X



サバゲー板のTwitter民集まれ
0001名無し迷彩
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:15.80ID:LNpGUFIB0
今日も炎上してるかい?
0002名無し迷彩
垢版 |
2018/08/04(土) 06:40:42.01ID:JWAqh3Br0
期待アゲ
0004名無し迷彩
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:57.78ID:JWAqh3Br0
>>3
kwsk
0005名無し迷彩
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:58.42ID:nTXToc/c0
福岡スレで「ベム」って基地外に絡まれてる可哀想な人だよ
0006名無し迷彩
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:14.64ID:OfZ94miK0
危険生物発生!
NG推奨!

ID:Sd1f-Kv7V
特徴:統合失調症性粘着
好物:ホモ、幼女
注意:レスが有っても、スルーもしくはNG登録を推奨!
一度粘着されると一日中レスを監視される。
隠れ家:サバゲー男子との出会いPart.3
0008名無し迷彩
垢版 |
2018/08/05(日) 17:55:57.24ID:rXQ4DCon0
#カマホモクイックってタグを付けるとカマホモクイックゴッドがフォローしてくれる
0011名無し迷彩
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:17.21ID:lPd7khnS0
トラブルメーカーや有名人の信者とか笑える奴が尽きないなw
0012名無し迷彩
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:08.25ID:LCDuI4c10
集まってどーすんの?
どーせ悪口に終始するだけの板民度なの解ってるだろうに
0013名無し迷彩
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:23.80ID:3x1lp+fO0
Tlex arms asiaのCEOさん
0014名無し迷彩
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:38.61ID:c7V+bbvN0
Twitterは上から目線の奴がウザい
中身が無い奴ほどマウントを取りたがる
0015名無し迷彩
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:57.98ID:ZBIZgkAX0
晒しアゲ
0016名無し迷彩
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:52.82ID:riApqELH0
ボロいトレポンを16万で売るとか
すぐに13万まで値下げても売れずw
ぼったくり過ぎ
0017名無し迷彩
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:28.90ID:OsfzyY+80
>>14
そういう場と化しちゃってるからね。
マウント取り合い、お山の大将よろしくってな。
放っておくが正解だよ。バカにつける薬は無い。
0018名無し迷彩
垢版 |
2018/08/16(木) 02:10:42.66ID:kxu9Q7NL0
平和サバゲーマー
壁なきサバゲ
0019名無し迷彩
垢版 |
2018/08/18(土) 12:44:56.91ID:jRP5t4G70
>>18
ご冗談を
病んでるのか?
0020名無し迷彩
垢版 |
2018/08/20(月) 14:07:32.37ID:nkL1zUmu0
>>19
むしろ壁しかないまである。
0021名無し迷彩
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:06.75ID:PGiPQMhk0
ソシャゲのコスプレでイカれた同人屋が騒いだり
光学サイトマニアの古屋と特殊部隊装備勢と揉めたり炎上ばっかだなw
0022名無し迷彩
垢版 |
2018/08/21(火) 15:39:24.20ID:oX3cvqoH0
>>21
ポムポムプリンの人?
0024名無し迷彩
垢版 |
2018/08/23(木) 04:44:29.78ID:/qGrmBvw0
>>21
見に行ったら鍵アカになっていた
ここ見てるのか?
0025名無し迷彩
垢版 |
2018/08/23(木) 06:17:04.43ID:hHNZ7VxF0
ここは関係ないんじゃね
馬鹿だから手当たり次第にブロックしまくってたようだしtwitterで悪評が広がりすぎて鍵掛けたんだろう
0026名無し迷彩
垢版 |
2018/08/23(木) 06:18:00.67ID:Ub0byajk0
女寝取られたとか言ってるM9好きの人も色々揉めてんのかね
0028名無し迷彩
垢版 |
2018/08/23(木) 08:24:34.58ID:vBfu2t0k0
>>17
何でもかんでもマウント取られたと感じる自分の心の隙間については何も思うところはないんだろうな
頭悪そう
0029名無し迷彩
垢版 |
2018/08/23(木) 09:17:16.21ID:zEns0pz50
>>27
0030名無し迷彩
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:03.82ID:w4M7/AuN0
しゅんぽースレの臭さに耐えかねて来たらここもくさかった
0031名無し迷彩
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:34.15ID:hHNZ7VxF0
1レス目からわかるだろうに
0032名無し迷彩
垢版 |
2018/08/24(金) 12:25:14.67ID:E4P/tqbD0
古屋って人はなにしたの?
0033名無し迷彩
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:44.15ID:sjON1KK/0
>>32
ツイッターでレスバトルやりまくって装備集めてる連中の不興買った結果特定されかける
でも親しい人間に聞いて回るなんてバカ丸出しなやり方で特定しようとしたから本人の耳に届いてこうなった

鍵も掛けずにツイート整理もせずレスバトルや煽りで四方八方に敵作るようなことしといて
いざ特定されかけてると知った途端鍵かける古屋も危機管理能力の低い間抜けだし、
ムカついたからって自分から古屋煽っといて煽り返されたら顔真っ赤にして徒党組んで
レベルの低いやり口で盗撮や特定しようとする方もしょうもないしでまさしく「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」を体現したような出来事
0034名無し迷彩
垢版 |
2018/08/24(金) 22:17:26.41ID:uWU/l2B+0
>>27
0035名無し迷彩
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:10.90ID:tMX8ERVQ0
>>28
あー。はい。そっすね。
0036名無し迷彩
垢版 |
2018/08/25(土) 01:53:43.54ID:VjgOOSo10
>>33
ありがとう
なんか泥沼だなあ
0037名無し迷彩
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:13.82ID:nUKXNudD0
古屋騒動は当人同士がアホなのはもちろんそれ以上に騒ぎ立ててる外野がアホという…
0038名無し迷彩
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:49.00ID:EbUCc/HL0
外野と言えば文豪って奴が香ばしいぞ
今までにアカウント二回凍結されてる札付きの害悪で毎日ツイッターに盗撮画像あげてる
更に毎日5ch見てて現用スレで煽られたら顔真っ赤で反応する池沼
0039名無し迷彩
垢版 |
2018/08/27(月) 19:28:21.81ID:OZkWNQPA0
デフコンの万引き犯は晒されろ
トレポンのマガジンだし特定出来そうだな
0042名無し迷彩
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:50.55ID:0fqJoQlQ0
ヒロゴフが寒いミリオタ学級会ハッシュタグ付けてる
0043名無し迷彩
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:30.67ID:Bw1VWft20
>>28
文章力を上げてからにしろ!!
頭悪そうだぞw
0044名無し迷彩
垢版 |
2018/09/10(月) 05:43:48.45ID:Ze6Gd81z0
>>21
ソシャゲのコスプレしてる同人屋ってなんの話?
0046名無し迷彩
垢版 |
2018/09/10(月) 13:05:34.95ID:caC3KVcg0
フェイスガードは大事と発言したらクソザコと外野から袋叩き炎上
実害が出た俺には怒る権利がある
0047名無し迷彩
垢版 |
2018/09/10(月) 13:24:24.80ID:jfkPypS30
厚手の迷彩スカーフとかバラクラバもフェイスガードに入るのかな?
0048名無し迷彩
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:11.03ID:IouZBH/p0
>>46
0049名無し迷彩
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:56.55ID:DUkcuCWh0
>>46
普段の行いが悪そう
0050名無し迷彩
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:35.75ID:7+a85Ba20
>>45
0051名無し迷彩
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:32.28ID:UgUI1ia60
またUABがネタになってるなw
0052名無し迷彩
垢版 |
2018/09/15(土) 10:33:15.61ID:KDnwUgWQ0
う○こ あ○る ぶりぶり
0053名無し迷彩
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:21.81ID:tlzG6p0a0
わざわざ伏せ字で書くところに好感がもてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況