>>362
本気にすんなよ
ABS炙ったらそりゃ溶けるわw

国際のリボルバーでバレルのスプリングの圧なんてトリガープルにほとんど関係ないよ
経時劣化でOリングが変形してる可能性はあるが
あのシリーズのトリガーの重さは単純にハンマースプリングが強すぎるから
ハンマーにトーションバースプリングが入ってる方式だから代替品は見つけにくいだろうね
大昔にむげんがハンマーとバルブスプリングのセットカスタムパーツで出してたが、流石にもう売ってないだろうし

あのバレルはバレルエンドからテーパー形状のカラー圧入して抑えてるだけだったような気がするがなあ
遊び壊したのを外してみた記憶はあるが何しろ20年以上前のことで記憶が定かでないが
多めに油吹いてなんかで引っ掛けて後ろに引っ張ってやったら外れると思うが直せなくなるかも