しんだぞってとこをまだサバイバルゲーム未経験者の若者達にアピールするぐらいの勢いじゃないとサバゲー産業自体が衰退してしまう危険性がある。

俺はそこが言いたかったんだよね。
考え方は人それぞれ。
今ここに居るであろう7人の登場人物にも7通りの考え方があってイイじゃん。

ミンナで仲良くサバイバルゲームやろうよ。
0090名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 00:00:51.44ID:rkWT0WG0O
ほんの少しの主張の違いだけで醜い言い合いを続ける熊本は本当に終わってるよ
もう更地にした方がいい
0091名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 00:25:53.37ID:xgqyIJ/t0
>>90
更地にした方が良いという貴様は本当なや終わってるよ
もう死んだ方がいい
0092名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 04:25:00.86ID:zEdcYXiT0
>>90
やれば?
口だけ番長
0093名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 12:04:58.30ID:qg5b1mGR0
おまいら落ち着け(´・ω・`)
特に被害が無い所なら普段通りサバゲすりゃ全然良いけど、下手にチャリティーとか謳ったりSNSで煽るのは自粛しといた方が良い。
検索で震災関連でヒットすると面倒になるだけだぞ。
0094名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 13:44:52.00ID:w10e5AgW0
>>90
そう思うのならやってくださいよ
その代わり瓦礫はどこへ持っていくの?
クラックが入った高層マンションは?
落ちた橋や崩落したトンネルは?

流れから言葉のアヤで書いたのは分かるけど
こちとらどうやって生活を建て直すかもがいているのに

ごめん
ぐっちてしまった
0095名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 14:06:07.54ID:W6ts1xEK0
>>93
自粛厨死ね!!
0096名無し迷彩
垢版 |
2016/05/01(日) 15:07:09.20ID:zEdcYXiT0
>>93
そこまで言うなら砂銃フィールドの代表に電凸して来いよ。
0097名無し迷彩
垢版 |
2016/05/02(月) 06:12:14.41ID:F3sGe5x20
>>93
面倒な事にしてるのはオマエらみたいなクズだろw
ゲス君よぉ
マスゴミと何ら変わらないねw
県民ならちゃんとしろよ!
非県民と呼ばれたくないだろ?
0098名無し迷彩
垢版 |
2016/05/02(月) 06:35:41.51ID:yN5msqouO
やはり駄目だなこれは
0099名無し迷彩
垢版 |
2016/05/02(月) 10:00:56.82ID:Ju8RYf/r0
非県民クッソワロタwww
非国民よりひでえなコリャ
>>98ダメ人間ハケーンw
0100名無し迷彩
垢版 |
2016/05/02(月) 15:19:30.26ID:00r9agUQ0
おちつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況