X



なつロケです、よろしくお願いします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し迷彩
垢版 |
2016/10/05(水) 23:36:28.64ID:QYPc6Y9a0
そうですかー
0003なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/09(日) 15:17:07.75ID:h6p27Rq50
そうですかってなんやねん
0004なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/10(月) 19:06:35.95ID:+YptWRW+0
よろしこー
0005名無し迷彩
垢版 |
2016/10/11(火) 16:50:24.23ID:L2i8M3Yt0
青缶好きですか?
0006なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/13(木) 01:53:49.57ID:PYw850M20
>>5
嫌いや
0007なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/16(日) 21:50:14.73ID:Itc4mok70
ageるで
0008名無し迷彩
垢版 |
2016/10/17(月) 00:06:56.72ID:rf3w/nGw0
削除依頼出してしね。
また潰してやろうか?
0010なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/17(月) 01:07:28.35ID:K04TJmcA0
きっしょ
なんやこいつ
0011名無し迷彩
垢版 |
2016/10/17(月) 07:28:10.31ID:rf3w/nGw0
>>10

だから、死ねって言ってるんだよ^^

ほらほら、さっさとあぼーんしたら?
逃げ回ってろよクソゴミwww
0012名無し迷彩
垢版 |
2016/10/17(月) 07:31:47.01ID:rf3w/nGw0
>>10
友達いないからここ来てこんな糞スレ立てるんだろうけど迷惑だから死ね。
0013なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/17(月) 07:32:50.98ID:K04TJmcA0
なんでこいつ発狂してるんや?
マジで意味わからん
0014名無し迷彩
垢版 |
2016/10/17(月) 08:14:15.10ID:rf3w/nGw0
>>13
発狂してるのはお前だろwww

ほらほら、お友達作って遊んでおいでー。
あ、その前にこのスレ削除依頼出してね^^
0015なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/17(月) 11:41:35.67ID:K04TJmcA0
>>14
あーごめんごめん、友達ならてめぇより多いですから
ご心配なく〜
0016名無し迷彩
垢版 |
2016/10/17(月) 11:54:45.28ID:RWgvE4T/0
>>15
嘘乙ーwww

のべつまくなし色々なところにスレ建ててる荒らしに友達なんかいるわけねぇだろwww
だからさ、死ねって。
0017なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/17(月) 12:06:48.45ID:K04TJmcA0
キモい奴しかいねーのかここ
なんか色々と可哀想だな
0019名無し迷彩
垢版 |
2016/10/17(月) 12:17:41.22ID:RWgvE4T/0
>>17
一人でそうやって言ってれば^^

専門板に糞スレ建ててる知恵遅れで、煽られて顔真っ赤になってあぼーんしてるようなやつのほうがよっぽどかわいそうだけどねwww

だからさ、死ねって。
0020なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/17(月) 23:50:42.08ID:K04TJmcA0
@naturoke

ツイッタの垢載せとくで
サバゲ好きな人繋がろうや
0021名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 06:15:27.78ID:PiPWH9D60
>>20
何も言い返せなくてそれかよwww

やっぱガイジだねw
クソコテクソスレクソガイジなんてなかなかできるもんじゃねえよな。

だから、死ねって。
0022なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/18(火) 07:31:15.83ID:IHUcrupT0
言い返せないとか馬鹿かこいつ

幼稚園児と遊んでる暇はないんやで
0023名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 08:05:34.62ID:g7+xIAM10
鍵つきとか…
0024名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 08:21:52.87ID:VhXTL/8x0
>>23
フォローすれば良いんじゃない?
0025名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 08:44:52.00ID:fG88lqAp0
>>22
至るところにクソスレ建ててるような知恵遅れの暇人が何言ってるんだよwww

新生児で発達が止まってる池沼はコーラと間違えてガソリン飲んで死ねって。
0026なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/18(火) 09:01:48.15ID:IHUcrupT0
誰と戦ってんだこいつ
0027名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 10:29:40.74ID:RvdJwzse0
>>26
お前何言ってるの?
クソスレばっか建てるうんこ製造機ことクソコテのなつロケくんを叩いてるだけだよ
0028名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 12:35:47.19ID:+bTWlF2A0
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0029なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/18(火) 19:03:30.32ID:IHUcrupT0
ちなみに身長179cm、体重51kgやで
ガリですまん
0030名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 21:51:13.12ID:PiPWH9D60
>>29
すまんと思うなら首くくれ。
0031なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/18(火) 22:09:15.48ID:IHUcrupT0
てめぇに言ってねぇよ
いちいち安価つけんな気色悪ぃ
0032名無し迷彩
垢版 |
2016/10/18(火) 23:25:30.54ID:PiPWH9D60
>>31

気持ち悪いのはこんな糞スレ建てちゃうお前だよ。
さっさと削除依頼出せってwww

お前がこのスレたたむまで書き込んでやるからな^^
0033なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/19(水) 00:31:00.43ID:qgC7yGRk0
元気だなこいつ
もっと他の事にパワー使った方がいんじゃね
0034名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 01:01:01.87ID:ct5J2bv+0
>>33
お前叩いてるとめっちゃ元気出るよ^^

ストレス発散にはもってこい。
で、いつ死ぬの?
0035なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:36.08ID:qgC7yGRk0
つーかこいつ口くせえ
公害は喋んなよな
0036名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 08:57:22.25ID:/JDflqR70
>>35

ねえねえ、糞スレをそこら中に建てまくってリソース無駄にして板汚ししてるアウアウアーが公害とか言ってるのは滑稽だよwww
本当に身の程知らずなんだな^^
てかお前口の周りヨダレでベトベトになっててグッロ。
だからさ、公害の擬人化へガソリン飲んで死ねって。
0037名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 15:26:52.34ID:gPECta5e0
>>36
何かあったの?
見てて不愉快なんだけど。
ただ罵詈雑言並べてるだけだと馬鹿だと思われるよ?
0038なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:48.96ID:qgC7yGRk0
ほんとこれ
よっぽどリアルで惨めな生活送ってるんやろなぁ
ネットで粋がんなよ雑魚が
0039名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 19:19:25.63ID:ct5J2bv+0
>>37

このなつロケってガイジは他の板にも糞スレ建てて色々な人間に迷惑かけてるゴミね。

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gun/1469359927
で他のユーザーに迷惑って言われていたにも関わらず削除しない、謝らない、誠意がないの役満揃えた知恵遅れ。
しかもその時もうスレ建てないって言ってたのにケロッと忘れてスレ建ててる統失の犯罪者予備軍。
だから俺はこのゴミに罵詈雑言浴びせてストレス発散してるってわけ。

不愉快って言うけど、この池沼がスレ立てなかったからこんなことしないわけで。
0040名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 19:26:48.55ID:ct5J2bv+0
>>38

ほんとこれ(知能の限界)

やっぱ池沼なんだねーwww
で、粋がってるのはどっちかな?
糞スレ建ててそれを叩かれて、途中で入ってきた他のユーザーにすがるなんてなかなかできないね^^

人の意見に同調するしかできなのはガイジの特権www

お前みたいなニートよかウン万倍もいい生活してますが何か?www

しかもさ、雑魚とか言っちゃってるけどどっちが雑魚だと思う?www

虎の威を借る狐のきみがそれ言っちゃうってぇ?www
なっかなかできないよ、そんなことwww

それとも何か?お前用にスレ立ててやろうか?
構ってちゃんにはちょうどいいかもな^^

だからさリステリンと塩酸間違えて口入れて苦しんで死んでよ^^
0041なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/19(水) 19:44:39.69ID:qgC7yGRk0
>>40
めっちゃ早口で言ってそう
0042名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 20:11:22.05ID:lCLAS1CC0
めちゃ早って強力な様に見えて実のところ弱いよな
0043名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 20:33:03.25ID:ct5J2bv+0
>>41
覚えたての返しかな?
で、俺の>>39の書き込みには反応しないのかな?w
0044なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/19(水) 20:40:17.10ID:qgC7yGRk0
何言ってだこいつ
0045名無し迷彩
垢版 |
2016/10/19(水) 20:43:27.76ID:ct5J2bv+0
>>44
だからさ>>39には反論しないんですかー?www
0046なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/20(木) 00:35:46.44ID:37U3s0Xp0
一人で見えない敵と戦っとけゴミ
あーきっもいきっもい
0047名無し迷彩
垢版 |
2016/10/20(木) 06:11:16.35ID:yITB0M0R0
いやお前見えてるじゃん、いるじゃん
0048なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/20(木) 06:22:14.82ID:37U3s0Xp0
>>47
言葉のアヤもわからんような低学歴は喋らない方がええで
0049名無し迷彩
垢版 |
2016/10/20(木) 06:48:05.07ID:BxgDgYlm0
>>46
あー逃げちゃったねー^^

あー惨め惨めwww

やっぱガイジなんすねーwww
そんな君には生きてる価値ないから近くの川に重しくくりつけて飛び込んで魚礁に鳴って死んで下さい^^
0050名無し迷彩
垢版 |
2016/10/20(木) 06:58:13.63ID:BxgDgYlm0
>>48

おしっこ飲みたいなんてスレ建ててるニートには誰も言われたかねぇよwww

しかもそれ、言葉のアヤとは言わないからwwww
ただのお前のオツムの弱さを如実に表した発言だからwww

痛い所つかれてその逃げ方は情けない。

日本語もまともに使いこなせない池沼は死ねよ。

ほらほら、まだ中学生には宿題があるぞ。
さっさと>>39に逃げないで答えろよ。
それができないならコンセントプラグの両極触って短絡で苦しんで死ね。
0051名無し迷彩
垢版 |
2016/10/20(木) 08:04:15.56ID:yITB0M0R0
事実と明確に矛盾する発言は言葉のアヤとは言わんよ、コテで名乗った上でスレ立ててレスしてんだからさ
0052名無し迷彩
垢版 |
2016/10/20(木) 19:07:53.05ID:se6JJ8+C0
なんですかー?ここは(笑)
0053名無し迷彩
垢版 |
2016/10/21(金) 00:48:35.69ID:dln2aZU30
なつロケとうとうだんまり決め込んでて草。
最初からこんなことしなきゃいいものをwww

やっぱり身の程知らずだったんだなー。
0054なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/21(金) 07:24:39.52ID:z2ZCtgME0
こいつまだ火病ってたのかw
どんだけ暇人なんだwwwwww
0055名無し迷彩
垢版 |
2016/10/21(金) 07:35:00.44ID:YSPDL1Pq0
こんな自分勝手なスレ建てといてそれはないんじゃないか?
0056名無し迷彩
垢版 |
2016/10/21(金) 08:44:24.31ID:HdrQAZ3r0
>>54
図星突かれて顔真っ赤にしちゃってるなつガイジくんオッスオッスwww

ねえねえ、おしっこ飲みたいなんてスレ立てちゃうニートが暇人だなんてどの口が言うんだろうねwww

悔しかったら>>39に反論してみたら?www
できないと思うけどね、知恵遅れくんには^^
0057なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/21(金) 21:53:04.97ID:z2ZCtgME0
オッスオッスに草生やしてる奴初めて見た
覚えたてで使いたかったんやろか
0058名無し迷彩
垢版 |
2016/10/21(金) 23:51:53.39ID:kZlG1Oz70
そう言う君は「言葉のアヤ」を覚えたてで使いたがったよね
0059なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/22(土) 00:10:23.36ID:VY8C9nlR0
誰でも知ってるやろ
煽りたいならもうちょっとマシなの考えた方がええで
0060名無し迷彩
垢版 |
2016/10/22(土) 01:05:18.25ID:KR3s8Mpi0
>>57
あのさぁ、煽りと語録の棲み分けもできないの?そんなんじゃ甘いよ。

で、言葉すらまともに使えてない池沼が俺に何の用だ?

上でも散々言われてて哀れだねーwww
しかもお前がここに書き込めば書き込むほど周りのヘイトをためてることに気が付かないモノホンのガイジはコーラと醤油間違えて飲んで死ねって。
0061名無し迷彩
垢版 |
2016/10/22(土) 01:12:23.22ID:KR3s8Mpi0
>>59
誰でも知ってる(自分が知っていたとは言っていない)
これだろ。お前の言いたいのは。 

てか、ただの指摘を煽りだなんてwww

煽り耐性ゼロどころかマイナスに振れてるんですがそれは。
こう書き込んだってことはただの間違った言葉遣いを指摘されたってことを煽りとみなしたんだwww
よっぽど馬鹿なんだねwww

そんな知恵遅れはこのスレいてもそれこそ公害もんだから馴れ合い板にでもこもってろ。
0062なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/22(土) 02:41:14.88ID:VY8C9nlR0
顔真っ赤で長文書くのやめーや
何回目やねん
0063名無し迷彩
垢版 |
2016/10/22(土) 04:12:17.54ID:90J18EOw0
>>59
誰でも知ってると言う割りに使い方は知らないみたいね
0064名無し迷彩
垢版 |
2016/10/22(土) 07:26:58.04ID:KR3s8Mpi0
>>62
そうやって自分冷静ですよアピールしても意味ないから。
君って悔しがったり頭にくると冷静アピールする癖あるよね^^
悔しがってるのバレバレwww

それに、君さ、俺最初何て書いたか覚えてない?

俺はお前みたいな社会の残渣を叩いてストレス発散兼ねてるわけ。

コレのどこが顔真っ赤なのかな?え?
そこまで真っ赤真っ赤言うなら俺が顔真っ赤にしてるって書き込み教えてよ^^無理だろうけど。

つーか、顔真っ赤にしてるのは君だよね?
過去に建てたスレのこと言われて丁寧に君の悪行を俺が他の人間に教えちゃったもんねwww

そりゃ君みたいなガイジからしたら悔しいだろうなぁー^^

しかもくっさい似非関西弁とは。
道頓堀で袋叩きにされて簀巻で道頓堀川に投げ込まれとけよ。
0065名無し迷彩
垢版 |
2016/10/22(土) 07:43:11.40ID:0tCihd3Q0
>>64
気持ち悪いなぁ。
勘違いしないで欲しいんだけど、暫く何も言わなかったのは粘着さんのコテハンに対する罵詈雑言を見かねたからだよ。
コテハンが過去になにやったかとか心からどうでもいいが、他人の悪口を垂れ流すのはただただ害悪。
このスレだけじゃなく、他にも言えることだけど悪口書いて楽しいのは本人だけだからね。見せられる方は不愉快でしかない。
他にやること無いの?
0066名無し迷彩
垢版 |
2016/10/22(土) 08:11:13.30ID:90J18EOw0
自演を疑わずにはいられないけど、敢えて言うならそれをそのままこのスレ建てたコテハン君にも言ってあげたら?
0067なつロケ@naturoke
垢版 |
2016/10/22(土) 08:54:25.82ID:VY8C9nlR0
怒られてやんのwww
だっせぇwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況