X



リアカン、又は弾数制限ルールを普及させるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2016/05/04(水) 07:56:14.02ID:qFbJMeWm0
弾数を制限することにより、ハイサイクル等のバラ撒きカスタムにもメリット、デメリットが生まれゲームとしての平等感や競技性の向上に繋がる筈である。


火器の系統に合わせた携行弾数ルールを一般的にしよう!
0067名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 16:05:25.64ID:gBMbps9N0
>>66
お前のエアガン撃ったら溶けるん?w
0068名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 17:21:47.16ID:UrArw30Y0
コレがゆとりというものか
0069名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 18:58:50.35ID:v0ASUSJy0
>>64
そっちのほうがリアルだろって…
バカだね
0070名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 19:32:36.47ID:bDUtSjd60
最近のゲーマーはロマンやリアリティよりもアニメと幼女だからな最高に気持ち悪い
0071名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 19:43:40.31ID:wNx/Zjd70
跳弾狙いのレーザービームとかかなりリアル
0072名無し迷彩
垢版 |
2016/05/14(土) 23:54:30.08ID:gBMbps9N0
リアカンを純粋に好きな人も居るけど、内部カスタム出来ないからハイサイ否定する為に言ってる人もいるんでしょ?
0073名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 00:16:04.98ID:dzmB7tHn0
ハイサイ使いたかったらマルイが出してるヤツ買えばいい話なんだけど
内部カスタムに話飛ばすとかガイジかな?
0075名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 02:25:07.46ID:ByHERquH0
リアカン派は自己満足でやってるんだろ?それを押し付けるのは違うと思うぞ
皆でやりたいなら貸し切りしような
0076名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 06:11:01.52ID:JsUfAnGQ0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使い物にならない人でしょ
0077名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 06:18:09.93ID:BA1mXOW80
そういうしょうもないこと言う奴に限ってこれだから団塊ジュニアはとか言われたらキレそう
0078名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 07:59:20.57ID:zCsxcF6r0
>>73
マルイとか初速下がったゴミ仕様ですわ
結局図星かよwww
0079名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 08:17:53.59ID:1f9jRlHB0
俺含め周囲のリアカンゲーマーはほぼDSG構成か秒40位のハイサイだな
リアカンやる人のセミキレ追及は普通のゲーマーより上に感じる
0080名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 09:16:44.94ID:Op0JOdfn0
>>76
団塊ジュニア黙って。
そんなんだから団塊ジュニアは老害って言われちゃうんだよ。

しかも、そのセリフ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gun/1461703473/l50でも言ってたね。
もうさ単発装って他のスレまでまきこんで
0081名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 09:23:55.92ID:Op0JOdfn0
>>80
続き

他のスレまで巻き込んで迷惑かけるのやめろ。
ワッチョイ導入の話した時も真っ先に反応して

「ワッチョイ導入した方がいい」って言われて「そんなんだからゆとりって言われるんだよ」とか言う怪文書打ってるぐらいだもんな。

話のつながりゼロ、理解能力ゼロ、あまつさえ他の板にまで行って訳の分からない文章撒きまくるとかありえないから。
0082名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 10:45:41.41ID:JsUfAnGQ0
「ゆとり」と失笑されるのは全てのゆとり世代ではない
ゆとり世代の中で使えないダメな奴を卑下する為に「ゆとり」と揶揄しているだけだ
ゆとりと言われて過剰反応するのは
普段から「これだからゆとりは」とか言われてイラついてる使い物にならない人でしょ
0083名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 11:58:03.46ID:h4Ikzimj0
リアカン好きな俺はリロードが一番テンション上がるから勝手にリアカンやってるだけで全員が同じリアカンでやってほしいとまでは思わないな
リアカンの楽しさを知ってくれてリアカン仲間が増えるのは嬉しいけどね!
0084名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 12:53:53.48ID:PZF43Ndz0
リアカンはだるすぎてやるきにならんわ
弾数決めるだけでいいハイサイは死なないけどハイサイバラマキは死ぬし
0085名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 20:12:17.30ID:yXuFeSzt0
ノーマルマガジン(マルイスタンダード68発)4本までがちょうどいい。俺の場合ね。フルオート戦は適度にバースト射撃して、セミオート戦は1ゲーム終わりには2本か1本は余る
いくらか弾数を自重するのもマナーかも知れんね
0086名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 21:43:50.82ID:YJeNXLzb0
多弾マグで特攻してるわ
0087名無し迷彩
垢版 |
2016/05/15(日) 22:59:39.66ID:nDSLeOIU0
多弾ジャラジャラするからノマグ使ってたらだんだんリアカンになってきたな
1ゲームも2マグくらいしか消費しないからマルイの一袋の半分で済むようになったわ
0088名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 00:10:47.71ID:J89czk/q0
リアカン推奨の人って普通の定例会とか行ったりするの?
攻防戦とかポリタンク戦みたいなフルオート前提ルールのゲームどうしてるん?
0089名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 03:36:56.25ID:eYPS6W3oO
なんか俺もだんだんリアカンしたくなってきた。月曜日の自由参加サバゲーでやってみよう。
某チームリーダーの人が言ってた
「漢は黙ってノマグ・リアカン・セミオート!」

弾の経費も掛からなくて良いかもね(微々たるもんだが)


リアカン・アキカン・アオカン
0090名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 17:17:24.38ID:lFXIAIgk0
箱マグうぜー。ハイサイうぜー。バラ撒きうぜー。

で、電動ガン連中のゴリ押しでチームがリアカン化。

・只でさえ火力の低いハンドガンナー、ボルトアクションスナイパーにも「好きで使ってんだろ」とリアカン強要。
・電動ガン一挺に多弾1本、みたいなライトユーザーにもノマグ押し付けの多弾禁止。
・機関銃もリアカンだから、もっと弾持ちたけりゃ箱マグもう一つ買えや。

極端な話だけど、実際にコレをやって分裂崩壊したチームがある。
0091名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 22:30:33.46ID:IgvEqkMQ0
ウザいなら貸しきりでリアカン戦すれば良いのにとゴリラは思った。
0092名無し迷彩
垢版 |
2016/05/16(月) 23:09:54.77ID:uSvFnxjY0
>>90
リアカンって縛りマゾプレイが好きな奴がするもので、足並み揃えるもんじゃない
NAでターボに勝つのがカッコいいんだろ
0093名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 12:59:28.36ID:FnCK+9gF0
リアカンは銃の威力から考えてもリアルなゲームにならないんだよね。壁抜き出来ないし、ブッシュも貫通しないのが実銃との差。そんな状況で球数だけリアルにしてもねぇ。
0094名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 13:40:43.64ID:sRytK8100
リアカンはやれば楽しいが
ニッチな趣味の中でも更にニッチなルールを他人に押し付ける奴はマジ迷惑
裾野も広がらないし嫌われるだけ
愉しさを伝えたり同好の士を集めて楽しむ層とは別人種
0095名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 18:53:36.51ID:H0SG6cO90
リアカンはだめだわ
弾数制限は普及しろ
0096名無し迷彩
垢版 |
2016/05/17(火) 20:13:47.53ID:nuc/3P3S0
リアカンは必要無いけど多段マグは一人一本だとかトリガー引きっぱなしはダメとか、そういう制限は必要だと思うわ
0097名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 00:02:29.04ID:W54Sx4ky0
ハイサイクルでトリガー30秒引きっぱとか楽しいよ
フラッグ戦ならあり得ないけど攻防戦なら圧倒的火力で押せるから楽しい
0098名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 00:43:52.85ID:CdW5VjuW0
リアカンでやりたいけど、抵抗あると思うから多弾マグ無しってだけでいいわ
もっというとゼンマイ式無しだけでも構わない

あのジャラジャラ多弾マグがすべての元凶だと思うんだよね
なんなんだよあの品のないアイテムは

最初から弾無限のバイオハザードみたいな興ざめ感がある
0099名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 01:47:29.03ID:QVy4C7tr0
ピストルライフルみたいな銃に多弾マグ1個でTシャツ短パンで走り回るってもう別のゲームだよな
0100名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 02:18:37.53ID:oUA8G5kV0
弾数制限(LMG除く)が一番バランスがいいと思うな
ノーマルマグなら持ち放題とかでもいい。弾多く持つならデメリットがないと
0101名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 09:49:50.75ID:yHSSttMg0
リアカンでリアルなゲームがしたいんだよって言われたんで、

じゃあ射程距離もリアル路線で5.56以下はホップ無しな。

って言ったら、折角の性能が生かせないとか、凄い勢いで拒否されたんだけど、何か釈然としないわな。
0102名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 10:43:31.80ID:EFrL6lSM0
結局自分が有利になるからリアカン押し通したかったわけだ。多弾とリアカンは似て非なるものがあるな
0103名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 11:47:49.60ID:OHqT6OLa0
有利にはならなくね?
ハイサイバカバラマキが同じ土俵に降りたくないだけでしょ?
0104名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 11:49:45.02ID:OHqT6OLa0
つーか射程をリアルに寄せるなら短くする必要ないやん

射程は長い方がリアル

ハイサイ多段マグバカバカ過ぎワロタw
0105名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 11:51:16.74ID:mVPyXzSv0
もうこのスレはリアカンは反対
弾数制限は広めるべき
で結論でたから書き込まなくていいよ
0106名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 11:55:19.83ID:Vaiv6cEd0
ハイサイバラマキマンがアホしか居ないのもID:8VXx3Nhx0が即実証してくれたから今さら言うことじゃないね
0107名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 11:58:07.55ID:11PB3Snt0
その双方を普及させることを考えるスレだよ〜
0108名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 12:06:16.74ID:eaqLtSS30
バラマキとリアカンは対極にあるわけではないってことだな
0109名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 13:02:08.50ID:3CsPr+v30
リアカンはトイガンの性能上無意味。ただ、弾数制限は無意味なバラ撒き防止でゲームを引き締める為にもあった方が楽しいと思う。
弾数無制限だとゲーム進行で頭使う人が減ってゲームがつまらなくなるよね。
0110名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 14:50:40.13ID:mcE6/AHf0
>>104
そうじゃないんだよ。
リアルカウントってんならボルトアクションは5+1発なんて事にもなるからさ。
リアル、リアル言うなら射程距離の違いも有った方が良いんじゃね?って事。
本当はもっと細かく分けた方がリアルって事なんだろうけど面倒くさい。

まぁ却下されたけど、自分より大火力には文句言うくせに、自分より低い火力の人には我慢しろってのが気に食わなかっただけ。
0111名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 18:56:13.55ID:Vaiv6cEd0
>>110
リアルならサバゲーの射程距離でスナイパー担いでくる方が悪いだろ
はいおわり
0112名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 18:58:06.36ID:Vaiv6cEd0
てかサバゲーの射程距離でスナイパーライフルって…
あっ(察し)チョンゲー出身の方でしたか…wワロワロホスピタルw
0113名無し迷彩
垢版 |
2016/05/18(水) 22:09:59.73ID:s8yF+0ud0
???「ハイサイ作る技術が無いからハイサイに反対してるんでしょ?」
0114名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 00:31:16.55ID:NihhAip00
なんか矛盾してんなw
早くリアカンメジャーにしてくれよw
0115名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 01:08:32.57ID:KutujSpA0
スナイパー担ぐって凄い怪力自慢だなw
0116名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 07:41:03.03ID:pVZwLpIB0
Vaiv6cEd0は色々不自由な人のようだが、俺は距離に関係なくスナイパーを担いでサバゲー行ったりはしないから安心していい。

というか、スナイパー担いでなんて言ってる奴からリアカンやるって言われても弾数えれるのか心配なっちまうよw
0117名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 07:57:32.88ID:wmGFnOj00
>>111
スナイパー担ぐってのは射手担ぐって事にならないか?
ライフルって書きたかったんだよね?
0118名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 08:24:11.45ID:DjZiO5Du0
>>116
情報のあとのせワロタ
ハイサイバラマキ多段マグクソダサヌーブチョンゲーマーチョンw
しかも俺別にリアカンしたいなんか言ってねぇな?

スナイパー担ぐに喜んで飛びついてるけど文脈くらい読み取れよバカかww
射手担ぐわけねぇだろwwwww

あっ(察し)文脈がよめないあれな方でしたかな
0119名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 09:19:49.59ID:NihhAip00
>>118
リアカンでもなんでも合わせるから静かにしようw
急にそのテンションとかサバゲでよくいる面倒くさい奴みたいだから
0120名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 09:50:39.57ID:pVZwLpIB0
>>118
おいおい。
何処に情報の後載せしてるんだ?
若しかして、スナイパーは担がないってのか?
安心してくれ。
単純にお前を馬鹿にしてるだけで、俺がボルトアクションライフル担いでくという話しではないんだが、お前には難し過ぎたか?

人様に文脈を読めという前に、お前自身がマトモな読解力つようにしないとなw

頭が残念な子の相手は慣れているが、理解するだけの知能すら無いレベルだと、2chの前に施設に行かなきゃならないと思う。
それに、チョンってのがお気に入りのようだけど、お前のような読解力もボキャブラリーも貧しい奴が使うと自己紹介にしか聞こえないから気を付けろw
0121名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 11:05:01.43ID:/fsX9ktf0
>>119
>>118みたいな可哀相頭の子には優しくしてやってくださいお願いしますwww
0122名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 11:55:14.93ID:DjZiO5Du0
>>120
めっちゃ早口でしゃべってそう
リアルのきもさが文章からにじみ出てるぞw

効いてる効いてるw
0123名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 12:48:44.43ID:pVZwLpIB0
>>121
優しくすると勘違いするのがメンヘラだし、ストーカーになりそうだから優しくは出来ないなー。
壁に向かってブツブツ何か言ってるタイプだよアレは。
0124名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 14:16:54.85ID:sl9TKQWU0
>>122
お前はリアカンの前にリアルで友達探した方がいいYO!
0125名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 15:19:48.51ID:h6mohj6T0
スナイパーを担ぐとか負傷兵を救出みたいで胸熱な展開
0126名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 16:57:06.31ID:xKUaUbjQ0
よくわからんけどツープラトン攻撃を想像した俺はこの趣味向いてないのかもしれない
0127名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 18:38:57.55ID:HAX7s0wE0
>>123
効いてる効いてるw
0129名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 20:09:47.42ID:lxHp3Y2g0
>>128
効いてる効いてるw
0130名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 20:32:22.70ID:dY/Fw0jy0
リアカン、通常マグオンリーのいいところはリロードが楽しめるとこ
どんなマガジンポーチをいかに身に付けるかとか考えるのも楽しいし、兵隊さんの使ってる道具を有効にいかせるってところがいい
戦闘中のリロードは楽しいし燃えるしスリル満点だし
0131名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 21:32:33.31ID:K9ruJT140
>>130
だよな!!
いつもガスブロでやってるからリロードでガチャガチャやるのが楽しくてしょうがない
特に絶好のチャンスって時に弾切れであーもう!!って思いながらやるマグチェンは最高だわ
0132名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 21:42:41.14ID:T8mNr8yB0
別に多弾二本もって20発打つごとに交互にチェンジしたらいいじゃん
球切れしたマガジン地面に落としてクイックリロードするなら楽しそうだけどどうせチンタラポーチに戻すんだろ
0133名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 21:50:13.36ID:fji5RRvV0
TOPのカートレス使ってるけどマガジン放るよ
もちろん拾うけど
ガスブロの時はダンプポーチに放り込む
0134名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 22:02:13.29ID:dY/Fw0jy0
>>132
それをやる意味がないじゃん
弾ぎれしたり段数少なくなってのリロードのこといってんの
ダンプポーチに素早く突っ込んで次の弾倉を素早く装填できるようになるのも楽しい
0135名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 22:19:56.50ID:OJaqnxtw0
一杯マガジン持つのは好きだけど使うのは多弾だなあ
リロードは楽しいけど弾込めがめんどいねん
0136名無し迷彩
垢版 |
2016/05/19(木) 23:49:02.07ID:Rkf8YDw40
多弾派だったけど、ガッシャガッシャうるさいしゼンマイ巻くのもなんだかなぁと思ってた
次世代買ったことをきっかけにノマグ派へ転向
リロードが楽しくなった
0137名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 07:21:44.21ID:mkWij9eU0
弾込めがめんどいって…BBローダー知らないのか?
3本ぐらいならノーマルマガジンでもめんどくは無いな俺は
0138名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 09:46:32.00ID:Oqkv529h0
>>88
できるだけたくさんマガジン持ってく
0139名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 09:50:57.03ID:ax8aIvBi0
リアカンも弾数制限もいらないけど、ゼンマイ給弾マガジンを制限するフィールドがあってもいいとは思う
0140名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 11:10:33.10ID:icrTWPGo0
>>137
お前自分で書いてて失礼かなとか思わないの?
0141名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 14:17:12.80ID:jWr6taSI0
>>136
さらに楽しむならマルイMWSをすすめるぞ
通年使えるしGBB楽しいよ
0142名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 15:49:41.37ID:IQfeaDZ30
弾ぎれするとスライドストップがかかり、再装填してボルトリリースレバーを押し込みシャキーンと音をたてて射撃開始するって、しかもゲーム中にこれスムーズにやるのは超楽しい
0143名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 17:14:20.23ID:wEpnEgtS0
>>137
バラ弾携行禁止してるフールド多くないか?
0144名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 18:03:12.82ID:Nfzb8wAx0
>>133
ライブカートだけどマグ投げてリップが変形したせいでジャムります…
まぁリロードは戦さ場の華ですな。
0145名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 19:31:11.49ID:5qVzIqN00
>>143
そりゃゲームとゲームの間でやるでしょ当然
0147名無し迷彩
垢版 |
2016/05/20(金) 23:57:36.68ID:wEpnEgtS0
はいはいガイジガイジ
0149名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 02:37:26.80ID:+L6WCXtd0
リアカンを押し付けるのは絶対によくないけどさ
残弾を意識したりゲーム中のマグチェンの楽しみを知らないままでいるのは正直勿体ないなーって思うわ
0150名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 06:24:50.72ID:wlN1c/Ds0
弾数制限やるとフィールドは弾の売れ行きが悪くなるから嫌なんでしょ。600発制限の定例会すらやってるフィールドの方が少ないしね。
0151名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 07:10:01.25ID:4Z7/zzn9O
栃木のF2プラントは300発制限だったな
ぼちぼち広いとはいえインドアだしバラまきされると膠着せざるえないから賢明な判断だと思う
0152名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 08:02:15.20ID:Rg5KEf+Z0
リアカンは仲間内でやってくれ。
エアガンでそこだけリアル求められる方が萎える。

弾数制限は面白いと思う。
1日の内数ゲームはやってもいいんじゃない。
てかやりたい。
0153名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 08:22:36.28ID:8HFWnuBs0
弾数制限30発とかたのしそ
0154名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 08:39:07.00ID:ZERbTUzu0
リアカンゲーム(ゲーム中マガジンへのBB弾補給不可)に
フリントロックカービンで参加した俺

リロードできず一発(撃ったら)退場
0155名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 14:58:21.43ID:vONY5Nhy0
>>149
楽しみ方なんて人それぞれだからそんなこと言うのは良くないと思う。リロードが楽しいやつもいれば単純にゲームが楽しいやつもいるし
0156名無し迷彩
垢版 |
2016/05/21(土) 16:50:45.08ID:zythzsZp0
>>154
フリントロックピストルは4丁位提げとくのも当たり前だったそうだな
0157名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 02:01:52.32ID:pYsUq7zv0
>>155
だな
マグチェンジの何が楽しいのか俺は分からんもん
0158名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 12:19:10.29ID:edEZTHtG0
4秒くらいトリガー引きっぱなしで撃ってる奴は今すぐ止めてくれって
トラブルの元だぞ
0159名無し迷彩
垢版 |
2016/05/22(日) 12:20:18.48ID:wkyBn/P20
多段マグしかもってないからリアカンはやだ

でも所持弾制限はして欲しいな
ずっと跳弾狙いでフルオートしてるの見るとなんだかなぁって思う
0161名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 00:16:42.80ID:gETWKwDU0
>>158
いるいる興奮しちゃって延々と撃ち込んでるバカ。しかも味方の後ろから撃つパーなんて大迷惑
0162名無し迷彩
垢版 |
2016/05/23(月) 13:14:34.08ID:w8GItbOb0
市街地戦はリアカン全然いけるが森林はきついな
0164名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 21:54:01.17ID:J1LOJzp40
シールズも弾数無制限定例会始めました。とさ
0165名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 00:07:51.88ID:BiLK3vD60
あーつまんね
0166名無し迷彩
垢版 |
2016/05/27(金) 00:29:09.17ID:/g5BuUjD0
俺としてはリアカンや弾数制限が流行るってのよりもゼンマイ給弾マガジンが廃れてほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況