X



オークションウォッチ@鯖板 評価 5 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:15.51ID:gHc8Dqoa0
ネットオークション全般についてのスレです
雑談や質問等にお使いください

【前スレ】
オークションウォッチ@鯖板 評価 4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1482278646/

【注意】
1.違法または規約違反の告発は十分に検討してから行って下さい
2.法律・規約に反していないものに関しては基本的にURL掲載禁止です
3.オークション関連スレは他にもありますので適切なレスをお願い致します
0003名無し迷彩
垢版 |
2017/09/08(金) 23:09:12.69ID:Q8k5uNuS0
セブンイレブンのスタミナ野菜炒め弁当美味すぎワロタ

あと春菜はなが好きすぎて辛い
0004名無し迷彩
垢版 |
2017/09/08(金) 23:12:02.83ID:+2h3k06i0
コンビニ払いし終わった後のスイーツコーナー回りは格別だよな?
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:22.03ID:6wncZT6C0
>>5
なあ、タイトルとURLるだけなら不要だからやめろな。
極悪だの激シブだの超だ鬼だ言ってるのは、総じてゴミ商品で出品者が異常なのは皆知っんだよ。

あ、出品者か(ハート)
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 03:26:46.63ID:dBa/Ibnd0
ま〜たリサイクル屋が「価格調査」して
オク取り消しやがった
あいつらやりたい放題だな
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:08.98ID:zGRhr//m0
>>7
実店舗で売れたから速攻で消したのでは?
0009名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:35.87ID:ZeI2YeTW0
>>8
超能力で察知したんだから間違ってる訳ないだろ
0011名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:24.25ID:0oE4MOY10
>>10
何でこんなに即決価格¥一千万の出品物が多いんだろうw

ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/taquankanou
0012名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:43.88ID:LoEWe8uA0
>>10
コメント読むだけで胸糞悪いな
何様なんだコイツは
0013名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:18.36ID:ubeEtxCR0
ガチのキチガイみたいだからBL入れといた
0014名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:10.10ID:BooVJKXx0
こんなヤツが堂々とやってられるヤフオクってある意味凄いなw

真面目な出品者がマジでアホに見えてくる
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:17.32ID:UXPMC2O/0
その他でどんどん違反申告するといいよ。
0016名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:25.11ID:eihV6mC7O
かんたん決済で支払ったから品物も送らないし金も返金しないって完全に横領詐欺だね
警察事案だわ
0018名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:47.55ID:IWmlNjx40
商品説明に書いてあっても、出品者には返金の義務がある。
まあ落札者が馬鹿な負け犬で無いことを祈るしかない。
この程度対処出来ない社会人は恥だし、キチガイを育てるだけだからオークションをすべきではない。
まあ、かんたん決済に対応出来ない能なしも同じだけどね。
0019名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:53.28ID:3rjsXGev0
かんたん決済イヤならラクマでもメルカリでも行けってね。
0020名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:49.13ID:NxTfRgO50
かんたん決済の受け取り口座を登録しないと出品できないはずだが
何故リスクを負ってまでかんたん決済での支払いを拒否するのかが謎だ

宗教上の理由か親の遺言か
0021名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:34.32ID:ZiGG31kM0
かんたん決済だと入金まで最悪1週間位かかる事が有った前のシステムなら嫌がるのもまだ分かる
今現在は遅くても数時間で入金される事が多いから出品する側としては有難いと俺は思うんだけどね
0022名無し迷彩
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:55.26ID:gSvWEgZ60
前とは違って売上確定すりゃOKなのに未だに入金待ちの異常者がいるからなw
0023名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:36.47ID:Ps3+p0HD0
現金が手元に来ないと不安なんだろうな…
0024名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:05.20ID:knZFsznW0
ジャパンネット銀行ならリアルタイム入金じゃなかったっけ?
あと都銀は翌日入金だったような。
地銀信金は遅いはず。
0025名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 02:51:44.45ID:BeryvV9M0
フリマ出品で落札者が受取連絡手続きしないと入金迄一週間。
0026名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 17:18:45.63ID:Ma/vBNMf0
melmelがTwitterの物販タグで叩かれまくってて草
0027名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:02.95ID:7kYM4Do50
このカテはまだいいが時計のセカイモンやDVDのブックオフがウザすぎる

一体何処へ向かうんだヤフオクw
0028名無し迷彩
垢版 |
2017/09/15(金) 23:16:37.86ID:iqdNCNkV0
ブックオフの「非常に悪い」評価の凄さと来たらwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況