X



ゾンビ行為する奴の気持ちが多少は理解できる [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無し迷彩
垢版 |
2016/04/27(水) 05:44:33.18ID:bfVS+h5t0
流石にバチバチ当たってるのにヒットコールしないのはアウトだけど
風にあおられて飛んできたヒョロ弾とか、ブッシュをギリギリようやく抜けたような超低速ションベン弾とか、射手が狙ってないターゲットに偶然飛んできたような意図しないオマケ弾とかはヒットコールしなくて良いと思うんだが。
折角数千円の金払って10回そこらしか出来ないゲームなんだからそういう見えない所のヒットは別に無視してもいいだろ。
0100名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 01:19:44.76ID:hn5AKEtE0
旗三本のフラッグ戦か、いいな。
旗に敵全員復活とか見方全員復活とかくじ引きになってたら取るの躊躇うな。
0101名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 11:01:45.38ID:U6mjRhmO0
無制限リスポンでいいんじゃない?
セーフティ戻ったらカウンターを一回押して復活
前線がカオスになるのを回避するために一定のリスポンタイムを設定しとくとか
0102名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 11:20:42.68ID:qJRKOQa/0
>>99
だからガイジ静かにして>>71さん。
0103名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:00.91ID:JxYZeLzj0
>>102
ゆとりと言われて悔しさ丸出しで反応しちゃったか
0104名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 17:18:01.93ID:D/X9t2tA0
>>103

はいはい、そうやって一生言ってれば。

チテショはROMってな。
0105名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 17:18:51.96ID:D/X9t2tA0
>>101
あとはフルセミのレギュがあると完璧だね。
0107名無し迷彩
垢版 |
2016/05/07(土) 23:07:45.98ID:XiIr3HT40
>>106
あのさあ、社会の残渣が書いた便所の落書きの何に悔しくなる要素があるの?

ゆとりとか言う思考停止ワードで訳の分からないレス残してるガイジにガイジって言っただけですけど?

もしそれでもゆとりゆとり言いたいならほかでやってくれる?
0108名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 16:08:25.21ID:+UTIHneg0
相当悔しかったようだwwww
0109名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 18:44:41.00ID:gOGixAkn0
明らかに跳弾当たってるだろってぐらいぶち込んでもスルーされてムカついてたが
お前らだったか
0110名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 18:48:52.64ID:FGCUkyMR0
跳弾狙いってことはもちろんリボルバーでやってんだろうな
0111名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 18:50:41.34ID:gOGixAkn0
は?ハイサイに決まってるだろ
0112名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 18:51:26.05ID:JXQMSfXD0
>>108

うわー。また悔しいだってーw
それしか言えない連コリアンだもんねwww
そのゆとりに言い負かされて悔しいのう悔しいのうwww

ねえねえ、大丈夫?半永久的にどうしようもない的外れなレス残してズタズタに言い返されてるけど。


ぼっちで一人じゃ何もできない老害エボラザルが偉そうに囀ってないで明日からハロワにでも行って、どうぞ。

悔しい要素がどこにもないって言ってるのに悔しいしか言えない脳死おじさんのほうが必死で悔しそうだねーwww
ねえねえ、おっさんにいいこと教えてあげる。

人間負い目を隠そうとすればするほどそれが行動や言動に出るんだよwww

悔しかったのはそっちの方じゃないのかなー?
なんだかさっきから「悔しい」しか言ってないみたいだし。

何か言い返したいなら「ゆとり」と「悔しい」以外で返してみなよ。おっさん^^
0114名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 19:34:03.30ID:+UTIHneg0
>>112
ゆとり丸出しだな

恥ずかしくないか?
0116名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 19:38:28.80ID:FGCUkyMR0
非現実的な跳弾狙いする奴には非現実的なゾンビで対応するさ
0117名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 19:41:27.21ID:l6dQ01yU0
>>111
数撃ちゃ当たるわけじゃないぞ
勿論跳弾でもな?

着弾点の反発力とか反射角計算しないと何発撃とうが跳弾だって当たらないし
跳弾を見越した立ち位置に入れば何発撃たれようが当らないから

着弾確認も出来ねえのに騒ぐ奴はゾンビと一緒だ、ゾンビ野郎
0118名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 19:46:41.81ID:gOGixAkn0
>>116
どんな弾だろうがヒットはヒットだよゾンビ君
これからはちゃんとヒットコールしてね
0119名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 20:14:44.47ID:Oh40Ix5Z0
>>114
え?
連コリアンしてる老害が何言ってるの?
ほらほら、早速ゆとりって言葉使っちゃってるし。

さっき言ったよね?その言葉無しで反論しろって。

その時点でお前が見下してるゆとりよりも下の存在ってことに気づかないのかな?まあ、気づかないよね^^

呼吸するようにルール破るやつなんだからサバゲーでもゾンビし放題なんだろうなぁ。

そんな老害はこんなとこいないでさっさと首釣って死にな。
0121名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 20:16:53.02ID:Oh40Ix5Z0
>>116
流石にゾンビはいかんよ。

その為にこのスレでルールの話なんかをしてるんだしさ。
0122名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 20:17:09.91ID:Oh40Ix5Z0
>>120
ありがとう。
0123名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 20:29:50.62ID:WbNmGpX30
ゆとり世代だけどゆとり第一世代もそろそろ三十路なんだよなぁ
還暦迎えても言われ続けるのだろうか
その頃にはゆとり老害っと言われるのかな
0124名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 20:58:49.90ID:0G3RRdIq0
バラマキは禁止
これで十分
0125名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 22:58:22.23ID:vPXftbD/0
ばら撒き君はウザいからハイサイ箱マグ流速MP5Kスナイパーで狩ってる
0126名無し迷彩
垢版 |
2016/05/08(日) 23:12:23.64ID:RZokM79e0
>>123
ああでもない、こうでもないされてゆとりの前後を経験してたり
はたまた進路によってはゆとりを全く経験してない人も中にはいるのが今年で三十路のゆとりプロトタイプやな
0127名無し迷彩
垢版 |
2016/05/09(月) 00:16:05.40ID:ai3diCpu0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使い物にならない人でしょ
0129名無し迷彩
垢版 |
2016/05/10(火) 08:32:31.79ID:dcgyqKo90
やっぱワッチョイ必要だね。
>>71みたいのが湧くと話がそれるし。
0130名無し迷彩
垢版 |
2016/05/10(火) 09:46:21.93ID:grXDWQtw0
>>129
ここまで話題がそれるのはもはや>>71のせいではないと思うが…
0131名無し迷彩
垢版 |
2016/05/11(水) 12:30:08.48ID:9GGArZPl0
跳弾対策は弾数制限するのがベストだと思ってる
0132名無し迷彩
垢版 |
2016/05/11(水) 17:45:05.13ID:h+LrVmgT0
リアカン戦増やせばいいんじゃね
0133名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 00:22:31.96ID:TDxBgAe30
>>ゲーム代が高いって行ってる奴
金払いたくないなら野良でやってるチームに混ぜて貰えば?
ヒット判定を厳しくやってる人も同じ金額払ってゲームしてる事に気付いて欲しい
>>一発当たっただけで終わるとか詰まらんて言ってる奴
それがサバゲのルールです
納得出来ないならフィールドマスターに復活戦を入れて貰え
>>セーフティーに居る時間が多いと愚痴ってる奴
自分が何で当てられたのか考えて次に生かせ
その内ゲーム終了まで生き残る事が出来るようになる
以上
エアコキ使いの愚痴です
ps
>>1
風に煽られたひょろ弾?風に乗せて狙ってんだよ
ブッシュをギリギリ抜けたションベン弾?
エアコキでブッシュ抜くのきついんだよ
電動ガンには飽きたんだよ
0135名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 11:11:42.99ID:2huPDHoG0
>>129
そんなんだから普段から「これだからゆとりは」って言われちゃうんだよ
0136名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 12:36:34.65ID:Mys3YZGa0
>>135
いい加減その話題やめろ
0137名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 12:44:16.77ID:/xgu5Spi0
つかいちいちゆとりって言葉に反応する時代は終わったろ
0138名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 12:50:59.77ID:Mys3YZGa0
>>133
何言ってんだコイツ。
0139名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 17:37:26.24ID:EvvNp3md0
>>133

ごもっともかもしれんがスレチじゃね?
風も読めるなら空気も読め
0140名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 20:12:16.13ID:ob6lnPsp0
これからゾンビのことゆとりって呼ぼうぜ
0141名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:46.75ID:r587qzj00
>>137
おいおい、そんなこと言うと>>71を始めとした+UTIHneg0
xYZeLzj0
ob6lnPsp0(同一人物)の楽しみを奪ってしまうだろ!
0142名無し迷彩
垢版 |
2016/05/13(金) 23:32:48.21ID:TDxBgAe30
>>139
確かにゆとりネタで盛り上がってる所にマジレスぶっ込んだのは
空気が読めて無かったスマン
だけどスレチに関しては過去ログに対してレスしたつもりなんだがね
>>134
書き込んだ後すぐ寝たよ糞はしてないけど
0143名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 17:26:17.07ID:UrArw30Y0
ゆとりと言われて悔しいから過剰反応するんだろ・・・・

何故自分の事を言われてると思ったのかよ〜く考えてみるといい
0144名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 01:33:32.61ID:Op0JOdfn0
ここにも単発ガイジが湧きつつあるな。
0145名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 01:40:13.11ID:Op0JOdfn0
>>143
あのさ、お前よく見たらリアカンのスレにも湧いてるだろ。

単発装ってみたり、いい加減うっとおしいからROMれ。
それができないなら死ね。
0146名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 02:00:59.14ID:Op0JOdfn0
て言うか、おっさんゆとり叩きに必死すぎやろ…

違うスレで同じようなこと書いて回るとかガイジのそれとしか思えん。

そろそろやめたら?この趣味。誰も同じことしか言わない耄碌老人は必要としてないし、これ以上サバゲー板汚されても困るから。

ねえ、聞いてる?ID:UrArw30Y0さん。


やってること駱駝BBAと同じとか、これもう(どうやって助けたらいいか)わかんねえな。
0147名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 02:15:57.72ID:ufsmPri20
糞してさっさと寝ろと言ってるだろが!!
0148名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 06:45:59.25ID:YJeNXLzb0
これだからゆとりはとかいう奴にこれだから団塊ジュニアはって言うとキレる

これマメな
0149名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 09:13:21.92ID:Op0JOdfn0
>>148
へぇ。いいこと聞いた、ありがとう。
0150名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 10:46:00.93ID:JsUfAnGQ0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使い物にならない人でしょ
0151名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 11:36:56.12ID:ad9jLDAO0
単発さんが発狂してゆとりコピペ貼り始めたぞwww
0152名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 15:21:46.38ID:JsUfAnGQ0
そんなに悔しかったか?
何処に逃げても疎まれる使えないゆとり
0153名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 15:36:29.01ID:ad9jLDAO0
>>152
団塊ジュニアがなにか言ってるね。

他のスレに行ってまでゆとり叩いてるってのはあまりにも滑稽だよ。
必死おじさん息してる?
きっとサバゲーでゆとりゲーマーにコテンパンにやられて悔しかったんだねwww

ねえ、今どんな気持ち?散々バカやって結局一人で単発装ったのにIDでバレちゃったのってどんな気持ち?

で、決め台詞が使えないゆとりだってねwww

ねえねえ、言ってみてよ決め台詞もう一回言ってみてよ^^

自演しちゃう哀れなゆとり以下の無能団塊ジュニアさん。
0154名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 16:37:25.87ID:i0zRr1nP0
マジで殺しあえば良いのに…
0155名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 17:41:24.14ID:JsUfAnGQ0
ゆとりは何処に行っても疎まれるのが世の常
0156名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 18:06:23.59ID:Op0JOdfn0
>>154
ファイトオフですねわかります。
0157名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 18:15:05.25ID:Op0JOdfn0
>>155
なあなあ、荒らしの無能団塊ジュニアが何言ってるの?

単発偽装も結局失敗とは可哀想すぎて直視できないよwww

てか、必死になってゆとり叩いて他のスレにまで迷惑かけるなんて中々にできることじゃないね。

最初にガイジって煽って言ったはずなのにまさかの本物とは。
とんでもないもんを釣り上げちまったよ。

やばいね、日本のためにも、リソースのためにも今すぐに死んだほうがいいと思うよ

それともお前のために申し開きスレ立ててやろうか?
0158名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 19:41:38.22ID:0+lxlitA0
>>155
知障ブタは今日も朝からゲームにも行かずこのスレと
ど い つ も こ い つ も 特 殊 豚 ブヒッ!
15分程度のゲームにリュック背負って来る奴www
リアカン、又は弾数制限ルールを普及させるスレ
を行ったり来たりwwwww
まさしく2ちゃんねるで虚勢を張るだけしかできない負け犬wwwww
0159名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 19:48:14.46ID:JsUfAnGQ0
ゆとりの存在が世間に対する荒らしだからなぁ
0160名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 20:09:25.86ID:0+lxlitA0
>>159
見苦しい自分を馬鹿にする奴は乞食という妄想は打ち砕かれ、
ゆとりという妄想にしかすがるしかない負け犬wwwww
ゆとりに勝ってるのは生きてきた年月だけの生ごみ野郎だな。
0161名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 20:30:48.81ID:Op0JOdfn0
>>159
頭大丈夫?じゃ…ないよね。

ま、頑張って単発工作してくださいゆとり未満の団塊ジュニアさん^^
0162名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 20:54:44.86ID:H0UuZmal0
団塊ジュニアが本当に煽りになると思ってるゆとりかわいい
0163名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 22:57:47.71ID:Op0JOdfn0
>>158
ど い つ も こ い つ も 特 殊 豚ブヒッ! [無断転載禁止]©2ch.net

0377 名無し迷彩 2016/05/14 17:20:10
世間のお荷物ゆとり乞食がはしゃいでらw
ID:UrArw30Y0



15分程度のゲームにリュック背負って来る奴www [無断転載禁止]©2ch.net

0212 名無し迷彩 2016/05/14 17:28:01
子供「土日祝祭日と春夏冬休み以外に休みは無いんだお^^」
ID:UrArw30Y0


まさかこいつがここまで病人だとは思わなかったwww
0164名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 23:09:49.39ID:Op0JOdfn0
>>158


まさかと思って見てみたら、この池沼
+UTIHneg0のIDでママチャリ民兵とか訳の分からないこと言ってる。



0183 名無し迷彩 2016/05/08 19:35:58
まあ中高生がエアガンで遊んでたら通報してるけどなwww
返信 ID:+UTIHneg0

自分がぼっちで金なくてゲーム行けないからって悔しくて顔真っ赤なガイジですよ。

かわいそうwww
0165名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 00:18:14.74ID:sjri8SgF0
おい糞餓鬼共!糞してさっさと寝ろ!!
0167名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 19:30:38.29ID:tUOzQSJX0
>>166
バイク乗ってて普通ナンバーを覚えてないものかね?
0168名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 23:44:35.16ID:35xcQSoe0
>>167
急に撃たれて動揺してたんじゃないか
ナンバー確認する間もなく走り去ったんだろう
ましてや深夜だしな
てかやっぱサバゲーマーってクズだな
0169名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 16:40:19.75ID:IHK6Z/AP0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使い物にならない人でしょ
0170名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 15:53:23.83ID:9Kjgvnzt0
>>169


ID:UrArw30Y0さん。

そろそろあんたのために隔離スレ作るつもりだけどいい?
0171名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 17:15:31.69ID:wEpnEgtS0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使えないゴミw
0173名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 23:58:15.44ID:wEpnEgtS0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使えないゴミw
0175名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:54.49ID:kGXDwF9P0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使えないゴミw
0176名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 13:13:43.03ID:w8GItbOb0
市街地戦はリアカン全然いけるが森林はきついな
0178名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 22:18:59.01ID:VuEmHdjs0
我慢比べなんか知らんが耳の後ろにフルオートかましてやったら悲鳴あげてたなぁ
0179名無し迷彩
垢版 |
2016/05/28(土) 09:26:14.39ID:iJifrV0h0
ちょっと前にゾンビやってるお兄さんに至近距離フルバして喧嘩になってるの見た事あるけどどっちもどっちだよね
0180名無し迷彩
垢版 |
2016/05/29(日) 10:23:29.02ID:oRQ/+5Ba0
>>179
あれどこのフィールドだったっけ?

最終的にはすげー大揉めしたって聞いたね
0181名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 00:07:17.96ID:1Z60SDr40
至近距離ゾンビする奴わりと多いよな
明らかに当たってんのに平気で撃ち返してきてビビる
0182名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 00:16:03.27ID:K0rSGMWO0
俺は近距離で駄目だと思ったら当たってなくてもヒットコールするわw
0183名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 00:21:44.02ID:1Z60SDr40
>>182
普通そうだよね
実質ヒットみたいなもんだし
当たってなくても裏であいつゾンビとか言われてたら嫌だし
0184名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 01:44:01.79ID:2mdB6PK50
>>182
それが安全だよな
実際当たってないけどゾンビと疑われるのが嫌だからヒットコールしてるわ
0185名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 05:50:03.13ID:02c1xRFp0
至近距離のは興奮して気がついて無いんだろうなぁ
0186名無し迷彩
垢版 |
2016/05/30(月) 14:18:27.61ID:y6WAQxKr0
いっそのことfpsで良くあるゾンビモードを考案してはどうだろう
ゾンビ役がゾンビしそうで駄目か
0187名無し迷彩
垢版 |
2016/06/03(金) 22:16:31.45ID:I7LGqjUt0
俺は相手にライフゲージがあると思って撃ってる。当たっただろうと思ってもまだライフが0じゃないんだなとゲーム感覚でプレイすると楽しい
0188名無し迷彩
垢版 |
2016/06/03(金) 22:32:07.88ID:7k3ycAoX0
>>181
>明らかに当たってんのに平気で撃ち返してきて

そんな奴に限ってオーバーキルされたって喚きだすよな
0189名無し迷彩
垢版 |
2016/06/04(土) 16:16:13.27ID:IGezBCaE0
>>187
そりゃええな
MGSのボスだとでも思えば楽しくなりそう
0190名無し迷彩
垢版 |
2016/06/05(日) 15:03:12.65ID:K7MGSVOd0
>>182
あるあるwww
敵陣深くブッシュに向かってダッシュかましてブッシュに入った途端敵が潜んでた時があったんだけど
2mくらいでお見合い状態、一瞬間があってお互い「うわわぁヒット!!」
どっちも撃ってないのに両方ともおとなしく退場www
0191名無し迷彩
垢版 |
2016/06/08(水) 16:39:54.67ID:sWJU6Aos0
ゾンビゾンビ騒ぐ奴に限ってリアカンセミ縛りでやってんだけどそういう修行なの?好きにやれば良いと思うけど
ほんとにリアカンセミで遊ぶの好きな人に失礼だろワンショットワンキルはかっこいいかもしれんけど気づかれにくいんだからフルオートしろや
0192名無し迷彩
垢版 |
2016/06/08(水) 21:20:38.17ID:UHNzPWi20
>>191
そもそも気付かないってどんだけトロくせえんだよ
ヒョロ玉だろうが当たった感覚ってあるだろ
0193名無し迷彩
垢版 |
2016/06/08(水) 22:51:01.59ID:XfyXCid+0
草とか枝にあたってヒットコールするアンチネイチャーもいるよなwww
0194名無し迷彩
垢版 |
2016/06/09(木) 00:18:28.59ID:J+rmBwDQ0
>>191
気付かれない前に当たってないんだよ
結構多いと思うよ脳内認定ゾンビ
肉眼で着弾を確認出来る距離ってそう長くないしね
自分のお粗末な銃と腕を棚に上げて
人のせいにするんだから始末が悪い
0195名無し迷彩
垢版 |
2016/06/09(木) 01:15:29.04ID:irFwuDVI0
>>194
側面バッチリとって40m程で当てても気づかれないこと多数ですわ
勿論スコープ越しに着弾確認してる
30m付近は気づかれないことは無いかなあ
でも止まってる敵限定だけど

動いてる敵は30mでも気づかれないこと多数
15m前後が限界点かな

勿論身体のラインが見えてる時ね
バリケードとかぎりぎりだとバリケードにチップしたのか身体にあたって跳ねたのかスコープでもわかんないから
0196名無し迷彩
垢版 |
2016/06/10(金) 17:53:43.44ID:spwO6sYh0
キヅイテナイダケキヅイテナイダケキヅイテナイダケ

ヒットなんかしてない!
0197名無し迷彩
垢版 |
2016/06/11(土) 21:16:23.05ID:5df7G0r+0
今日は軽微なゾンビも無く平穏にキャッキャウフフしてきた
何でも言える事だけど、やっぱ人次第だよね
0198名無し迷彩
垢版 |
2016/06/12(日) 04:21:02.30ID:YDjlAzE00
>>192
そんなションベン玉当てて喜んでないでバシッと当てろや!余計ややこしくなんだろksg

>>194
ほんこれ
10〜15mでバシッと当てたのと30〜40mで当てたのが違うってのが理解出来ない奴が多い事多い事
まず自分で距離測るなりして自分の銃の適性距離調べとけよと
ただでさえ相手が興奮してたらバシッと当てても気づかれないかもしれないのに

>>197
ピリピリしながらゾンビかどうか気にしつつ遊ぶより和気藹々とやりてーわ
プロスポーツやってる訳じゃねーんだし
0199名無し迷彩
垢版 |
2016/06/12(日) 13:29:15.68ID:PssRvzM50
>>198
能書き垂れてねえでヒットコールしろやゾンビ野郎
0200名無し迷彩
垢版 |
2016/06/12(日) 13:40:31.17ID:aiFGLeL90
ゾンビにヒットコールしろってのは野暮
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況