X



【良い所】マック堺のスレ【悪い所】 第20プレート [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:50:04.93ID:4yt1UvOh0
マックさーん!
生産終了のドロリッチをフランクフルトにかけて食べてみて(≧▽≦)
0615名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:57:54.42ID:CKbtzurg0
剛毛感もあり良いですねえ〜
0616名無し迷彩 (ササクッテロ Spbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:20.45ID:6tEuQvXZp
>>557
サラリーマンと違ってアフィリエイターは所得税高いからな
月30万稼いだとしても実質は20万中盤くらいだろう
んでもってさらにボーナスなんてないからかなりギリギリの生活なんじゃないか?
0621名無し迷彩 (ワッチョイWW a623-GCkh)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:39.92ID:TOuteDxM0
前にライブ配信で5ちゃんは見てないと言ってたけど今は見てるのだろうか
>>582の書き込みの後に名前についての動画も上がってたし
0624名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:26.30ID:/cwP4+NA0
>>621
絶対以前から見てるはず
サバゲ版見てなきゃ思いつかないだろって動画上げてたりしてたもの
0625名無し迷彩 (ワッチョイW 6de3-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:35.83ID:36sdEirY0
つかすげー今更だけどこの人の無言でご飯を食べるとか誰得だよって思ってたけどまさかこれ食費を動画制作費として経費にしてるのか?
0626名無し迷彩 (アウアウウー Sa21-C++N)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:18.26ID:63Fccx13a
昨今はおじさんが飯を喰うだけものが流行ってるから
乗っかってるんだろう。
まぁなんだかんだで見てしまうが。
0627名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:13:59.31ID:vaA+/0MS0
来年の今頃にはくるみ黒羊に登録者数抜かれるんじゃね?
0631名無し迷彩 (アウアウウー Sa21-C++N)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:56:53.10ID:G0SHPcFXa
ていうか特定の趣味って伸びないよな。
とくにミリタリーなんて人選ぶし。
やっぱり世の中はヒカキンみたいなのが好きな奴が大半だから仕方ないね。
0635名無し迷彩 (ワッチョイ eab5-PYr3)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:58:17.94ID:R9Kv9GNP0
マック(47)!
  
IT関係の仕事って具体的に何なの?
いつまでカッコつけてんの
0637名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:01:20.69ID:p3aM0SXE0
ゴブスレなら好きです
0642名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:28:43.87ID:6MS1qqN30
今夜も札束ばら撒いて買い漁るんですね マックさんパネェっす!
0646名無し迷彩 (オッペケ Srbd-pBLs)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:40:41.98ID:QHeb9PlUr
実銃の破壊力動画で1秒間に100発撃てるからってミニガンが入ってるのはおかしいですよマックさん!
って思ったけどランキングじゃなくて5つ選んだだけだから問題ない…のかな
0647名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:30:15.29ID:VIe1AWKU0
一秒間に5億匹撃てるマックガンの破壊力パネェっす!!
0649名無し迷彩 (アウアウカー Sa55-0vCO)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:36:48.76ID:6mrSPVPha
マック堺さん、実際会ったことあるけどいい人だけどなぁぁ
0652名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-yTKp)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:20:00.83ID:nsbJQsjZ0
どこで会える?深夜の公園のトイレとかに行けば会える?
0658名無し迷彩 (ワッチョイ ff6c-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:24:10.59ID:BsDWlRDS0
もしマックがAKBのメンバーになったらどうなりかを検証してみた
チャンネル登録者の30万人がホモだと仮定した場合、ホモはひとり100枚のCDを買うから、
投票数は3000万票
マックはAKBの圧倒的センターになれる計算だ
0659名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp0b-kxXR)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:20.96ID:rW/kdmEyp
マックは声が優しいからな。多分歌は下手だがカラオケのある飲み屋で歌い始めたら顔に似合わぬソプラノボイスでホモが振り返るだろう。
0660名無し迷彩 (オッペケ Sr0b-ealc)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:25:24.09ID:ECMbwRxHr
AKBって
A アナルが
K 壊れちゃう〜
B バカっ(///∇///)
っていう意味?
みんな秋元康にアナルやマンコを開発されちゃってるの?
0663名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-yTKp)
垢版 |
2019/03/02(土) 06:56:35.02ID:Kauh7xLa0
まっくは〜今までで〜♪一番〜♪ハレンチハレンチ〜♪
0672名無し迷彩 (ワッチョイ 9f2c-yTKp)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:35.64ID:EyurXFHO0
マック境や言うてるやろ!なんやねんシャックレ堺て!日本中探してもそんな苗字おらへんわ!
0675名無し迷彩 (ワッチョイ d22c-IDpv)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:23:05.19ID:6h9dKSpU0
こんにち殺法返し!!
0679名無し迷彩 (ワッチョイ d66c-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:53:53.34ID:eXw0eTnV0
ドリルコーガーン!
0683名無し迷彩 (アウアウウーT Sac3-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:38:14.68ID:hGJZIxf+a
自重で落下したりしなかったりバリエーション豊富だろ
0685名無し迷彩 (ワッチョイ d22c-IDpv)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:57.65ID:mI/L5fHB0
ア〜〜ナルほど 痛いですが癖になる痛さで良いですねぇ〜!
0689名無し迷彩 (ワッチョイ d22c-IDpv)
垢版 |
2019/03/11(月) 06:43:02.18ID:MUq1Ospm0
ヤマック「冷たい牛乳注入したろ」
0697名無し迷彩 (オーパイ e3e3-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:22.78ID:kQxHQa340Pi
メーカーから借りてレビューする時くらいちゃんとその銃に関して調べればいいのになー
今日のエクスペンタブルズモデルだってせっかくの映画カスタムなのにそこにはあまり触れずに淡々と見た目や性能を見るだけってのかもったいない
0698名無し迷彩 (オーパイ ffc4-13+i)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:29.21ID:51fO9cUn0Pi
まぁどの銃も同じような動画になってるってのはあるね

ターゲットモデルに関しては 「そもそもみなさんのほうが詳しいでしょ」 ってスタンスだわな。
この人はサバゲとシューティングに興味ある人であってガンマニアでは全くないと思うんだよね。

「ロマンがありますよねぇ」ってコメントしてるけど、でも個別の銃の歴史とかは知らなさそうだもん。
そこが一番数の多いライト層を取り込めてる秘訣なのかもしれないが。。。

MP5ですら「あれですよね ドイツで作られた銃で いいですよねぇ〜 かっこいいですよね!」だもん。
0699名無し迷彩 (アウアウエー Sadf-01bK)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:49.17ID:PlqHPYpIa
テンポを良くするために省略してるのかね
知ってる人にはいちいち説明するのもあれだし
YouTuberとしてはライト層を取り込んでいろいろ見てもらう方が再生数は伸びそうだからあまり突っ込まないのかも
0701名無し迷彩 (ワッチョイWW cf23-gzhL)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:24:02.46ID:U9JRWakv0
最近のアップデートにサバゲーをFPS風に撮ってみたというのがあって
面白そうだなと思って見てみたらマックの動画じゃなかった…
0702名無し迷彩 (ワッチョイ ff2c-jjdz)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:54:59.33ID:No1mznrd0
ヘルプミー・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況