X



【APSカップ制覇】Gunsmithbaton【1ガロン130本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (ワッチョイWW 1fbe-2LdF)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:05.73ID:uG2SZ1Fc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
一行目に以下を追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タマイーサオソーヤジュウなハイラックス御納車おめでとうございます!
MP18なんだかMP28なんだかよくわからない銃が楽しみですね!

【オイルショック】Gunsmithbaton40【1ガロン126本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1487177719/
【連投ショック】Gunsmithbaton40【1ガロン127本】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1490517435/

GunsmithBaton
http://www.gunsmithbaton.com/
GunShopBaton
https://www.gunshopbaton.com/
バトンブログ
http://gunsmithbaton.militaryblog.jp/
ヒポのアメブロ
http://ameblo.jp/batton-otsuka/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ヒポスマイル】Gunsmithbaton【1ガロン129本】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1511373819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:50:17.42ID:/cwP4+NA0
美少女フィギュアとか集めてる奴も多そう
0587名無し迷彩 (ワッチョイ 2a2c-fRYm)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:49:02.44ID:p3aM0SXE0
>>585
ヒポのマグナム
0589名無し迷彩 (ワッチョイ 6a5d-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:19:01.40ID:E85Bn6gI0
ttps://gunsmithbaton.militaryblog.jp/e971979.html

相変わらずで草大繁茂wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>三ヶ月ガス漏れ無償修理保証 をつけておりますが、ガス漏れ修理で戻ってきたマガジンもあり

発売から一ヶ月も経ってないだろw

>>ガス漏れ修理で帰ってくるマガジンの 4 割 ほどは、実際にはガス漏れしていませんでした。

6割は実際に漏れてるんですねw
わざわざ追加工してなにこの有様w

>>このマガジンは BB ローダーで押し込むと BB 弾が動かないところまで入ります

設計ミスだろそれw
0593名無し迷彩 (ワッチョイW 1f5f-xvfB)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:11:05.94ID:omc1fHCa0
ここってCO2ガスガン売るならSTGA通した方が売れるだろうにやらないな
海外のトイガンほぼそのまま持ってきてるだけだから技術力不足か
0596名無し迷彩 (ラクッペ MMcb-JB59)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:49:36.40ID:Qq+mOKnZM
メールでの問い合わせ一週間無視
いい加減遅いので電話してもなかなか繋がらない(5回目くらいで繋がった
出たのはおそらくバイト君だと思うが小声でボソボソと何言ってるかわかりにくい…
ネットでの評価の悪さも頷けるわw
0598名無し迷彩 (アウアウイー Sa0b-ChyK)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:31:58.34ID:2Ly2gnOka
何年か前に自慢げにEC導入してたと思うんだがアップデート切れって…。
しかもポイントも廃止、現金値引きも無し。バトン増税待った無し!
0600名無し迷彩 (ササクッテロ Sp0b-LVN4)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:57.38ID:C22UenTnp
1000個はマガジンだからなぁ
あくまで出荷だし、本体の実売は200とかじゃないの。
で、買ったのも大半はバトン信者だろうし何があってもそんなに騒がない気はする
0602名無し迷彩 (ワッチョイWW 9fe3-XvpN)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:48:45.72ID:VUsatn/c0
最近Co2使う人増えてるからフィールド側で色々と規定決めようって動きがあるんだけど、話し合いの席で一番無難なのはASGKとかを取得してるのまず許可しようって話しになりつつある…らしい
Co2ってヤバイイメージあるから仕方ないな
0607名無し迷彩 (ヒッナーWW d7f0-Hr0W)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:43:25.17ID:Y6Zr05FR00303
牛丼屋でしょ
0612名無し迷彩 (オーパイT Sadf-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:49.65ID:4aIgiEfUaPi
>ここってCO2ガスガン売るならSTGA通した方が売れるだろうにやらないな
>海外のトイガンほぼそのまま持ってきてるだけだから技術力不足か
STGA通すなら改造対策しなければならないし経費も掛かるだろうから無理でしょ
0622名無し迷彩 (ワッチョイ 2a9c-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:46.51ID:3wGYCKdd0
バットン製M45CQP数発空撃ちしたらシリンダーがワレタヨ
数発空撃ちした感じでは夏場の134aガスブロ位のリコイルだった。
カーボネイトM45CQPのほうがリコイルは圧倒的に強い。
鬼ホップもマルイの純正パッキンに換えただけで改善された。
ただしノンホップ設定では弾ポロがたまに発生する。
バットン製M45CQPはスペアパーツ買うか考えたが家に転がってる
ガバ系のスライド流用を試したらマルイのMEUは入らなかった。
メーカー不明のMEUスライドは少し隙間が出来たが撃てた。
が、初速が92〜95でアブナスなので封印、WEのハイキャパ3.8は
初速が82位でリコイルもガツガツきてgoodだし元々コンパクトスキーなので
一番気に入った。実射もホップ調整で素直な弾道だった。
0623名無し迷彩 (ワッチョイ 07d5-INgs)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:00:51.95ID:Iey5IQfz0
DoublebellのKar98kって改造前提のヤバい代物・・・?
そんな危ない代物を売ってるbatonって・・・
0633名無し迷彩 (ワッチョイ 3bc4-ZTi4)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:27:36.59ID:Ne+n2KrK0
>>632
まったくだよ

店頭で予約しようとしたら「ウチ店頭予約やってないんで(キリッ」と胸張られるし
迷惑メールセーフ設定してても向こうからメール来ている気配ないし
当然質問メールも無反応だし
電話しても「ネットの予約状況は確認できないんで」とにこやかに言われるしで最高だよ

店頭引取り&支払いなのでこっちに全くダメージがないのが救いだな
0634名無し迷彩 (ワッチョイ 9f5d-ZTi4)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:32:59.71ID:leMvPuZg0
メールが受け取れない・返信なし&電話確認も出来ないんじゃあちゃんと予約できてるかもわからないじゃんw
ここまで筋金入りも珍しいなw
0636名無し迷彩 (ワッチョイ 8b32-ZTi4)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:28:10.95ID:Zs+62OMO0
Vショー行ってきたけどブース配置がバトンとハニービーで対面だった
あとキンワがMP18を展示してたけどバトンはMP18を何処のブランド名で出すつもりなんだろ
0642名無し迷彩 (ウソ800 8b32-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:56:13.03ID:gBKDvvtG0USO
見た時がたまたまそういう状況だったのか分からんが客が割りと来ててヒポもデイヴも忙しく立ち働いていたよ
向かいのハニービーのほうが暇そうだった
売り物はCO2M45やMP5が卓上に見えた
0650名無し迷彩 (アンパン 8533-nt/t)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:56:24.96ID:xzGHYp4300404
クルツ、マズル最初からネジ付きなのか、他のMP5もスライドストックがJタイプだったりハイダーも、ワシゃーノーマルなMP5が欲しいんじゃ、
そして実銃バレルカバーとグリップ付けてシュワルツェネッガーのゴリラ仕様のMP5を造りたいんじゃCO2で!
0655名無し迷彩 (アンパン Sr91-uI/u)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:34.81ID:pVcvhhmcr0404
googleに怒られないのか…?
ああいうのって商用使用いまいいの?
まあ、AVSのフリー版業務用PCにいれてそれをブログに平然と書いちゃうぐらいヒポって常識人だけど
0656名無し迷彩 (アンパン 8533-nt/t)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:36.91ID:xzGHYp4300404
せっかくコンパクトなクルツなのにショートマガジン無いなんて、開発してクルツに付けてれば従来型が売れたかもしれんかっただろうに。
まあバットンは損な事考えないわな。
0659名無し迷彩 (アンパン 51e3-Z4YX)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:21.43ID:76LF0n9H00404
正直、持ち主が何かやってる疑惑が有るが
おかげでバトンの方が破損報告が少なくて丈夫なイメージが高くなってるんだよな
0661名無し迷彩 (アンパン 8dc4-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:57:07.68ID:ixBE9d+k00404
>>631だが
バトンがアドレスを変えたおかげでようやく俺の所にもメールが来たよ

迷惑メール置き場の中にな

何でいきなり迷惑メール扱いされているんだこいつ・・・
0662名無し迷彩 (アンパンW 820b-c8hr)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:40.00ID:n6fcN3wx00404
>>655
Gmail自体は別に商用利用の制限はない
ただ普通は自社ドメイン使うし、利用目的の制限はないが日に100通程度も送れないからあまり使いものにならない
0663名無し迷彩 (アンパン e5e8-bf7O)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:51.30ID:kAU9Prr300404
googleって無料で提供する代わりにマーケティング向け情報の吸い上げしてたよな?
個人情報保護方針ってのに引っ掛かるんじゃ???
0666名無し迷彩 (ワッチョイWW 0625-OnXU)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:06:10.77ID:VGrlpcUV0
やっぱ最近のGoogleがヨーロッパとか先進国で制裁くらってるのはヒポポのせいか・・・
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
0668名無し迷彩 (アウアウカー Sa09-zhne)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:03:24.36ID:cJ5M8Vt9a
>>646
コーヒー吹いたではないか!
0669名無し迷彩 (ワッチョイ c22c-rrLV)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:05.56ID:eFsji59D0
>>668
夜刀神 十香かよw
0670名無し迷彩 (ワッチョイ 8533-nt/t)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:08.87ID:rsHfWxVA0
CO2ガバメント系のスライドナイロン系は消耗品なのか、大量販売が目的じゃないよな、たかがしれてるし。
念の為各カラー2個ずつ予備に・・・はっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況