X



愛知(三河)のサバゲーその14 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し迷彩 (ササクッテロル Sp43-tX3j [126.233.149.189])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:55.02ID:1lwzlP6Cp
愛知県のサバゲについて語ろう
ルールに無い=OKでは無い
私服以外は全てコスプレ
有料フィールドの定例会で文句あるなら運営か貸切へ
誹謗中傷に地域性無し、批判には建設的意見を添えるのが紳士
レギュレーションは厳守して楽しいサバゲ

有料フィールド
豊橋ハッスル
http://toyohashih.com/
青空ハッスル
http://aozorahustle.toyohashih.com/
ASOBIBA名古屋
http://asobiba-tokyo.com/fields/nagoya
Combat Ready Aichi
1号店 「STREET」・2号店 「OLD CAMP」
http://www.combat-ready-aichi.com/
TEAM6 war game field
http://www.team6.info/#!war-game-field-team6/c1qfc
CQB-CAFE
http://cqb-cafe.com/
浜松戦闘ごっこ社
http://www.sentougoccosya.com/
Let's rock
http://lets-rock.com/
area32
http://area-32.com


※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1509182204/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し迷彩 (ニククエ Sp13-EdfM [126.233.216.127])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:03.84ID:Rbt9pVtvpNIKU
>>849
エスカルゴマンと対戦して、毎回肉離れで負ける人?
0852名無し迷彩 (ニククエ Sr13-OE2A [126.234.55.100])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:04.98ID:ZOMlfjq4rNIKU
>>851
だから誰なんだよ?
0854名無し迷彩 (アウアウウー Sa7f-lH/J [106.133.25.231])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:52.04ID:+KDu1IYka
≫808 
まといさんまだやるの?
最近もう何人かはあなたの本性に気付きはじめてるよ
あなた今まで何回も嫉妬や意地で友達失ってない?
今の友達もまたそうやって失うの?
0855名無し迷彩 (ワッチョイ 7e9d-sG2d [153.191.177.218])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:13.82ID:Cn7UpgfU0
愛知、もう一か所ぐらいインドア欲しいなあ
西三河とか海部郡とか
0856名無し迷彩 (ワッチョイW 6e5d-ZMa1 [49.241.23.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:00.30ID:OB88ObzH0
>>854
もうカフェでもUABでも浮いてるし
ビバも店長と仲良かったのに店長変わるらしいしからほかっておけばそのうち消えるのではない?
0858名無し迷彩 (ササクッテロ Sp13-ZMa1 [126.35.20.211])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:43:36.51ID:y9KdxmwSp
>>857
無理だって
ここで叩きたい連中ばっかだもん
この板もうあとちょっとだし好きに痴態を晒させてあげようよ
最近のご自慢フィールド合戦よりおもしれーよ
0859名無し迷彩 (アウアウカー Sa5b-wWCM [182.251.254.39])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:39.64ID:qyeFXirFa
最近まといさんと会ってないけど、フィールドでもバーでも人気者なイメージだったけどなー。
0861名無し迷彩 (ワッチョイW 6e5d-ZMa1 [49.241.23.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:10.50ID:OB88ObzH0
>>859
その場の雰囲気を読めないテンションでみんな引いてただけだよ

>>860
関東方面に転勤らしいよ
0864名無し迷彩 (ササクッテロ Sp13-ZMa1 [126.35.20.211])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:34.58ID:y9KdxmwSp
>>861
ツイッターとか見るとそうかもな
実際いろんなフィールドの定例会で見かけたけどいつもテンション低めでほとんど喋らないしメッチャ腰低いイメージだけどな
UABはやらないからわからんがカフェではそんなヒドいん?
そういえば最近めっきり見かけんね
0865名無し迷彩 (ササクッテロ Sp13-ZMa1 [126.35.20.211])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:20.64ID:y9KdxmwSp
>>861
店長マジか
何店に移動になったのかな?
0866名無し迷彩 (スッップ Sdca-ZMa1 [49.98.137.242])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:55:46.08ID:uhWlmCtUd
>>864
腰低いのは確かにそうだけど変なタイミングでテンション上げたり煽ったりしてるからカフェではそこそこ変な目で見られてる

最近全く見ないな
0867名無し迷彩 (ササクッテロ Sp13-ZMa1 [126.35.20.211])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:07:55.37ID:y9KdxmwSp
>>866
それはそうとお前と俺自演みたいになってるけど大丈夫か?俺は気にしんけど
0868名無し迷彩 (スッップ Sdca-ZMa1 [49.98.137.242])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:57.21ID:uhWlmCtUd
>>867
すまんな
Wi-Fiの場所から離れたからID変わっちまったんだ
教えてくれてありがとうな
0869名無し迷彩 (ササクッテロ Sp13-ZMa1 [126.35.20.211])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:40.31ID:y9KdxmwSp
>>868
いやWi-Fi関係ないで?
0870名無し迷彩 (スップ Sd6a-ZMa1 [1.75.6.194])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:24:14.27ID:1NKUGsEtd
>>869
あ、そうなん?仕組みがよくわからんがとりあえず自演では無い雰囲気だから良いのではw
0871名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:27:51.67ID:cuxgsclVp
>>870
いやコレ典型的な叩きと擁護の自演になってるで?
俺ソフバンだしお前ドコモやろ?分かる人にはipで判断してもらおか
0872名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:37:08.13ID:cuxgsclVp
>>870
ところでカフェでやってるUABってどんな感じで回してるん?ちょっと興味有りだけど待ち時間とか長いんだったらまぁいいかなとか思うし
0873名無し迷彩 (スップ Sd6a-ZMa1 [1.75.6.194])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:21.00ID:1NKUGsEtd
>>871
マジかよ
知らんかった
教えてくれてありがとう・・・
0874名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:56.77ID:cuxgsclVp
>>873
でUABどうなん?噂ではショウヘイもやってる聞いたけどあいつ会話めんどいからあんま会いたくないんだけど
0875名無し迷彩 (スップ Sd6a-ZMa1 [1.75.6.194])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:46.83ID:1NKUGsEtd
>>874そのショウヘイって人を知らないからなんとも言えないんだが

>>872 の質問的には回転率バカ早いから待つことあんまりないよ
0876名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:32.08ID:cuxgsclVp
>>875
そうなんだ
やっぱり短いM4とかじゃないと場違いな感じになる?
0877名無し迷彩 (ワッチョイW 1bbd-Xyhq [60.127.200.202])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:29.29ID:XJJZNILc0
ショウヘイは技術的には本当に上手いし教えてもらいたいくらいなんだけど、
それを通り越して有り余るくらいに喋りが高圧的で偉そうで自分語りもひどくてとにかく人格が終わってて関わりたくないんだよな。
もう治らないだろうど本当に勿体無い。
0878名無し迷彩 (スップ Sd6a-ZMa1 [1.75.6.194])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:04.64ID:1NKUGsEtd
>>876
いや、vsr-10でやる人もいるくらいだし全然いいとは思うよ?体験するくらいなら全然大丈夫
短いと楽だしいいなって思うのは事実
0879名無し迷彩 (スップ Sd6a-ZMa1 [1.75.6.194])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:13.97ID:1NKUGsEtd
>>876
とはいえ俺もここ何ヶ月か行けてないから今の状況はわからない
すまんな
0880名無し迷彩 (ワッチョイW 6fb2-ZMa1 [122.130.92.225])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:50.81ID:VWi7MdIs0
保身のために言っておくけど、別にまといさんの事が嫌いなわけでもないし、何かされたわけでもないが、そういう話を聞いてるってだけだから悪しからず
0881名無し迷彩 (ワッチョイW 1bbd-Xyhq [60.127.200.202])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:57.19ID:XJJZNILc0
見てると空気読まず一人で勝手に盛り上がってる感じがすごいし、それで自分が周り盛り上げてるとか勘違いしてる感がすごい。
正直外野からすると物凄いガチのKY野郎だな。
0882名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:16.57ID:lU2Snh4Yp
>>879
ボルトアクションなんかめちゃくちゃ不利じゃねーの?スゲーな
カフェって何ヶ月も前からUABやってたっけ?
0883名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:15.98ID:lU2Snh4Yp
>>877
なんかキミのそれはあれだな
jmaruちゃんの自演にそっくりで大草原だわ
でもいいよそれ人のいい所書いちゃいけないルールなんてないしな
ショウヘイのどんな技術が上手いのか教えてくれよ今度見かけたら参考にするでさ
0884名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:54:24.87ID:lU2Snh4Yp
>>854
なんか知ってる風に書いてるけど
知り合いなら直接本人に言ってやれよ
こんなとこに書き込む内容じゃないと思うが俺だけか?
0885名無し迷彩 (アウアウカー Sa5b-lH/J [182.250.254.2])
垢版 |
2018/03/31(土) 03:06:03.08ID:Y0RkhlGKa
直接言ってもやめないかと
0886名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:40.56ID:lU2Snh4Yp
>>885
直接言ってもやめない奴がこんなとこに書き込んでやめるかよ
それにまといくんがやってるて確証あるんか?
0887名無し迷彩 (アウアウカー Sa5b-lH/J [182.250.254.39])
垢版 |
2018/03/31(土) 05:21:15.26ID:1ADcGh+Qa
ここに書いてもやめないのもわかってますけどね
まといさんだっていう確証があるんじゃなくて
まといさんじゃないって言う方が無理があるだけです
私だって違うならそれが一番いいに決まってますよ
0888名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 07:20:19.04ID:lU2Snh4Yp
>>887
は?何言うとんの?
おまえまといくんdisりたいんじゃないんか?
無理がある?最初からやりとり見とったらあぼーんはどうみてもハゲ五郎やろ
他にも何人か叩いとったけどみんなまといくん扱いされて消えてったが
それと勘違いしてる奴ら多いみたいやし言うけどここは匿名専用掲示板じゃねーからな
0889名無し迷彩 (ワッチョイ 97e4-HAdz [210.79.197.20])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:02:07.33ID:FqNp+ck40
おっやってるやってる(個人叩き)
愛知板は癒しを安定供給してくれる良スレ
0891名無し迷彩 (ワッチョイWW bbaa-YCwk [220.211.12.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:55.00ID:J4WY0vYa0
個人叩きしている奴は本人よりもマナー悪いって事気付いているのかな?
知らない人間の名前あげられて悪い噂をどうして見ないといけないのか
あんたらの方がマナーが悪いと思うがね
0892名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:47.05ID:4VW2uop/0
>>888
ひとつ言いたいんだがカッパって多分未成年ではないんだよな?
いい歳した大人が好きで自分から名乗り出てはしゃいだ結果叩かれて何がかわいそうなの?
世間一般じゃそれはバカの自業自得っていうんだけど
誰も叩かれに出てこいだなんて頼んでもないしさ
それにカッパに言わせれば叩かれるのが最初から目的だったんだろ?笑
ならあぼーんはカッパだと思うんだけど?
字が読めるならもう一度最初からやり取り読み直したらどうよ
そのハゲ太郎はカッパが名乗り出てきてスレと関係ない話題にノるから
スレ荒らしするなっていうところから話がスタートしてるけど
カッパがカッパの都合で出てきてくだらん話に泥つけなきゃこんなことになってないわけよ
おわかり?

>は?何言うとんの?
おまえまといくんdisりたいんじゃないんか?
↑お前が何言ってんの?並レベルの読解力があれば
>>887はカッパの友達だからこんなことはもうやめて欲しいっていう意味だと想像つくと思うけど
0893名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:01:58.00ID:lU2Snh4Yp
>>892
長文ごくろうさまハゲ五郎さん
いい加減あがくなやその>>887もおまえじゃねーか
もうおまえの自演うんざりだわ
0894名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:04:29.26ID:4VW2uop/0
>>893
言われたのが悔しいからただ言い返すだけみたいなそのテンションで
何喋っても惨めなだけだぞ...
0895名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:06:42.04ID:4VW2uop/0
俺の提示した疑問に何ひとつ答えられないで
カッパ認定だのなんだの言うやつが都合が悪くなるとハゲ五郎認定とは
バカにしてくださいって振ってるようにしか見えんてwwwwww
0896名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp13-ZMa1 [126.245.80.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:34.20ID:lU2Snh4Yp
>>895
で、ハゲ五郎と同じipのおまえ誰よ?
0898名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:16.48ID:4VW2uop/0
>>896
お前が俺の疑問に答えてみろよ?
何か都合悪いのか?
カッパはハゲ五郎に荒らしを依頼されて出てきたのか??
そうなのか???
0899名無し迷彩 (ササクッテロ Sp13-FxBN [126.33.198.128])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:55.59ID:iiJTT8Zap
自分バカだからなのかもしれんが、誰が誰に何を質問してるか理解できないwww
0900名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:03.31ID:4VW2uop/0
俺はカッパの知り合いでも何でもないから
お前が失笑物の言い訳考えてる間に歌でも歌ってあげようか

カッパのマーチ♪

かっぱっぱ〜 かっぱっぱ〜 今日もハゲハゲ カッパちゃん
憎くてたまらぬハゲ五郎 でもリアルじゃ自分が皿頭(笑)♪

かっぱっぱ〜 かっぱっぱ〜 今日もハゲハゲ かっぱちゃん
ネットでイキッって背伸びして 調子に乗ったら返り討ち♪

今日のオカズは〜 おかあさんカッパに内緒で買ってきたー
あーのーエロゲー♪(おかあさーーん ちんちんがムズムズするよぉーーー)

かっぱっぱ〜 かっぱっぱ〜 今日もハゲハゲ かっぱちゃん
ボクちゃんしゅごいと躍り出て〜 他人の技だとすぐバレたー♪

明日は髪の毛増えるといいな♪ 頭皮の神様おねがいしーまーすー
0901名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:22.85ID:4VW2uop/0
まだぁ?
0902名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:49:48.64ID:4VW2uop/0
もうカッパのお望み通り
知り合い片っ端から晒してdisっとく?w
まさかツイッターでカッパです公言しておいて、その危険も予測できないほどバカなわけじゃないんだよね?
バカなわけじゃ・・・・ないんだよね??
0903名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:20.11ID:4VW2uop/0
あはははははははははははは

バーーーーーーーーーーカwwwww
0905名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:10:48.53ID:4VW2uop/0
はーいいってきまーす
0906名無し迷彩 (ワッチョイ 97e4-HAdz [210.79.197.20])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:15:49.30ID:FqNp+ck40
あんまりにも小さいことで騒ぐからtwitterだっけ?ってなるのが愛知板のいいとこだよな
sageてなんかいられない!
0907名無し迷彩 (ワッチョイ 6fa7-/jfe [122.20.36.211])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:50.18ID:Oe5KAfme0
匿名掲示板でこうやって騒ぐ奴ってリアルに愚痴を話せる相手が居ないかわいそうな奴だから俺は温かい目で見てやるけど、気が晴れたらちゃんとスレの人に謝って反省しろよ?
0910名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:05.19ID:4VW2uop/0
ツイッターでカッパです公言する前に
通販で買った女物のニーハイブーツを部屋で履いて鏡の前で興奮してる写真付きツイートがあったのに
なんで消しちゃったんだろう
想像通りの、いやそれ以上の変態っぷりで爆笑してたのに
0912名無し迷彩 (ワイエディ MMf6-3UCh [123.255.128.123])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:57:11.38ID:500IvxxmM
ベアリング弾を使えるフィールドを所望だ
0913名無し迷彩 (ワッチョイ d3a7-HAdz [180.17.63.233])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:10.26ID:4VW2uop/0
>>912
金属弾??
0914名無し迷彩 (ワッチョイ 6fa7-/jfe [122.20.36.211])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:52.68ID:Oe5KAfme0
他人を晒す行為は晒した奴の名前だけが覚えられて厄介な奴と思われるから晒した奴にはほぼダメージが無いもんな
どうせサバゲー中でもビビッてバリケードから出れない臆病者さ
0916名無し迷彩 (オッペケ Sr13-OE2A [126.234.55.100])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:26.07ID:30AP2Gdrr
笑える
0918名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp13-ZMa1 [126.199.17.136])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:33.31ID:UOsleVv7p
予想以上にイカれてやがる匿名なら何書いてもいいと思っているみたいだ
なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいになる
0919名無し迷彩 (ワッチョイ 2a87-HAdz [123.198.233.111])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:26:05.92ID:+XKH8zuv0
県民性だから仕方ないよ
0920名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-ZMa1 [126.199.17.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:38.29ID:7EBoEao7pUSO
>>919
一緒にされたくないな
いろんなおかしな奴見てきたがこんな基地外初めてだ
それに突っかかってるの俺なのになんでまといくんを罵るんやろな?
そうか俺が誰だか分かんねーから罵れねーのか
誰でもいいからとりあえずイキりたいんやろな
かわいそうな奴
0921名無し迷彩 (ウソ800 Sa5b-wWCM [182.251.254.35])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:40.00ID:MLWhPR56aUSO
>>920
じゃあ誰なのか名乗ってください。
今日もASOBIBA行ったけどまとい君いなかって心配です。
0922名無し迷彩 (ウソ800 Sa5b-wWCM [182.251.254.35])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:37:10.21ID:MLWhPR56aUSO
今日のASOBIBAは1人も問題児いなくて、ストレスフリーとみんなで話してました。
0923名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-ZMa1 [126.199.17.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:45:04.96ID:7EBoEao7pUSO
>>921
ハゲ五郎が本人特定出来る垢か何か晒したら考えるわ
0924名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-lH/J [106.133.30.93])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:53:41.32ID:+K02c9ktaUSO
擁護しようと書き込みしても
やってるのがまといさんさんじゃないのにまといさんが叩かれるのわかってたら迷惑かけるだけなの明白なので
普通突っ掛かりませんよね?
それにあなたがまといさん以外の誰かなら、わざわざ自分は第三者なのに何でまといさんを叩くんだ?なんていうわざとらしい疑問系の文章で印象操作する必要ないんですよ
もうやめたらどうですか?
まだ火に油注ぐんですか?
もう一度言います
今周りに居てくれてる人達ともそうやって見栄や妬みで関係を崩してしまうんですか?
私を悪意ある誰かと認定するならどうぞしてください
そしてまといさんが人間関係を棄ててでも得たいものがあるならもう止めませんので好きにしてください 
0925名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-ZMa1 [126.199.17.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:04:36.01ID:7EBoEao7pUSO
>>924
勘違いすんなよ擁護したいんじゃなくておかしい事言ってる奴におかしいって言ってるだけ
そんなことも分からずに顔真っ赤にしての勘違い長文おつかれさま
おまえがまといくんの知り合いならごめんなって伝えといてくれ
0926名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-lH/J [106.133.30.93])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:21:47.20ID:+K02c9ktaUSO
正直この件はまといさんに半分以上非があると思ってます
私からは今後直接何も言いませんし、あなたが本当にまといさんじゃないなら私もそれが一番嬉しいです
もし違ったなら私もすみませんでした、お詫びします
0927名無し迷彩 (ウソ800W 2a87-sXyO [123.198.233.111])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:22:12.91ID:G94sFpzf0USO
愛知スレは個人を特定して晒して叩くのに命かけてるようなヤベェ奴らの隔離スレだろ?
もうやめようとか言わないでくれよ
0929名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-ZMa1 [126.199.17.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:29:13.17ID:7EBoEao7pUSO
>>926
どう非があるのか教えてくれよ
まさか匿名掲示板で名乗ったのが悪いとか言わないよな?
0930名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-EdfM [106.154.11.90])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:43.64ID:7TV1scw4aUSO
板とスレのルール守れない奴だらけで草
説明書読まずに販売店に文句を言う言うタイプ?
0931名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-BALO [106.131.5.84])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:00:27.72ID:i9aQDEnVaUSO
★禁止事項
 ●実銃の話題のみのスレ
 ●真正銃への改造等、違法性の高いレス/スレ(微妙なものはsage進行で)
 ●動物虐待に関するスレ
 ●都府県単位以下の地域スレ(関東などの地方単位可)
 ●個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ)
 ●護身具関係

最低限のルールも守れない輩が人を叩くのは滑稽だよね
0932名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-BALO [106.131.5.84])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:06:57.03ID:i9aQDEnVaUSO
一応前から言っているんだが、東海で有料フィールドが増え始めた時期からここを見る奴も増えた
だが、ロクにROMらずマナーもクソも守れないガキが増えただけだった
どこぞの政党みたいなガキの理屈こねくり回した論理展開をするなら幼稚園からやり直して、どうぞ
0933名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-lH/J [106.133.30.93])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:09.94ID:+K02c9ktaUSO
あなたせっかく話がおわりそうだったのにまといさんの体制が悪いとやけに固執するんですね
名乗るのは個人の勝手だからいいでしょうがそれで生じた余波やよそでやれというスレ民を無視して荒れる原因になったこと、結果友人関係まで危険に晒して何ら悪びれてもいない
それでもあなたはまといさんに非などないと言うならそれでいいですよ
でも私含めまといさんの周囲に居る人間には今私が言ったことが現実であり、見損なってしまった部分があるのもまた事実なんです
それに関してはあなたがとやかくいうことではないでしょう?
私はただまといさんに現状をしっかり見て大人になって欲しいだけです
0934名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-BALO [106.131.5.84])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:14.16ID:i9aQDEnVaUSO
最初にその名前出したのお前じゃないのか?
そんな奴が被害者ヅラしてこんな所に書き込むから余計に被害が広がるんだぞ、お前が更に自分で周囲の人間の首を締めてる事実をも無視か、ちっとは頭を使え
一生ROMってろ
0935名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-EdfM [126.199.205.185])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:07.13ID:D6IPkEAUpUSO
>>934
自演に熱くなるなよ
半年ROMるか?
0936名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-ZMa1 [126.199.17.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:39:57.69ID:7EBoEao7pUSO
>>933
そんな事言いながらスレ民ガン無視してるの笑えるな
こんなとこに書き込んでないで本人に直接言えよ
もうヤメようぜ話にならないしここを利用してる人たちに迷惑だ
0937名無し迷彩 (ウソ800 Sa5b-lH/J [182.250.254.5])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:42:37.15ID:bUmjXlcCaUSO
そうですね
このやり取りで擁護するつもりはないと言うわりにまといさんの体制に対する異常な熱量であなたが誰かもこれでわかりましたし一生ROMります
それにしてもあなた最後まで本当にまといさんそっくりでしたよ
清廉無実なまといさんに迷惑かけて、スレまで荒らしてしまったことお詫び致します
 
0938名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-EdfM [106.181.113.52])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:55.49ID:L9ZQNFDsaUSO
うんち
0939名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-ZMa1 [126.199.17.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:54:39.60ID:7EBoEao7pUSO
度々スレ違い発言を繰り返してしまいここを利用している方々には本当に申し訳ないと思っています
他スレに誘導しようともしましたが上手くいきませんでした
ハゲ五郎と名乗る方はまともなやりとりが出来ない相手と判断しましたのでこれで引き退らせていただきます
まといくんにも迷惑をかけてしまって本当に申し訳ありませんでした今後お会いする機会があれば直接謝罪させてください
0941名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-BALO [106.131.5.84])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:27.37ID:i9aQDEnVaUSO
>>935
自演でも個人を出すのは許さないだろ、それとsageない奴が人にROMるかとか良く言えるなw
単に見ていて不快ってのもあるが、よく分からない事象で揉め事起きてる様に見せかけてここの人間使って焦土化させようとする腹づもりなら更に不快

晒しなんてのは悪意があろうとなかろうと一歩間違えれば取り返しのつかない事になるのに安易に名前出し過ぎだ
0942名無し迷彩 (ウソ800 Sp13-EdfM [126.199.205.185])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:06:49.21ID:D6IPkEAUpUSO
>>941
荒れるの嫌だからこれで止めるけど、そうやって構ってやる奴が居るから調子に乗るってのを学ぼうね
俺も君に釣られたね。うわー、やーらーれーたー
0943名無し迷彩 (ウソ800 Sa7f-EdfM [106.181.113.52])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:34.86ID:L9ZQNFDsaUSO
ぶっちゃけ、誰がどうとかまじでどうでもよくね?
0944名無し迷彩 (ウソ800 aa4d-kUw7 [219.124.198.254])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:43:14.91ID:TkWrNI+80USO
まじどうでもいいw
誰が誰かなんて知らんし
擁護・晒し・自演関係なく、固有名詞を連呼すればするほど対象が有名になるねw
それが狙い? あ、答えなくていいですw

つうかフィールド行って来いよw
俺は昨日しこたま楽しんできたぞ
0949名無し迷彩 (オッペケ Sr13-oLIb [126.179.50.23])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:16:13.65ID:SVFCNz+Or
弾当たってるのにぶっぱなしてくるアホをどうしたもんかと思ってます。
0950名無し迷彩 (ササクッテロル Sp13-EdfM [126.233.214.129])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:53:53.99ID:gbfyT1Dqp
>>949
相手が認識できるようなヒットコールしたの?
その書き方だと怪しいよ
0951名無し迷彩 (ワッチョイ 6fa7-/jfe [122.20.36.211])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:18:40.41ID:k9WN1pxJ0
>>949
自分の弾が相手に当たっているのに相手が構わずにぶっぱなしてくるのか
相手の弾が自分に当たっているのに相手が構わずにぶっぱなしてくるのか
両方とも取れる文章だけど、どっち?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況