X



千葉県サバゲスレッド 第73フィールド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:52.02ID:oNVUBrfn0
千葉県サバゲスレッド 第71フィールド
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1517353314/

次スレは>>950が建てること!!←※重要!
絶対注意事項
※このスレでクルマの所有議論はイクナイ!(・∀・)
※他人の価値観の否定、自分の価値観の押し付けはイクナイ!(・∀・)
※過度なトレポン叩きはイクナイ!(・∀・)
千葉県サバゲフィールドMAP
https://www.google.com/maps/d/viewer?gl=jp&;mid=1fTQEZA01F3JFWdtwuyEbhe0xDvI
千葉県定例会スケジュール
http://survivalgame.main.jp/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
千葉県サバゲスレッド 第72フィールド
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1520502363/
0480名無し迷彩
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:00.67ID:2FnMzZ0t0
>>476
ベースは軍野営地vs町みたいな感じだったけど5年くらい前に野営地側のテント撤去だったかな
山から撃ちおろすの楽しいけど、正直ヘッドショットと変わらない気がする

駐車場共用してるMETは市街戦と森が半々、大雨とかで地面がぬかるんでると森使用禁止になった

大人の事情でバトルシティーがユニオン脱退してからフォレスト以外どんどん特色消していってるような…
0481名無し迷彩
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:11.06ID:cZtHuFEV0
>>749
泥砂雑草にまみれてもいいならスプ行くといいよ
ゲーム始まったら静かに前へ前へと行くほどそう感じるだろうから

0.28gとかの重量弾が使えて度々飛んでくる糞痛い弾が良いなら村とかサバスとかでたまに見る
0483名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:38.66ID:gKxUu7rT0
スプは常連の一部に痛くないとヒットじゃないのでシングルショットは基本スルーってのが本当にいるから草も生えん
0484名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:28.14ID:lDAToUOW0
クソワロタ
ろくなのがいないな
0485名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:50.61ID:zuZv8tgu0
ODの金髪じゃない方とm14使ってる奴な撃たれながら誰か倒すまで死なないね
陸自迷彩のやつらは常連なのかね
何度も無敵突撃してる奴いたけど
顔に被弾痕つけた奴らが勝利を喜ぶ姿は本当に滑稽で面白いよ
0486名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 02:31:27.39ID:x8d6Bpzr0
陸自勢は本職も着ただけオタクも八割方マナー悪いねぇ
なんでか分からんけどおかしな人種を引きつけるみたいだ
0487名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 02:48:05.19ID:gCxq3www0
本職の人は仕事中にBB弾が当たったくらいで止まってちゃ仕事にならないからなぁ
0489名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 04:42:07.00ID:Zz0J4NcP0
>>448
いや俺以上にヒットコールでかい奴も聞いた事ないぞ
ヒットコールでかいとお互いに気持ち良いからな
0490名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 06:07:46.36ID:MwAhEIkQ0
遠距離からとか装備に当たったって被弾確認普通はできる
でも一部の人はそれを感じない?認めない?体質らしい
サバゲ向いてないので引退してほしい
0491名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 06:48:46.84ID:qli8kubW0
ゾンビをゆるせるぐらいの気持ちがなければサバゲー向いてないよ人間やめたてみたら?
0492名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 07:31:16.75ID:XeYbrqu+0
どこの定例会でも至近フルで撃ち込まないと死なない奴がいるなあと感じたときの陸自迷彩や珍妙な加工されたサンセイマスクや耐久パッチベタベタ貼ってる率は異常wwww
BTUってなにおしえてんだろなwww
0493名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:25.46ID:NZSJIT550
ゾンビマン動画氏がスプに行ったら絶対に面白いことになるw
0494名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 08:07:23.66ID:HzLQeI7p0
こんなにゆるゆるルールの中では神経質になった方が負けです
ゾンビもマナー違反も半分は自分が作り出し、自らサバゲーをつまらなくしているのです
私も昔は脱ゾンビ運動やらマナー厳守チームなど率いてイキっていた時代がありました
ただサバゲーは周りに求めるものが大きいほどつまらなくなるものです
ルール厳守で良マナーなのは自分だけでよかったのです
後は時間とともに自然と周りがそういう人達になっていくでしょう
0495名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:04:10.22ID:qli8kubW0
フィールドの運営は大小いろんな心配の種が多すぎて大変だよね

本音はゾンビなんてどうでもいいんだよね
0496名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:15:22.36ID:yXGr7IiR0
ヒットコールでかいとお互い気持ちいいとかw
ただうるさいだけだから 俺いいことしてますアピールウザすぎww
0497名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:30.30ID:qli8kubW0
ゾンビ云々文句垂れる前にフィールドの物販品買ってやれや
0498名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:17.02ID:UcDMdoH+0
>>496
勘違い野郎発見。
人を妬むその気持、きっと顔にも出てますよ。
0499名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:30.23ID:uz1vf+Rk0
ゾンビ動画上げる人は害悪でしかないのでさっさとサバゲやめてください
あいつら、ゾンビ動画あげることが目的でサバゲやってるでしょ。
0500名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:58.33ID:qli8kubW0
ヤネックスのあれか?いい迷惑だよな
騒ぎおこす前に物販品買ってやれよ
0501名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:14.72ID:TH2mflAk0
ホームみたいなフィールドなくあちこち行ってるけど、
スプや24耐含め、ゾンビらしいゾンビって遭遇したことないなぁ。
フルなしの銃ばかり使ってるせいもあり、
1発だけだと気付かなかったかな?はごくごく希にあるけど、
さらに1〜2発撃ち込んでもコールしてくれなかった人はいなかったですねぇ。
たまたま運がいいのかねぇ。
0502名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:02.75ID:k2vOPvvj0
>>496
お前よりヒットクソデカ野郎の方が100倍マシ
0503名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:13.02ID:Q2yEEOaB0
ただうるさいだけだから 俺いいことしてますアピール

まさに一億総クレーマーの時代かねエ・・・
0504名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:22.32ID:fD+uM5o/0
この前サバパーで見かけたヒットコールがやたら長い奴居たな

『ヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ』って叫びながら中途半端に手上げてセーフティに戻ってんだけど、
トロいしバリケから出て射線横切る時もずっと叫んだままだから普通にオーバーキルされてるし
オーバーキルされたらされたで『ヒット(怒』みたいに語気強めて不貞腐れてて死ぬほどキモかった
0505名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:09.63ID:hSpFWheK0
>>499
晒されるのが怖いのか?w
0506名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:51.01ID:Kk9pH1bB0
>>505
本当にサバゲが好きでこの先もずっと続けていたいならその返しはありえない。
少し考えればわかるでしょ、あの手の動画が何でダメなのか。
0507名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:52.76ID:fiAUYIU+0
つまりそのでかいヒットコールが聞こえないゲームは生き残っているというアピールにもなるわけか
0508名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:20.03ID:Q2yEEOaB0
本当にゾンビ撲滅とかの動機なら、昨今のスポーツでも取り入れられてる
動画判定コールみたく、撮った動画を運営にその場で提出して、本人にも立ち会いで
協議とかすればいいのに。
0509名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:13.26ID:fiAUYIU+0
ゲームを一々止めるのは現実的じゃないよなあ
0510名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:25.95ID:Q2yEEOaB0
>>509
いや、そのゲームが終わった段階(直後の休憩とか)でやれば良いでしょ?
0511名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:57.76ID:hSpFWheK0
>>506
なんでダメなん?俺アホだから分からん
教えて下さい
0512名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:00.33ID:fPtjCEe10
ヒットコールのあとに「ぐわ〜!」ってその場に倒れこんで「衛生兵ー!」って言ってるやつがいたわ
周りにいた身内も「大丈夫か!?」とかやってたし邪魔だからそういうのは貸し借りでやってくれよ スタッフも見てないで注意しろよ
0513名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:52.82ID:LhlnXMZR0
ゾンビ動画を晒すのはゾンビ抑止力になっていると思うよ
0514名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:02.69ID:qli8kubW0
確かに例のゾンビ動画でヤナックスは平和になったと聞いている
0515名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:05.73ID:qli8kubW0
ヤネにゾンビは居なくなったな
0516名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:06.30ID:n39nofhF0
悪質なゾンビなら晒しもいいと思うけど撮影者の線引きで何でもかんでも晒されたりしたら怖いな
ないとは思うがゾンビ晒し動画が横行するとゾンビではないのにゾンビゾンビと晒されることが増えないか危惧する
一般のプレイヤーには無縁の問題にも思えるが、クリーンなゲームをしてるつもりが……なんてことがないといいな
0517名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:45.26ID:tTuKYuMZ0
>>513
だよね。少なくとも俺は気を付けようって思うもん
0518名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:51.30ID:UcDMdoH+0
ゾンビ晒す動画に俺映ってるけど、正直勝手にネットに載せられると気分良くないな。もちろんゾンビはしてない、ゲーム開始前のフラッグ付近で写ってた。
これって、個人が特定できるレベルの動画は法的に問題ないの?
正直、知らぬ間に自分がネット上の動画に映ってるのは気分が悪い。

あるなら、削除なりギャラ払って欲しい。イケメンな俺を勝手に映してるんだから。
SNSのマナーもそうじゃない?
勝手に友人の写真載せる奴たまにいるけど、俺は必ずSNSに載せる事を確認してやる様にしてる。
0519名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:47.30ID:Kk9pH1bB0
>>518
当然、訴えたら勝てるよ。
たとえゾンビしてる側でもね。
0520名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:14.55ID:Pdu3o87t0
何こいつ一人で盛り上がってんだ?
0521名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:32.49ID:+iu2fple0
一応、無断でネットにあげられたことで
具体的にどんな不利益を受けたか証明できれば
訴えれるぜ

相手が了承もとらず、ろくに画像処理もしてなければ
相手のほうがかなり不利
やるべきことをやってないのだから
0523名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:45.54ID:YyXqKg0T0
肖像権の侵害のなるので
本人の許可なく撮るのはNG。訴えれば当然勝てる。
フィールドも注意喚起すべきだ「アップロードしない」「第三者に見せない」という条件なら撮影OK
0524名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:33.77ID:W/ZJaA5u0
>>522本当だよなwこういうの楽しめないならサバゲやらなきゃいいのになw
0525名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:01.07ID:kkJajYrK0
耐久ワッペンベタ張りやサンセイマスクにFUCKとか書いてる一派が居たときのその日の大ハズレ感ときたら
0527名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:41.32ID:kbkc9HFD0
>>523
へぇーそういう法律あるの?
判例じゃなくて?
0528名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:33.24ID:Zaftu5lv0
>>523
肖像権をよく一読クイックしてきたまえ
人格権についてもよく一読したまえ
国際的にカマホモクイックには人権は認められていないので同様にカマホモクイックにもし肖像権を持つようなクイック(各種カマホモクイック誌表紙やグラビアなどでカマホモクイックするような高価値クイック)がいればソフマップ壁画の前で撮影の上、審判クイックされるだろう
カマホモクイック魂の重さ次第ということだな
0529名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:50.78ID:BGbWOYA80
お前ら”浅い”HITはHITじゃねえからな
0530名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:57.86ID:gKxUu7rT0
>>526
ようスプ信者
BTUとかエラソーな講釈垂れる前に手飼の固い猿共を人間並みにする躾しとけや
0531名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:58.63ID:vpVe+dA10
>>528
俺はお前嫌いだけど、分かる奴なのかもなw
0532名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:53.02ID:SykHyX980
基本的にサバゲーの話する上でその場に居なかった相手に○○でゾンビ見たなんて話は御法度・無作法
といっても5chで無作法って何だよだけど、言った時点で人の底が知れる行為なのは間違いない

ルールが人任せなぶん撃った側は主観が便りの遊びでゾンビ情報欲しいって聞く方が変な話
今どき定例なら多分どこにでも出るんじゃんwwとしか言えない
タイミングとか割合なんてそれこそ無意味っていう話すらすぐ忘れる参加者が多い今ではな
0533名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:34.81ID:HiFL3kUi0
なんだまたスプへの僻みかよ
0534名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 18:41:20.09ID:kkJajYrK0
>>533
よお坊主いい加減 もう少し日本語の表現上手になれよな
顔にFUCKとか目からビームとか臆面もなく書いてある奴等に対して何を僻めと言うのか
0535名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:28.65ID:HiFL3kUi0
2ちゃんだかを何ムキにマジ読みしてんだよ(笑)
0536名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 18:53:32.11ID:sKzuBPSk0
仲間に入れてもらえなくて悔しい
とか?
0537名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:23.32ID:HiFL3kUi0
あとは酷いやられ方したとか BTUで立ち回りとかお勉強してきた方がいいぜ ボクちゃん
0538名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:59.49ID:I58Rnh6t0
お前もなにムキになってんだよw黙ってりゃ荒れないのに
0539名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:49.43ID:HiFL3kUi0
僻んでる奴がおもしれーだけだわ
0540名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:08.56ID:NZSJIT550
>>536
スプの常連に対して羨望なんて常人ならミジンコもないわw
痛みは判定の重要な要素⇒つまり痛くなければヒットではない
スプ常連の一部固い⇒つまり俺たちに僻んでいる

曲解と拡大解釈ばかり得意でホント宗教かよwww
0541名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:48.33ID:DoAG6FkH0
>>539
今のところ頑張ってイキってるお前が一番滑稽だけどな
0543名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:06.66ID:igfcER+x0
なんだ、結局晒し動画は何がダメか分からなかったなぁ
0544名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:39.00ID:uz1vf+Rk0
>>543
>>532のレスみればわかるでしょ
というかわかろうとしてないでしょ絶対
0545名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:47.44ID:KUgd6CFB0
またすぐ荒れる。
つまんなくなるからやめーや。
アンチがいて信者もいるだけの話だ。
アンチも信者も自分の考えとは違うでそれで良いじゃんか。
いちいち煽りあうなよ。無駄にレス数だけ伸びて面白い話でもあるのかと期待するじゃんか。
ガッカリするからやめてくれ。
0546名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:33.44ID:+roFNOid0
>>545
縦読み?
0547名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:25.03ID:9YeQ0via0
嫌なら見るな嫌なら来るな
0548名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:09.71ID:KUgd6CFB0
>>546
だったらよかったんだけどな。
0549名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:17.57ID:igfcER+x0
>>544
ん?「人の底が知れる行為」って事?
そんなの主観じゃん?
0550名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:37.19ID:C5W+Nq270
スプラッシュって千葉で一番偉いフィールドなの?
0551名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:22.58ID:uMbLCt390
結局人に迷惑掛けずに自分が楽しめばいいだけよ
フィールド嫌なら行かなければよい
ゾンビ嫌ならポジションかえる
サバゲーやめて違う趣味見つけてもいいし
またやりたくなったら復帰すればいい
0552名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:00.32ID:hgQ12AUr0
ところでな?肖像権クイックしてたのドコ行ったの?
なんかもう千葉クイックったら全然関係ない話してんだけど?
お前ら会話の仕方わからないクイックなのかよ?
やっぱり知能クイックし過ぎちゃってんのかよ?
>>531
まじかよ!?なにを俺がわかってるってんだよ?
オーセンティックカマホモクイックスタイルとかしらねーよ?
スタイリッシュカマホモクイックスタイルですらしらねーよ?
ストロングカマホモクイックスタイルも、カマホモクイック アズ カマホモクイック キャン(KAKC)とかもしらねーし、トリックオアカマホモクイックもしらねーから!
まあ知ってるのなんてカマホモクイックシステム(KHQS)ぐらいだな
CARシステムより優れてると勘違いしてる悪のカマホモクイックのテクニックだからな!
0553名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:38.45ID:Z2Vx/DcP0
毎度ながら自分の主張を否定されるとムキになってるアスペいるな
0554名無し迷彩
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:57.14ID:3R1Vw/VM0
>>549
主観を排した思考は原理的に不可能かと。
0555名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:30.32ID:+aCIUqbw0
サバゲー三大悪

ゾンビレッテル貼り
ヒット強要
些細な事で通報

お前らルールは守ろうな
0556名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:30.54ID:Sgvh2YUl0
ヒットは?ってすげー名言だよな
面と向かって言われたらぜってー頭フットーしちゃうわ
0557名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:31.44ID:LL23wRvQ0
あいつぜってーゾンビだろ!!!!!!って茶髪のあんちゃんがセーフティで騒いでるのを見て定例会には二度と行かなくなりました

ゾンビはいた
0558名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 07:00:50.20ID:lf2jJwYQ0
高山親子は忘れられることは無いんだなw
最近見ないけどどこのフィールドに行ってるんだろ
0559名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:28.58ID:B9aAUaEz0
肖像権の侵害ニキはどこいったんだ?
法律なのか判例なのか教えてくれよぉ
0560名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:35.68ID:IStelTgt0
お前らそれたいぴろさんの前でも言えんの?
0562名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:05.33ID:oePCawlg0
ユニオンワールドって楽しい?
0563名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:51.12ID:s2990UoG0
〜〜楽しい?

楽しいよ

楽しいって言うから行ってみたら楽しくなかったってぶち切れ

なんでも他人のいいなりって楽しいのかなと思ったでござる
0564名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:58.45ID:gZ3m2+CA0
意気☆消沈
0565名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:08.52ID:Wj4WzOJf0
>>562
インドアとしては広いし2階もあるから膠着し難い、アクセスのいいインドアだからか定例だと硬いのがいる、特にマルチカムに装備つけずに銃だけ持ってるような奴。貸切ならおすすめ定例は博打かな。フィールドは面白いと思う
0566名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:08.34ID:8jeXx7hY0
つーほーってなんだ?運営にゾンビつーほーかな
0567名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:16.71ID:rT7Ogr9+0
>>560
たいぴろってあのちん毛みたいなブサイク?
0568名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:07.92ID:AG+CCFOJ0
穴から飛び出してる鼻毛みたいな奴。
0569名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:54.51ID:AG+CCFOJ0
お前ら何か勘違いしてるようだけど、
フィールドなんて200万もあれば簡単に始められるぼろい商売だぞ?
それを客から反感買わないように、あたかも金がかかるように吹聴してるだけ。
考えてもみろ、もともと何も使ってない山だぞ?経費なんか電気代くらいのもん。
廃材つかって自分自身やボランティアで設営するから工事費もゼロ。
維持費とか初期投資に金がかかってるなら、定例会が中止になるような集客で続けていられる訳ない。
とくに、集客のチャンスになるイベントゲームで参加費を割引きしたり、無料にしたりしてるフィールドとかはわかりやすいな。
無料でもやっていけるて事だから。
つまり定例会中止の補償として無料券を出したところで、フィールドは痛くもないてこと
0570名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:33.84ID:04/HIXQQ0
話題ループ
いくつレスがつくかな
0571名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:14.96ID:dRwYWg7Q0
今週末デザートユニオン行こうと思ってんだけど
あそこ風通し良いの?晴天だと地獄?
0572名無し迷彩
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:11.52ID:OvIQmsw40
たいぴろも高山親子もフライトスーツもSIも千葉スレ住人最強のタカートには勝てまい
0574名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 03:14:41.96ID:tq9Ckucx0
ああそれに24マガジン投手だろ
0575名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 03:26:44.28ID:mMeNV2jx0
>>571
天候の事なら6,7,8,9月あたりは地獄だけど今ならまだ大丈夫
8月は歩いてるだけで熱中症になるレベルでヤバい

プレイに関しては今まではそうだったけどよくわからんバリケや風光ぶち壊しなでかいスクリーンみたいなのが多数設置されたから少しは隠れやすくなった
0576名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:18.56ID:IFXJ+WjP0
新生デザート昨日はじめていってきたが
俺的にはあんまりだった

CQB勢には受けるかもだけど
クィーン周辺がごちゃごちゃに成りすぎだし
絵が書いてるバリケは足下丸見えで
そこは射撃禁止っていっても
張りついてるのがバレバレだし
射撃禁止ってより、埋めればいいじゃんって思った

フィールドはいまいちの改変だったけど
セーフティは、1番上の層もテントと
座席が増えてよくなったと思う

あと絵は原寸のものにしたほうが
いいと思うんだよな
でっかいアラブ人やら、M4もったマルチカム見ても
ポスターかよって感じしかしない
0577sage
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:02.13ID:PREQgRtG0
質問失礼します。
千葉県の野外フィールドで、シューティングレンジだけを利用させてくれるところは
ありますか?
0578名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 11:35:36.62ID:Nkq5up2e0
>>577
どこも金払えば貸してくれる
一日使いたいならサバパーが1500円
0579名無し迷彩
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:07.53ID:U/n1wBQj0
たいぴろさん、新しいフィールドを新規オープンしてフィールドマスターやってくれないかな?
あの人徳、カリスマ性があれば千葉でテッペン取れると思うんだがなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況