X



【基地害】殺人犯イチロー【刃物】
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:14.07ID:I2hAT9kX0
 9日午後9時50分ごろ、新横浜―小田原間を走行中の東海道新幹線「のぞみ」車両内で男女3人が死傷した事件で、神奈川県警小田原署は同日、いずれも
自称の無職小島

一 朗 容疑者(22)

=愛知県岡崎市=を
殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。小島容疑者は「新幹線の中で殺意を持って人を刺したことは間違いない」と容疑を認め、調べに「むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」と供述しているという。署は無差別に犯行に及んだとみて調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000003-asahi-soci
0022名無し迷彩
垢版 |
2018/06/24(日) 04:44:28.34ID:MohDBSI90
キート丸出しだったよなw
ダマシタ刃物の通販常連もあんな顔だからなww
0023名無し迷彩
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:04.71ID:/qDYw7io0
富山の事件、犯人キチローか?!
0024名無し迷彩
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:41.16ID:qnuozHp20
元自衛官らしいな、、
ギャーっとストライダーで襲いかかって、
拳銃奪ったのかな?
0025名無し迷彩
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:03.39ID:4lm+ftTT0
一任期除隊のクズだ。体力だけつけてきやがって。
0026名無し迷彩
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:18.10ID:PZCp8U1o0
地下アイドルフォトグラファーで
元自衛官のあの方かとおもた
0027名無し迷彩
垢版 |
2018/06/27(水) 00:02:10.02ID:N2e+dZlj0
紫電の炎とか読んでそうw
0030名無し迷彩
垢版 |
2018/06/28(木) 14:57:44.72ID:CVrA/IUE0
>>29
そこに乗ってるブログの記事の写真で笑ってしまった
いけないことだけど
0031名無し迷彩
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:52.39ID:yx2cne6S0
昨日の富山のキートによる警官マントラック殺人事件だけど、
容疑者宅ガサから複数のモデルガンやナイフが押収されたらしいぞ(笑)
キチロー信者だな
0032名無し迷彩
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:11.39ID:OMua0Kw40
ダマシタ刃物の常連で有りますように!
0033名無し迷彩
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:37.42ID:nMLIrYUc0
富山のはガチ
0034名無し迷彩
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:40.99ID:RPUcIV6u0
ついにキートきたか!
0035名無し迷彩
垢版 |
2018/06/29(金) 07:34:19.22ID:oDwEfAKP0
イチブログに触発されてますように!
0036名無し迷彩
垢版 |
2018/06/29(金) 12:43:01.79ID:Uixk1jLM0
自宅からクナイが押収されますように!
0037名無し迷彩
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:00.81ID:m94hJh3N0
容疑者は銃刀に興味があった模様だとさ
なんても物のせいにしたがるのは何とかならんのか
やったのは本人だろう
0038名無し迷彩
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:25.22ID:20XesLn10
グルの教えの影響も大だけどね。
で、犯人に付いたレッテルが「失うものがない無敵の人」。
キート的な、あなりにキート的な
0039名無し迷彩
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:20.47ID:kjAqTVrH0
キートっぽいなあ・・・。

さっそく尊師はサティアンでは交番勤務の警察官をあてこすってるなあ。
コンペティションシューターが一番偉い!(鮫島宗樹)
0040名無し迷彩
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:57.34ID:POg0sgNd0
キートとは何なのですか?
0041名無し迷彩
垢版 |
2018/07/04(水) 04:08:26.22ID:C1fY+ZZW0
分からないなら来なくていいから
0042名無し迷彩
垢版 |
2018/07/04(水) 08:53:04.96ID:CkDPqX7/0
>>41
えっ、そんなぁ!
0044名無し迷彩
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:11.89ID:5cnZYPvn0
>>39
此処のところ続いた殺傷事件を利用して不安を煽り、ヲタの信者獲得と自身のボッタ講グッズを売ろうとしている。
0046名無し迷彩
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:29.35ID:BfuKSa5/0
良スレあげ
0047名無し迷彩
垢版 |
2018/07/25(水) 12:35:02.82ID:vmaoJm020
押収物にコンマガと里マガが混じってても報道せんのな・・・
市族殺人ナイフの宣伝だしんバックナンバー売れるしんw
0048名無し迷彩
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:55.39ID:6K6aCfJy0
仙台の警官刺殺事件また犯人がキートだったな。
自宅から大量のエアガンとキチロー本が押収されたみたいだしな
0049名無し迷彩
垢版 |
2018/09/22(土) 17:52:43.57ID:6crO/zDA0
キートが射殺されるのは初ケースだな
0050名無し迷彩
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:11.92ID:Wcgc9+hR0
このキートは違法就労ナイフ殺人術伝授講習会に参加してなかったのか?
してたら警察もさすがに動くだろうになwww
0051名無し迷彩
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:28.66ID:mfGNRoCP0
これは痔自慰も頭抱えてるんと違うかw
いや、「訓練不足の日本警察ならワシの考案してナイフ戦術で圧勝ですよん」とか宣ってそうやな
0052名無し迷彩
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:46.30ID:Fl9e5PNn0
>>48
> 自宅から大量のエアガンとキチロー本が押収されたみたいだしな

イチロー本って?
0053名無し迷彩
垢版 |
2018/11/12(月) 18:46:58.03ID:DCIG75x60
20人は殺せ!!!
0054名無し迷彩
垢版 |
2019/01/06(日) 03:02:30.55ID:YyF03UuJ0
良すれあげ
0055名無し迷彩
垢版 |
2019/01/31(木) 20:40:44.40ID:B1l2/Glu0
やりやがったなこの野郎!
0056名無し迷彩
垢版 |
2019/02/24(日) 22:43:18.67ID:9At/P9VU0
葉隠w
0057名無し迷彩
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:48.68ID:wAWVFnCi0
スコライダーナイフ!
0058名無し迷彩
垢版 |
2019/03/19(火) 00:29:35.92ID:CaeJKTS/0
ジジィのミリブロ復活オメ
0059名無し迷彩
垢版 |
2019/03/19(火) 06:10:29.29ID:l7DkfA1h0
とりあえずこのスレで良さそうやな
0060名無し迷彩
垢版 |
2019/03/19(火) 11:52:49.77ID:pR1X+mzX0
このヒトとその一派にいまどきどんなニーズあるんだよ

消えてりゃいいものを
悪影響しかないだろ
0061広木謙爺
垢版 |
2019/03/19(火) 14:16:18.98ID:MnE/tBqq0
評価: どちらでもない どちらでもない 出品者です。
落札者から 「 どちらでもない 出品者 」 と評価されました。
MGC S&W M29 44マグナム z455
コメント : 届いた品物はシリンダーが出ない、フレームは派手に割れているジャンク紛いのモノでした(笑)
パーツ取りにしますが、出品者は将来、モデルガンを転売して生計をたてたいと言っていたので
もうちょっと品物の状態管理をした方が良いと想われます。 (評価日時:1週間以内) (最新)
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=happy_store_2016&;filter=-1#comment_list
評価: 悪い 悪い 落札者です。 評価者: kyujikanesada(489)
(落札した商品名は公開されません)
コメント : 自己紹介欄にあります通り業者はお断りしております。
落札者の落札、出品履歴を見る限り明らかに転売業者ですので削除いたしました。 (評価日時:6か月より前)
0062名無し迷彩
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:46.33ID:y9BgcgOs0
霞ヶ関でマントラック事件あったな、、
0063名無し迷彩
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:11.96ID:y9BgcgOs0
メリケーンがナイフ3本で武装して、
嫁にアタックとか、さすがDV大国アメリカ
0064名無し迷彩
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:38.88ID:cWSuOJ2Q0
ナイフに関しちゃハセガワの方が悪いやろ
規制作った張本人
よくもまぁイベントとかで公の場所に出れるもんだ
0066名無し迷彩
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:48.03ID:kaiTWo4s0
元幹部自衛官。
自衛隊の訓練に対して現役時代から不満を持っていたが、
永田市郎が現れ、心酔。
自分の連隊に本人や手下を招聘して隊員に訓練を行わせる。
0067名無し迷彩
垢版 |
2019/03/21(木) 17:01:37.92ID:cWSuOJ2Q0
もっとマシなの呼べばいいのによりによってw
米軍にドリル教えてくれって言ったら喜んで派遣するだろうに

実戦経てないやつに聞いたところで机上の話
すぐそばに経験豊富なやつがいるのになんでそうしないんだろ

だからこそあんな現実とかけ離れたバリケード作っちゃたりするんだから
0068名無し迷彩
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:45.88ID:f3igSnP40
流石に素人に教えを乞うほどとは
呆れるし国防の観点からも不安を煽る要素に過ぎない
0069名無し迷彩
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:37.94ID:ln30uuXj0
ニュージーランドで事件を起こしたやつ
キートとじゃねえのかあれ
0070名無し迷彩
垢版 |
2019/03/22(金) 01:36:39.10ID:JoN9bM2D0
コンバットシューターに競技射撃に近いものをやらせた。

これ以上でもこれ以下でもないと思う。
0071名無し迷彩
垢版 |
2019/03/22(金) 02:08:41.61ID:d7P8C7zJ0
ジジィの知識について以前だれかがうまいたとえしてたよね。
通信教育の空手と同じって。
0074名無し迷彩
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:55.62ID:rRnxuH+f0
>>70
あれ競技射撃ですらないよ
タクトレもどき
その一派もトレーナー気取りだけど
0075名無し迷彩
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:21.90ID:VBnY+t3U0
今で言う中二病の脳内宅ティコウだからなぁ
0076名無し迷彩
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:10.23ID:WlReKH9N0
葉隠とかやってるやつらとか正気じゃねぇなw
あんな都合よく穴空いてるかってのw
ああいうのが実戦的とか考えてんだからしょうもない
脳内タクティカルの極みだわ
0077名無し迷彩
垢版 |
2019/03/23(土) 01:55:12.50ID:gPLeAHOy0
老害イ遅漏癌団
0078名無し迷彩
垢版 |
2019/03/24(日) 03:04:47.42ID:E8Za+PgB0
スレタイ見てビビったわw
0079名無し迷彩
垢版 |
2019/03/25(月) 12:52:26.11ID:3bZIqwsw0
年々殺したい願望が強まるんだろう
0080名無し迷彩
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:03.51ID:G7lk3chq0
戦闘ナイフとか言い出してる時点でやばい
ナイフ業界の苦労台無し
0082名無し迷彩
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:25.06ID:E/Bs3ZTL0
杉並でマントラックやりやがったな
0083名無し迷彩
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:09.46ID:Kkc7cPGJ0
まだミッキー氏に蜂の巣にされてないのか?
0084名無し迷彩
垢版 |
2019/04/20(土) 18:26:59.53ID:5fMY7u8Q0
74歳女性が強盗撃退、ピストルを突き付け返す 米 https://www.cnn.co.jp/usa/35094577.html

イチローさんの教えが広がってますね!
0085名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 23:31:42.40ID:TshaF2Ai0
なんであいつの手柄になってる
図々しい
0086名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 07:30:04.31ID:0D9QTY460
撃退されたのがイーチでいいかな?
0087名無し迷彩
垢版 |
2019/05/21(火) 11:57:36.83ID:VcHVTESt0
あげ
0088名無し迷彩
垢版 |
2019/05/28(火) 10:40:08.04ID:sHZHqlHT0
川崎国でキチガイが暴れたな
0089名無し迷彩
垢版 |
2019/05/28(火) 16:45:17.17ID:leC1mlkE0
埼玉でキチガイ刃物が暴れて警官に発泡されたな
今日はエグい日だ
0090名無し迷彩
垢版 |
2019/05/28(火) 16:46:25.12ID:8VM5gosd0
全部キチローのせい
0092名無し迷彩
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:43.68ID:VPybIMAT0
年鑑癒着ナイフマガズィーン、今年は出さないの?
二千部位は売れるだろう(適当)
0093名無し迷彩
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:31.84ID:Wit6Y8ZD0
今回はキートが父親に返り討ちに遭う
0095名無し迷彩
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:52.93ID:XZYR8+Ae0
オールスターズにいなかったか?
0096名無し迷彩
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:33.20ID:FoCX7mVY0
不審者画像ちょっとアブ系ガンマニアって感じだったよな
0097名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 02:13:01.96ID:adeYlpaN0
キートまだ逃亡か!?
0098名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 05:53:09.28ID:K8FWsGrY0
キート養成乞食ジジイ
0099名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 07:04:41.15ID:3YDpboQ70
キートあっさりタイーホされたな
0100名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 07:07:52.04ID:j+kMQQSz0
ナガタ、コメント出せよw
0101名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 07:34:14.44ID:LpxE9MHB0
こいつがキートオールスターズのメンバーwだったらゲスロー入国したら絶対事情聴取されるねww
0103名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 11:21:21.68ID:kDIJjCfV0
ブラホに来てなかったか?
0104名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:17.28ID:slWCqCgA0
モロにキートじゃんww
0105名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 13:36:02.20ID:Ceri5/AN0
自衛隊迷彩着てそうw
0106名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 14:41:48.03ID:KKQrEJfM0
元海自らしいwwキート集合写真に写ってないかなww
0107名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 15:00:26.81ID:kDIJjCfV0
マジかよwwwww
0108名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 15:18:46.66ID:kDIJjCfV0
飯森容疑者は元海上自衛官
防衛省関係者によると、大阪の拳銃強奪事件で逮捕された飯森裕次郎容疑者は2009年に海上自衛隊に勤務していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000067-kyodonews-soci

マジやんけwwwwwwwwwwwww
0109名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 15:22:44.35ID:85pl4IjQ0
前の富山の拳銃奪取の時も元自だったよな。
ナイフで攻撃して奪うとか手口も同じじゃねえか
0110名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 16:27:03.66ID:Q3tfUxZI0
練馬区中村橋警官刺殺もな
あの時のナイフは確かマルゴーが売ったガーバーマーク2だった
大阪の業者Fさんとかが捜査協力してナイフ規制に至らんかったが
秋葉原事件の後のイチローや山下の手のひら返しときたらw
一斉捜索されてアレしたらいいのにww
0111名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 16:46:45.90ID:IDV/eTw10
28日午後2時ごろ、さいたま市見沼区大和田町の路上で刃物男が暴れるという事件が発生

犯人は警察官2人に刃物を持って襲い掛かかり、警察官が発砲。

1発命中し、鎌田幸作容疑者は亡くなりました。
0112名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 16:52:24.89ID:IDV/eTw10
警官の逮捕術も大したこと無いな
爺相手に射殺とか狂犬だろ
野犬にさんざん発砲しまくるし
さすまたの訓練したほうがいいだろ
0113名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:37.18ID:Q3tfUxZI0
イチローやキートは特別な存在でありたいからさすまたを否定してるな
モノが長いからサイン入りボッタ価格で提供できんしな
0114名無し迷彩
垢版 |
2019/06/17(月) 23:37:36.91ID:kDIJjCfV0
関西テレビの幹部の息子とか草生える
0115名無し迷彩
垢版 |
2019/06/18(火) 04:28:46.27ID:zy/zJywz0
さすがイーチの英才教育(単にイチロー本購読)受けただけの事はあるわ
0116名無し迷彩
垢版 |
2019/06/18(火) 09:05:39.71ID:r4mONirU0
何気に凄えお坊ちゃまじゃねえかww
0117名無し迷彩
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:41.22ID:co+eyks40
ジジイも頭抱えてるだろ。さすがにもう
ワシャ知らん、では済まされん。
0118名無し迷彩
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:29.49ID:lJqZe3ok0
「私のやったことではない。私の思うことは、病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせい、ということ」と述べ、
容疑を否認しているという。

イ痴漏癌団の連中と同じだな
0119名無し迷彩
垢版 |
2019/06/18(火) 18:52:13.51ID:fj693FGR0
>>113
いやま実際、さすまたは1人だと抑え込むの難しい
3人さすまたがいれば、抑え込むことができるかもレベル
それも訓練がいる
小一時間のレクチャーでも随分違うと思うんだが
0121名無し迷彩
垢版 |
2019/06/18(火) 18:59:56.39ID:lJqZe3ok0
威嚇射撃で発砲まではマニュアルだが
アナフィラキシーショックが起こることを考えてない
スタンガンでも後遺症の可能性やショックタヒの可能性も否定はできんがな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況