X



サバゲー女子との出会い Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:40.45ID:x+qZB6c30
旦那がフィールドにいる間セーフティにいる奥さんにちょっかい出してる奴
なんで旦那が戻ってきたらそそくさと逃げるんだよ
0621名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 09:11:57.21ID:tra1diLR0
>>619
617ですが同意します。
女子と会話すると、様々な趣味や好きなアニメ、学校や職場の愚痴等の話を聞けて楽しいですね。
女子にとっては、サバゲは生活の中のほんの一部に過ぎない。
勿論サバゲをガチでやっている人もいますので、男側は様々な会話の引き出しを持っていた方が良いですね。
0622名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 09:37:22.23ID:9ZN2Mg7E0
>>619
俺もそんな感じだからサバゲ以外にも被る趣味があると話しやすいのだが
まずは出会えないことには…
0623名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 09:54:14.98ID:gQqfUwcT0
>>622
ごめん、あほなの?わざわざ出会えないとわかってるところで頑張る意味がわからんw
他の趣味が何か知らんけどあるならそっちで探した方が絶対早いと思うんだけど
0624名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:18.72ID:tra1diLR0
>>622
女子にガツガツした連中が荒らしちゃったのか知らんが、ボッチの女子ゲーマーが減ったような気がする。
いてもグループかな〜。
まあ自然に振る舞っているのがこちらも楽しいわ。
以前知り合った女子ゲーマーとは未だに仲がいい。
初対面の時にはサバゲの話は殆どしなかったなぁ。
LINEしたり、たまに会ったりするけど、お互いに性別を意識しない付き合いをしています。
0625名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:56.32ID:tra1diLR0
>>622
あなたがガチゲーマーでも大いに結構ですが、マジに彼女を見付けたいなら、イージス艦並みに広範囲で多目標を探知出来るように見識を広げようよ!
0626名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:26.11ID:gjskNVyg0
白鵬みたいな巨女にバリケから押し出されたことがある。
0627名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:31.86ID:tra1diLR0
>>626
腕相撲でもしてコミュニケーション深めても良かったのにw
その女性があなたの好みでなくとも、そのバックには友達が居るはずだから!
0628名無し迷彩
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:40.45ID:tra1diLR0
目指せ! イージス艦艦長!!
0630名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 07:09:19.70ID:jdmWeq0a0
>>626
627です。
腕相撲はまずかった軽率なレスでした w
ごめんなさい。
その女性は体型にコンプレックスあるかも知れないから、ケンカになったら元も子もなくなってしまう。
でもコミュニケーションは大切にして下さいね。
0631名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:08.86ID:zfVhxRm10
素っぴん時に白鵬みたいな顔した女は結構いる
0633名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 10:49:41.87ID:jdmWeq0a0
対潜戦闘ヨ〜イ!で、探りを入れようか?
良いお友達が居るかもね。
0634名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 11:22:01.35ID:pa7BpMQO0
>>633
伝言ゲームでいつの間にか対空戦闘に変わってんだろ
0635名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:26.81ID:eqPdMCBc0
その白鵬女がバリケ移動する度に俺は勝手に巡業と呼んでいた。脳内では跳ね太鼓が軽快になっていたのは言うまでもない。
0636名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 11:38:16.88ID:jdmWeq0a0
>>634
そっか(笑)
その内対機甲戦闘に変換されるかもね!
0637名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:24.21ID:jdmWeq0a0
>>635
巡業ですか!
そんなに体格いいんだ!
0639名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:45.01ID:hiwudTEy0
女が入ってきてからおかしくなった
サバゲーから女は追い出すべき
0640名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 13:38:41.10ID:jdmWeq0a0
>>639
まあまあ。
オレの職場にも女性の上司が居るけど、決して男性に負けないように人一倍頑張っています。
0641名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 13:39:52.30ID:Dj2LjnCj0
>>639
それ言ってる奴たまにいるけどいつ頃の話なの?
どんな状況だったものがどうおかしく変化したのか、当時を知らない者としてはとても気になる
間違った情報を無責任にまき散らすことの無いようここはひとつよろしくお願いします
0642名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:58.53ID:M7RbRs2h0
むしろおっさんを追い出せ
キモイオッサンばかりだからおかしくなる
0643名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:00.77ID:rK34syXn0
>>639
おかしくなったっていうのは例えばどのへんから?
0644名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 14:21:06.33ID:jdmWeq0a0
>>642
中にはマルイのノーマルガン持ちを上から目線でバカにしたり、自分の銃や装備品を自慢している人も居るね。
それはチョイと昔から居るわ。
オレもそういう人には近付かないよ。
0645名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 14:24:25.29ID:XbF7j7fU0
アイドルみたいなやつらが現れてから男は腑抜けになった
0646名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 14:52:47.51ID:qqNuWKQt0
>>639
そうだな
俺もお前の言う通り女は必要ないと強く思うぜ
ところで一度会ってみないか?そしてやらないか?
0647名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 15:49:50.39ID:jdmWeq0a0
>>645
こんにちは。
アイドルってアームズマガジンのウピウピ隊かな〜?
彼女達はお仕事と趣味を兼ねているからね。
まあ一般の女子ゲーマーとは全く別物なので、分けて考えて頂ければ幸いです。
0648名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 16:41:47.95ID:jdmWeq0a0
>>642
追記だけど、自慢オヤジは必ずと言っていい程どこにでも居るよね!
「オレはカネ持ってんだゾ〜! 若造とは違うんだゾ〜!」って感じだよね。
そういう奴に限って女子ゲーマーにベラベラ話し掛けてるんだよね〜。
ボッチ女子やグループは困った顔して聴かされた後、さっさとその場から逃げていたわ。
そういうオヤジは重装備に体力が追い付かず、早々にヒットされていた。
実は嫌な思いをさせられた男女ゲーマーから集中砲火を浴びせられていた!

女子ゲーマーがどうのこうの言うよりも、自慢オヤジを何とかしようぜ!
0649名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:04.48ID:jdmWeq0a0
女子ゲーマー批判者は、アニメのガールズ&パンツアー観ましょうよ!
結構面白いですよ!
ハイスクールフリートもオススメします!
0650名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:22.34ID:6zQhSUqV0
>>639
女が入ってきてから(免疫のない男たちが)おかしくなった、だよな
0651名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:32.82ID:jdmWeq0a0
>>650
なるほど。
それも有り得るよね。
男女ゲーマーの壁を高くしているのは自分自身だよね。
0652名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:46.09ID:mkJKAeHp0
割とマジでおっさんを追い出したら女子増えるんとちゃうか
絶対阻害要因になってるだろ
0653名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:32.16ID:jdmWeq0a0
>>652
自慢オヤジが女子ゲーマーを減らしていると思う。
男でもイラついているわ!
ゲームスタートしたら、真っ先に駆除の対象になっている。
0654名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:59.86ID:RijMGxf70
おっさんオンリーじゃないと嫌
この世に女は不要
男だけが正しい
0655名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:16.44ID:jdmWeq0a0
>>654
良いおじさん達の方が多いよ!
中には自慢オヤジが混ざっているだけ。
0656名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:31.65ID:jdmWeq0a0
>>653
付け加えると、例え味方チームでも……
後は分かるよね(笑)
0658名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:17.42ID:jdmWeq0a0
>>652
自慢オヤジがいたら例え味方チームでも……
後は分かるよね!
0659名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 20:39:48.78ID:mkJKAeHp0
良いおじさんでもキモイおじさんもいるからなあ
多分俺もそうなんだろう
0661名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:06.05ID:+JVec5On0
そして誰もいなくなる。
0662名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:36.90ID:/txb+jQx0
軍装にケチ付ける奴いるよな。まあ小林源文の事だけど
0663名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:08.56ID:KB7cpOUy0
うぉーコスプレクイック最低だな!
女子を怯えさせる特選豚め!
オーク豚…
オーク部隊とかセーフティで呼ばれてる豚集団のブヒブヒデュフフしてるのが原因だ!
豚みたいな顔しやがって…ッ!
いまよ!カマホモクイック!
0665名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 21:40:49.78ID:jdmWeq0a0
まあとにかく食わず嫌いは自分の世界を狭くしちゃうよね!
0666名無し迷彩
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:29.73ID:zfVhxRm10
気が付いたら姫ちゃん囲いチームに成り果ててたから抜けたわ
何が誕生日にみんなでカンパして次世代プレゼントしよう!だボケ
0668名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:14.17ID:MJNUjenE0
>>666
グループカースト最下層だったんですね
大丈夫、きみは負けてないよ、ガンバッ!
( T_T)\(^-^ )
0670名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 07:03:20.41ID:VNVExtXV0
女子ゲーマーは参戦するだけでも勇気があるよ!
オレも初めてゲーム行った時なんて、心臓バクバクのビビりだった。
0671名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 07:26:25.30ID:1lJT62Cg0
若い女子は姫になるし、中年女子はお局様になる
0672名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 07:45:19.30ID:VNVExtXV0
>>675
オレは仲間から課長と呼ばれている。
意味不明。
0673名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 09:22:29.57ID:VNVExtXV0
女子ゲーマーは自分の趣味の世界を広げる為に、非日常を味わうサバゲを経験してもらいたい。
オレは性別関係なく楽しんでいる。
しかし、女子だからというだけで特別扱いする男性は嫌いだね。
0674名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 09:44:02.47ID:VNVExtXV0
>>670
今書き込んだ677ですが、そのチームから抜けたのは同意します。
オレも数々の趣味の中でサバゲやっていますが、女子だって他の趣味を沢山持っています。
だからこそチヤホヤするのは、女子にとっても迷惑だと思います。
0675名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:33.00ID:wdMuI0JH0
>>672
意味不明な未来レスしてんじゃねえぞと釣られてあげよう
ここんとこ毎日口調コロコロ変えて連投したり自己レスしたりレス番間違えたり何がしたいんだ?病気か?
0678名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 14:20:25.47ID:VBvHrNBj0
権藤権藤雨権藤
0679名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 15:59:06.40ID:Zb/hMw5m0
トリガーハッピーで会った人だろ
そうさあんた間違いないさ
トリガーハッピーで会った人だろ
そうさあんた間違いないさ
マルイのグロッグ34の
弾上がり悪いと言ってただろ
トリガーハッピーで会った人だろ
そうさあんた間違いないさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0680名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:19.91ID:iiquWtnU0
まあサバゲ女子は俺のマグナムを見たらそれを愛銃にしたがるだろうな。
0681名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:11.57ID:QvKn5CzF0
少々不細工でも女ってだけでチヤホヤされるサバゲー女子。
整形して美人になった女と心境が似てると思う。
注目されたりチヤホヤされた経験がないから、嬉しくって舞い上がって調子乗って沢山tweetしちゃうんだろうね。。。
amazon欲しい物リストとか載せてる奴は、一度自分の容姿を鏡でジックリ見つめ直した方がいいよ。
   ↓↓↓
「ブスだった学生時代は、憧れだった男の人に告白して嫌悪されるのを避け遠くから眺める事しかできなかった。
だが整形して美しくなった途端にモテモテになり素敵男子からも告白されだしました。
美しさの持つ力は本当に凄いです!
美人になってから、男の人は積極的で正直な生き物だと知った。
重い荷物を運んでくれる逞しさや、体調を気遣ってくれる優しさも今まで知らなかった。
女の子扱いされる事やチヤホヤされる事がこんなにも気持ち良いものなんだっ!」
0683名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:22.58ID:bbI3iUWj0
女だとついおっぱいおしり狙っちゃうよね
0684名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:19.36ID:xKTP/iGs0
>>680
まじかよ!?コスプレクイック最低だな!
その股間のM67もぎ取りクイックされてケツもふっ飛ばされてタマナシオカマクイックとして生きるが良い
0685名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:25.42ID:zF9zrIqF0
女子大のおばあちゃん達がきゃーきゃーキモい
女は家畜なのだから家に引きこもってろ
0686名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:43.42ID:HvYHvsVA0
動物園みたいなスレだな
みんな好きなこと書いてスレがむちゃくちゃや
0687名無し迷彩
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:43.32ID:FXrbcWFV0
女の肌に消えない印をつけてあげなさい
0688名無し迷彩
垢版 |
2018/06/17(日) 06:29:07.37ID:r9+BHjft0
その位の覚悟はあるんじゃね
0689名無し迷彩
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:50.76ID:2QOfBSu70
成人した女はゴミだからブツブツの痣だらけにして男だけの楽園にする
0690名無し迷彩
垢版 |
2018/06/17(日) 13:16:34.60ID:ImNFYqyT0
未成年のカマホモクイックエンジェルはロリコンカマホモクイックに全部あげるから
成人したカマホモクイックスイーツはみんなこっちおいでー
カマホモクイックじゃないスイーツもこっちおいでー
彼氏持ちと旦那持ちは来なくていいからコッチおいでー
カマホモクイックエンジェルもカマホモクイックスイーツも差別しないんだけど未成年は社会的地位ブレイカーだから課長危うきに近寄らずだよー

無差別に近寄るカマホモクイック最低だな!
0691名無し迷彩
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:29.54ID:D1avttiO0
サバゲーに来てた子と青姦したことはある
0697名無し迷彩
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:35.96ID:zQo300Zf0
サバゲーに来てた子とサバゲーしたことはある
0698名無し迷彩
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:36.61ID:dZ2KnvjI0
カマホモクイックしにきてた子とカマホモクイックしたことがある
0701名無し迷彩
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:59.28ID:ulH5gxHm0
男の下半身の方がいい香り
0702名無し迷彩
垢版 |
2018/06/18(月) 17:13:16.45ID:xJgqzCfQ0
おい!カマホモ!
制服姿の実物女子高生を撃てるのかよ!
0703名無し迷彩
垢版 |
2018/06/18(月) 17:27:22.91ID:jPGnCCsH0
前に制服イベント(自分が着てた着てる制服で参加)あったときは撃ったな
ミニガンでバチバチと
0705名無し迷彩
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:03.15ID:jpObwIBi0
呼ぶと出て来ないカマホモ
0706名無し迷彩
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:53.01ID:G9ZaZ8pq0
へタレチンポ野郎だから仕方ないね。
0707名無し迷彩
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:35.28ID:BrsTMDCM0
かわいい男の子にフェラして欲しい
0709名無し迷彩
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:40.96ID:AmtwLiWN0
>>707
テクニカルカマホモクイック過ぎてキモーイとか言われるんだろ
最低だなカマホモクイック!
0711名無し迷彩
垢版 |
2018/06/20(水) 16:15:17.21ID:cGEnL/5m0
みんなカマホモ飽きちゃったのかな?
0712名無し迷彩
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:22.63ID:LBNCdoZP0
迷彩服越しにクンニしたい
0713名無し迷彩
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:08.19ID:HdbudTec0
女子と櫓の中で2人きりになりたい
0714名無し迷彩
垢版 |
2018/06/20(水) 23:08:42.69ID:VVO52ZpG0
櫓で思い出したけど
初対面の女の子と櫓に2人だけになっちゃったんだけどその子がなんか急に落ち着きなくなってきたから、どしたの?と声掛けてみたらお手洗い行きたいけどフラッグも守りたいしまだまだ時間も残ってるからとかプルプルしながら小声で答えてさ。
で、時間が経つにつれ少しずつそのプルプルがブルブルに変わったきちゃってさすがに俺もやばいかなと思ってヒットで言いながらセーフティに帰りなよって言ったらその女の子が顔を赤らめながらセーフティまで保ちそうにない…ってもう消えいりそうな声で言うわけよ。
まさかここでしちゃえとも言えないし困っちゃって返答も出来ずにいたらその子の方から、私の飲んでkur..

続きを読むにはワッフル
0716名無し迷彩
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:01.16ID:DVHYWWjm0
風俗のコスプレにBDUとかあるの?
マルチカムだけでもいいから、コルセットリグとかあれば受けると思うの
0718名無し迷彩
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:26.09ID:SC52u7RP0
オタクみたいな人が映画の特殊部隊みたいな動きしてるのほんとキモいw
「俺インストラクター」とかいう人がしゃがんで片足伸ばして構えるの見て引いた。。へっ?おもちゃのインストラクターて何?とか突っ込みどころ満載で目がテン。何て言うか、顔も体型も似合わないんだよねぇ 
おもちゃに金かけてないで、勇気だして風俗行けばと思いました。腐女子より
0719名無し迷彩
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:12.24ID:e6lU0ZgK0
鏡見て発言しな女!
0720名無し迷彩
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:56.13ID:JwVtt/Tz0
男も鏡くらい見るべきだけどな。
その顔でよくサバゲー女子のこと叩けるよなって見た目の奴が9割
じゃあ1割残るじゃんって思うじゃん?
残念ながら残りの1割含め全員社交性が終わってて会話が成り立たない。
言葉のキャッチボールができず言葉を一方的に投げ続けるピッチングマシンみたいな奴しかいない
下ネタがウケると思ってる馬鹿に限って無駄に声がデカイから、セーフティで席移動してもらうのがめんどい
極稀に会話が成立する奴がいるんだけど、結局そいつもゲーム始まったら単独でどっか行くから最初からスルーでOK
こんな状況でどの口が女子増えろとか言ってんのかまるで理解不能。それがサバゲーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況