X



イ千口−ナ力夕゙氏のスレ35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 10:07:40.84ID:BlXbeHxM0
祝!!!!ストライダーナイフ社がついに廃業!!!!祝
http://knifenews.com/strider-knives-closing/
http://www.alloutdoor.com/2017/03/31/end-era-strider-knives-close/
ざまああああああああああああああああああああああああああああwwwww
       ノ|
      ( ̄ ̄)   タダ飯喰らいの物乞い乞食
     ( ̄ ̄ ̄)   ペテン自慰さんのスレも
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)  スァールィーフワァーイヴゥじゃっ
       ̄ ̄ ̄ ̄    あっちでクレクレこっちでクレクレ、あれ頂戴!これ頂戴!
    /   TUFF\  田村装備開発代表タムヤンよ、ノービザ・ノーライセンス犯罪不法就労殺人訓練セッティングしてくんろ!
   /---------------つ      Be サギリング!!!!!!!!wwww
  /\    \  / |   
  |||銭||| ⊂・⊃ ⊂・⊃  < スットライダーは特殊部隊採用ナイフじゃああ!!!! チェストマリポサーーー!!!
  (6-------◯⌒つ |    
  |    _||||||||| |             生活費を恵んでくんろ!
   \ / \_/ /   <タクティコウ・コロシチタン市箸ボッタクリ価格1639円がッッ 
  /  \____/      アマゾンでは999円、仕入れ値300円で売ってるというのが日本でも遂にバレタんじゃよ!
                230mm400円箸はオニダンが少しあがりボッタ価格2,018円だそうです。税金もしっかり盗られますしね〜 (-_^:)

http://jump.5ch.net/?http://wholesaler.alibaba.com/product-detail/Ultralight-Titanium-Chopsticks-Hollow-Suqare-Chopsticks_60729817627.html
Ultralight Titanium Chopsticks Hollow Suqare Chopsticks Sandblasting Chopsticks For Camping Hiking 195mm
100-199 Pairs US $3.28
>=200 Pairs US $3.25


前スレ  イ千口−ナ力夕゙氏のスレ34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1505785380/l50
前々スレ  イ千口−ナ力夕゙氏のスレ余命27日
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1469546582/
前々々スレ  イ千口−ナ力夕゙氏のスレ32  
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1491378197/
0816名無し迷彩
垢版 |
2018/09/20(木) 07:42:26.03ID:0iB0qXLY0
痔自慰に憧れるキートが仙台で警官刺殺か。
そろそろ日米合同であのコジキハウス家宅捜査した方がいいんじゃないか。
0817名無し迷彩
垢版 |
2018/09/24(月) 08:01:32.55ID:mfGNRoCP0
大量のキチロー本&グッズが出てきたそうな。
0818名無し迷彩
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:08.63ID:Fl9e5PNn0
イチロー本といえるモノがあるかい?
0820名無し迷彩
垢版 |
2018/09/25(火) 06:12:59.93ID:EK1MzZY10
ついでに・・・

www.amazon.co.jp/dp/B00AUY3GG6
0822名無し迷彩
垢版 |
2018/09/25(火) 19:48:07.72ID:RG1SXep50
>>817
大量といえるほど本は出してないでしょ?
リポーターとしても2ch/5chじゃ評価が低いし、実質ムック数冊+チャレンジャー誌ぐらいじゃね?
0823名無し迷彩
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:20.98ID:EmYZHaUI0
まだ冷たくなってないのかよ!
0824名無し迷彩
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:21.31ID:/JkycZlR0
 SATマガジンの新刊に爺の信者の幹部自衛官が書いた記事があったけど、爺の実態知らない
人にとってはありがたい存在だったんだろうか?
0825名無し迷彩
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:53.55ID:WT/f5qC+0
実際にやってる人間でないとなあ。
連隊長なんて眺めて満足してる立場の人でしょ。
0826名無し迷彩
垢版 |
2018/10/06(土) 07:26:40.89ID:0GwYYydZ0
は や く 死 ね
0827名無し迷彩
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:10.81ID:etqLG+G60
ランボー2を久しぶりに見たらべトナム軍の指揮官役でイティローが出てて驚いた
なぜAKを腰だめで撃つんだ?
0829名無し迷彩
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:54.66ID:etqLG+G60
ランボーはべトコンのちんこをナイフで切断した
0830名無し迷彩
垢版 |
2018/10/06(土) 16:35:15.79ID:pDOtwJGZ0
>>824
当時の陸自は基本的なガンハンドリング処か、銃口管理の意識も無かった。
今ならツイッターにいる指トリガー警察にも批判されまくりだったろうなw
そんな中、ジジィが知ったげにご高説を垂れまくった。
0831名無し迷彩
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:06.92ID:nMtVFmd60
高齢夫婦死傷 中学生の孫に逮捕状 殺人未遂容疑 埼玉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000036-asahi-soci

県警によると、夫婦は2人とも上半身に複数の切り傷があった。
通報したのは夫婦の娘(53)で、自宅に来るよう促す留守番電話が
入っていたため訪問したところ、血を流して倒れている2人を見つけたという。

娘からの通報があった時刻と同じ時間帯に、

近くで刃物のようなものを持った中学生ぐらいの外見の男が歩いている、

との目撃情報が県警に寄せられていた。」」」


またキートの仕業かよ。自宅からキ遅漏本がでますように!
0832名無し迷彩
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:16.50ID:qMy9ODcF0
>>825
メッキはがれたらポイ!
ジジィ一派には何の経歴も実績もない
今じゃ何処もジジィとかかわってないし。
0833名無し迷彩
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:26.89ID:jZrH1BEE0
ホントにあの連隊長は公私混同も甚だしいよなあ。
現職のうちから本書く準備してただろ。間違いなく。
0834名無し迷彩
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:37.35ID:t5Sxj3po0
>>827
イティロ―氏に似たあの人(ジョージ・チェン)
「西部警察」宮崎シーガイアスペシャルにも出ていたな。
(ニューヨークロケの犯人役&アクション指導)
0835名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:11.20ID:E9oYkzMK0
https://youtu.be/u6lQYceNhoY?t=416

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無し迷彩
垢版 |
2018/10/28(日) 11:41:58.03ID:7DRS/k8Q0
>>835
爪ボロボロやね
0837名無し迷彩
垢版 |
2018/10/28(日) 13:32:44.02ID:PiSroNmP0
そう遠くないうちに認知症発症、スカイネットのごとく周りの人間を敵と認識→片っ端から撃ちまくって警官隊に射殺されるんだろうな
0838名無し迷彩
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:42.34ID:7DRS/k8Q0
>>837
イティローってM4とかAK持ってたりするの?
拳銃とショットガンだけだよね?あってもボルトアクションライフルくらい?
0840名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 08:21:28.58ID:1gVw3dFN0
そうだよ、あとチェーンソーとかDIY工具とか持ってるわ
0841名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:21.14ID:hS1d7OZY0
>>839
イティローが持ってる銃って何?
0843名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 14:39:48.33ID:+xWTwTq30
>>841
そりゃーそんなことは知らないけど
ブログみてれば、AR15のアッパーレシーバーがトイレの壁に立てかけてあったり
顎と訓練したときに打ってたりしてるの出てるだろ
0844名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:39.39ID:hS1d7OZY0
>>843
イティローってAR持ってるのか!?
仮にボケてAR持って暴れだしたらやべーじゃん
0845名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 17:22:41.70ID:VkUyJXSb0
なんだろう…この今更感w
0846名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:40.94ID:fZUPEQVy0
それ言ったら日本国内ですらAR系(10、15)のライフル所持者一体何人いると思ってんだよw
タークは否定してるけどさw
0847名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:07.39ID:qk9dcUpj0
>>846
ヤクザは持ってそうだな
0848名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 20:53:11.77ID:4sE3J31z0
民間人の合法的な所持者だよ。
0850名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 01:37:20.18ID:VuYsEkWk0
あのジジイ日本のエアソフトユーザーの事は間違いなく馬鹿にしてるだろう。アリラン〜の歌詞をエアガンに替えて唄ってそうだわ
0851名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 02:33:09.63ID:GYlkoyjt0
バカにしているが貴重な集金箱だからなあ
0853名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 03:06:38.56ID:BXMav7wP0
https://www.youtube.com/watch?v=oZ9LMBsb6dc

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 06:58:09.97ID:B4vWyjWN0
単なる蓋が簡単に外れるウエストポーチじゃん
0856名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:30.70ID:uCPWRHhc0
>>848
セミオート、20連マガジンならありえなくもない?
流石に無いか
0858名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:05.99ID:5JD3C0vL0
>>857
速攻で職質だなwww
0859名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:37.50ID:01QSLXKn0
>>856
マグは法定数しか入らないように加工されてる。昔のGun誌で見た覚えがある。
今は許可されないだろうね。
0860名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:39.91ID:kcGfRPO60
タクレットとかいうウエストポーチダサくね?あれ付けて外出とかしたくない
0861名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:00.67ID:uLr9gUu10
>>859
昔許可された銃が残っているがマグ処かストックもグリップと一体で見るも無残。新規は許可されないし譲渡や販売も不許可。所有者が死んだら廃銃。
0862名無し迷彩
垢版 |
2018/10/31(水) 10:02:22.27ID:J/Q/HG/90
あんなおじさんでも結婚できるのだからやっぱり男は稼ぎと内面なんだなってよく分かるよ
0863名無し迷彩
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:33.53ID:zUY/Yyq70
イティローって人殺したくてウズウズしてそうなのが怖い
護身よりも殺す事が目的になってそう
0865名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 01:19:33.67ID:qBtaK+In0
>>863
護身、セルフディフェンスを謳うやつは危機を待ってるような奴。
身を守りたいなら逃げろ。危険な場所には住むな、行くな、近づくな。
0866名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:57.34ID:QlLnPjAM0
手段が目的になってるよね
0867名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:05.70ID:NqPy7xGI0
>>866
ジジィ一派の本質!
こんな厨二病連中が不必要な銃や護身具を持ち歩いて、日米を危険にしている。
0868名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 16:09:46.12ID:qBtaK+In0
タクレットにエアガン入れて持ち歩いてるやつら
0869名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 16:39:36.61ID:jd5HWqmv0
IWBにトイガン入れて徘徊して警官の横通っても職質されなかったとか嬉々としてる奴とかね
0870名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:48.99ID:g+ksEPqz0
1/1グロックのライター持ってるけど持っては歩かないな
マガジンが携帯灰皿になってるやつ
0871名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:16.04ID:GA1Z0hTU0
>>869
それ確実に信者。
通報して市民の義務を果たそうぜ。
0872名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:53.45ID:gmRxNsBb0
イティローはわざと危険な場所行ってわざと悪い奴に絡まれて殺そうとか思ってそう
正当防衛の名目で殺しがやりたくて仕方がないんだろうな
0873名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:07.77ID:qBtaK+In0
返り討ちにされるんだろうけどなあ・・・。
頭の中でいろいろ考えてるんだろ。
襲われたやつらを全員銃殺、絡まれたらマネークリップで云々とか。
0876名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:22.97ID:rR02Dluz0
キート速報

69歳母親にエアガン発射 傷害容疑で41歳息子を逮捕 大阪府警

全長約1メートルのエアガンで母親(69)を至近距離から撃ってけがをさせたとして、
大阪府警が傷害容疑で、同府豊中市の会社員の息子(41)を逮捕していたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
エアガンはかなりの威力があり、母親の体は赤く腫れ上がった。
息子は容疑を認め、「仕事のことで口論になり、かっとなって撃った」と供述しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000557-san-soci
0877名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:33.09ID:1uzY6JR30
>>876
残念だがこいつはただのDQN!
市族や信者どもはもっと“意識高い”
親などでなく、K官を襲うんだぜ( ̄ー ̄)
0878名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 14:16:45.95ID:M0CGZ8zF0
いちいちそんなツッコミいらないから。空気嫁アスペ
0879名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 16:21:44.40ID:qrtDfkoo0
死に糞垂れてとっとと死に腐りやがれコジキ下衆ナガタ
0880名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:07.40ID:Kri0Uvu+0
>>869
> IWBにトイガン入れて

ごめん、IWBって何?
0881名無し迷彩
垢版 |
2018/11/02(金) 21:00:57.70ID:C53080NJ0
>>859
弾倉5発までだっけ?
7mm規制のおかげでARよかSVDのが個体数おおいって聞いた事あるけどほんとかね。
0882名無し迷彩
垢版 |
2018/11/04(日) 12:52:40.17ID:K7xe3VY30
>>881
6mm未満不許可でしょ?
SVDは見たことないけど、大口径射場を覗いたらそこにいた4〜5人全員が
AR15かFALを持っててビックリ&うらやましかったことがある。
0884名無し迷彩
垢版 |
2018/11/05(月) 05:42:12.10ID:w2YFqROg0
>>882
偶然そんな人間ばっかり集まってたって事はないだろうからオフ会か何かで集まったのに出くわしたのかな
ニリタリーライフル(ミリじゃなくて似リねw)協会の集まりとか昔は富士山の近くの射撃場で全射座貸し切りだから
他の射手が出くわす事はなかったろうけど・・・
実際その光景はミリタリーイベントみたいで、その連中が上に書いてあったようなグリップ一体のストックがどうの、なんて話を
聞いたら腹抱えて笑うだろうね
0885名無し迷彩
垢版 |
2018/11/08(木) 06:50:18.03ID:0KJuiGI10
早く撃たれねぇかなぁ。
0886名無し迷彩
垢版 |
2018/11/09(金) 14:07:36.44ID:kBW0a0CC0
痔自慰落ちぶれて、パイパン道楽で記事書いててワロタw
0888名無し迷彩
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:25.37ID:0WEU99st0
>>887
ダメダメ
真っ先に逃げる
そして危険を察知してその場を立ち去るのが(決して逃げるとは言わない)リスクコントロールなのじゃよとしれっと言い放つ
0889名無し迷彩
垢版 |
2018/11/10(土) 10:02:29.56ID:BFS9CzCT0
むしろ弾切れまで撃ち殺される市民を見守りつつ颯爽と登場するんじゃよ
0890名無し迷彩
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:35.45ID:efzK6JGW0
卑怯の極みな爺さんだからそれくらいは通常進行だな
0891名無し迷彩
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:54.56ID:5I9k64e80
山火事に巻き込まれてとっとと焼け死にやがれハゲ入れ歯ルンペン糞永田
0892名無し迷彩
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:44.51ID:Az0FdWP90
ミリタリーショップ窃盗容疑の男「他に10件くらい」
 
東京・荒川区のミリタリーショップで現金を盗んだとして逮捕された男は「他にも10件くらいやった」と供述していることが分かりました。
工藤佳裕容疑者(34)は7月、荒川区町屋のミリタリーショップに侵入して現金約1万円を盗んだ疑いが持たれています。その後の警視庁への取材で、工藤容疑者は「今年5月から他にも10件くらいやった」などと供述していることが分かりました。
 別の被害店舗の代表:「新品の商品が4つ、5つぐらいとお店で作っているカスタムガン。(被害)金額でいえば60万円から70万円ぐらい。高価な銃が多かったので」
工藤容疑者はサバイバルゲームのイベントを主催していて、自宅からは盗んだものとみられるモデルガン十数丁が見つかっています。警視庁は、工藤容疑者がこれまでに100丁以上のモデルガンを盗んだとみて余罪を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181110-00000024-ann-soci
0893名無し迷彩
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:10.49ID:5qJBftXh0
ドサクサに紛れて被害者の金品とか盗んでるとこ
見つかって射殺されるんだろうなぁ。
0894名無し迷彩
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:04.94ID:ccxhHTmU0
ランボー2に市郎じいさん出てるって聞いたから今3周目見てるんだけども、なん分ごろなの?何回みても出てこないんだけども、
0895名無し迷彩
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:01.50ID:MuwzGsya0
キチローさんのブログ見てるとどうもあの晴れ晴れとかいうガイジ使って遊んどるなw
晴ればれの片思いの相手に「積極的に行くべし!」みたいな助言してるけど
失敗させて笑おうってのが見え見えで恐ろしい
0896名無し迷彩
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:44.30ID:aUMSnQzD0
>>895
以前のスレを読んでみな
ジジィとキートには辛辣な住人も
晴れ晴れにはどこか優しい…
って言うか生暖かく見守っていたな
0897名無し迷彩
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:31.01ID:Q/rg2fW70
>>894
ダニエルさん、ミヤジ チガウ。...ミ ヤ ギィ!   

て言ってるシーン
0898名無し迷彩
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:27.39ID:ucnmmFS+0
>>894
べトナム軍のちょび髭の奴
0899名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:44.98ID:gZO4V5wW0
「もうすこし生きるんじゃよ」
0900名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:41.08ID:D/D5WHho0
>>898
ありがとうございます。終盤に弓矢のランボーと対峙して拳銃で応戦する人ですよね?あれ、本人なんですか?
0901名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:56.89ID:OaaOcYEa0
カルフォルニア、山火事で大変らしいがジジィのトコは離れてるのか?残念
0902名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 16:50:46.00ID:IhU1lgkK0
>>901
どこかにジシィの住所があるから、検索してみ。
0903名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:49.06ID:I4lGk/kz0
>>900
そうだよ
0904名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 21:23:01.49ID:D/D5WHho0
>>903
ありがたまきん。それにしても、いまと顔ぜんぜんちゃいますなww
0905名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:38.77ID:f94KuLUv0
>>900
それに関して、コンバット誌でイーチ氏が
「トカレフを持った相手に弓矢で立ち向かうなんて愚か」
みたいな事を書いていた。
笑えるのは、
「へりからの飛び降りはケンより下手だし」と書いた事。
これは、コンバット誌の面々が第一空挺団に体験入隊した時、
跳出塔でケソ氏が泣きわめいていた事かと。
0906名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 21:45:42.45ID:MOe571fp0
あの弓矢で爆発して死ぬのがゲスローなんだ。
0907名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 03:26:02.41ID:4lO9nqnK0
どうゆう経緯で出演が決まったんですかね?印象強めの見せ場ですし。
0908名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 04:47:35.17ID:C0YTFZoX0
サンフランシスコでポン引きしてた時に
プロデューサーとでも知り合ったんだろw
0909名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:06.35ID:4lO9nqnK0
劇中で走ってるとき、けっこうなオカマ走りだったから笑ったwww
0910名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:39.63ID:+n2r59QI0
跡形も無くなるくらいに焼死しろ乞食ナガタ不細工一家
0911名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:38.71ID:XKIoPhip0
兎に角はよ死ね
0912名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 18:03:53.02ID:n9ewG8F50
>>907
おま
騙されるな
ジシィとは全く別人のアジア系の俳優
当時のジシィの身分でハリウッド映画に出られるかよw
0913名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 19:20:41.50ID:4lO9nqnK0
>>912
そうなんですか、ありがとうございます。。あまりにも似てなさすぎてwしかしどーして、そんな話が出たんですかね?ご存じですか?
0915名無し迷彩
垢版 |
2018/11/21(水) 05:42:38.25ID:1zaZNpc/0
オマエラ!!晴れ晴れが遂にSEXしそうだぞ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況