X



【ヒポスマイル】Gunsmithbaton【1ガロン129本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (ワッチョイWW 79be-bSgi)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:03:39.86ID:clzqpmgi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
一行目に以下を追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立たないので立てました。

過去に乱射疑惑のあった病院駐車場らしき所でライブシェルショットガンを乱射する疑惑が持ち上がったり相変わらず話題に事欠きません。

ライブシェルショットガン(実)でタァクテカゥ〜〜!(*´▽`*);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

【オイルショック】Gunsmithbaton40【1ガロン126本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1487177719/
【連投ショック】Gunsmithbaton40【1ガロン127本】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1490517435/

GunsmithBaton
http://www.gunsmithbaton.com/
GunShopBaton
https://www.gunshopbaton.com/
バトンブログ
http://gunsmithbaton.militaryblog.jp/
ヒポのアメブロ
http://ameblo.jp/batton-otsuka/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ヒポスマイル】Gunsmithbaton【1ガロン128本】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1496785734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718名無し迷彩 (ササクッテロレ Spdd-YaB3)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:46:07.41ID:wRWL6lQ7p
海外宅配便やってたからな
国外から来る荷物は4〜5割で荷主の梱包が甘過ぎてダンボールが破損してたり中身の一部が飛び出してたりするから嫌になるよ
0719名無し迷彩 (アウアウカー Sa2d-kSda)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:43:15.23ID:OB4ckzswa
>>710
まだこんなに仕入れる商品あるんだ…
っていうか資金あるんだ?
0720名無し迷彩 (アークセー Sxdd-+2wm)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:45:47.89ID:fxQ3WbIIx
リアハッチのせいで荷物降ろすのも大変そうだが、ヒポにとっては仕事<趣味だからねー
荷物が雨に濡れたって自分の物じゃないからね関係ないよね
0721名無し迷彩 (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:47:26.68ID:SknQT6e5a
つーか後部座席まで荷物積むとか頭悪いというか見通し全く出来てないというか…ほんとこの車は遊びのために買ったんだな
0733名無し迷彩 (ワッチョイWW 0b5d-VDQN)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:00:19.70ID:f1Earmag0
ダンボールにロープやバンドを張っても効かないのにバカだな
幌も無いトラックじゃいずれモノ落として事故起こすぞ
0740名無し迷彩 (ワッチョイWW 421e-Fot+)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:26:49.53ID:6eDpPWIU0
どうせ、ヒポ、自家用のアクア、バイクとかも税金とか安くするための社用登録してるんだろうからプロボックスやフィールダー買えばいいのに
0743名無し迷彩 (アークセー Sxf1-H/M8)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:40.31ID:9lLMrak/x
タマ イー竿 野獣(ハッテン) 黒塗りの高級車

やっぱホモじゃないか(歓喜)

そのうちタマ掛け(意味深)の勉強もした方がいいんじゃないか
0750名無し迷彩 (ワッチョイ e5cf-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:10:42.79ID:KhZiq5WG0
モトクロスマシンもエントリー番号810かよ・・・・車のナンバーもう隠す気全然ないだろ
というかハイラックスのあの荷台に載ったのか?
0753名無し迷彩 (ワッチョイWW 3163-Hy8n)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:22:19.97ID:IHw6RFR20
会社の車なのに荷台にロールバー付けたり積載スペース圧迫して公私混同を隠す気が無さ過ぎてウケる
完全に外遊びカーじゃないですかw
0754名無し迷彩 (ワッチョイWW e5be-hVpi)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:40:40.13ID:NTdUMUuA0
>>750
リアゲート開けっ放しで無理積みじゃない?
固定は大方フロントホイールにラッシングかなんかで固定でしょ
こういう事やるからバイク乗りは民度が低いって言われるのにな(ため息)
0755名無し迷彩 (ワッチョイW 99bd-Gy0m)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:17:47.27ID:plLo7C7B0
バカだから。
0756名無し迷彩 (ワッチョイWW 3163-Hy8n)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:37:18.50ID:IHw6RFR20
アオリ閉めるなら150cmまでだからアオリ開けてバイク積んだんだろうとは思うけど確かハイラックスでコレやるとアオリのストップランプが見えなくなるから保安基準違反だったような・・・
おや?
0757名無し迷彩 (ワッチョイW d263-HjHW)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:56:35.60ID:7KIrRKCH0
ほんとピポは毎度写真一枚で色々出てくるよな。
日頃からどれだけ法律守ったないのか察しが付くな。
0758名無し迷彩 (ワントンキン MM92-Hy8n)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:36:51.64ID:dfk3scUnM
何人も、保安基準に適合しなくなるような自動車の改造、装置の取り付け、取り外し等の不正行為を行ってはいけません。
これに違反した場合は6ヶ月以下の懲役又は30万円以下の罰金。
それにともなう整備命令、改善命令に従わない場合は車両の運行停止、罰金刑が重くなるとかなんとか?

https://i.imgur.com/cg9qEoZ.jpg
0759名無し迷彩 (ワッチョイWW 4219-GJn3)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:50:40.39ID:bTiU5USb0
ヒポって中身はどうか知らんが、外見はサバゲーフィールドで見る独身中年のオッサンよりも男前だな
0762名無し迷彩 (アウアウカー Sa69-9YFt)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:19.20ID:XHGSWwkpa
>>759
なにしろ
元F-1ドライバーのバトンに似てる
からと自称して今の屋号付けたからなw
0763名無し迷彩 (ワッチョイ 6e10-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:07.59ID:9oam30QZ0
F1のジェンソン・バトンじゃなくてモトクロスライダーのジミー・バトンが元ネタなのはヒポマニアの間では常識ですよ
0764名無し迷彩 (ワッチョイWW 3e5d-Hy8n)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:25.44ID:br+5wiF20
ハイラックスよりジムニー買って軽トレーラー牽くほうが維持費も安いし荷物も載るしツウっぽい
でもハンマーズがアゲトラとかジムニーとかランクルとかやってるからヒポはハイラックスなのかな
0766名無し迷彩 (スッップ Sd62-GJn3)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:21:59.62ID:zj1Ejrqad
また確かに狂人みたいな目をしてるけど、サバゲー行くとデブハゲ加齢臭な望まずして独身のままなオッサンとかよく見るぞ。
0777名無し迷彩 (ワッチョイWW 1fa0-EvQS)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:49:43.66ID:Tigp7KHw0
腕も細くなっちゃって…
トレ出来てないんだろうなぁ

そしてみんな気がついたか?

A K 系 が 1 つ も な い ぞwwww
0783名無し迷彩 (ワッチョイW 1fb3-26zH)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:48:03.83ID:fLAWjmR10
呼び名、なんで
ヒポ
なんですか?
0786名無し迷彩 (ワッチョイW 1fb3-26zH)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:17:06.55ID:fLAWjmR10
>>784

なかなか突っ込みどころの多い方なんですね、ヒッポー氏w
0787名無し迷彩 (ワッチョイWW 1fbd-o1vW)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:23.16ID:khM7l/bm0
そう言えばかんしゃく玉BB弾って結局どうなったんさ?
流石に不味すぎんの自覚してうやむやにして自然消滅な感じ?
0788名無し迷彩 (ワッチョイ 9f25-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:40.48ID:WTic+Kih0
ヒポ、マック、ヤマック、TK
無人島で、二人きりでサバイバルするならだれを選ぶ?
0790名無し迷彩 (ワッチョイWW ff4e-ZwhG)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:44.96ID:K3lq20ck0
ヒポは潤沢な水源見つけても
「とても貴重な水だから、ただじゃあげられない代わりの物をよこせ」

って言ってくるな
そしてあっさり水源バレて修羅場まで読める
0792名無し迷彩 (ワッチョイW 2930-47D7)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:46:16.79ID:tNXI5z2c0
バトンにmod24のスペアパーツ注文した。まとめて発注するから待ってろと言われた。
音沙汰ないので二週間後、modifyに注文した。
1週間で無事届いた。
いまだバトンは音沙汰無し。正規代理店ねぇ
0803名無し迷彩 (ワッチョイW 47b3-nHTG)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:56:51.02ID:HIfxAUPd0
CO2GBBのMP5
なんの連絡も来てないですか??
0804名無し迷彩 (タナボタ Sa1b-4ZMB)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:19:04.97ID:Bg7g7idOa0707
お待ちくださいと伝えている訳だから
待ってください
検品も簡単ではないんです
0806名無し迷彩 (タナボタ Sp3b-PAUf)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:53:47.89ID:lIJdIsrup0707
マルイの89式ですら真夏想定だと初速ヤバかったからMP5も調整難に入ってんじゃね?
只でさえ圧力あるco2で危機管理ないヒポの事だし初速調整の指示出しが工場に上手く伝えられないとか
誤魔化しで真夏の終わった秋過ぎに販売するんだろ
0807名無し迷彩 (タナボタWW ff5d-xxcg)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:06.73ID:7UWzWmVl00707
頼まれてCo2化したことあるけど圧力変動の少ないCo2は凄く調整楽だぞ
一回決めちゃえば季節変動はほとんど無い
ヒポのとこに技術か処理能力が無いだけ
0808名無し迷彩 (ワキゲー MM4f-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:35.43ID:J4OlsQx/M
MP5 CO2GBBはインナーバレル固定ボルト締めすぎとか。
インナーバレル交換だとそうとう発送遅れるな。
今週来ると思って楽しみにしてたのに残念
0816名無し迷彩 (ワッチョイW bf1e-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:42.27ID:VO5DGVDr0
>>810
すげー個人情報管理だな。
請求金額とかどうなってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況