X



トイガン福袋・セール情報スレ 24発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し迷彩 (ポキッーW 1396-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:58:11.27ID:jW3QhNlE01111

多分みんな立てないだろうから立てとくね
テンプレはよろしくね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-Y9yr)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:28.50ID:AiePr16Fd
全然セールってワケじゃないんだが尼販売発送のASG EVO3が5万切っててけっこう安い
この前ECHIGOYAで56000で買ったばかりだよ(´・ω・`)
0853名無し迷彩 (ワッチョイ 7761-tyl2)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:28.33ID:+DueeI8r0
フォースター系列の1万袋にSL-8or9が入ってねえかなあと甘い考えをしてる奴は俺だけじゃ無いはずだ
2万近い金出して買う気はなかなかしないけど1万なら欲しいかもと思わせるブツ
0855名無し迷彩 (アウアウウー Sa1b-c5sn)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:06.79ID:Cl7uTu9ba
>>854
同じ物でも5万いってるやつもあるやんね

話題になった詐欺のやつとか?
0862名無し迷彩 (オッペケ Sr8b-4hnv)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:41.87ID:sg3/PkuPr
ARXなんて発表ばっかのころは
・オシャレなベレッタの新型!
・エルゴデザインで構えやすい!
・最新の設計で分解整備が簡単!
・既存M4のパーツが流用できる!
・流速化が簡単にできる!
なんてもてはやされてたのに、今や昔・・・
評価されてるのはARXピストルくらいか?
0863名無し迷彩 (アウアウウー Sa1b-Ui8V)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:32:14.76ID:D3CZU14Ka
>>858
買っちゃえば?セットでバナーナマガジンもついてるし

自分がSショーで買ったのは嬉しくなるくらいにガタガタで、あれもこれも交換だと部屋で弄ってたらわんこが乱入
ノズルの先のパーツがどっかいって途方に暮れ中だわw
0866名無し迷彩 (ワッチョイ 77cd-wlc6)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:19:51.30ID:h9E3V/020
ARXが2丁入ってた3万袋で入手して
ブローバック版だけ残してるけど実際悪くはないんだよ
弄る楽しみみたいなのが無いから普段はXM8と一緒に収納してある。
0867名無し迷彩 (ワッチョイ b7ae-zy4u)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:33:48.84ID:Qz3oW1YG0
ARXはS&Tだから作りも悪くはないし動作も安定していて良品ではあるのだけど
なんだろうね、あの使いづらさは。
0874名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp8b-a+BD)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:51:39.54ID:4Et56Ji1p
stwみんなが流してくれるの待ってる!
0879名無し迷彩 (アウアウウー Sa1b-Ui8V)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:19:32.98ID:7pPtOTW0a
ARX
STW
PP-19
V-style

以上が地雷ってことでよかですか?
0891名無し迷彩 (ワッチョイW d706-QPJ5)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:19:04.71ID:Bmtw2Q6b0
>>890
好みは人それぞれだからしゃーない
ワイはスターウォーズ好きだからブラスター好きだけど前スレで外れ言われててションボリしたよ
0894名無し迷彩 (ワッチョイ 77cd-wlc6)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:58.37ID:h9E3V/020
四星系はVスタイルかSTWにS&Tのスポーツラインとかじゃねえかな
去年と同等の海外詰めならワンチャンあると思う。
0898名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp8b-oh8S)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:26.53ID:H8tAq6vip
>>890
bizon愛好者の俺も気持ちはわかる
0903名無し迷彩 (ワイモマー MMbf-mNT2)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:18.67ID:ITJYHYMZM
エアガン市場とサムライが三万福袋再開してる
二次ロットだが、まだ可能性はある
あくまで二次ロットだけどね
0904名無し迷彩 (ワイモマー MMbf-mNT2)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:05.47ID:ITJYHYMZM
12月8日までに注文確定している人は一次ロット

現在は二次ロット、内容変わるかわからんけど発送時に差がある
さぁどうなるかな
HTGはあんまり、売れてないみたいだな
0905名無し迷彩 (ワイモマー MMbf-mNT2)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:28.09ID:ITJYHYMZM
まぁ、エアガン市場とサムライの一次ロット見逃した奴は、フォースターの今年の変わり種福袋を狙う事をおすすめする
フォースター今年は何の変わり種福袋だしてくるのか楽しみ
0907名無し迷彩 (ブーイモ MMbf-HA8v)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:35.32ID:ECnItFuKM
ハンドガンしか興味ないから、とりあえず買っておいたけど、G17はいらないんだよな、お得ではあっても。
エチゴヤは年始だっけ?
0908名無し迷彩 (ワッチョイ d7be-rwXx)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:57.57ID:GFSo9qTW0
福袋ってようは在庫処分でしょ?
四星にはM98Bという最終兵器があるじゃないか!

電動ガン袋とスナイパー袋でお待ちしています。
0909名無し迷彩 (ワイモマー MMbf-mNT2)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:24.88ID:ITJYHYMZM
>>907
ECHIGOYA
去年か忘れたけど5000円福袋が1番のアタリだったな

内容はスポライのm4でバッテリー充電器、フェイスマスク、bb弾という最強コスパだった
0916名無し迷彩 (ワッチョイ 9f63-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:23:58.42ID:fR/WWlN00
ここを見てる皆さまへ
現在、福袋情報を連投してる(ワイモマー MMbf-mNT2) 及び(ワッチョイWW 9fec-mNT2)はこのスレで有名な荒らしです。
一見有用な情報を提供してるかのように装ってますが、本人は福袋を一切買わず、自分の情報でスレ住人を右往左往させることに楽しみを見出してる未成年です。
ワッチョイ抽出でいかに支離滅裂かつ矛盾したことを書きこんでるのかがわかります。
彼を良く知りたい方は本スレ>>37あたりからお読みください。
0918名無し迷彩 (デーンチッW 068f-BLzH)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:44.58ID:GgotCJDh61212
>>916
本当適当なこといってるよなw
大体二次ロットだろうが市場やサムライの代替にフォースターがでてくるわけないだろ
堅実なモノがほしけりゃ前者、半分ネタなら後者ってだけ くだらない品評会を開くなら自分で買って報告してほしいもんだ
0924名無し迷彩 (デーンチッ Sadf-uw7b)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:17:42.18ID:YShZ1pVia1212
市場の三万て電動1のみ?他にも色々入ってるのかな??
0925名無し迷彩 (デーンチッ Sadf-uw7b)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:12.40ID:YShZ1pVia1212
市場三万袋ポチってみたけど通常取り扱い以外もあるとかいう注意書きにガクブルだな
PDRが入ってますように!
0927名無し迷彩 (デーンチッ 9f63-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:44:36.36ID:fR/WWlN001212
>>916補足
本スレ>>37からの注目コードは(ワイモマー MM9f-yxpZ)です。
4星11,111円セール時にGE KAC PDWフルメタルをなけなしの金で買ったようですが、
フルメタルの文言に目が行ってしまい過ぎたせいか、お約束の中華ガン洗礼を受けて発狂してる様が記録されております。
0930名無し迷彩 (デーンチッWW 77c8-c68u)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:22.98ID:PMEiAfp101212
サムライて去年(2017)も3万福袋て出してた?
去年の傾向を知りたくてググってるんだが2万福袋しかヒットしないんだよね
0931名無し迷彩 (デーンチッ Sadf-uw7b)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:46:00.09ID:YShZ1pVia1212
三万は今年初じゃなかったっけ??
0936名無し迷彩 (デーンチッ Sr8b-IxuN)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:52.08ID:hVwIEKesr1212
>>933
ここで売れ残った勇者が最終候補だろうな

>>944
中華エアコキは安物地雷原
中途半端にマルイとマルゼンコピーとオリジナルを織り交ぜた悪夢の創作料理みたいな代物だけのロシアンルーレット
悪いこといわん、初心者キッズは安いからといって砂袋には手を出すな
まだ中身が読めるショットガンのがましだ
0938名無し迷彩 (デーンチッ bfcd-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:54.37ID:qpyKr17h01212
中華のエアコキといってもARESのAS-01はかなり品質が良かった
分解も簡単だし簡単に各部をカスタムできるし
ただそれが福袋に入ってるかといわれたらNOだと思う・・・
0939名無し迷彩 (ワッチョイW ff74-uw7b)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:09.47ID:DCZJV+4v0
サムライの福袋1月中旬てセールの売れ残り詰め放題なんだろうなぁ
0940名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-iI2m)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:18.70ID:HtZVEBTnd
サムライの福袋はこの前のセール売れ残りだろうね
それ期待して三万いったった
0946名無し迷彩 (ワッチョイWW bfe2-bFtE)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:07:02.11ID:rfvgJcxe0
福袋買うなら中身がだいたいどの程度の価値なのか分かる知識があったほうがいいと思うよ
よく分からないパーツでも予想外の価値があったり普通に買うと異常に高かったりするから開ける楽しみが増える
たとえばS&T ppshのノーマルマグとか
0948名無し迷彩 (スプッッ Sd3f-iI2m)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:00.28ID:N88M69e5d
FOXが4万くらいで長物ガス袋やったら瞬殺だろうな
0951名無し迷彩 (オイコラミネオ MM4f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:02:51.56ID:0zaQhmb+M
>>949
今朝にいろんなワッチョイスレの次スレがワッチョイなしで建てられてたんだよね
業者と構ってちゃんはいらないから次スレかはも一個厳しいのにしました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況