X



イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 20IYH目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0707名無し迷彩 (ワッチョイWW dd9c-lY28)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:42:03.56ID:dxP2KuWN0
  。
    〉    SGR-12を45000円でIYH!!
  ○ノ   
 <ヽ |    
 i!i/, |i!ii ガタン


  /ヨミ゙ヽ)-、.  
─(ノ─ヽ.ソ┴    予定外の大出費なうえこんなデカブツどうするんだよ、あと上で買ったマイクロプロサイトくっつく?
0713名無し迷彩 (ワッチョイW fe84-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:20:40.78ID:/MInWLSk0
aa-12 とSGR12は散弾を再現するためにホップアームが斜めに設置されてるので、仕様です
だからカスタムショップで真っ直ぐなアームを入れるカスタムを依頼する人が多い
トールハンマーはマルイが一般の意見を参考にしたのか、最初から真っ直ぐアームが付いてる

だから今まで電動ショットガンに手を出していなかった人も、トルハンならホップが真っ直ぐだからって買った人も多いんじゃないかな
0721名無し迷彩 (HappyBirthday! Sdca-ZAoN)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:05:21.01ID:oqTFJejsdHAPPY
AA-12のインナー長はトールハンマーと同じなのでストレートホップ加工とスペーサーで初速調整すればほぼ同一の性能になる

拡張性については言うまでもないが、AA-12のメリットは…分解のしやすさかな
0723名無し迷彩 (HappyBirthday! Sr6d-rNIJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:48:36.07ID:CJgzbpkQrHAPPY
AA12は、リトアモのAA12アンダーマウントみたいの欲しいなぁ
そして、ファーストのM4ハンドガードも良さそうだった
マルフェスで初めて持ったけど、重量バランスとか
トールハンマーやSGRよりずっといいのね
ひたすらマウント周りさえどうにか出来ればAA12も悪くないと思ったよ
0724名無し迷彩 (HappyBirthday!WW fe7e-By/H)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:28:16.27ID:7lZbk6w10HAPPY
トールハンマーとSGR12持ってるけど
近距離ならSGR12のほうがコンパクトで使いやすい
20m〜30mぐらいなら走ってる敵でも簡単に引っ掛けれる
30mだと中央のバレルだけ真っ直ぐで左右は弾の無駄になるので電ハンで対応
トールハンマーは中遠距離向けかな
ホップ強めの0.25だと50mぐらいで狙った周辺に落ちる感じ
草むらの砂排除からバリケード裏の敵に嫌がらせとか色々できて楽しいよ
問題は弾の消費と音が大きいから位置バレしやすい
単独行動と芋砂の横で撃つのがオススメ
0725名無し迷彩 (HappyBirthday! 9571-W1cQ)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:30:52.96ID:IR/Nk7Kw0HAPPY
今までずっとAR15系列ばかり買ってたがARESのUMPに手を出してから樹脂フレームもいいなと
今月UMP買ったばかりだがCOYOTEのVecter衝動買いしそうだぜ(予定
0727名無し迷彩 (HappyBirthday! Sa91-vCUX)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:12:25.99ID:/+BDuNPgaHAPPY
>>725
UMP買ったばかりだがCOYOTEのVecter衝動買いしそうだぜ(予定

続けて買うのはよくない
もう少し考えてから決めよう(ニヤニヤ)
0734名無し迷彩 (ワッチョイWW 239c-xGPl)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:38:11.78ID:3ljFZxtI0
あんなゲテモノ買うなんて
かっこいい

急いでIYHする必要は無いのです。
マルイのミニミとかいうデカブツが待ってるので。
0737名無し迷彩 (ワッチョイW c343-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:05.46ID:zCgHEu3y0
first spear ベルト周り一式IYH!
ついに実物装備に手を出してしまった、、、
これからは実物にしか食指が動かなくなりそうで怖い
0738名無し迷彩 (ワッチョイWW b3cf-gpeP)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:09:38.02ID:d13H2J2C0
実物系は案外安いのもあるよ〜 (実物の定義にもよるが)
心配するほどの事ではない。

まぁ、安い物もミリタリーショップでは高くなってる場合もあるから気を付けて。
0742名無し迷彩 (アウアウウー Sa27-/0cj)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:00.75ID:6t77dH+Aa
実装備にてを出し始めると生地の色味が気になって気になってしょうがなくなる
機能性で言えばレプも実もほぼかわんないけど色がどうしても許せなくて実に走るのはよくある
特にコヨーテ系は色味の違いがはっきりと出る
マルチカムの実生地使ってるレプとかだといいんだけどね
0744名無し迷彩 (ワッチョイWW b3cf-gpeP)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:53.55ID:S0g4mRfU0
ニューマンのグローブだけど
シールズ隊員の写真で使われてるヤツの

次のモデルの物が
実物として売られてたんだけど(写真のモデルは生産終了)
それって実物と言えるのかね
0746名無し迷彩 (ワッチョイ 63c9-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:09.57ID:kS/kZ3D20
実生地使ってるから、、、とかの解釈で使われてるかもしれない

まあポーチ群の構成位置とかを求めるリアル層はいるだろうからコピーは完全除外
そこまで再現するのがマニア系だね

けど1000デニア系が少なくなってるのは悲しい
0748名無し迷彩 (ワッチョイ f333-nfAC)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:00.25ID:JcI0LdnT0
.. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  教えてくれ兄妹たちよ・・・      
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::  マルイ純正レーザーサイトを近所の中古屋のジャンクセールでIYHしてきたんだが、電池が入ってなかったし説明書もなかったんだ
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::  手持ちの電池を片っ端から試してみたが、それも合わなくてな・・・
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::   これ、どの電池が適合するんだろう、教えてくれ
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄                 いくらググってもヒットしねぇし、マルイのHPからも抜けてるみたいなんだよ
0751名無し迷彩 (アウアウウー Sa27-LFVI)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:14.89ID:B+HuA8Wra
友人がカスタムの持ち込み行くのについていっただけなのにG&G CM16 Raider-L 2.0EをIYH!

…2万で電子トリガー&MOSFETついてるのはいいけど撃った後の「バイーン」っていうスプリング?の音が気になるぞう
0759名無し迷彩 (スプッッ Sd1f-hEn1)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:34:00.22ID:cHtmCHHDd
意外とチャンバーはしっかりしてたりする、不安ならマルイパッキン買っておくヨロシ
バネ鳴り対策は不等ピッチの長めM90くらいでええんでないか、完璧に消すならベアリングスプリングガイドと真鍮シリンダーがあればなおよいと思う
0760名無し迷彩 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:55.53ID:cBsg+OfHa
確かG&Gのバネ鳴りってチャーハンのバネが原因だったってG&Gスレで言ってたと思った
取り敢えずチャーハンのバネ外してみたら?
0761名無し迷彩 (オッペケ Sr47-gpeP)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:09.87ID:RtGQghtEr
>>754
友人のレイダー2.0が
鬼hop気味だったのよ
とりあえず、マルイ?らしき謎hopに交換したら問題無かったし
大した手間でもなかったけど

こういうのって個体差あるじゃない?
マルイもそこまで酷いのはないけども
固定hopの製品ならマルイでも残念賞なヤツ混ざってたりするし
0772名無し迷彩 (ワッチョイWW ff9d-RBY5)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:36:57.02ID:CqHhcCtW0
>>771

  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0777548 (ワッチョイ a733-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:19.32ID:9SKx6kAG0
>>550-553
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    お待たせしましたぁ
   *     +   / /   マルイM40A5イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /     色はODだけど気にしない気にしないぃ!お前らのおかげだ、ありがとう!!
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f       
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
 .. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     で、明日から肉体労働でデスマーチ突入なんだが、年内にサバゲどころかゼロインにも行けそうにない件について   
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::  
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0778名無し迷彩 (ワッチョイ 4ebe-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:10:47.94ID:my6Ghx1Q0
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・     
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・     
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   デスマーチ明けの楽しみが増えましたね!
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + そんなんじゃ楽しみが足りない?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l   デスマーチ期間中でも楽しみは買い足せますごあんしんください
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ 
0784名無し迷彩 (アウアウウー Sa47-5VHZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:49.47ID:8boX4m95a
奇声を上げながら部屋で一人シャッガンを空撃ちしてます。
全裸で。

シャカポンシャカポン、ホアァァァア!!!
0789名無し迷彩 (ワッチョイ ff6f-B7WY)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:02.67ID:aO8Klwm/0
>>788

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::: * 。+ ゚ + ・
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・     多数購入されて
      (゜∀゜ ;;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  順繰りに使えば良いかと
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ +
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ ̄   バンダリア ゼンブ ウメマショウネ
0790名無し迷彩 (ワッチョイWW 17cf-rM+J)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:54.26ID:DDOqD7o10
新しいSD33をIYHしたら(予約しただけだけど)
89式をIYHしたくなったのに、IYH出来る89がないという……
あの妙にダサいSD33が似合うのは89だけなんや……

そして、89をIYHしたら
アンダーマウントやらサイドマウントやらIYHしたくなるのが目に見えてて
同じように考える人間も多いだろうから
そっちが欠品する可能性を考慮して
あらかじめIYHしとくべきか……
0796名無し迷彩 (スプッッ Sdf3-sFaq)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:51.61ID:mF+fDrPXd
スコーピオンモッドを買うべきか否か
0798名無し迷彩 (スプッッ Sdf3-sFaq)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:52:17.81ID:mF+fDrPXd
>>797
買うしかねぇ!!!
0802名無し迷彩 (ワッチョイ f933-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:21:44.69ID:JfY7GFTA0
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::: * 。+ ゚ + ・
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・>>796 スペアマガジン確保のためにオリジナルのスコーピオンもぜひ同時購入をお勧めいたします    
      (゜∀゜ ;;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ +
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ ̄   
0806名無し迷彩 (ワッチョイW b926-XQCI)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:23.71ID:QDc/b4vB0
マルイのグロッグ19を買いに行ったら、気がついたら18C電動買ったぜIYH&#8252;&#65038;
バレルとチャンバーパッキンも買ったから、さっそく交換します。
0809名無し迷彩 (ワッチョイW b926-XQCI)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:05:41.49ID:QDc/b4vB0
ありがとうございます(^-^)/
予備マガジンは2つ買いました。リロード派なのでロングは結構です…でも欲しくなるんだろうなぁ。
0810名無し迷彩 (アウアウウー Sa05-WIHo)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:57:16.83ID:ydJCLSE9a
マグロ19のスペアマガジン×2、ver3用の細か内部パーツ多数をIYH

来年は食費税も上がるし調子よくIYHできるのも今のうちだけだろうなあ
0812名無し迷彩 (ワッチョイ 498a-pfIc)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:12:49.32ID:22YUbUoo0
(&#8250;´ω`&#8249; )<エア・パスタの私に死角はなかった
0815名無し迷彩 (アウアウウーT Sa05-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:04.50ID:AWSeERV+a
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    特小無線機+ヘッドセット一式
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /     ソロゲーマーでしゃべる奴いないけどな
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f       
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0817名無し迷彩 (ワッチョイ f933-+wPc)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:53.20ID:KLWcdtTb0
そーいやマグロ19ってさ、あれグロック22用のブラックホークホルスターに適合するもんかね?
マグロって実銃にくらべてぽっちゃりさんだから同じグロックでも大きめのホルスターじゃないと
適合しないって聞いたもんだからさ
0818名無し迷彩 (アークセー Sxcd-k+jr)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:47.93ID:NEt6E8g6x
電車の中で右手と左手に持って「こちらスネーク」と「聞こえるぞスネークどうした」と使うんですよ
満員電車でも周りがら空きになって座れますよ
0821名無し迷彩 (ワッチョイ 2bbe-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:05.17ID:eoeRB0rM0
>>815
24時間耐久戦なら味方の通信を聞けますよ?
とりあえず陣地移動に備えてガンスリンガーパックをカートに入れておきますね
0823名無し迷彩 (アウアウウー Sa05-Ontf)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:52:09.58ID:l2kaO3Rsa
MS3スリング(レプリカ)IYH!何これすごい便利!AKスリング、パラコードに次ぐうちの定番にする!
ハイランダー実物生地のキラーキャップIYH!こっちは仕事用、マンドレイクと交互に使うの

休日終了!
0827名無し迷彩 (スップ Sdf3-7AeR)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:51:19.56ID:VnEmN9sYd
>>823
ほう、レプリカで満足ですか…
そういえば、ボーナスシーズンですね。実物でもそう高くないですよ?
全色カートに放り込んでおきますね
0830名無し迷彩 (オッペケ Srcd-Q4o3)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:28:23.09ID:HeJ2Kxudr
ハイキャパとかグロックとかガバをIYHすると怖いよねぇ
安いと思って買うと、その後長物を買う事が出来るくらいのお金をつぎ込む事になるんだもん……
0831名無し迷彩 (アウアウウー Sa05-Ontf)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:37:19.81ID:bNphAq/Va
何、壊れたハイキャパからパーツを移植すれば何度でも甦るんだ
盆栽に、ゲームに、お座敷に、ハイキャパの力は素晴らしいぞ
0832名無し迷彩 (ワッチョイW 19df-aWDu)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:38:10.04ID:Jkm7Ws9z0
新たに生えたグロックなんかはメルカリとかで現金化できて、また別のパーツが買えていつしか自己増殖始めるぞ
0833名無し迷彩 (ワッチョイ e1ef-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:32.60ID:n282xnoI0
 ゚     *. (_ヽ      +        。
 '  * ∧__∧| |  +      マルシンPPK HWイヤッッホォォォオオォオウ!!
   . (´∀` / /       。 ずっと欲しかったぜ・・・枕に忍ばせて寝るんだ・・・
  +  y'_    イ    *      
   〈_,)l   | *      。 
ガタン lll./ /l | lll    +    

:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::   なんで友人の引越し先の近くにショップあんだよ 
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::    ボーナスいくらかも分からんのだぞ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄    
0835名無し迷彩 (アウアウカー Sa9d-Lqyf)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:46:46.88ID:2as39iI+a
実MS3持ってるけどVTACとかと比べるとさすがにシブい
というかそうしょっちゅう使う部位じゃない
2ポイントメインで使うならMS1のがいいと思う
MS1のレプリカはあるのかな?
0837名無し迷彩 (ワッチョイ 19cf-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:09:53.07ID:rPbeefrK0
今日すごい発見した
エアガンをIYHする人間ほど、他の物をIYHしそうになる時ものすごい脳内ブレーキがかかる
0842名無し迷彩 (ワキゲー MM6b-ZVco)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:18.84ID:me7quGWgM
ムラムラして風俗でイヤホォーしようと思ったら
バケモノが出てきて金だけ払って帰ってきた
こっちでイヤッホォーすればよかった....
0845名無し迷彩 (デーンチッ 4964-pfIc)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:21.73ID:TrupnZru01212
どうも、脳内IYHerです
0850名無し迷彩 (ワッチョイW 3b60-WJtx)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:32:08.68ID:ctvKU9Vo0
マルゼンM870エクステンションをIYH

早くガシャガシャしたいお(´・ω・`)
0853名無し迷彩 (ワッチョイ af9c-lE4f)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:12:37.98ID:XX56628t0
KWA MP9 DartEarthいやっほおおおおう!
ずっと国内ショップに無くて、さっきたまたまサイト覗いたら売ってる!買ってる!(過去形)
しかしヤフオクにいつもあった予備マガジンが無くて今度はマガジン難民に・・・
0856名無し迷彩 (ワキゲー MM96-r87q)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:16:19.63ID:gYy1crk/M
>>855
給料でSGR買えば無問題
0858名無し迷彩 (ブーイモ MMaa-BVYq)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:13:06.96ID:Jl6xlVLWM
イヤッホウ!
リポ一式とポーチ類と靴とIYH!!

総額4万近くで半分が靴代って

あと匍匐してもいい服とサブアームと全部運べるかばんとクソ高いM14のマウントレールも必要なのかよ
0859名無し迷彩 (ワッチョイW 3bcd-blHn)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:33.61ID:M8QiWfAz0
>>858
BDUはレプでもいいけど生地だけは実物買っといた方が後々お財布にやさしいですぞ
安物生地は洗濯数回であっという間に色が落ちるから
0860名無し迷彩 (ワッチョイW fb94-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:00.38ID:L+vlBVsQ0
このクソ寒い冬にガスブロWE416C買ったった。
日本仕様のノズルじゃ0.2で初速80も出なかったけど、海外仕様のノズルに変えてマガジンを尻ポケットで温めたら軽く90超えた、セミフル快調、IYH!!
0862名無し迷彩 (アウアウウー Sa4f-8HZc)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:57.09ID:sGnWNi9Za
マルシンの5-7リミテッド他、欲しいものはあらかた買ったんで楽天でお正月用の地ビール(一升瓶×2)煮あわび、アラスカ産のカニをIYH
あとスーパーでリラクマの鏡もちもIYHしますた
0863名無し迷彩 (ワッチョイ debe-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:21:39.60ID:bq4oWUxX0
ついに初の電動ガンのMP7に手を出したぜIYH!
フルオートぶっ放すの楽しすぎてBB弾がみるみるうちになくなっていくぜ
これまでBB弾はマルイ一択だったけど弾のコスト考えると安いのも買おうかものすごい悩む
0864名無し迷彩 (アークセー Sxa3-jTuF)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:56.02ID:TPIc17lmx
g&gのBB弾で十分やで
トリガーhappyで
AA-12とかM249とかドラムボックスマシンガン撃ちまくり〜の
MGL140モスカート撃ちまくり〜のしてると
ストレス発散楽しいでぇ〜
0870名無し迷彩 (ワッチョイWW ffcf-FJ2X)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:54.02ID:6qS2bLqG0
KSCのトイガンカスタムIYH
マルイの89もIYH
ボーナス使い込み過ぎだ……

まぁ、家に有った不要品を
ヤフオクで皆にIYHしてもらったから
実際の手出しはそんなに多くはないけど
0873名無し迷彩 (アウアウカー Sa6b-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:46:34.45ID:zJjRxm9na
昔夢見た個人輸入を今こそ・・・と思って腰を上げてかるく調べたらもしかしてエアガンって個人輸入できなくなってる・・・?


それはそうとして腹いせaac T10 イヤッホオオオオオウ
0882名無し迷彩 (ガラプー KK5b-e0Q6)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:41:12.48ID:9BpGFyjRK
マルゼンM870カート式エクステンションBKをIYH!

S&Tエアコキに目を付けCYMAもあんのかと思ってモンモンしてたが、やっぱりショットガンはカート吐き出さないとね!
0888名無し迷彩 (ワッチョイWW 6dcf-+bhu)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:39.58ID:FT5Pboqg0
実物観たら大分質感良いし
割とまともに見えるのが不思議

アメリカの実銃の連結アッパーレシーバーみたいな
もっとゲテモノ感溢れる感じだと思ってたら割と普通というかなんというか

コイツみたいな銃って、実銃で同じようなの有れば成り立つ構成なの?
0890名無し迷彩 (ラクペッ MMf1-MxSS)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:30.53ID:vyGwNLncM
ストックチューブも2本分あればいけるんじゃね?
ダブルガバとか実在してた気がするけど、結局フレームくっつけてるだけみたいな構造だったような
0893名無し迷彩 (ワッチョイW e3c4-MoNS)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:52:12.68ID:D+M0D8OD0
サムライ5万袋イヤァアアアッホオオオウ!


・・・福袋初かつ沖縄一点狙いだったから何入ってるかまるで想像つかねーぜいやっほーう
0895名無し迷彩 (アウアウウー Sac9-XWL5)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:34:54.11ID:Zx+HhzJga
G19とM&Pコンパクト用のTALONグリップシートをIYH!
長い正月休みに貼り付けるぜぉ
0897名無し迷彩 (中止 Sac9-MoNS)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:02:02.62ID:eZziK7HyaEVE
個人輸入で長物3丁ハンドガン2丁イヤッホオォォォ!

…PayPalの手数料たっかあぁぁぁぃ!
0898名無し迷彩 (中止 MMf1-0yNy)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:17:21.11ID:lnp34XwOMEVE
>>897
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::: * 。+ ゚ + ・
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚  税関からお手紙来ない事を祈りましょう 
      (゜∀゜ ;;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ +
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ ̄   
0899名無し迷彩 (中止WW 359c-UMLs)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:28:20.65ID:jJj2BA1/0EVE
>>897
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::: * 。+ ゚ + ・
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ とりあえず整備用のケミカル類入れときますね
      (゜∀゜ ;;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ +
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ ̄   
0900名無し迷彩 (中止 KK71-L1BL)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:55.62ID:dNlhJ9UGKXMAS
マルシン・ポリスリボルバー2インチHWをIYH!

十数年ぶりのマルシンリボルバーだぜ
0908名無し迷彩 (ラクッペ MM41-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:01:33.12ID:81he3SIEM
フルオートトレーサーIYH!!
楽天がアクセス集中して買えないかと思ったけど、何とか本日中に買うことが出来たぜ!!
0911名無し迷彩 (アウアウエーT Sa02-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:28:50.19ID:j8S99lTra
ちゃんと仕事するメフィストは初めて見たかもしれないw

それはさておき、ナイロンの安物だがショルダーホルスターIYH!
本当はホリゾンタルじゃなくてバーチカルタイプが欲しかったが、
こっちの方が抜きやすいんだと自己暗示することにした
0920名無し迷彩 (ニククエW aa8d-j7AG)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:20:40.67ID:61OUcXj/0NIKU
都内の方に行くんだが、年末年始で見て回るなら何処の店がいいんだろう?
練馬で泊まるんだけど、今のところはエチゴヤ位しか考えてなくて。
新宿界隈だとおすすめある?
0921名無し迷彩 (ニククエ ee33-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:42.60ID:o7j/ZUvY0NIKU
どうせなら秋葉-御徒町界隈まで出張ってったほうがIYHしやすいぞ
小屋とか舞鳥とか福袋とかクジやるし
0924名無し迷彩 (ニククエW 95bd-+c0C)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:53.24ID:bRf5LHxs0NIKU
大丈夫だよ!
俺も先月ガスブロのHK416DとM&PとM9
そして今月はマルイのガスのM870とマルゼンのM870をIYHしたよ!
銃以外も色々IYHしたけど
0926名無し迷彩 (ガラプー KK1d-LAEC)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:00.67ID:79OScchtK
>>923
うちはマルシン・ポリボ、マルゼンM870と買ったぞ
まぁこれらはガス入れなくてもニヤニヤ出来るけどw


それにフルメタだと冷たすぎて触る気も起こらないが、S&TGBBM4はファイバーボデーだし多少はね(ニッコリ)
0928名無し迷彩 (ワッチョイW 95bd-+c0C)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:59:37.19ID:73KjMpwM0
この前オクでIYHしたマルシンのベレッタが来たぜ!
0929名無し迷彩 (ワッチョイW 959d-+c0C)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:53.58ID:73KjMpwM0
アマでIYHしたはずのマルゼンM870がキャンセルされてたぜ!
一緒にIYHしたシェルだけ届いたぜ!
シェルだけ眺めて年越しか
0932名無し迷彩 (ワッチョイW 959d-+c0C)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:17.49ID:73KjMpwM0
なんとシェルを眺めてたら本体が!
本体が生えてきました!
0936名無し迷彩 (アウアウカー Sa4d-UlkU)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:16:10.33ID:WIwERqUba
ハイキャパ ジャンク組み上げてご満悦の所ホルスターが合わない事が判明してウォリアーズのユニバーサルホルスターIYH!
0937名無し迷彩 (ワッチョイ b1c4-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:25:15.07ID:Qr6hlJiM0
ユニバーサルホルスターは本物のパチモノで雲泥の差があるので
本物をIYHしたのは いいσ´・ω・`)σセンスだ
0939名無し迷彩 (アウアウカー Sa4d-OqZZ)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:29:45.21ID:PUbJyl8Xa
Vector Optics スピリット ドットサイト Spirit 1x25 SCRD-29 (電池付) IYH!!!!!!!!
ヤフオクで3000円で売ってた奴の説明読んでたらvector opticsじゃなくてvictoryopticsで笑った。
初のドットサイトだぜ、XDMにつけるのが楽しみだ。
0944名無し迷彩 (ワッチョイ 61e3-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:35:22.81ID:c4k5rmpF0
銃砲は免許じゃなくて許可制。
M14民生Ver(M1A)は、新規許可は下りないよ。
(現在所持している人のみ継続許可)

着剣ラグのついたM1AやL1A1(FN FAL民生版)、
ほとんどM4みたいな外観のAR10持ってる人も見たことがあるけど
あんまり関心しないなぁ・・・
0945名無し迷彩 (アウアウカー Sa4d-GrSb)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:39:07.05ID:Oge7CksHa
うろついてたら見つけたS.A.A用象牙(風)グリップIYH!
持ってるS.A.Aにはメダリオン入り木グリ付いてるけど入れ替えてニヨニヨするぜぐへへ
0946名無し迷彩 (ワッチョイ dae3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:38.71ID:liZg2cCp0
>>941
目に悪いもの書き込みやがって!
早速ポチったぜiyahhhhhhhhhoooooooooooooooooooo!
0947名無し迷彩 (ワッチョイW 959d-+c0C)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:20.90ID:rEwVDHL40
>>946
どこの店?
0957名無し迷彩 (ワッチョイWW c1dd-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:49:56.49ID:YwYQoA4+0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    中古だけど、VFC HK416A5
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /     
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f       
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0958名無し迷彩 (ワッチョイW 1332-K0Fx)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:33.54ID:uvsNnjvW0
ウィンチェスター1873IYHぉぉぉおおおう!!!
スコープマウント忘れてて慌ててポチったら即日発送してくれた
ありがたやありがたや
0959名無し迷彩 (アウアウウーT Sa9d-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:42.66ID:IMfL/hk+a
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    キングアームズ製GP-30
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /     
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f       
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::   付けれるAKが…GHKのガスブロしかない… 
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::   
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄    
0964名無し迷彩 (ワッチョイWW fab3-9pEX)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:40:56.61ID:97AuY5J70
デルタカスタムIYHー\(^o^)/
416dあるのに…/(^o^)\
0965名無し迷彩 (ワッチョイW fa14-fRWw)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:10:39.14ID:ggd21h/S0
>>953
考えてから買ってくれ、まぢめいわく
0967名無し迷彩 (ワッチョイW 6d7f-Rgy/)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:00.42ID:a8fpicje0
マルイM45IYH!

…したんだけどイマイチ高揚感みたいなの湧かないなぁ
ちょっとニギニギした後軽く放置してるわ
G19のほうが良かったかも
KSCの19持ってるけど
0971名無し迷彩 (スップ Sd7a-OQTP)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:54.51ID:ggtUr0ESd
VSR-10リアルショックIYH!!!

わけわかんねー上役にネチネチ言われてイライラしてたけどこれで全部忘れるぜー!
0973名無し迷彩 (ワッチョイ 6b33-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:07.60ID:R1AFjPnA0
バイオ2リメイクの体験版やってカッとなってサムライエッジIYH!!
冬にガスガンとか新しいモデルが出るかもしれないとかそんなの関係ねえ!
0987名無し迷彩 (ワッチョイ 517e-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:09:38.68ID:YSThg8WJ0
>>978
ツイッターじゃ2発でスライドが割れて前に飛んで行ったって報告あったしスライド割れの報告はかなり上がってるみたいだね
0988名無し迷彩 (アウアウウー Sa15-SFX9)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:10:59.42ID:hAvweq2Ua
再販かかってくれたらいくらでもIYHするんですけど!
って言うある意味一生モノ
SP2022のマガジン再販してくれませんかね
0992名無し迷彩 (オッペケ Sr1d-PId5)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:36:37.01ID:EFY6VpCyr
KSCは、福袋IYHしたけど
電動要らない勢の出品する電動ガンで
ほぼほぼ新品が、結構お安く買えたりするね
0994名無し迷彩 (ワッチョイWW 2e67-9k+I)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:09.46ID:nLV+WXtN0
年末にVFC HK416A5 GBBを購入と同時に内部カスタム。
去年は色々と買いすぎたので、とりあえず今年一年はこれで遊ぶと思っていた。
しかし、年明けにWE MSK GBBまで買ってしまったIYH
0996名無し迷彩 (ワッチョイ edc4-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:24:40.86ID:8G35sLof0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |    
   *     +   / /   新スレイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1548418672/l50
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f       
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0997名無し迷彩 (スプッッ Sdc2-deve)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:42:36.07ID:mKGQd15Id
マルイM870ガスショットガンをイヤツッホォォォォゥしちまったけど東北住みなんで春までサバゲーに投入できないんだよなぁ
0998名無し迷彩 (アウアウエー Sa4a-m3Bl)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:28:23.58ID:cqxKAZPMa
>>997
ストックを挟むようにホッカイロを巻けば冬でも使えるぞ
頬付けした時暑いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 4時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況