>>347
冗談が通じなかった人たぶん僕です……

簡単に言えば「後ろから味方にわざと撃うたれて手柄を横取りされた」って話です。

もし撃ったのが知ってる人だったら「うわー○○さん酷いっすよww」って感じで冗談で済ませられたのですが全くの見ず知らずの人にやられてすごいビックリしたんです。
一言でも軽くごめんねーって言ってくれればこっちも笑って許せて冗談で済ますことができたのですが、それも無かったので「アレは冗談じゃなかったのかな」って感じて勝手に怖くなって落ち込んでテンションも下がったって感じです。キレたってわけじゃないんです。

セイフティの隅で一人勝手にどんよりしてただけのつもりでしたが空気を悪くしてしまっていたようでしたら本当にごめんなさい。
読みにくい長文失礼しました。