X



UAB [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/07/01(土) 03:04:08.37ID:newWRdPP0
UABについてならなんでもいいですよ。
0801名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:49.14ID:zmOf+Tws0
そもそもここが実質カマホモクイックスレpart3じゃん
0802名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:16.51ID:HflN+yzp0
>>800
悪いけどUABはサバゲーではないのならここは板違いなんだよw
おれはわざわざそれを伝えにきてやった良い奴だぞ?
0803名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 14:02:20.71ID:q0x5ArNG0
>>797
当たった当たってないがどうでもいい?
さすがゾンビ兄さん!カッチカチっすね
0804名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:02.31ID:+KiNC4f60
blastに行けば楽勝だからおすすめちゃんとクイックつぶせるように出来てるからアホビバとは大違い
0806名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:23.44ID:KAd/fosC0
で、神戸のUAB乱射事件の謝罪はしたの?
0807名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:55.09ID:YITGi9Ey0
>>804
ブラストめちゃ近いんたけどカマホモじゃない俺が行っても大丈夫?
0808名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:24.79ID:Z0FAN40v0
>>807
お前のレベルを知らんからなんとも言えないけど、ヒット判定ちゃんとしてれば大丈夫
腕に自信があって俺TUEEEEしにいきたいなら止めとけ
0810名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:37.31ID:YITGi9Ey0
>>809
今度様子見に行ってみるわ
0811名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:14.63ID:XlQViKGQ0
ノンケ囲って輪姦するつもりやろお前ら
0813名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:47.14ID:4Zt/NBDx0
>>812
カマホモが伝染るぞ病が伝染るんで消えてください
0814名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:11.18ID:/iZOtK+W0
それ面白いと思ってる?
0815名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:21.73ID:4Zt/NBDx0
面白いこと求めてるの?
0816名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:01.11ID:GDTgsgRi0
>>794
別の遊びだと思うよ。
そこに好き好きあっていいと思うし。
サバゲーでの大人数の戦略だったりアンブッシュだったり、ペイントボールの少人数でのコンビネーションや攻撃的な展開は面白い。
UABはペイントボールほどお金も掛からないし、覚える事少なくていいし、面白いんじゃないかな。
0817名無し迷彩
垢版 |
2018/02/18(日) 22:25:55.20ID:UNzHfKAc0
>>807
ブラストは参加人数によって全然ゲーム展開かわってくるよ。
人数多いと撃ち合いなっちゃってカマホモでもないと楽しめないけど5対5くらいだと隙を見て突破してゲーム動かせるから楽しい。
0818名無し迷彩
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:06.76ID:LsWmhbby0
>>817
平日行くからそんな来ないだろうと思っている
0819名無し迷彩
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:15.90ID:qWoQCmz70
関西スレで叩かれてるがカマホモクイックはフィールドに不法登記もするんだな
人間のクズだな
0820名無し迷彩
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:13.19ID:0Qex4cWZ0
この手の書き込みはもう滑稽に見えてくるな
0821名無し迷彩
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:18.45ID:V9ldMbXh0
クイックさん最近静かやな
0822名無し迷彩
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:30.95ID:wZ45X7rh0
そうなんだよ
最近新作ゴシップも忙しくて回収しに行けないからな
今日もホテルと会社の往復だったしな
忙しいわーほんと忙しいわー寝る暇はあるけどお家帰れなくて忙しいわー
カマホモクイックゥー!
0823名無し迷彩
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:20.50ID:ELvzQLc10
来た!生井クイックゥ課長
0824名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 15:40:12.05ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GCT11
0825名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:33.43ID:liApP85p0
またUABがやりおった


「カップルにむかつく」…エアガンで女性撃つ
0826名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 09:27:09.77ID:vHsZuiZb0
>>825
またキッチがわきおった
0827名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:07.48ID:JyZrgtF20
さあ、週末は大会だー!
日曜日に関東の他のフィールドに涌いているカマホモクイックがいたら、そいつらは“なんちゃってUAB”だっ!
0828名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:29.08ID:G5zEOUUm0
>>827
2日に別れてるんだよなぁ
0829名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:08.09ID:4m20n8Oq0
>>824
オイオイオイw

ほう、カマの助クイックですか。
0830名無し迷彩
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:03.38ID:+nZZSpys0
http://razerbattle.com/guide_price/
UABはこれでいいんじゃねえのか?
機会判定だから公平だし、銃もP90を改造したレーザーガンだから、サバゲーと一線を画すしw
0831名無し迷彩
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:07.37ID:g/Zj+Gwh0
P90でカマホモの構えできる?
0832名無し迷彩
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:52.90ID:IOYIaDza0
>>830
これいいじゃん。タイでやったけど楽しかったわ。
日本でも流行ればとか思った。
0833名無し迷彩
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:27.64ID:Q9022cur0
>>830
フラッグハントの方がこれでトライアルやってたぞ
あとP90の他に89式もある
0834名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 02:55:34.21ID:ftHIY/vR0
>>833
フラッグハントのトライアル記事見たけど案外スポーツサバゲで遊べそうな内容だね
ファスガンってやつがすげぇカモホモ臭してる
0835名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 04:11:14.19ID:EJa1Vqbb0
普通のサバゲーでもそうだけど撃った弾が可視じゃないと面白さが減るからなー。
どちらかと言うと銃の種類増えれば装備勢向けなんじゃない?
顔まわりの装備不要になるし交戦距離も伸ばせるだろうし球数とかも実際に近づける設定出来るだろうし
0836名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 04:39:13.37ID:EGbB5kRZ0
>>835
弾が飛ばねえから云々はバトラーシステムで撃ち合ってると思えばいいんじゃね?
0837名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 07:40:34.19ID:DvEnLMgB0
それはそれ

やっぱり実際の弾がバリケードや地面に当たって音が出るのは楽しい
0838名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:50.06ID:EGbB5kRZ0
>>837
どうせやったらコロッと変わると思うぞ
0839名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 15:04:19.68ID:TTKJlrwu0
変わらんだろ
だったらジリオンとかもっとアレだったんじゃねぇの
0840名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:11.04ID:K27N0sKC0
ゴーグルに距離センサー付けて障害物認識もセットにすると、
ブラインドカマホモを制限できるかも
0841名無し迷彩
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:41.89ID:RVrsfrMP0
P90はグリップが寝すぎでクイックしにくいからNG
0842名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:15.81ID:T/sccdcL0
バトラーはバトラーでやってみたい
でも特にCQBではどうなのかね
ほんちょっとはみ出た体の一部やバリケードからでた銃には判定ないんだよね?
0843名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:50.78ID:93bA6HSQ0
>>839
そんな古いのと同列に扱ったら駄目だろ
0845名無し迷彩
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:55.13ID:i723M1Rl0
ホモあげ
0846名無し迷彩
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:48.26ID:nRvDPJ4m0
ブーム終わるの早かったね
0847名無し迷彩
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:24.17ID:L/962V0x0
>>846
またまだあぁぁ
0848名無し迷彩
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:18.39ID:Yl61AGmQ0
オワコンage
0849名無し迷彩
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:32.86ID:EhZButfW0
サバゲーマーとユーエーバーってスキーヤーとスノーボーダーくらい人種違うよな
0850名無し迷彩
垢版 |
2018/04/02(月) 06:27:32.24ID:gUx31a3Z0
>>849
お互い叩き合うまでがテンプレ
0851名無し迷彩
垢版 |
2018/04/02(月) 23:54:00.16ID:h+p59LxO0
スノボやスケボー文化とUABは親和性高いな
主に悪い意味で
0852名無し迷彩
垢版 |
2018/04/03(火) 21:58:37.54ID:Rwl+GVLu0
>>851
調子くれた小僧がいきがって、
エクストリームなんちゃら!?
とかスペルも知らんのにほざいているイメェジ?

それはオヤジの穿っ見方かなw
0855名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:05.39ID:0H6BJizS0
森林フィールドはともかく市街地のCQBとかインドア行くならやっぱりUABの人達の動きも取り入れた方が良い気がするけどな?

カットパイとクイックの併用する様になってから明らかに楽になって来たしつかそもそもやってない人の方が少なくね?

あの人達のどこが駄目なのか誰か教えてくれよ
0861名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 14:00:43.82ID:snn8M36k0
ID変え変え大変ですなー
0862名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 14:05:02.29ID:Qvb4AKMq0
カットパイとクイックやったらUAB認定とかどんだけ図々しいんだよ
0863名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:06.82ID:089BYctU0
服装って普通にスポーティーな感じの人が大多数じゃね?
0864名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 14:27:44.13ID:0H6BJizS0
>>862

なるほどクイックは良いのか?

よくカマホモクイックって言うからそれも駄目なのかと思ってたわw

ただ確かに構えはダサいけど薄く構えないとあんたらベテラン勢は確実に1ショットで当てて来るしオレみたいな初心者には結構UABの人達の動きって勉強になるんだけどな
0865名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:40.94ID:mE99BBp10
クイックなんて用語はそもそもないんだわ
そういうところからしてダサい
0866名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:39.14ID:pwdJLXL50
別に構えには恨みはないけど
普通の定例会でグレネード使うなだの執拗に何発も撃ち込むなとか自分らのスタイルを押し付けてる態度がねえ
0867名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:46.21ID:oXj4WsWB0
クイックピック(クイックピーク・グランス)の事だろ?
0868名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 15:32:23.15ID:G3FOd9dd0
カマホモクイックの事だよ?
0869名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:22.12ID:oXj4WsWB0
>>868
クイックピックを連続してクネクネする事だから
カマホモクイックはクイックピックの複数形だろ?
0870名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 17:05:20.60ID:0H6BJizS0
>>866

千葉、神奈川のフィールドではそんな事言ってるくる人達今まで見た事無いけどそんなとんでもないな人達もいるんですか?
0871名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:14.95ID:asLPd8tM0
必死すぎて日本語までおかしくなってきたよ
0872名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:05.95ID:11DFDe870
>>871

あら失礼w
0873名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:23.36ID:Syxblubl0
>>849
むしろスキーヤーとスノーボーダーってパークやってる連中はむしろ同じ人種なんだけどな。例えるなら古参スキーヤーと新参フリースキーヤースノーボーダーのちがいだな。
0874名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:51.14ID:G3FOd9dd0
>>873
スノボでもグラトリクイックとカービングクイックがいるからな
お互い相いれぬ存在同士だ
スキーもSAJなどで無意味な段位認定に意味を見出したい老害クイックとなにそれ美味いの?ってのが居るから
スノボに関して言えばカービングにもアルペンクイックとフリークイック同士で意識高い系対決してるしな
0875名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 22:12:50.59ID:G3FOd9dd0
>>869
カマホモクイックとは動作もさることながら汚い人間性も内包しているからな
0876名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:56.66ID:XgqHft0S0
しかしオリンピック選手もスノーボーダーだけ問題児だらけだったな
0877名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:33.68ID:G3FOd9dd0
>>876
嘘をつけスキーには淫獣クイックがいただろ!
0879名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:22.15ID:FkyETNvm0
福岡のバムってやつがフィールドでUABごっこして初心者狩りしてるから福岡はクソ
0880名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 07:11:50.90ID:acCtrIau0
>>879
福岡人は性格的に糞が多い
0881名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 07:41:02.36ID:LmU29zlk0
福岡クイック最低だな!
0882名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 08:37:13.26ID:SmYTlq3n0
>>879
まじかよ!明太子ばっかり食ってるから脳にカプサイシンが回って火病にも酷似した症状になり人間性もクイックするんだな!
明太子になったばかりのニュービークイックを虐殺クイックするとか明太クイック最低だな!
カマホモクイックゥー!
0883名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 11:37:59.97ID:QHn6v7pr0
>>780
久しぶりに出てきたなイクイクいっ
0884名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:17.58ID:+SKH2q0i0
バムは福岡のクズ
https://mobile.twitter.com/bum1019
初心者狩りするクズだからみんなでこいつ叩こう
0885名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 13:14:02.41ID:I/YEKb300
こんな肩バリバリはみ出してる奴のクイックなんて楽に捌けるだろ
0886名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 14:21:06.49ID:ROHYIU/t0
UABはプレイヤーじゃなくて、運営の一部が
典型的な勘違い。
尊大な言動は問題視する関係者もいるね。
0887名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 14:59:18.90ID:9jfrR+mJ0
>>885
アイコンのクソ長いARにスコープってただのタクティコー野郎っぽい
0888名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 17:06:49.28ID:acCtrIau0
>>884
見るからにユトリの屑ぽい
0891名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:14.43ID:+SKH2q0i0
バムは初心者をクイックで撃ってあるフィールドの初心者来なくしてるクズ
0892名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:02.92ID:nDC/5tiz0
>>874
なんかスノボの例えでわかったけど、パークもカービングもグラトリも何でも高次元で出来るのが本物のスノーボーダーなわけで、ジャンル間でいがみ合ってる連中はただのそれしかできない下手くそなんだなって思ってる。
つまりそれをサバゲーに置き換えると、uabでも普通のサバゲーでもなんでも高次元で戦える人が至高のサバゲーマーであり、ジャンル間でいがみ合うのは下手くその証拠なのではなかろうか。
0893名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 02:53:46.57ID:clSH+oPL0
>>892
サバゲーなんて所詮遊びだからな
全てをマスターするための時間と金に見合うものがあればともかくな
0894名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 03:05:32.52ID:clSH+oPL0
銃の種類
HG、SMG、AR、SR、LMG
小道具
ライト、グレネード、無線、ハンドサイン
戦場
UAB型、CQB、遠距離戦、市街地戦、室内戦、森林戦
技術
クイック、スイッチンング、索敵、制圧射撃
リロード、スリング

UABが得意なもの、軍装勢が得意なものは分かれてるからなあ。今のフィールドはどっちつかずのところが多いw
0895名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 07:23:59.91ID:vwNb2S8C0
軍装勢が得意なものなんて指摘とゾンビくらいだろw
0896名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:12.34ID:RlZvhENi0
>>892
なぜUABが嫌われるのかよく分かるレス
0897名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 08:24:22.03ID:WWLvGqeM0
>>892
うむうむ良いカマホモクイックだなお前は
俺の意図をよく汲み取り悪のカマホモクイックらしいレスをつける
お前のようなクイックが俺は大好きだ
カマホモクイック戦争はまだまだ終わらんな!

最低だな!カマホモクイックゥー!
0898名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 08:48:21.23ID:SaGnLH4n0
>>892

ほんとだね!

俺は初めたばっかりの装備勢だけどUABの人達、装備勢の人達の良いところ取り入れていつかベテラン勢を打ち負かしてやるぜ!
0899名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 09:45:33.14ID:fiSjEDri0
>>884
0900名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:49.47ID:570uNNQm0
900回目のカマホモプログラム
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況