X



【yaNex】ヤネックス3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無し迷彩
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:37.14ID:bvdzMTkc0
>>712
…何処に力使ってンだ(笑)使命感?なんの?まぁヤることがないんだな(笑)取り合えず友達でも作ってサバゲーでもやりな。
0714名無し迷彩
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:22.63ID:VIf3FnR00
>>713
友達?
いらないな、
0715名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 07:57:47.82ID:ll4O6PFB0
山シーー他界
0717名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 08:11:12.51ID:ll4O6PFB0
山スィータスレ
0718名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:48.75ID:ll4O6PFB0
100人オーバー
0719名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:05.54ID:k7ZKVVZO0
今日そんな集まったの?
0720名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:01.52ID:3m4sFFC50
ぱすたに粘着している奴をうざいと思っている人の数だよ
0721名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:13.48ID:G6hes9mP0
日曜はこんなもんでしょ。先週よりは少ないよね。
0722名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:09.83ID:ZMgZcz/s0
>>720
おらっ!言われてんぞ何か言い返せや!
0723名無し迷彩
垢版 |
2018/10/21(日) 23:41:29.35ID:D3iVuzyp0
>>722
人の事のチェックに余念がないな
どんだけ暇なんだよ
0724名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 11:36:48.79ID:UvAYXFp/0
ここに来るハゲのキチガイ率は異常
0725名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 11:42:22.09ID:8GPLx5xr0
ナム戦装備のタイガーのキチガイ率の方が高いんじゃね?
0726名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 12:01:41.86ID:P6qMsO7L0
黒ベレー帽は来てないね。
0727名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:04.62ID:9m1GvyaW0
そんなに会いたいのか?
人気者はつらいな。
0728名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:50.30ID:KDro05z50
>>727
あぁ味方撃ちしたいからな
0729名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 12:43:59.69ID:UvAYXFp/0
趣味がサバゲーと2ちゃんねるだけの惨めな人生だけは嫌だ
0730名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:25.42ID:KDro05z50
>>729
そりゃないないだろ、しかし禿げデブタイガーおじさんは可能性大
0731名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:10.97ID:UvAYXFp/0
>>730
禿げはダメですね

色々どうも
0732名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 15:11:54.84ID:1zlko23g0
サバゲー始まってもないのにめちゃくちゃ臭いやついたんだけど、風呂くらい入れよ
これだからオタクは気持ち悪いわ
0733名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:55.96ID:HVtgCfre0
>>732
ここに来てる時点で君もヲタクだよ
0734名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 16:10:04.58ID:8GPLx5xr0
>>733
@
0735名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 16:10:43.17ID:8GPLx5xr0
>>732
それはお手前の事だろ?
0736名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 16:41:07.74ID:j/cTkHKM0
>>729
趣味があるだけマシだろ?
0737名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:41.10ID:rGMVGvrD0
みんな同じだよ。仲良くしようぜ。
0738名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:48.15ID:8GPLx5xr0
ゾンビとは仲良く出来まんがな(笑)
そこでゾンビ同士仲良くしてなはれ
0739名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:10.49ID:RN2+tTP00
>>726
日曜日のピーコンイベントで見かけたぞ!
女の子とずっと喋ってたけど、他に相手にしてくれるのがいなんだろうな〜って見てて思った。
0740名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:43.95ID:c7TDTb550
>>739
ン〜あの人はちょっとね…たいして知らんのになんか友達感覚で来るからな(汗)
0741名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:04.72ID:8GPLx5xr0
黒ベレーの人は日曜日に来てないじゃん!
嘘は言わないのよ
どの道タイガーパターンのナム戦装備の人達はヤバイのが多いというのは間違いないな。他のフィールドでも要注意だね
0742名無し迷彩
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:51.09ID:rGMVGvrD0
ギリーの巨人に会いたい
0743名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 01:04:32.12ID:izICP7yk0
>>742
森ユニで見かけた
0744名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 05:27:11.00ID:YGr5w4ya0
>>740
同感
初めましての段階で上から目線の友達感覚で来られても無理
うざいだけ、その証拠にぼっち参加。喋る相手は常に女の子だけ
>>741
ピースコンバットのイベントにいた
場所はオペフリ
0745名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:36.23ID:zImu76jd0
>>735
事実だからって顔真っ赤にして怒るなよw
0746名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 07:54:32.36ID:HR120GF00
>>745
禿げしく同意
0747名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 08:14:48.39ID:OcQvZaiL0
>>744
いや〜それがボッチで行ってると黒ベレーはよってくるんだよね(汗)俺はボッチで行ってるとわざわざテーブルまできてしゃべんだよな
0748名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 10:28:48.05ID:fQR2fCTg0
人の行動を観察するとか
どんだけ暇なんだよ?
0749名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 11:02:44.04ID:HR120GF00
友達居ないんだよ
0750名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:01.17ID:izICP7yk0
本当は油っぽいの嫌いなんだよなァ(汗)寿司が好きなんだよ寿司がァ(笑)
0751名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:18.95ID:c1lykOOi0
>>743
ヤネックスに帰ってこいと伝えてくれ
0752名無し迷彩
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:32.91ID:izICP7yk0
>>751
わかった
0753名無し迷彩
垢版 |
2018/10/24(水) 08:24:27.82ID:OjRpfzNO0
今日は40人予想
0754名無し迷彩
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:42.17ID:yFUYISF60
ここはパスタのスレだよ
黒ベレーの話はスレチだよ
他でやってくれ(笑)
0755名無し迷彩
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:45.53ID:033NhAKo0
パスタ君
就活のストレスで禿げないように頑張ってね
0756名無し迷彩
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:32.58ID:WFMrPF5C0
>>755
心配してくれて
ありがとよ。
0757名無し迷彩
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:55.33ID:4FmOOZwM0
ぱすたくんへ
働きたくないなら働かなくてもいいんだよ
0758名無し迷彩
垢版 |
2018/10/24(水) 19:04:50.76ID:OjRpfzNO0
なんかさサバゲー自体下火なんじゃね
0759名無し迷彩
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:04.09ID:hr0+GjtY0
下火でもいいんじゃない?…好きな人だけが残れば。元々マニアックな趣味だからね。まぁ人が減ればフィールドも減るか(汗)
0760名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:37.66ID:0GfzEvwv0
ぱすた君が見限るのも分かるわ
飽きてやめる、人の数が表してる
必死に盛り上げようとする感あるけど無理でしょ
0761名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 06:49:17.55ID:kTJKa5Z10
ぱすたはこの業界から足を洗ってお人形遊びに徹するようだね(笑)ダッ○ワイフの方向へ向かうんだねd( ̄  ̄)
0762名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:17.63ID:tjmvCv150
俺はトットと流行りは去ってもよいな。変なのが増えるし(汗)まぁ…古参も変なの多いか(笑)
0763名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 10:54:23.28ID:2pxzAOnc0
他で問題起こした輩が来る場所だから
0764名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 12:25:42.25ID:SPrrg3Qv0
言った通りになっただろ?
0765名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 12:27:14.00ID:0GfzEvwv0
>>763
そんなん分かるんだ?俺には区別つかないよ(汗)
0766名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 13:08:27.78ID:LTuDAvfD0
>>763
経験者は語る
0767名無し迷彩
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:37.98ID:0GfzEvwv0
平日ってどのくらい集まるんですか?
0768名無し迷彩
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:16.71ID:bpfM+RSR0
>>767
20前後
0769名無し迷彩
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:15.49ID:SuhvlXzJ0
>>765
目が細くつり上がり、ホームベースの輪郭でアトピーぼつぼつ顔でハイサイナム戦装備
0770名無し迷彩
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:42.81ID:SuhvlXzJ0
>>768

けっこう集まるんですね!行きたい!
0771名無し迷彩
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:40.36ID:IzI3zjbS0
>>769
多分誰の事を言ってる判るが別に他所で問題なんか起こしてないだろ?
0774名無し迷彩
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:55.86ID:uZ9Ga9md0
>>770
やめとけ、ゾンビしかいないぞー
サバゲが嫌になるぞ
0775名無し迷彩
垢版 |
2018/10/26(金) 17:55:47.68ID:5Yudj/Yq0
レトロの静音ハイサイって部品代だけでいくらなんだろう
0776名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 05:27:30.55ID:GcANuQMh0
>>775
ハイサイスレで質問よろ
あと、君が心配することじゃないよ?
いくら高かろうがする人はするし、
しない人はしない。
0777名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:56.64ID:Xs+2ohLo0
>>775
ここは図体だけの糞常連スレお前らみたな銃の性能でなんとかしようとする軟弱くんが来るところではない(汗)
0778名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:13.82ID:4dP6Icoi0
そもそもここはヤネックス の極悪ゲーマーを叩くスレだからね。今日のゾンビ大賞はどいつだかアゲよろ
0779名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:01.72ID:Xs+2ohLo0
>>776
もうここには極悪非道常連はいない
代わりに自分はプロ級と勘違いデクがべらべらウンチクを垂れ流す常連スレ
0780名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 12:56:50.76ID:ykgJOllE0
久しく行ってないけど、最近は土日で何人くらい集まる?
0781名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:29.05ID:k5oASFOP0
>>780
土曜日50〜80人
日曜日70〜130人
前は日曜日で大体160は常にいたんじゃないかね。
0782名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 15:51:16.15ID:4dP6Icoi0
まだそんなに行くヤツいるんだ
まあそこでゾンビ同士戦ってなさい。
ゾンビするヤツは必ずヤネックスでは出てくる
運営が放置しているのに気付いたら新規のゾンビが大量に発生する。必ず出るな。
他でそんなゾンビ行為したら退場処分だからな。
ヤネックス以外に来るなよ
0783名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 17:40:20.96ID:o8Cjij6h0
>>780
久しく来てないなら来ないでね!
↑の通り極悪ゾンビばかりだから♪
0784名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:20.93ID:+QoU/rsv0
>>781
サンクス
悪評しか聞かない割には今でもそこそこ集まってるんだな
0785名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 19:22:29.74ID:bVq2Rx5m0
少人数なんだろうが叩く事に全力だな(笑)来ないなら関係ないのに(笑)毎週100人以上集まってるのに…まだ行ってるの?他には行くなよだって(笑)
0787名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 19:29:32.57ID:bVq2Rx5m0
ゾンビはいると思うよ、普通に。だけど注意喚起は入れてるし酷けりゃ退場だろし…まぁ普通のフィールドだわな?気になるならくんなよな。ゾンビゾンビって大騒ぎされてま萎えるからよ(笑)
0788名無し迷彩
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:54.07ID:Xs+2ohLo0
自分はゾンビに対して通報も、ここの常連みたく裏でネチネチもしない
もう一年くらい行ってないな
0789名無し迷彩
垢版 |
2018/10/28(日) 09:00:44.99ID:/WNj6tjb0
ところでパズタってヤネックスに遊びに来てるの?
0790名無し迷彩
垢版 |
2018/10/28(日) 14:48:24.33ID:uPRvw0cG0
今日も人多いね、予約無しで出遅れるとトイレ前のシート敷き。
0791名無し迷彩
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:11.78ID:/WNj6tjb0
今日はゾンビいなかった
0792名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 17:35:09.83ID:xCio1D790
ゾンビの林、ヤネックス
0793名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:22.66ID:qeHiPKBd0
>>0791
どう書いても↓な書き込みしか帰ってこないんだから諦めな。きっとフィールドになんか来ないやつ。
書き込み見て敬遠されても人も充分なんだし、今来ているものだけで仲良くやろぜ!
0794名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:28.03ID:EqeIcMWX0
>>793
意見に賛成デスね…あ〜言えばこう言うだから(笑) 誰かを場所を叩いて喜ぶ…よくワカランが暇なんだな(笑)
0795名無し迷彩
垢版 |
2018/10/29(月) 19:30:29.34ID:xCio1D790
蔓延する常連ゾンビチーム
0796名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 07:09:40.91ID:SQqa5Frh0
ギリーゾンビ大量発生中
0797名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:08.16ID:SQqa5Frh0
スタッフのゾンビ黙殺は、今に始まったことではない(汗)常連は大事な大事な資金源(汗)
0798名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:27.58ID:BhncdBSh0
>>796
ギリーに一杯やられたンダね(笑)全然歯が立たないからゾンビ扱いして閉め出そうと必死ダな(笑)下手くその遠吠えダね。その内迷彩もゾンビだっていい始めるぞ(笑)
0799名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:34.62ID:BhncdBSh0
>>797
…だから別に常連がいなくても人は一杯来てたぞ…。で黙認もしてないよ?注意喚起または呼んで警告してたけどな。
0800名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:40.37ID:SQqa5Frh0
モト、店員、店長乙!
0801名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:03.77ID:09j3J4580
>>800
へ〜…元店員か店長だとなんかあんのかな??…つーか前から思ってたんだけどどう言う意味なのかな? しかも元って(笑)関係者って言いたいのかな?(笑)多分関係者ならなんも気にしてないでしょ…客一杯来てるし。
0802名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 23:17:51.98ID:SnAeHawi0
明日行って確める
0803名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 23:29:48.73ID:DMh1hSP30
ソーコムmk23使ってるキモデブには気をつけろよ。カッチカチだからな
0804名無し迷彩
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:39.44ID:7oZHqjtP0
>>803
どんな格好してる人?
0805名無し迷彩
垢版 |
2018/10/31(水) 07:59:39.23ID:9SQKdtD/0
>>803
背が高い?がたいがっちり?
0807名無し迷彩
垢版 |
2018/10/31(水) 17:38:03.48ID:9SQKdtD/0
ホームベースのアトピー?
0808名無し迷彩
垢版 |
2018/10/31(水) 19:33:06.46ID:1gV091f10
>>799
ということはやっぱりゾンビはいるんじゃない(笑)
他のフィールドではそんな呼び出して注意なんか見た事無いぞ
やっぱり行くのやめておこうゾンビランドという噂話は本当なんだな
0809名無し迷彩
垢版 |
2018/10/31(水) 20:00:18.67ID:ihaiE7io0
ンじゃたいしてサバゲーやったことないんだな(笑) そこそこ行ったことあって見たことないならそれこそ黙認してんだろうな。何処のフィールド行ったって全くないなんて経験がないしね。
0810名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 07:22:11.13ID:xs4/rv4X0
ぶっちゃけヤネックスってどうなん?
初心者の仲間十人でいこか考え中
0811名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 08:18:25.97ID:qE9hQ4rd0
初心者ずるいよなぁ〜、2回も生き返れるんだもの。3倍の人数と戦っている見たい。ヒットしてもヒットしても生き返ってくる。ヤネにゾンビが多いってこのこと言っるんじゃない笑
0812名無し迷彩
垢版 |
2018/11/01(木) 09:21:28.14ID:1QRbJ25G0
初心者はヤネックス には行かない方が良いと思いますよ。変な人の集団にマトにされて痛い思いをしてサバゲが嫌になってしまいますよ。特に走り込みながら撃ってくるのがやたらと多いので至近距離から撃たれて血豆になりますよ。オススメはしません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況