X



埼玉のサバゲー No.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 21:59:48.59ID:sfQxCbpl0
埼玉県のフィールド
■森林
・ラッキーストライク【寄居町】
・コードセブン【深谷市】
・Hill'S【上尾市】
・LYNX【滑川町】
・東松山BULLET【東松山市】
・O.W.L.【美里町】
■市街地
・デザートストーム川越【川越市】
・oasis【川越市】
・アサルト【滑川町】
・ASSAULT2【寄居町】
・SISTER【さいたま市岩槻区】
・PeaceKeeper【日高市】
・Rock254【寄居町】
・Taf Zone【所沢市】
・リゾートファーム【入間市】
・幸手トレーニングベース【幸手市】
■室内
・ZEEK【日高市】
・トリガートーク【三芳町】
・taap【戸田市】
・フォリッジグリーン【ときがわ町】
・フォックストロット【飯能市】
・WING【川島町】
・サバッチャ【日高市】
・T-MOUT【東松山市】
・BravePoint埼玉上福岡店
0003名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:00.60ID:vEuh/kG90
ノットカマホモクイックでーす
0004名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:24.57ID:vEuh/kG90
あれ?ワッチョイなくねー?この無能クイックが!
0005名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:42.38ID:vEuh/kG90
>>1
得意げにスレ建てクイックしてんじゃねーよ!
利用者様に詫びのワビホモクイックしろよオラァ!
ワッチョイがねーよ!ワッチョイがよー?
誠意って何か知ってたらいますぐ誠意のワビホモクイックカマせよハゲぇ!

ワッチョイもなしにスレ建てとか最低だな!カマホモクイックゥ!
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:19.78ID:JH7fRLFd0
「ねぇ、ねぇよぉ・・・」
住人は恐怖した
スレにはあるべきところにあるべきものが無かったのである
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:36.37ID:zoW2P/kP0
>>1
ワッチョイなしとは気に入った
sisterに来てカマホモクイックどもをファックしていいぞ
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:32.72ID:BSM8Lo7d0
>>3
>>4
>>5
www
0009名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:02.68ID:DwKsgmZ30
SISTARで常連青ピチクイックにそこに敵いるだろーが!って怒鳴られたがこっちも前に敵いたから応戦していたんだが…
サバゲーっていうか初対面でそんなことするやつってどうなの?
0010名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:19.68ID:zoW2P/kP0
ピチピチクイックは脳みそが1on1に特化されているから
何か言ってても放っておいていい

複数の敵に思考が回らない人種なので
正面の敵にはゴールドフィンガーで撃ち合えても
横からはあっさり撃たれる
0011名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:15.44ID:VdzmlNMI0
>>9
クネクネ倶楽部は正面以外の撃ち合いに弱いからな。
0012名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:07.99ID:vEuh/kG90
ネットでの間接射撃にカマホモクイック涙目だからな!
0013名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:25.33ID:OW9qpBw20
ネット間の撃ち合いじゃカマホモはネタにしかしないから
ゾンビしてるならカメラつけて証拠をTwitterに
0014名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:26.88ID:vEuh/kG90
>>13
お前悪いやつだなーやっぱカマホモクイックは悪ですわ
そうやって特定してイジメようとかほわとカマホモクイック悪質だな!
最低だな!カマホモクイックゥ!
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:15.40ID:bNbsO2x30
語尾がカマホモクイックゥ!の人と会ってみてぇわ
真面目にレス読むと勢いでやられる
0016名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 07:39:36.78ID:/tEoVA030
>>15
デザストに連呼してる奴らいるぞw
0017名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 08:08:54.63ID:FgYXiPKN0
>>2
この中だとデザートストームしか行ったことないんだけど、森林だとどこがオススメ?
0018名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:26.32ID:cejdQQ3t0
>>2
LYNXはサバっちゃアウトドアに改装
taapはフィールドとしては営業終了
1月にインドアで三郷にBLASTがオープン
0019名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:01.24ID:JcN0wZbc0
>>18
え?三郷にインドアできるの?
調べたけど見つからない・・・
0020名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:19.05ID:Krz/Hr120
>>2 >>18
俺も喜々として調べたけど情報が見つからない
0022名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:19.26ID:MvHtbgnc0
まだHPとか無いみたいだけどお前ら大好きなUAB公認フィールドだってよ
0023名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 11:35:04.12ID:ko6Lw0Dp0
>>22
よし!クネクネ倶楽部専用だな!
絶対に行かない!これで良いだろう。
0024名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:13.34ID:pfEFx9lp0
さばっちゃアウトドアのオープン行く人いる?
レポートおねがいします。
0025名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:07.37ID:KtiBX76V0
BLASTは、OPEN前からUAB公認のカマホモフィールドだから、お前ら絶対行くなよ!!!!

これで間違って行って、カマホモに狩られまくって文句言ったら、住み分けしたいんじゃないの?って、カマホモに言われたらぐうの音も出ないぞ…気をつけろよマジで
0026名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:00.03ID:w/WZ709i0
三郷のフィールドは走れるインドアらしいね。
272坪らしいからそこそこ

>>17
OWLかバレットかな。
森林初めてならヒルズでも良いかも
0028名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:57.96ID:NOnZXvn30
鯖茶は利根川だかAR川だか居るから行かん。
関わったら負け。
0029名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 13:55:19.03ID:dtQRmrRc0
>>22
UAB公認フィールドって取るとこあるんか!?
あんな上から目線の条件でよく受けるな。
経営が苦しいインドアが固定客欲しさにすがるだけかと思ってたよ。
0032名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:59.59ID:lzxTasPr0
>>9
お前さそれ運営に言えよ使えねえな
0035名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:52.38ID:MhpLYbcf0
>>32
こんなところで高圧的になっちゃってどうしたんですかね?
そんな簡単に熱くなるのは松岡修造さんくらいでいいですよ
0036名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:08.36ID:xTYOE+H80
>>33
上のやつ、sisterのオーナーのトレポンだよ
0037名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 18:49:35.69ID:Pq8DIydr0
>>29
公認インストラクター(笑)が店長やる隔離施設だよ
0038名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 19:32:37.39ID:y64FfuIe0
今度の土曜にoasisかトリガートークに行ってみようと思うんですが、ぼっちの場合、お勧めはどちらですか?
どちらも車で15分位の所に住んでます。
0039名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:43.22ID:EOLbL7oV0
貸切するなら行ってやっても良い
0040名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:52.02ID:dtQRmrRc0
>>37
最初からズブズブなのね。
UABの3vs3公式戦は今のところ広いアストレアしか開催できなかったらしいので、広いインドアができればそこにカマホモクイックが集まるね。

もう他のフィードには来ないで欲しいね。
0042名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 20:44:02.27ID:X3ydu6t+0
>>35
煽りが面白く無いのでやり直し
0043名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 21:50:27.16ID:s9iLjsGw0
エアガンって買った当初はうれしくて仕方ないものだが一週間で
飽きるものだ。フィールドで道具として使えるかが重要となると
中華とか買えないな。まあ次世代よりもスタンダードの方がいい
んだけど
0044名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:03.23ID:E75onzFl0
実用性ばかり追いかけるとカマホモみたいになっちまうぞ
0045名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:11.09ID:hVTcsMt10
>>30
1枚目のやつはかっこいいと思う
0046名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:03.36ID:mza3e+lI0
>>30
このハンドガードどこの?
普通に欲しいわ
0047名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:37.07ID:4zoTrovU0
>>30
世界一腕の立つ殺し屋かと思ったわw
0048名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:50.86ID:S+fgcDhI0
まだOASISの方が広いだけ初見キラーにボコられないだけ良いと思う
0049名無し迷彩
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:12.57ID:83UuFAdy0
サバゲー場って領収書出さない所多いの?
しっかり申告してるよね?
バイトがネコババとか?
怪しいな
0050名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 01:22:04.10ID:bbARwkcV0
UAB≒貧乏ペイントガン

でおk?
0051名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 07:27:29.88ID:9YZfkQXY0
おk
0052名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 11:15:23.47ID:RkO5VmSb0
U=ウチら
A=遊びじゃない
B=貧乏人

かな?
0054名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 11:58:40.72ID:BDe7kSk10
格好は悪いけどしっかり体幹鍛えてるね
バランスボールに乗って立つとか意外と大変だぞ
0056名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:40.98ID:vGSDqzs80
>>52
つまらないやり直し
0057名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:09.47ID:BDe7kSk10
ワイはサバゲー始めてから膝に負担かからんスクワット3日に一回汗だくになるまでやって両足寝ながら上げ下げして腹筋トレしとるが皆はどんな筋トレしとる?
0058名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 17:32:14.97ID:9HRZFXJG0
あーワッチョイなくてつらいわー
ほんとつらいわー
誰だよ糞スレ建てたクイックはよ?
無能クイックめ最低だな!カマホモクイックゥ!
0059名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:31.83ID:uaYCpXq70
一方古式ゲーマーは、部屋の天井四隅を素早く狙う鍛錬をするのであった。
0060名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 18:30:59.42ID:Ulwzar+x0
ワッチョイほしければさっさと埋めるんだな!
0062名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:09.75ID:2ra699sg0
>>57

イメージトレーニング
0063名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:11.26ID:kQYA3ny70
>>57
膝に負担のかからないスクワットってどんなの?
0065名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:01.41ID:+bR4qBz80
sisterによく小太りのカマホモいんじゃん
やたら顔出してくる部活のOBって感じのやつw
0066名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:08.78ID:24hy7x7J0
>>53スポクラでおじいちゃんがよくこんなのやってる。
0067名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 23:37:00.12ID:XpbI/WNW0
コンバーテ北戸田とかいう小さめのインドアができたのに、次はBLASTか。
次から次へと千葉みたいに乱立して淘汰の時代が来そうだねぇ
0068名無し迷彩
垢版 |
2017/12/14(木) 23:43:43.00ID:Ulwzar+x0
>>67
戸田の方は淘汰されすぎて全滅したイメージがあるわ
0069名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 00:12:54.45ID:xxrYXkP10
外鯖オープン250人とか地獄でしかないな
0070名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 07:49:14.56ID:F+VetGcJ0
>>69
予約の意味ないよなw
申込んだけどキャンセルするわ。
0071名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 09:44:12.38ID:CciJwpe20
他でもそうなんだけど匿名掲示板で評判の悪い所って実際は流行ってたりするよなw
今回の外鯖とかシスターとかデザストは他のフィールドにくらべて参加者多いし。
0072名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 09:55:59.91ID:2TTlZ0bI0
人が多いからそれだけ文句の出る場面に遭遇する
外鯖はオープン向けに人集めたんじゃないか?
3か月後どうなっているかだよ
0073名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 11:18:58.41ID:xHKvTWpg0
そんなこと言い始めたらオアシスも大盛況って事じゃないですかw
0074名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 12:20:40.69ID:a+1eRpfR0
叩かれすらしなくなったら静かに消えていくだけ
0075名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 12:21:48.34ID:og+Pdpgr0
流行っているのといいフィールドは別問題だしねえ
0076名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 12:25:14.34ID:dl892M170
>>63
椅子置いて其処に座る感じでスクワットすると膝に負担少なく出来るよ
詳しくはググってくれ
0077名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 15:51:25.34ID:d6jgGASE0
>>69
行く予定だけど芋洗いゾンビ祭りになりそう
近所だし岩のイベントに切替よっかな。
0078名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:42.02ID:1O6HZbVm0
岩の方が万倍良いだろjk
0079名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:41.78ID:2a8Fcz1H0
>>71

人の多く集まるフィールドはそれをねたむ輩も多いのではないかと
ここを観てるとつくづく感じてしまう。
0080名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 04:35:20.80ID:Fg7CYZqj0
実際ほとんど妬みでしょ
嫌なら行かなきゃいいだけだし妬んで文句言いたいだけ
0081名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 05:33:32.89ID:xi9ZIcXr0
他のフィールドでカマホモ構えしてくれなかったら何でもいいよ
別にsister内でやる分には問題ないし、そこに文句つけるつもりもないし。
他のフィールドに来るのだけやめてくれ
0082名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 06:02:52.53ID:2SMcmVA80
>>81
お前の許可してる構え方をレギュレーション説明に取り入れてもらえば?
0083名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 07:22:11.58ID:JiK53x1S0
デザストは子供の頃に広場で遊んでたと同じ感覚で遊べるのが受けてるんだと思う。
0084名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 08:32:32.72ID:qs80io+H0
何故ねたむ必要がある?過疎フィールド関係者が書込みしてるなら理解できるが
0085名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 08:41:26.48ID:OVSFYkj80
>>83
デザストは参加者でスポーツ()みたいの少ないし軍装ちゃんとしてるし多少の事はネタとしてくれるし良いフィールドだよな。
常連も他フィールドより良い奴らだし
0087名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 10:27:54.85ID:JiK53x1S0
ゾンビ率よりもカマホ率の方が重要
0088名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 10:40:16.82ID:5TSZW1wK0
休日にデザスト貸切になると近隣のフィールドは大迷惑です
ゾンビ輸出するの止めてくれる?
0089名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 10:46:30.73ID:JiK53x1S0
明日のデザストは今年最後のKホ定例会だがどうなることやら
0090名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:06.49ID:uQxRNvED0
丸刈りお楽しみのゾンビ狩り?
0091名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 11:48:06.64ID:UeCKMTJZ0
デザストは貸切しか行ったことないけど定例会ってゾンビ多い感じ?
0092名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 11:57:39.75ID:VbduNtLy0
ゾンビしか居ない感じ
0093名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 12:01:26.96ID:UeCKMTJZ0
codのゾンビモードみたいで楽しそう
0094名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:00.34ID:VbduNtLy0
最初は楽しいけど2〜3ゲームでゲンナリするよ
0095名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 12:35:52.38ID:6pv8MF0F0
改装したピースキーパー行ったけど前の方がよかったな。
というかクイックマンくっそ増えててもう行きたくない
0096名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 14:43:30.73ID:qs80io+H0
外鯖明日の告知 NHKニュースって(´-﹏-`;)勝手に使っていいのか?ww明日は噂のARちゃんの顔拝んでくる
0097名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 16:06:43.79ID:OVSFYkj80
たしかにデザストは他フィールドより硬い気はするけどネタみたいもんだし楽しめるよ!
カマホモ少ないってだけで利点じゃないか?
0098名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 18:01:10.25ID:/5rMapA40
今日の定例会でオアシスに行ってきたけど、楽しかったよ。
前に色々と批判されてたけど特に運営がおかしいとかそういうのは感じなかった。何かオアシスで悪いところとかある?
0099名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:35.84ID:UeCKMTJZ0
>>98
実施批判や叩かれてるフィールドなんてそんなもんだよ
一部のキチガイが騒いでるだけ
0100名無し迷彩
垢版 |
2017/12/16(土) 18:36:33.37ID:JiK53x1S0
オアシスとデザストどちらが面白そうかと聞かれたらオアシスだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況