X



東京マルイに出してもらいたい銃を挙げるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0587名無し迷彩
垢版 |
2018/02/21(水) 02:50:09.96ID:RHv1zGtm0
マルイがノンフロンを推してる時にコンパクトはちと不安
サブコンパクトでシングルカラムなのが既に発表されてるけど
0588名無し迷彩
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:45.46ID:FrkBL+Yn0
ハイサイソーデスネを出して欲しい
0589名無し迷彩
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:00.02ID:7q+BLAdS0
>>586
M&PとXDMのサブコンパクトは欲しいな
0590名無し迷彩
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:33.33ID:iZK6ZElm0
もうWEがあるし今更感。最悪社外スライドでなんとかなる。
0591名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:22.28ID:RkLY7UFe0
>>590
WEのガスブロなんて、まともに撃てねえじゃねえかw
0592名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:26.78ID:RkLY7UFe0
あとWEなんて1.5万ぐらいするだろ
まともに飛ばすには弄らないといけないし

マルイなら実売1.3〜1.4万ぐらいで済むし、箱出しでちゃんと飛ぶw
0593名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:31.76ID:b2gFXLtW0
ガスリボルバーを真剣に作って欲しい
0594名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:00.74ID:bHfPsrtp0
サブコンパクトならケルテックとかカー出してくれ
0595名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 03:41:45.08ID:VicLqftF0
内蔵型スライドタイプというかバレル周りが固定のGBB欲しい。ルガーMK1とかみたいな。
0596名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 07:48:04.36ID:UxmhoG0c0
1kとか大した差じゃなかろう。それにまともに飛ばなかった事などないんだが。

本体はすり合わせとパッキンを社外に変えるだけでいい。

マガジンは注入バルブを低圧ガス用に変えるだけ。これ大事。

まともに動かんってやつは注入バルブ変えてないだけちゃう?
0597名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:11.87ID:xGlNiekd0
コン電TMPって完全に立ち消えかな?
USPは出したのに
0598名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 11:16:42.58ID:+SWJvlRU0
>>597
スコーピオンMODよりもTMPの方が人気も高いと思うんだが何があったんだろうな
0599名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 11:36:14.92ID:9xNTcQxP0
TMPとかMP9ってKSCのはシステム7化もされないし
マルイのはポシャるしで悲しい存在だな
0600名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:14.15ID:xGlNiekd0
>>598
スコーピオンMODはもう別モノだし… なんでもレール付けりゃいいってもんじゃない
社長の好みかなと邪推
0601名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:11.73ID:3eUUyftG0
MOD.MはM-LOK採用に当たって、廉価なお試し版的な意味合いがあるんじゃない?
0602名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:20.76ID:+SWJvlRU0
サブマシンガンなんてレール付けられても、使うフィールドがインドアとかショートレンジだからな

光学サイトを付けても覗くことはあまり無いし(というか敵がすぐ目の前だから悠長に覗いていられない)
近距離でのBB弾直撃でレンズ破損のリスクも高いしな
最近はもっぱらレールの無いMAC10を使ってるわ

キャリコとか電ハンで出ないかな?
0603名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:26.31ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F3MK3
0604名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 00:34:49.82ID:7ZOcvR480
フルスチールも木材加工も出来ないからもーあかん

そのくせ次世代で長いM16系を出す気は無いと来た

まぁ現代は西側は何処かしこもHK416ばっかになりつつあるから変わり種は出ないのだろうか
0606名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 01:48:27.58ID:Ccmejxvr0
10mmオートが欲しい
デルタエリートでもセンチメーターマスターでもその他の1911クローンでもグロック20でもいい
実銃では357マグナムを超えるマズルエナジーを生み出す10mmオートが欲しい
0608名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:47.53ID:neGo28X00
M&P9を電ハンで
0609名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:35.45ID:KLcAGzP70
マルシンとかと仲良くなってCO2ガスガン出してよ
0610名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:20.05ID:PtHjkl6D0
チアッパ社のライノ
実写の攻殻でトグサの使ってたリボルバー
0611名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:14.30ID:pfDUj3JQ0
RPK出してくださーい
0612名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:40.21ID:uINc7i4o0
SIG P320
M17ではなくP320で出して欲しい
0613名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:40.41ID:ICp5b+qF0
>>611
74の方で良いから出して欲しいよな

固定ストック仕様の74もラインナップに無い事だしマルイさん、出しても良いんじゃない?
0614名無し迷彩
垢版 |
2018/02/23(金) 23:59:10.70ID:auFJ9MNx0
AK47の時に広報が「これ以上レシーバー新造は無理」って言ってなかった?
0615名無し迷彩
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:58.33ID:YVAlEfFn0
>>611
>>613
そんなにRPK欲しいならスチールプレスでリアルウッドのLCTでいいじゃん
なんならCYMAのRPKもリアルボルト標準で造形もかなり良い出来だよ
0616名無し迷彩
垢版 |
2018/02/24(土) 16:48:52.17ID:Wh55SdxI0
次期次世代AK74は次世代AKMにマイナーチェンジする時にワンチャンあるぞな
0617名無し迷彩
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:26.08ID:BwldAnOP0
クリンコフにもオートストップ盛り込んだやつ出してくんないかな
0618名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:13.49ID:aW1laMZy0
>>615
LCTは給弾不良がデフォで、ただでさえ売値が高いのにサバゲーで使うには更に金が掛かる
CYMAは本来なら削り出しで強度を上げないといけない金属パーツまで亜鉛合金

どちらも論外
0619名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:25.82ID:5NjVzSUx0
>>618
もしもRPKが現在主流の次世代で出ると仮定したら非フルスチール木目プラでもLCT位の値段になるでしょ

LCTは現時点で販売されていてある程度金を払うか手を入れれば使えるんだから及第点なのでは?

次点でCYMAの亜鉛は気になる部品交換するかあらかじめ労ってそんなに雑に扱わなければいい
少なくと自分の奴は純正だけどぶつけたりもしたけど割と頑丈だし特に給弾不良等も無い

そしてマルイで出た所で鉄削り出ししなければそこまで強度出るわけでも無いし、それは望めない訳で

どちらにせよ
そこまでしてこだわってRPKを使いたい訳じゃ無いなら次世代47でも使ってれば?
0621名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 04:12:16.66ID:Ppqpn0Gp0
>>619
>もしもRPKが現在主流の次世代で出ると仮定したら非フルスチール木目プラでもLCT位の値段になるでしょ

なるわけねえだろw
マルイの次世代AKの定価と実売価格調べて来いよ
中華を買うなんて馬鹿馬鹿しくなるぐらい安いから
0624名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:37.47ID:5NjVzSUx0
>>621
ロングバレル、肉厚レシーバー、標準バイポッド、ロング又はドラムマガジンなのに次世代で出るとしたらRPKがAK47と同じ価格帯になる訳無いだろ
HK417位の価格帯にると思うが?

それに同じ位の値段で非フルスチールでプラの大した反動も無く、ストロークも短い次世代AK47買う位なら
それよりも安価で合板リアルウッドでフルスチールのアローAK買うわ

AKなのに今さらフルスチールでモデルによるがリアルウッドじゃない物を態々割高で買うなんてそれこそ馬鹿々々しいと思うが
0625名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:05.72ID:KpGV16Aj0
なるほど価格帯にると思うのね
0626名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:13.83ID:0Amre1q80
次世代ak買ってきてフロントキット組み込んだ方がよくないか?
0627名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 15:53:59.94ID:BGhCXo1X0
>>626
ハンドガードだけでも102と互換性あればいいけど誰か試した人いないのかな
0628名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:23.63ID:BZaf4qes0
フロントバッテリーにしたのが運の尽きやな。

aks47出したいからあんな風にしたんだろうけど、今更aks47欲しがるひっいるんやろうか?
0629名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:04.08ID:IntJfQzm0
マルイの出す長物はダサい架空と不人気種だけです
期待してはいけません
0631名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:30.56ID:IntJfQzm0
>>630
よう、マルイスレに張り付きの暇人w
0633名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:06.45ID:BZaf4qes0
ak12とかまだ世に多く出回ってない銃器をトイガン化したら少しはマシになるんでない?

タミヤみたいな情報収集能力有れば少しは違ってくるか。
0634名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 17:05:41.94ID:AyCt4r3h0
AK12も仕様コロコロ変わるし不人気だよね
0635名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 17:09:32.11ID:sQ8Rl+T90
クレーマー共の戯言なぞ眼中に無かろうてwww
0636名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:54.94ID:ot9HZBo50
AK12は色々ややこしいから…
マルイにとって都合の良い機種がまだ出回ってないとは思えんし、やっぱり機能と価格で勝負するしか無いんじゃないかね
0637名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:50.78ID:5NjVzSUx0
>>625
訂正:なると
0638名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:04.14ID:BZaf4qes0
ak12は不人気というよりNPOしかないし高価だからlctあたりが出したら売れるんじゃないかな。

版権ガチガチで出す余力ないんやろうな
0639名無し迷彩
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:50.52ID:ot9HZBo50
NPOのはカラシニコフからの訴えで売れなくなってる
サイバーガンを訴訟した経緯もあるし、AKのエアソフトに関しては慎重にならざるを得ない
0640名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 17:31:25.84ID:Edjif8820
ロシア製のって作れないのかね
0641名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:28.10ID:YBaWg8bL0
旧イズマッシュ製品に関しては可能性あるんじゃないかな
KWAのAK74とか不自然にカタログから消えた時期もあったけど、折り合いがついたのか現在は復活してるし
0642名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:42.36ID:6EZ3Kga00
Hk433
まだ実銃も満足に出てないけど
0643名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:36.12ID:swp8/vUI0
x95作ってくれんかな
ボーイズだけどタボール作ってるんだしさ
0644名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:55.94ID:YBaWg8bL0
ブルパップが出るとしたら、X95は割とあり得ると思う
0645名無し迷彩
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:15.81ID:NvhOKPpw0
俺もタボールより武骨で好きだな。
0647名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 09:21:32.61ID:whcuFB9S0
ブルパップならVHS-2がほしいなぁ
0648名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 11:25:10.46ID:tZ7Yx5Mq0
なんでもいいから
マルイは新しいブルバップを出してくれ
内のブルバップ枠は空席なんや

L85A3、AUG A3、FAMAS FELIN、VHS、X95
とかだったら、すごい喜びますよ(どれも望み薄か...?
0649名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 11:29:08.75ID:+8szw8vl0
FAMASはサイバー癌がね…
0650名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 11:31:03.74ID:e2twf1bq0
どれもコンバージョンキットでなんとかなりそうなやつやな。

ファマスをver6かver3でリメイクはよ
0651名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 17:31:28.55ID:Qstclm+50
ポーランドのMSBSとかアメリカのMDRとかも忘れないであげて
0652名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:50.47ID:1UMGFYaM0
>>628
折り畳みストックの次世代AK47Sを待ち望んでます。
少数派なのかな。
いつになるんだよう・・・・
0653名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:25.58ID:VdSNZ+Qz0
>>652
レシーバーの金型を新造する余裕がないという
情報から、そもそも47Sを出すつもりもないという可能性も有るので...
出ること前提に考えてると痛い目観るかもしれんよ
0654名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:49.34ID:xmA3EbdW0
出す余裕ないならストックバッテリーにすべきやったな
0655名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:55.62ID:1UMGFYaM0
>>653
その情報マジですか!?
STDの47持ってるし次世代は47Sならと・・・
夏まで、いや来年いっぱいまで待つか。
たしかに74は最初から折り畳みストックでバリエ展開出来たらんだよなあ。
嫌な予感がする・・・
0656名無し迷彩
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:18.88ID:1UMGFYaM0
Ak74のフェイクウッドのハンドガード。
もっと合板らしい木目調塗装だったら良かったのに。
0658名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 01:50:49.63ID:rEf2svaC0
モデルガンと言うか模型作ってくれないですかね?
昔の作るモデルガンのリアル版を。
発火しなくても良いから、メカニズムを完全再現のプラモデル。
フィギア用のは悪くないんだけどいかんせん小さ過ぎる
マルシンがやらないならマルイに頼みたい
0660名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:02.58ID:UeNfMvZk0
モデルガンの比率なんてMT車並なんだぞプラモデルは全体の売上の9割がガンダム系で残り1割がその他だ銃器の1/1モデルなんてガレキとかアングラでしかサバけなくてあたり前
0661名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 05:46:25.29ID:Wnb9Dw0j0
ブームってのは流れを無視した所から火がつく場合があるから解らないな
完全に廃れたら駄目だけど細々と続いて高級路線になりつつある今なら低価格モデルガンが来るかも?
サバゲブーム自体は流れ的に何となく把握出来る流行りだから結局は業界が好景気になる事もなく、海外勢が儲けただけだし。
リトルアーモリーとか地味に売れてるよな?
本来はお人形さんに持たせるオプションなのに、単体で売れてる。
弾が出ないのが安全て周知されたら流行る可能性はある。
0662名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:47.78ID:Qxh2Z7qj0
内部機構を完全に再現した1911のモデルガンとかあったら欲しいけど
0664名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:48.06ID:075CcpvJ0
メカニズム完全再現 というのはこだわりだよね
その「モデルガンに対するこだわり」ってのはエアガンのそれを遥かに凌駕してて、
「内部が完全なら外部もでしょ」となって高額化してエランみたいになるw

個人的にはリアルサイズのつくるモデルガンは欲しいけど
高いんだったら完成品・半完成でいい

程々のお値段なら多少のディフォルメや省略、内部機構は気にしないな
0665名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:52.33ID:Iwo4SFSk0
ガワの再現は低価格でも割とできると思う
その点でマルイのS70には驚いた
しかし中身は難しいだろうな
0666名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:37.77ID:zAnnNBl20
私としては
とりあえずカートを綺麗に吐き出して
壊れないで居てくれれば
中身がどんなにゲテモノでも良いかなぁ
マルシンのカートガスガンみたいのでも良い
(むしろ整備の手間減るし)
0667名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:09.29ID:YyMsniXl0
ガスショットガンでモスバーグM590A1出して欲しい。
あとこれからグロック系出すならせめてGen4でしょ。
実銃でGen5が出たのに今更Gen3の19とかちょっとねぇ。
0668名無し迷彩
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:54.35ID:SztlzxmZ0
ナチスが作った国民突撃銃
0669名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:23.10ID:YTcRqjNs0
ぽりまとガバじゃないハンドガンで
マルシンと被らないルガー社製品がいい
0671名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 09:53:54.61ID:YFXgnxJh0
ところがルガーも流行りはポリマーだ
0672名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 11:49:01.13ID:Lr7uWXkk0
ガスの長物の種類が少ないからせめて次世代並みの機種出して欲しいな。って言うかマルイのscar-h欲しいんだよな。箱出しで気にせず撃てるヤツ。
0673名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 14:23:33.56ID:LylikTaL0
>>516
コレもルガー系列っぽいよな
ルガーのGBB出ないかな
ってここまで書いてLugerの方かな?って考えに行き着いた
0674名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:35.68ID:YFXgnxJh0
LugerはP-08の開発者で、Ruger社はアメリカの銃器メーカー
ルガー社って言ってるなら会社名の方でしょ

Ruger製品がエアソフト化するとしたら、サブコンパクト系は無理でもSR9辺りは欲しいところ
マルイに期待することでもないけどね
0675名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:50.31ID:gQVVwGHy0
スタームルガーのP85とか、あの辺りはカッコイイよね
マルイがエアコキで出してるけども、単純に何にも似てない感じがいい
0676名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:35.76ID:Ulb6UG2a0
今でも一昔前の金属オートが出る望みがあるならS&WのM39系列を出して欲しいな
グロックに始まるストライカー式ポリマーオートを増やされても買う気が起きない
どうせトイガンなら性能差は無いんだから往年の名銃にスポットを当ててもいいと思うの
0677名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 18:19:56.42ID:krMMcfVs0
RUGER MARK W 22/45LITE 22LR PISTOL 欲しい
0678名無し迷彩
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:23.04ID:4OHQbd6K0
ルガーと言えばスーパーブラックホークだろ。
マルイからも昔作るモデルガンで出てた。
今更だけどガスリボルバーかエアコキでどうだ。
0679名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:57.00ID:piHZz13S0
フルストロークでチャーハンが引けて3次元寸法形状デフォルメなしのm16vnかm16a1を次世代で
メカボはver2じゃ入らないから新規設計で…
って流石に無理かな?
0680名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 00:37:13.92ID:LBBPz0Xs0
それなら韓国製の例のm4かtopのカートレス買ったら?
0681名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:22.39ID:piHZz13S0
>>680
gblsの?今はm4しかラインナップにないからなぁ…
てか次世代ak47も今まで通りの間伸びレシーバーみたいだし、マルイの長物電動にリアルさを期待する方が間違ってたか
0682名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 13:02:49.40ID:LBBPz0Xs0
>>681

あれ一台でトレポン2台分やしな。カートレスはフルで引けたっけ?
0683名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 14:22:20.62ID:piHZz13S0
>>682
フルで引けるけどダミーボルトはストローク長を妥協してた筈
もっともdasもボルトは完全に後退しないらしいが
それよりtopのはカート式のレシーバーが確かマルイ準拠でおデブ、カートレスもガワは使い回しだからやっぱりおデブってのがどうもね
0684名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 14:34:51.69ID:Gdo7rL0+0
マルイGBBですら非リアルサイズだし、価格帯から見ても実現は無理そう
海外に期待するしかないんじゃないかね
0685名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 14:45:18.44ID:LBBPz0Xs0
実アッパーだから実ロアを電動ガン化できるやつ発表してなかったか?

まぁ確実に日本に入っては来ないだろうが。
0686名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:43.59ID:+T/2ZeKy0
アメリカでも実ロアをエアガンに使うの違法じゃなかったっけ?
0687名無し迷彩
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:03.10ID:MM/O9YDj0
アメリカのトイガン会社が
80%ロアとかを使って、エアガンを〜
って話は有ったと思うよ
協会からも販売許可出たって言ってたはず。
0688名無し迷彩
垢版 |
2018/03/05(月) 02:37:47.83ID:bJ2IK0fP0
>>677
Mark4かな?
俺も欲しい
22口径の殺伐としてないターゲットモデルとかエアコキで出して欲しいなあ
0689名無し迷彩
垢版 |
2018/03/05(月) 14:09:07.61ID:E1/v4aoR0
FALのGBB希望。
絶対無いと思うけど
0691名無し迷彩
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:25.67ID:lJxTyA8m0
ただ裸で少し踊っただけなのにマンコびちょびちょなんだぞ?
何故か分かるか?俺は分からない
分からないからこそ色々想像できるし妄想も捗るんだよ
顔がどうとかそういう問題じゃねえんだよ
だからお前らは童貞なんだよ
0694名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 03:07:33.69ID:s31BSMUF0
デザートイーグルをリニューアルしてほしい
フルストロークで刻印を完璧に
撃ってもホップ調整窓がパカパカ動かない奴を
0695名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:50.33ID:ZeVQpAtn0
マソコを出して欲しい
0696名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 11:46:48.92ID:rzrSvSxc0
テレ朝のもろパクリやるな
0698名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:03.17ID:IbSLhl1d0
ISがトラックに乗せている対空砲のエアコキ
0699名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:37.01ID:te1jD6h60
銃じゃないけど、減速アダプターの替えゴムを出してほしい。
0700名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:15.44ID:skjgMNsa0
ちんこを格納してリコイルで気持ちよくなりながら撃てるのがいい
できればハイサイクルガンが欲しい
0701名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:43.22ID:S928GPp20
>>694
そんなもんいらん。そんなんよりコンバットコマンダーの方がマシ
0702名無し迷彩
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:59.34ID:DqzEnKPh0
B&T GHM9コンパクト。コン電で妥協するから出して
0703名無し迷彩
垢版 |
2018/03/07(水) 02:16:51.68ID:SsZD6Bqh0
B&TならUSWが欲しい
電ハンでお願い
0705名無し迷彩
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:09.79ID:sbF0xP7R0
>>701
つハイキャパエクストリーム

つデザートウォリヤー

つハイキャパ4.3
0708名無し迷彩
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:45.88ID:i/NmG4nA0
416デルタみたいカスタムバリエーションや最近のM-LOK採用の流れで、SCARのKDGカスタム辺りを出してくれれば…
ストックロックボタンの脆弱性も解決出来るよ
0709名無し迷彩
垢版 |
2018/03/08(木) 04:12:13.74ID:TDreFHVA0
アウトオブプロダクション多すぎ
再販しないなら公式から消せや。ステアーGB復活ヨロ
0710名無し迷彩
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:35.30ID:X6qEmu8+0
ギンダンステアーGBなら
0711名無し迷彩
垢版 |
2018/03/09(金) 14:44:50.08ID:1NEUdwmw0
こち亀に出てたGIジョー用の1/6サイズM16の、
1mmキャップでブローバックして0.5mmのBB弾出るやつ
0713名無し迷彩
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:09.50ID:X6qEmu8+0
ギュローザライトプロなら
0714名無し迷彩
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:38.95ID:anFatCBM0
Mk18 mod1
M16A4
AKM

需要ありそうだけど、どうして出さないんだろ
0715名無し迷彩
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:21.60ID:JsDf4rTA0
SOPMODブロック3が控えてるのに、今更ブロック2は無いのでは?
0716名無し迷彩
垢版 |
2018/03/10(土) 16:40:13.24ID:ZkeMxtg00
AN94アバカンとか出してくれないかな
0717名無し迷彩
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:01.35ID:h5W+pZlW0
色々と攻めてる海外でも出さない理由が何かありそうだね>アバカン
単純に人気がない可能性もあるが
0718名無し迷彩
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:58.42ID:rwi8SXdh0
アバカンは機能や作動を忠実にモデルアップするにはハードルが高すぎだろ
ガス圧作動の癖にブローバックする銃身とか
毎分1,800発の高速2点バースト(しかも3発目以降は毎分600発にレートが変わる)とか…
パワーソースが何にせよ電子制御は使わないと再現は厳しそうだ
0720名無し迷彩
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:19.40ID:M2PWc81x0
実銃の発射速度が10発/分くらいだからハイサイ化はもってのほかの筆頭器種だな
0721名無し迷彩
垢版 |
2018/03/11(日) 02:13:09.67ID:UnPKRcE30
まだAEKのが楽やろ。アバカンはナナメマガジンが気にくわない。

そんなこと言っちゃうとファマスとかね。
0722名無し迷彩
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:10.90ID:iQIL2XDr0
SOCOMピストルのガスブロ
0723名無し迷彩
垢版 |
2018/03/12(月) 05:10:58.74ID:v7QOKd+x0
金属フレームにメタルストックも付いたスパス12
0724名無し迷彩
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:55.00ID:IE+xj50r0
>>720
むしろローサイクルが欲しいくらいだよな
0725名無し迷彩
垢版 |
2018/03/13(火) 08:51:18.76ID:iK8zgiVa0
>>685-687

昔日本にも、サンプロジェクトってところからマズライトってのだしててな、それが実銃のミニ14のブルパップ化キット
のなかにマルゼンのステアーを仕込んだもんだった

だから日本でもそういうことはできないことはないんじゃね。金属ロワーは無理でも今はやりのポリマーのやつとかならw

https://blogs.yahoo.co.jp/vtr_zephyr/31805688.html?__ysp=44K144Oz44OX44Ot44K444Kn44Kv44OIICDjg57jgrrjg6njgqTjg4g%3D
0726名無し迷彩
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:00.65ID:VXI5UwyS0
VHS-2をさっさと出すんだ
0729名無し迷彩
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:15.22ID:Whs4oTjy0
久しぶりにP226を弄ってみて感じた。
新エンジンのリニューアルP226を...
ペコンペコンなるのはなかなか寂しい物があるねぇ
0730名無し迷彩
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:49.75ID:wKxTDFWV0
94式拳銃のガス風呂がたまらなく欲しいのは俺だけ?
ブサイク銃だと思ってたが最近ジワジワくるんだよね。
0731名無し迷彩
垢版 |
2018/03/14(水) 01:20:23.50ID:YQcBX0QA0
94式なんて外装を自作しないと一生出てきそうにないな
0732名無し迷彩
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:41.74ID:TZrcYxVQ0
ハードフォードのモデルガンベースで自作したら良し
0733名無し迷彩
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:09.85ID:DVbaqin+0
あのサイズなら銀ダンでだせば15歳以下ユーザーに旧軍マニア教育ができそうだな、いっそサンパチも10禁エアコッキングでだしてもらいたい
0734名無し迷彩
垢版 |
2018/03/15(木) 10:08:12.78ID:VvNl3Tqt0
キャリコ
0735名無し迷彩
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:43.16ID:XHXs3i9H0
グロック20Gen4
0736名無し迷彩
垢版 |
2018/03/15(木) 10:31:53.91ID:RBuFeBPM0
九四式GBBはweに期待かな
0737名無し迷彩
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:29.87ID:/romN1GH0
エアガンじゃなくてだな、エアガン用のレーザーボアサイターが欲しいのですよ
0738名無し迷彩
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:34.10ID:/f2StpgP0
>>737
エアガン用じゃないけど
撃ってるんだから買えば良いじゃん
高くも無いんだしさぁ
0739名無し迷彩
垢版 |
2018/03/15(木) 22:12:27.87ID:/romN1GH0
実銃用のアレは買ったんだけどね、意外と合わせにくいのよ てか最初から6ミリ仕様のがあれば便利だなって思うだけ
なぜそこで噛みつくんだ?
0741名無し迷彩
垢版 |
2018/03/16(金) 07:19:47.02ID:VmDM/43R0
>>739
ゴメンね
噛みついたつもりもないんだ
わざわざマルイに出させる意味もないかなと
思っただけで
0742名無し迷彩
垢版 |
2018/03/17(土) 04:51:32.11ID:4e9TKqmk0
次世代MK12タンカラー 100%バカ売れする
0743名無し迷彩
垢版 |
2018/03/17(土) 05:26:55.42ID:vt972b6n0
オールプラスチックモナカ構造の手抜き次世代BAR
0744名無し迷彩
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:58.01ID:wIvcku8U0
リアルサイズのmp7ガスブロ。
0745名無し迷彩
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:49.33ID:zhGoPjVG0
VFC買え。電動フルサイズも出るみたいやぞ。
0746名無し迷彩
垢版 |
2018/03/18(日) 02:36:09.38ID:YNalx68x0
VFCでは精度に満足できないのです。
0747名無し迷彩
垢版 |
2018/03/18(日) 12:12:18.70ID:NDePy2Lm0
マルイにリアルサイズを求めるのと、VFCをマルイ並の精度にするのでは、後者の方が遥かに現実的で満足度も高いよ
0748名無し迷彩
垢版 |
2018/03/19(月) 08:35:10.33ID:wZwcogOj0
多少冷えに弱くても、ガスブロのブローニングM1910を是非出して欲しい。
0749名無し迷彩
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:51.82ID:sPzfGZYv0
電動モーゼル712だ、ガス風呂と二丁立てだ
0751名無し迷彩
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:05.30ID:gXK14CQv0
マルイじゃないけどマルゼンのPPK用のエンジンで作れないかな@m1910
0752名無し迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 02:39:38.06ID:QQxD4KwV0
ラインナップに乏しいマルイのガスブローバックフルオートにクレリックガンを追加してほしい
0753名無し 迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 06:03:20.21ID:Q3/m/q/s0
XM8とかXM109ペイロードとかほしい。
欲を言えばPTRD-1941も弾丸特殊開発して頂いて作ってほしいい。
0755名無し迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:47.91ID:9DRq0rPE0
ブローニングM1910とコルト32autoは出して欲しいね
マルイじゃなくても構わないけど
0756名無し迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:04.30ID:s1H7xtpH0
無理とは思いつつVSSを出して欲しい
...プラストックで良いからお安くお願いしやす
LCTは高いんや。好きだけど5万出せるほど
好きでもないからさ
0757名無し迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:05.57ID:ahVS1hq20
マルイだってそんなもんだろ
リアルさとかに拘らないなら、他のメーカーから安価なのも出てるよ
0758名無し迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:34.35ID:cKdwe/RP0
趣味に5万すら出せないならいろいろと厳しいと思う
0759名無し迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:36.42ID:RN7AoOW10
>>758
なんだろう
欲しいだけども、だからといってお金出してまで欲しいか?
と言われれば要らないというかなんというか。

ASGのEVO3とかなら、躊躇はしないのだけどねぇ
0760名無し迷彩
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:36.22ID:ahVS1hq20
>>759
そういう人向けに、S&Tとかキングアームズが廉価なのを出してるよ
俺も似たような感覚でS&T系のSR3を8000円で買ったことがあるけど、リアルさは無いが雰囲気はあったし、中身も割と普通だった
0761名無し迷彩
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:44.06ID:oiJtX7xw0
>>760
s&tのお金が入ったら購入してみようかなぁ
ありがとね
0763名無し迷彩
垢版 |
2018/03/23(金) 05:23:51.70ID:BMq2bQ+m0
A-10についている機関砲
0764名無し迷彩
垢版 |
2018/03/23(金) 11:45:58.64ID:JW4MGBfY0
VSRベースでもM40A5ベースでも良いからM24を
いっそ両方出してハイローミックスなら
0765名無し迷彩
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:17.09ID:JsT2wjeG0
SIG320はいつですのん?
マルイが出せば台湾メーカーがコピー出すので待ってるんだが。
0766名無し迷彩
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:54.68ID:P5iQPygM0
台湾メーカーが先に出すんじゃない?
0767名無し迷彩
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:05.51ID:jzi8mtKr0
サイバーガンが一番乗りだと思う。

奇跡的にマルゼンが一番乗りとかあり得ないかなぁ?
SIG社の製品として4.5mmCO2ペレット弾仕様を造ってるし...
0768名無し迷彩
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:14.20ID:P5iQPygM0
サイバーガンは版権ヤクザ…じゃなくてライセンスを売ってるだけでメーカーではないよ
VFC辺りが作ってサイバーガン名義で発売の流れだろうな
0769名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:05.60ID:hyjGVf0v0
9mm機関拳銃
マルイはハードボーラーやステアーGBみたいな少しズレた所作ってくれ
0770名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 04:38:57.74ID:T7m2LkPv0
戦士の銃コスモドラグーンを新世代で出して
あのビーム発射音を忠実に再現して
電ハンでもエアコキでも良い
0771名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:35.15ID:16lgZytN0
陸上競技で使う雷管ピストルをガスブロで
東京五輪に間に合わせろ
0772名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 07:07:08.69ID:3a/k3Yqz0
スターターピストルは最近電子化してるから
0773名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 11:49:19.07ID:tFde3T050
>>763
車に載せて、撃ちまわるのか?
デカくて迫力ありそうだな^ ^

30mmの砲口から飛び出す6mm、、ウケも取れるなw
0775名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:10.01ID:T7m2LkPv0
次世代バトルタンクHC
0777名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:56.92ID:7R4ZLqQu0
120mm滑腔砲を秒間30発で撒き散らすのかw胸熱だな!
0778名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 20:39:06.05ID:fnwEWwuJ0
ジョンウィックで使ってたグロック34 TTIのカスタム出して
0779名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:09.74ID:J+/Bk9WM0
そういうダサいのは要らない。
0780名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:11.84ID:mCXbLVkt0
>>778
ポストホビーでジョン・ウィックカスタム売ってたけど、もう売り切れたよ。
0781名無し迷彩
垢版 |
2018/03/24(土) 23:53:31.96ID:n/chJaqa0
そういうもんはカスタムスライドをNOVAとかが出すから発売した時に買うのよ。基本再生産はないんじゃないかな。

スライドで3.5万、マグロで1.5万、ブリーチハンマーセットで1万、サイトで1万。これだけあれば動くようにはなるんじゃない?
0782名無し迷彩
垢版 |
2018/03/25(日) 09:23:06.94ID:jB/YUUNH0
フルオート発射機能付アパッチ
0783名無し迷彩
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:17.01ID:ibHfTZ7x0
>>778
bellとかEMGとか
マルイ以外が出してるヤツの内臓をマルイにしちゃうとか
0784名無し迷彩
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:31.92ID:ZYa6Qgnd0
UZIって相当有名な銃なのにいまいち商品化に恵まれないよなぁ
ガスブロで出てくれたらいいのに
0785名無し迷彩
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:21.55ID:KUoCJq+c0
あるよ、マルゼンのUZIピストルが
0786名無し迷彩
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:20.84ID:MfIukDmO0
WAのミニウージーも消えちゃったし、売れそうで売れないのかもね
0787名無し迷彩
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:54.71ID:ZYa6Qgnd0
フルサイズがいいの!
0788名無し迷彩
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:30.45ID:MfIukDmO0
マルイのフルサイズウージーも消えちゃったじゃん・・・
0789名無し迷彩
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:11.06ID:XYWdRRVm0
M16A1
0790名無し迷彩
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:10.23ID:ulaUmDO60
UZIは出してもパターン展開期待できんからねぇ
せめてmac10にもっとお布施してればワンチャンあった
0791名無し迷彩
垢版 |
2018/03/27(火) 02:47:31.22ID:ttCh2fSG0
フルサイズUZIはボルトが重いしエジェクションポートが全解放しないとつまらないしそれをあの細くて冷えやすいマガジンで賄えない以上ガス風呂化は不可能だな

実銃に需要があって銀幕での活躍も目覚ましい器種なら無理にでも作るだろうが
0792名無し迷彩
垢版 |
2018/03/27(火) 10:27:24.40ID:wV9PuQXO0
マルイの技術ではUZIガスブロは動かないな。
0794名無し迷彩
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:01.03ID:ThLAhxRS0
ウジサナダムシンガン
0795名無し迷彩
垢版 |
2018/03/28(水) 13:28:02.60ID:2ZCV7ReG0
南部式大型自動拳銃
0798名無し迷彩
垢版 |
2018/03/30(金) 12:24:11.75ID:2XObnRP/0
コンパクト電動で9mm機関拳銃。
技術的に出来るやろ!
0799名無し迷彩
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:44.69ID:cEuObv720
信号拳銃
0800名無し迷彩
垢版 |
2018/03/30(金) 19:49:03.07ID:z8pICEMZ0
エイリアン2のバスケス銃
浪漫! マルイじゃ無理かw
0805名無し迷彩
垢版 |
2018/04/01(日) 05:08:12.13ID:qR+UVkJU0
ドラグナー
0806名無し迷彩
垢版 |
2018/04/01(日) 06:47:50.23ID:7L952m0U0
コン電のメカでいいから電動M2カービン。
もしくはガスブロのM1カービン。
重量は2.5kg前後で。
0807名無し迷彩
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:20.20ID:rrpnxnS70
故カダフィ大佐が持ってた拳銃
0808名無し迷彩
垢版 |
2018/04/02(月) 02:07:56.71ID:/CWGmZMp0
架空銃はとにかくいらない。無駄なことすんなよクソ丸い
0809名無し迷彩
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:33.51ID:mAaPP6SD0
M3A1グリースガンをガスブロでたのんます
0813名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:03.93ID:HAaR/Cl80
引き金を引くと真後ろに発射される暗殺銃
0815名無し迷彩
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:08.07ID:3/iU8ziV0
ナジム・アグダムの銃
0816名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 05:20:51.33ID:Po+nIWfR0
BF4に出てくるレールガン
0817名無し迷彩
垢版 |
2018/04/06(金) 07:36:33.86ID:cGR77pmf0
美琴のコイン
0818名無し迷彩
垢版 |
2018/04/07(土) 01:40:24.45ID:A84p9pch0
風雲!ひめぢ城
0819名無し迷彩
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:06.32ID:oE7DqnBF0
スタームルガーの22LR弾のハンドガン
0823名無し迷彩
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:11.98ID:2mtGoGax0
デザートイーグル金ピカ
AK47金ピカ
0824名無し迷彩
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:40.69ID:MUymv5kT0
もう出たかもだけど自衛隊の9mm機関拳銃
0825名無し迷彩
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:53.96ID:/0v5/5uN0
V10いつでるのん
0826名無し迷彩
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:30.82ID:U5rcQNQR0
旧LSの金型を発掘して、M16とXMとAKMのプラモ再販。
0827名無し迷彩
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:23.62ID:kFTE4KOF0
ガスブロピストルで静音モデルほしーな
サプレッサー付けてもバシャコッ!バシャコッ‼じゃ寂しい
あと爆音M4
0828名無し迷彩
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:16.81ID:RbvA53vG0
AK12
0829名無し迷彩
垢版 |
2018/04/09(月) 19:18:09.16ID:7hrqBLAR0
hk45t買ってガスコキ作ってどうぞー
0830名無し迷彩
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:19.79ID:/eqQ/jMF0
コン電の技術でスチェッキンとか、エアコキでトカレフマカロフとかほしいなぁ
0831名無し迷彩
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:04.63ID:U5rcQNQR0
モザイクが消えるゴーグルおねがい
0832名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 02:11:01.51ID:3d7QwUAd0
ガスブロルガーマーク4
0833名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 02:28:28.64ID:ICd4AEkd0
HK45Tのガスコキ持ってるが、付属サプは構造が原因でそこまで減音出来ない
0834名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 04:54:59.07ID:jJoZn1gP0
スナックとして食べられるBB弾。ココア味希望
0835名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 06:50:15.75ID:Mi1QC3vx0
ステーチキンこそガス風呂コン電のメカボが生きるのはモーゼル712
0836名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 07:47:57.71ID:jUCNuNgf0
コルトウッズマンのマッチターゲット
0837名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:18.18ID:bYxBV9/50
tac338とか、ピストルグリップ型のスナイパーライフルを出して欲しい。
できればL96の給弾不良改善版も…M40A5と同じシステムとかでもいいので。

電動ではシア式トリガーでコッキングだけ電動でやってくれるシステムのM4出した
メーカー有るよね。マルイもああいう新システム出してくれると嬉しい。
0838名無し迷彩
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:06.50ID:XzNiJLsv0
チラシで作るブローガン
0839名無し迷彩
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:59.87ID:HcIdXeXc0
電動リコイル付きのBAR
0840名無し迷彩
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:22.96ID:HcIdXeXc0
あと金型があるんだからガスブロの南部14年式
0846名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:31.61ID:XvWHuCCk0
>>840
金型あるってんならコンバットコマンダーできるじゃん。

っていうか作るモデルガン再販してくれ。
0848名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 01:14:38.43ID:FTtMhkBi0
種子島の電、、、、いやなんでもない。
0849名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 01:31:21.53ID:/lr7iU1I0
ハイサイの種子島とかあったら買わないでもない。
0850名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 03:57:25.86ID:s5gOIKQb0
次世代種子島に初回生産封入特典として次世代美琴のコイン
0852名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 04:51:50.99ID:PFElG2d20
智博のニューナンブ
0854名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 06:39:31.69ID:QqRcHbXX0
MG4
0855名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 09:25:12.40ID:PFg9BCoh0
電動南部式大型拳銃
0856名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:39.38ID:/lr7iU1I0
>>852
たぶんSAKURAかエアウェイトだと思う。
0857名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:00.88ID:ngsNE0wl0
殺人に使われた警察用拳銃って廃棄されるのかな
0858名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:55.36ID:PFElG2d20
>>856
だよねー
0859名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:07.85ID:/lr7iU1I0
裁判終わるまでは証拠品として保管。
押収手続が終わってるからといって即還付されることはないだろう。

たぶん警察署に還付されるだろうから、本部に返して、
新人が来たらまたどこかの一線に割り当てられて、誰かに貸与される・・・。
んじゃないかな。
こわいね。
0860名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:38.83ID:WRG8ipyh0
血染めのSAKURA伝説の始まりである
0861名無し迷彩
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:23.55ID:wUhUQ47u0
その拳銃を手にすると湧き上がる破壊衝動に抗えなくなるという…
0865名無し迷彩
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:31.60ID:6lToJLWX0
巡査部長のエアウェイト
0866名無し迷彩
垢版 |
2018/04/17(火) 04:40:27.63ID:/EOjxabu0
ターゲットにBB弾が命中したという結果を作り上げてから
BB弾を放つという因果の逆転現象を起こす銃
0867名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 04:45:25.23ID:HRwQvCY80
空爆可能な米軍が使ってる飛行機型のドローン
0868名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 05:20:43.23ID:iWMVbjLG0
1/1スケールのバビロン砲
0869名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 05:22:00.62ID:zoV/GlCk0
ガスブロイージス・アショア
0870名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 11:28:42.53ID:8gaUcbdo0
投石器のミニチュア
0871名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:39.29ID:g6okiZMd0
そろそろ馬鹿っぽい銃を出すのは卒業していただきたい
0872名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:03.86ID:rqDJLy+I0
むしろ馬鹿っぽくないラインナップを教えて欲しい
0873名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:28.47ID:qOFZtzvr0
>>872
M16A1 M14 トンプソン AK47 XM177 M1911A1

上記以外は全部馬鹿
0874名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:45.89ID:QZXQDb5x0
ただの懐古ジジイじゃねーか
0875名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 01:12:40.83ID:qOFZtzvr0
>>874
別に懐古な訳じゃないよ

だったらスコーピオンMod.M AA-12 SGR-12 G36Kなんか見てまともだと思うの?
0876名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 01:18:07.34ID:N1tHrozs0
>>875
少なくとも>>873の銃よりまともだと思う
センスの悪い銃ばかり挙げて恥ずかしくないの?
0877名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:02.33ID:rqDJLy+I0
>>873
それらを馬鹿だとは言わないが、古い戦争映画のような狭い入り口から、発展性のないラインナップだと思わない?
だったら曲がりなりにも新しい需要を探ってた方が、国内最大手としては賢いと思うが
0878名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:24.16ID:qOFZtzvr0
みんな天邪鬼ばかりだな〜

だったら去年中華から三八式歩兵銃が発売された時に大騒ぎとなって
あっという間に完売して今でも3rdロッド待ちといった現実はどういう事?
今年だったらWEのトンプソンGBBが良い例だな

まあ仮にマルイさんからミリポリや十四年式が発売されればお前ら大騒ぎして予約するんだろ
0879名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 04:33:25.08ID:3/WQ7A210
出ればいいってもんじゃない

マルイに出してほしいというのが味噌
安価で確実に作動して良く当たり、あわよくばリアルサイズのあんな銃こんなGUN、それがモーゼルとかSIGとかのマスターピース
0880名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 05:39:58.37ID:JHb8aWkV0
ヘルシングのデンドロ
0881名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 06:15:32.87ID:8KltMuAB0
>>873
これまたお手本のような馬鹿銃が羅列されてますな。
0882名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 07:59:13.84ID:TTPEMDPN0
FCU内蔵の電ハン。できればcz75のファーストモデル
0883名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 09:06:25.15ID:CbCeQZRp0
(次世代M16A1とかXM177E1とかすごーく欲しいぞ)
0884名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 10:19:45.94ID:p2urk4Z20
やっぱMP44かな。AKはダメだがこれは欲しい。
0885名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:02.32ID:qOFZtzvr0
>>881
じゃあお前みたいな馬鹿でも納得できるオールドガンを教えておくれよ
0886名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:22.87ID:At65bTNo0
>>881
馬鹿が喚き立ててるんだからしょうがないさw
0887名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 13:22:47.95ID:xD5IRy380
m2でしょ。もしくはm1919
0888名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 14:25:36.47ID:47ipZ55r0
MOD.Mとか要らないからEVO3を素直に出して欲しかったわ
0889名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:28.56ID:qOFZtzvr0
>>877
新しい需要を探るっていっても若い世代や大学生達はラーメンを食べに行ったりSNSで繋がりを求めたりする馬鹿しかいないだろ
そんな馬鹿に何を期待しているんだろうね
それより大都会やコンバットで育った中高年をターゲットにした銃を発売した方がよっぽど需要が上がると思うけどね
0891名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:19.42ID:lmYYUDYz0
>>889
中高年をターゲットにして上記の銃を発売して、それからどうするの?
客が朽ちるまで同じ銃を出し続けて、老人共と心中するの?
0892名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 16:33:22.43ID:qOFZtzvr0
>>890 自分の意見も持てない馬鹿から馬鹿呼ばわりされる筋合いは無い

>>891 要は馬鹿っぽい銃しか出さないのではなくて一部は中高年に向けた商品も開発して欲しいって事
0893名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:17.91ID:hiuiFX/30
古臭い銃は最後で良いわ。
それよりニューモデルを発売してもらった方がいい
0894名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 17:54:42.84ID:lmYYUDYz0
>>892の言う大多数の馬鹿に向けた製品が不十分なのに、少数の中高年様向けの銃にリソースを割いて自分の首を締めてもしょうがなくないか?
0895名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:33.01ID:z3bCcOXU0
中高年がここでこんな馬鹿なレスを連投してるの?
人生見直したほうがいいんじゃない?
0896名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:23.56ID:SP6bNH4d0
挙げてる銃見るとWW2ーベトナム戦争の銃が好きみたいだし、悪いこと言わんからマルイ見限ってG&Gとかに流れた方がいいよ
0897名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:53.96ID:gTR9iSpK0
今でも先進国で使われてる
80年代〜90年代の銃のラインナップの充実して欲しいなぁと
それの近代化改修モデルとかもエエなと
思う。
マルイ以外に期待した方が良いのは分かるが
オートストップが欲しいから

マルイかASGかKWAに出して貰わねばならぬ
しかし、ASGとKWAからその辺のライフルはマルイ以上に期待出来ないから
やっぱり、マルイさん頑張ってね!って。
0898名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 19:36:25.33ID:QAWe1iwd0
>>896
希望じゃなくて現在のマルイのラインナップの中で馬鹿っぽくない銃を挙げただけだよ
それくらい察すれよ馬鹿!
0899名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:25.72ID:VLSgHGxf0
なんか総合で浮いてたオッサンぽいね。
思考が中坊の頃の俺みたいな感じwwもしやほんとに中坊だったりして。
0900名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:15.28ID:QAWe1iwd0
>>899
違うよ!
オールドガン好きな大学生だよ
勝手に変なヤツに決めつけるな馬鹿!
0901名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:45.94ID:NjccfmdY0
多動アスペかよ相手するだけ損したわ

次世代でFALとかG3欲しいけど今のタクテコー路線なマルイは作らんでしょ
0902名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:46.80ID:lmYYUDYz0
なんだ、触れてはいけない奴だったのかね
オートストップは他社が頑張ってるし、海外からも今後続々出てくるんじゃない?
0903名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:33.37ID:praHP+Uy0
前から、思ってたけど
マルイって、たくてぃこー路線じゃないでしょ
むしろ少し古い2000年代ミリタリーとかで。

むしろ、たくてぃこーならもっと気合い入れてタクティコーなのだしてよ
タクティコー成分足りないよ!
って思うの。
0904名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:32.41ID:lmYYUDYz0
たくてこーって、どういう物かによるな
民生ARっぽいのならMTR16が出るけど
0905名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:59.55ID:4zyASncQ0
あえて方向性を変えてガンカメラ内蔵とかかましてくれたら無条件で買いそうだ。
…トレーサー内蔵のスコーピオンとかめっちゃ欲しかったんだよなぁ。
0906名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:40.64ID:QAWe1iwd0
H&K416のガスブロ
0907名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 00:12:49.65ID:xUEfTj2l0
>>906
それリスト外だから馬鹿銃。
0908名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:31.93ID:EE60Hwm10
>>907
わざと書き込んだんだよ!
やっぱり馬鹿が釣れた
0909名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 01:03:28.88ID:TjOAmQSh0
版権面倒だから特定のカスタムメーカーのは出しづらいのと開発速度が遅いってので絶妙にズレたタクテコー路線になってる感じするけど
レースガン風のワンポイントゴールドとか実銃界隈じゃもう2年以上前のネタでしょ
0910名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 03:44:30.79ID:JrXhefx70
>>889
ラーメン食べる事とSNSで繋がりを求める事が馬鹿って一体何を根拠に馬鹿って言ってんだ?
世間一般的にはサバゲーなんかやってる方がよっぽど馬鹿だと思われてるぞ
SNS世代ではないおっさんの負け犬の遠吠えにしか聞こえんw
0911名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:56.51ID:89yW/iw40
>>910
ラーメンの画像貼り付けて「ラーメン食べたよ〜!美味しかったぁ〜!」
カフェイン飲料の画像貼り付けて「もう二日間も寝てないや!これからバイトだ〜!」

馬鹿だと思う
0912名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:35.40ID:yAJMIppk0
ザクマシンガンはまだか
0913名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:21.48ID:3ixbPZtt0
>>912
Lewis gunがどっかのメーカーで出たらそれを改造して出来そうだなw
0914名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 16:26:03.56ID:KkdgkD7h0
>>911
掲示板でくだ巻いてるおっさんも周りから馬鹿だと思われているというオチだな
0915名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 17:30:11.31ID:m1T4tdEj0
リゼちゃんのハンドガン
0916名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 17:45:59.63ID:w0B3rqlz0
最近やたらおっさんに絡みたがる人を見掛けるようになったけど甘やかされていい年になっても幼児的万能感引きずったまま生きている人なのかな?
0917名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 18:14:00.81ID:EE60Hwm10
>>916
マルイは若者の領域だからオッサンに踏み込まれるのが許せないんだろうと思うよ
0918名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:08.49ID:l9/jNrUr0
エアコキしかないやつのガスブロ
例えば"コルト ダブルイーグル"と"S&W M645"と"ベレッタ M8000 クーガー"
クーガーはKSCとWAもあるけどもっさりブローバックなので
0919名無し迷彩
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:39.05ID:GWuYktCO0
昨今のホルスター的に考えて冬のお飾り用にガスブロラインナップと同じエアコキ欲しい
P226→P228みたいな
0920名無し迷彩
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:24.96ID:RxRQuOQg0
>>918
KSCクーガーのシステム7は、バリバリ動きが良かったと思うけどな
少なくてもマルイPX4 よりもビシッとした感じやった。
0921名無し迷彩
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:38.12ID:n04d3WXX0
44オートマグの18禁エアコキ出してくれぃ
0924名無し迷彩
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:54.58ID:L/zEe2a20
子連れ狼のバトル乳母車
0925名無し迷彩
垢版 |
2018/04/23(月) 02:59:58.79ID:GqLWhbY70
>>920
山梨を信用するな
スライドストロークケチって誤魔化してるぞ
特にシス7リメイクしてるのは?

オートマグとか良いね
ポリマーフレイムのガス風呂も好きだけど実銃のサイクルが早い
台湾についていけないならクラシカルな路線も良いかなあ
特にオートマグやS&Wの3rdなんかはガス風呂の穴場かも知れないね
0926名無し迷彩
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:31.69ID:Vr8MvDCJ0
>>922
わかってくれる人がいて良かったw
>>923
そりゃ欲を言えばガスブロだけど、この際エアコキでもいい!
10禁のやつをちょっと手直しするだけで難しくはないと思うんだけどなぁ
0927名無し迷彩
垢版 |
2018/04/23(月) 08:12:24.94ID:x/BCKwUd0
>>920
山梨クーガーってPx4より良いの?ストロークケチってなくてそれなら凄いな
0929名無し迷彩
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:41.48ID:eGcA70a10
ナバロンの要塞を見てたらハイサイクルのMP40がほしくなった
0930名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:00.52ID:Qg6OTglM0
>>929
イイネ
0931名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 04:15:04.75ID:59l0XAJW0
MP40は90年代に予定だけしていて没になったからないだろうな
0932名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 07:45:27.73ID:ZWPMbJn80
古い銃の殆どに言えることだけど、今では中華からそこそこリアルで使えるのが出てるから、マルイが割り込む余地がないな
0933名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 09:12:33.70ID:etEUbNUD0
そこで十一年式軽機関銃ですよ
0934名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 11:58:52.75ID:RQX2hCQ70
新型クリップ式マガジン採用
次世代・十一年式軽機関銃

イイネ!
0935名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:08.53ID:BYnuHSma0
電動ハンドガンのワルサーP38
0936名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:45.98ID:t/amZbMy0
他の方も書き込んでいますが、次世代M16A1をよろしくお願いします。
0938名無し迷彩
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:54.84ID:3BJ0pdUt0
ガスブロオートマグいいなー
0939名無し迷彩
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:54.53ID:VNti2H1h0
ギンギラギンのオートマグがさりげなく発売されたら、さりげなく買うわ。
0941名無し迷彩
垢版 |
2018/04/25(水) 04:00:11.44ID:cIXGESby0
>935
ごん太グリップ+ハンドガード+ストック付きカービンカスタムP38ならワンチャン?
0942名無し迷彩
垢版 |
2018/04/25(水) 06:37:31.93ID:crv6FhXH0
マルス133型スナイパーライフル、スーパーガン型ハンドガン、スパイダーショット型グレネードがあればいいなぁ
0944名無し迷彩
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:16.31ID:aQRU9myI0
ベトナム戦争で米軍特殊部隊が持ってるよく判らないM76っぽいサブマシンガン
0945名無し迷彩
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:48.92ID:JoSheW6Q0
>>937
イラネ
0946名無し迷彩
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:08.92ID:biJBQtGU0
オートマグ自演しつこい。失せろ。イラネーよ。
0948名無し迷彩
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:14.40ID:bHggaZ140
リゼちゃんのハンドガン
0949名無し迷彩
垢版 |
2018/04/26(木) 07:11:30.57ID:dvXCHNtF0
どうかスクイズコッカー完全再現したP7出してくれ。もうあれを新規で作れる技術と可能性が揃ってるのはマルイしかない。
内部メカニズムは強度やギミック優先の別物になっても構わない。MGCのトリガー引く度にこれが最期の一発になるかも…みたいな感じは疲れる。
0951名無し迷彩
垢版 |
2018/04/26(木) 12:45:58.01ID:Vxj5qvpx0
エアコキ XM26
ガワは樹脂製で軽量オナシャス
0952名無し迷彩
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:45.53ID:nsPLEcBC0
マスターキー良いね
0953名無し迷彩
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:09.32ID:Z2rhxjDG0
ナイロン樹脂というか
abs感満載ではないフレームのハンドガンとライフル
樹脂でも良いが、海外メーカーみたいな樹脂には出来ないか...
0954名無し迷彩
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:15.62ID:saEoLWR50
エアコキMADMAX
0955名無し迷彩
垢版 |
2018/04/26(木) 18:16:55.42ID:fN8Uz5680
スコープ付きで木箱に入ってるオートマグ
0956名無し迷彩
垢版 |
2018/04/27(金) 11:08:33.16ID:g6Y35NDr0
M45とかステンとかスターリングみたいに簡素な銃が欲しい
0958名無し迷彩
垢版 |
2018/04/27(金) 19:19:21.81ID:aeDn5kuM0
フルオートエアコン付きフルオートガスブロ
0960名無し迷彩
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:41.61ID:j3xdF23f0
真冬でも撃てて、何発撃っても冷えないガス

銃じゃないね。
外部に炭酸つけるのコードがウザくて嫌なんじゃ。
0961名無し迷彩
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:42.39ID:swmRsKju0
>>950
そんなこと言われてもオートマグが好き
0964名無し迷彩
垢版 |
2018/04/28(土) 23:53:48.60ID:SppwPf+G0
クリント1じゃダメなんです。
0965名無し迷彩
垢版 |
2018/04/29(日) 01:40:07.29ID:HC6olJDS0
マルシンじゃダメなんです。
0966名無し迷彩
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:04.33ID:DA9joaCO0
>>954
一体どこをコッキングすればいいんですかねぇ
0967名無し迷彩
垢版 |
2018/04/29(日) 10:33:36.09ID:879ZCkUc0
>>950
化石の荒野ごっこをやりたいんじゃ!
0971名無し迷彩
垢版 |
2018/04/30(月) 03:23:12.76ID:yF97tcsH0
猟銃にしか見えないエアガン
もち日本の鉄砲店で取り扱ってる猟銃のみ
0972名無し迷彩
垢版 |
2018/04/30(月) 13:27:01.58ID:b3L9ROSC0
M870ウッドでいいじゃん
0973名無し迷彩
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:30.51ID:SXrQ6ybo0
>>966
中折れ動作に連動してコッキング
ピストンはグリップin
0974名無し迷彩
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:16.80ID:A8oboLYp0
ダンテ撃ちしようとしてヒンジへし折れる未来が見える
0975名無し迷彩
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:00.45ID:NlEAatI50
次世代StG44

電動サイガ12

エアコキモシンナガン歩兵

ガスブロMP443

どーせ出ない。
0976名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 00:53:28.03ID:ti2qzac60
CZとかFNHとか
SteyrとかHKの最新のハンドガン

どうせ出ないけど
0979名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:50.04ID:j5b377C00
G26とかデトニクスとか、フルサイズの切り詰め型コンパクトじゃなくて、真のコンパクトなガスブロ出しておくんなまし。
0980名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:42.33ID:J/6pWr6Z0
>>979
グロックなら、42みたいなヤツってことかい?
0981名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:07.56ID:1JSOy9ZA0
キモいアニヲタが
見向きもしない銃全て
0982名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:42.77ID:1Swn6k580
リゼちゃんのハンドガン
0983名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:15.27ID:pmtk3PC60
次世代ドラグノフ
0984名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:19.81ID:WStVlvSG0
ガスブロのコルト25オート
0985名無し迷彩
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:58.31ID:Qlff+CoK0
>>980
そうそう、全体的に小さいやつ。
0986名無し迷彩
垢版 |
2018/05/02(水) 08:32:16.16ID:Se8qCxWW0
コリブリちゃん
0988名無し迷彩
垢版 |
2018/05/02(水) 13:41:05.84ID:uo8OuXsB0
マルイ版コルト380オート
0990名無し迷彩
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:07.48ID:CnwBP6je0
>>981
銃マンガとかも多い現在で
アニオタが見向きもしない銃って
ガンマニアも、見向きもしない鉄砲でしょうよ...
0991名無し迷彩
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:18.28ID:3S9yrvID0
>>990
イミフ?
漫画に出てるからって
購買に繋がるとは思わないがw
例があるなら教えて

デザートイーグルとか禁止な
映画が原点だから
0992名無し迷彩
垢版 |
2018/05/03(木) 03:22:34.93ID:r1B+ngUB0
リゼちゃんのハンドガン
0993名無し迷彩
垢版 |
2018/05/03(木) 05:06:32.96ID:kBcBINX70
ひなちゃんのハンドガン うどんでも可
0994名無し迷彩
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:51.80ID:gUqap2ub0
デザートイーグルの原点が映画・・・?
MRILとIMIの苦労は・・・?
映画もダメとなるとコリブリとかのドマイナーもダメか・・・
XL64とか・・・?
0995名無し迷彩
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:02.24ID:PzVT+Qti0
タンペレーン・アセパヤ ヤティマティック
0996名無し迷彩
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:44.85ID:uuMFIj5s0
ナニモシナ・イナラカエレ
0997名無し迷彩
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:26.73ID:Q70F7epG0
pmr−30を頼むもちろん弾数は30発で
0999名無し迷彩
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:43.66ID:S6WSuTPI0
ウッズマンの短いヤツをガスブロで
1000名無し迷彩
垢版 |
2018/05/05(土) 11:48:20.96ID:lP91B4Dn0
実銃だったらありえないカマホモクイック銃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 11時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況