X



【どろぬま】しゅんぽースレPart2【Instagram】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し迷彩 (ササクッテロル Sp39-Ow5j)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:42:50.89ID:tJOaF9Rxp
全く役立たないレビュー記事を書いてるレビューサイトどろぬまと管理者のしゅんぽー君について語るスレです

どろぬま
https://airsoft-gun-blog.com/

しゅんぽーTwitter
https://twitter.com/shuning05?s=09

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1531476031/

しゅんぽー君が自演するので、次スレを立てる時は先頭に以下の文字列を記載するようにして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無し迷彩 (ブーイモ MMa1-tlY9)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:35.12ID:nslkIrtEM
彼女とやらもレンタルかデリヘルだろ
0810名無し迷彩 (ワッチョイWW da6c-stji)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:39:32.09ID:SSHe9ii70
新年の誓いを元旦からハッチのニーパッドという微妙なアイテムで破ってくるしゅんぽーさん
今年もいい一年になりそうだね
0814名無し迷彩 (ワッチョイW dabf-9xIt)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:25:40.02ID:/yyvD9xb0
腹出てる奴が人の体型笑うとか失笑モノなんだが
体脂肪率10%前半を維持して細マッチョになってから言えやwww
0815名無し迷彩 (ワッチョイWW 0d9d-stji)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:34:38.89ID:B/4Y8VZ00
ネガティブな事は言わないで優しい世界を目指すって言ってたのにねw

装備が全身レプってスレで馬鹿にされたから装備勢叩きたかったんやろなぁ
いくらなんでも自分のデブ棚に上げてデブ叩き始めるとは恐ろしい…
0817名無し迷彩 (アウアウイー Sa45-Cfo1)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:32:43.68ID:qSPFercsa
髪の毛はフサフサなので、禿げにだけは屈しない
0818名無し迷彩 (ワッチョイ 69f0-Mx/A)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:09:54.91ID:f4A14kjC0
自分がされて嫌だったことをやりかえしてやりたい。

生き物として思う当然のことだと思うが・・・。

優しい世界ではない。
0819名無し迷彩 (ワッチョイW 8b1d-tmkP)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:48.16ID:HAFZXriA0
ハッチの【実物】ニーパッド
3000円くらいの物でも譲らないワード選択するがクソダサいリグもセットで買っちゃうしゅんぽーさん
リグがダサいと気付いてハッチのみ報告したのかもしれんが実物実物言うなら実キャリア買えよ
0821名無し迷彩 (アウアウウー Sa9d-+LwV)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:35.84ID:9ti09yMna
揃えると意外に金が掛かる部分はパチを選ぶのがこーのジャステイス
ライトマウントリグどれも簡単に手に入るのにパチパチパチw
フィールドで一番ウザい一点豪華主義の勘違い野郎
こういう奴見かけたら知らないフリして隣に立って劣等感を煽るのが楽し過ぎるw
0822名無し迷彩 (ワッチョイW 8b1d-tmkP)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:10.35ID:HAFZXriA0
BDUレプリカだったとしても
ファーストライン5万
セカンドライン10万
ブーツ3万
頭10万
くらいは最低でもかかるからな、実装備が全てじゃないが比較的安価な実サイト積んでる程度でイキると装備勢からボコられる未来しかない
0827名無し迷彩 (ワッチョイWW 899d-aPqj)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:29:12.07ID:HYoiyNxe0
勝手にF欄の定義作んなやしゅんぽー
追手門なんか誰からも相手にされないカス大学やぞ
恥ずかしくて合コンでも出身大学言えんわ
0829名無し迷彩 (アウアウウー Sa9d-+LwV)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:56.64ID:IG1F1Ot/a
F欄でも就職出来る時代なのか
5年前なら6大学や東名阪の国立出てても就職浪人いたのに
景気悪くなったら真っ先にクビ切られるんだろうがw
0830名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:51:34.93ID:Vlkp+lo90
>>827
あなたはどこ大学卒なんですか?
0832名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:59.80ID:Vlkp+lo90
>>831
ごめん、ちょっと意味わかんない
0833名無し迷彩 (バッミングク MMf5-2nuH)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:38.63ID:YB+eYbc9M
つぎのサバゲーのとき、背中から撃ったらどう反応するだろ。。
0835名無し迷彩 (ワッチョイWW 199d-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:42.78ID:gl4gddzn0
しゅんぽーさん、12万の値札がついてるUH-1を7万円の福袋で当てて喜んでるけど代理店で普通に保証付を新品7万以下で買えるんですけどwwww
ヘラグリップが1万だとしても市場8万のもの7万で買っただけだぞ・・・
0839名無し迷彩 (スプッッ Sd73-2P1D)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:30:12.64ID:FjgpMFlfd
しゅんぽーさん最近RTとかいいねあんまりもらえてなくない?
そろそろ実物買ったほうがいいんじゃないの?
0840名無し迷彩 (ササクッテロル Spc5-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:48:02.61ID:bGKqBEeyp
塗装してて新品同様...??
0844名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:26.56ID:dLMDX6S80
>>841
お金がないらしい、中学生の頃は毎回下取りしてたので気持ちはわかる。
0847名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:00:15.15ID:c08zlUoA0
>>845
そのときは欲しいからよ。
0848名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:04:17.51ID:c08zlUoA0
>>845
買って飽きて、つぎの気になるやつ買って、、の繰り返しのはず。お金があればとりあえずそのまま所有するんだろうけど、当時はお小遣いでやりくりするしかなかったから、下取りしか手段なかった。
彼もお金無いからそうしてやりくりしてるって記載あったから、手持ち金カツカツのなかでやりくりしてるんと思われる。
0849名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:06:20.24ID:c08zlUoA0
>>848
追記。飽きてるかはわかんないけど、撃って体験して満足したら、次のを買ってるのかもしれん。
0853名無し迷彩 (アウウィフW FF9d-+LwV)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:42:59.10ID:vGU2G+svF
実際古事記だし
100万余分に不労所得で稼ぐ手段がないからクレクレする訳でしょ
年利2〜3%の投信に丸投げで稼げる額が欲しいとか情けない
0854名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:15.05ID:c08zlUoA0
>>850
かわいぢゃないってw中学生当時の自分と同じことやってんだろーなーっておもって、んで質問されたから答えただけよー。
0855名無し迷彩 (ワッチョイW 1314-Cfo1)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:20.08ID:c08zlUoA0
かわいぢゃなかった、コーノだった、まちがえたすまん笑
0856名無し迷彩 (ワッチョイWW 899d-aPqj)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:55:40.85ID:R6hyjxiN0
>>855
しゅんぽーくん>>505でも似たような自己擁護入れてるけど、今度は中学生に設定変えたの?
中学生に買えるモデルなんて数しれてるのに取っ替え引っ替えしてたなんて無理あるよw
0857名無し迷彩 (アウアウイー Sa45-Cfo1)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:01.31ID:4RSgs+IEa
>>856
俺の時代はふつうに買えたし、そもそも条例でどうこういわれる地域でもないんでw
0858名無し迷彩 (アウアウイー Sa45-Cfo1)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:17.56ID:4RSgs+IEa
>>856
てか、よくわかるね、びっくりした。
0863名無し迷彩 (ワッチョイW 13bf-+LwV)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:48.74ID:c4Q0DDkJ0
コーノ君どんだけ中華パチLoveなの?
QD Pwivelなんて実買っても1000〜2000円なのにパチ買ってるしwww
しかもパチ製品の品質が悪いって当たり前の事を指摘しててワロタ
0875名無し迷彩 (オイコラミネオ MM95-4n+i)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:21.62ID:yO7Zeg+PM
買って取り巻きに自慢したら満足なんだろうな
実物パーツも光学機器もマウントの道具であって愛着はない
カスタムはパッキン交換程度でもぜーーーんぶ店まかせで知識も技術もない
これじゃサバゲが趣味じゃなくて単なる買い物依存症だよ
0880名無し迷彩 (ワッチョイW 13bf-+LwV)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:34.60ID:SbKBotSN0
1ポンカスとして言わせて貰えればレプリカ塗れのトレポン持って来て僕もトレポン使いなんですよって仲間アピールされる事ほどウザい事はない
実パーツ盆栽をゲームで躊躇いなく使えない連中はマジ近寄って来ないで欲しい
0883名無し迷彩 (ワッチョイ 69f0-Mx/A)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:35.14ID:gl58i7Hl0
「値段が高ければ何でもいいけど、トレポンは今更だから自慢できそうなDASで」

そんな心が見えてくる。
0884名無し迷彩 (ササクッテロル Spc5-KbKU)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:43:51.16ID:cZzzygANp
DASも今更だぞ
壊れやすいし
0887名無し迷彩 (アウアウカー Sa55-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:19:00.05ID:NWR4BCKla
しゅんぽーくんへ。トレポンは本体購入からがスタート
手に入るものは実物で集めないといいねは貰えないよ
確かにDASあたり選ぶのは懸命かもね
0888名無し迷彩 (アウアウイー Sa45-Cfo1)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:31.25ID:M13OFJ6la
>>886
しゅんぽーさんよりめんどくさそうな気がするw
0890名無し迷彩 (ワッチョイW 899d-+8US)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:14.46ID:JSNm4jPw0
>>792の言う通りだな
トレポンネタで対立煽れば簡単にスレが自壊するw
面白いから俺も言っとこ

実盛りトレポンも買えない貧乏人はしゅんぽーさん叩く資格ありませんのでお引き取りください
0896名無し迷彩 (ワッチョイW 6d96-vrWj)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:08.34ID:73OUX1up0
これってまさに、現代版ギブミーチョコレートだよな
で、群がる奴らをニヤニヤながめてると
配る方も、群がる方も気持ち悪い
0898名無し迷彩 (アウアウウー Sa89-O5RA)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:46:08.20ID:BvkUFbz3a
たかが10万に必死過ぎワロタ
10万なんて1日掛からずに稼げる額なのにナニ必死になってるの?
こう言う奴をピンポイントでマルチに勧誘したら入れ食いやね
0900名無し迷彩 (ワッチョイW fa14-fRWw)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:47:10.90ID:t94X0Wc20
>>894
ひがみか?
0902名無し迷彩 (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:49:36.03ID:EIACvfXqa
ツイッター見てるとレスターって人がワインの事とかマーマレードマスカットに指摘したの?
会ったこともない人の痛い行動を見守らずに指摘してくれるなんていい人なのに勿体無いwwww
0907名無し迷彩 (アウアウエー Sa22-0G4D)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:01.54ID:2jmwZZYea
>>906
どろぬま編集部編集長しゅんぽーが解任されてまあまれーど坊主が後任に
途中でシャインマスカットとかいう平社員も出てきたから運営は3人ですね分かりません
0909名無し迷彩 (ワッチョイWW dd9d-x1EA)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:08.86ID:JzliaVGJ0
それにしても、相変わらずくだらんレビューだな
最強とか万能とか感動とか、感情的な言葉で大騒ぎするから胡散臭い印象しか残らん

あと中身に対して意味もなく文章が長すぎんだよ
字数を稼ぐためにやたら言い回しがくどい小学生の読書感想文みたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況