X



うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (ニククエ bf1e-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:03:21.80ID:OwftBZ5y0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

こ↑こ↓は真夏の夜の淫夢ネタでサバゲー等を語るスレです

              /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /

※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1540900034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458名無し迷彩 (ワッチョイW 4d9b-Uz7q)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:19:11.76ID:fRfY8OcH0
ボッチKMHMの頃、休憩してた変態屁ガス親父の89式をチラチラ見てたら
「撃ちたきゃ撃たせてやるよ」(震え声)と言うので思い切りブローバック(意味深)させてもらいましたねぇ!
あれからもう部屋中屁ガスまみれ、屋自迷彩まみれで気が狂うほど気持ちええんじゃ
0463名無し迷彩 (アウアウカー Sa69-hDUq)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:40:09.51ID:vOhQyGyZa
森林ゲイムで調子こいてグレ投げたら1回使った
だけで行方不明になってアーナキソ…(自己責任)
後で回収すりゃええやん!と気とケツを緩めてはいけない(戒め)
0464名無し迷彩 (ニククエ Sd62-u5pF)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:27:34.73ID:3hdq8XrPdNIKU
紐着けて転がして どうぞ
0465名無し迷彩 (ニククエ c200-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:52:55.65ID:Ez/7j0wO0NIKU
ヒット確認はフィールドの中で紐を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら紐を引っ張ってセイフティに連れ出し公開グレネードレビューを行ってください。
ゲームのあとは皆様のおもちゃです。
0466名無し迷彩 (ニククエ Sdc2-3fso)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:03:30.63ID:LBgraJvfdNIKU
何回かグレネード拾ったことありますあります!
なんだっててめえはそう持ち物に対して根性がねえんだ?

ア!(ショットシェル複数紛失)
0467名無し迷彩 (ニククエ Saa5-/LCu)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:14:48.25ID:6+0IvxIhaNIKU
森林フィールドだとハンドガンのマガジンとか結構ティンパニ…拾いますねぇ!
股間付近で温めておいたから、お前の為に
0469名無し迷彩 (ニククエ KKf9-oAGI)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:58.36ID:yx2+C/azKNIKU
妖怪カート隠し・部品隠しはお座敷でも出ますねぇ


電動89式の結合ピンはどこへ行ったんでせう・・・
0470名無し迷彩 (ニククエ Sxf1-9ywR)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:39:11.90ID:egEc1PGIxNIKU
森林エリアで迷彩プリントのマガジン落としましたねぇ!
(発見・回収は)ダメみたいですね...
0472名無し迷彩 (ニククエ Sd62-k9Wj)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:57:38.79ID:TFVEN8w/dNIKU
森の中歩いてたら未使用と思われる猟銃のショットシェル見つけたこともあるし多少はね?
まぁ錆だかなんだかでボロボロだったから撃てはしないだろうけどプロでもやらかすことはあるんだしサバゲィ兄貴達がポロン♂やらかしたって大丈夫だって安心しろよ
0476名無し迷彩 (ワッチョイW c2a1-hDUq)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:42:34.25ID:vU+SE3MH0
タマタマならまだいいゾ、こっちは昔ライフル
銃落ちててホモガキがエアガンと勘違いして
持ち帰った事例もあるゾ(恐怖)
0482名無し迷彩 (アウアウエー Sa7f-8z8F)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:40.13ID:owORcSy+a
>>479
稀に見かけますねぇ!
シリコンまみれにして保管しようや

S&Tから九七式狙撃銃が出てあーやばい!(ヘドバン)
スコープのレティクルが気になるからレビューを待つぜ
0484名無し迷彩 (ササクッテロル Spb3-1cI/)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:51.24ID:2I/+WPV+p
あのうちさぁ、KSCのAR15あんだけど…
新しいハンドガード買う際に互換性あるかってのはどうやって見分けるか教えてください!オナシャス!
0487名無し迷彩 (アウアウカー Sa53-7WzQ)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:36:31.20ID:H1eP2xPfa
やっぱAR系(主にM16)のハンドガードは…
王道を征く…ボンレスハム形状ですかね(懐古厨)
ヌッ!(何も付けられない)
0492名無し迷彩 (アウアウエーT Sa7f-7IPJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:15.90ID:dT/IXDKra
AR-18の新規AEG化はまーだ時間かかりそうですかね〜?
89式じゃなんか足んねえよな?

やっぱりIRAがらみの醜聞が尾を引いているのか、コレガワカラナイ
0494名無し迷彩 (ワッチョイW df34-OwG8)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:23.75ID:56YXgqSZ0
AR-18ほんとすきくるおしいほどすきWEでもVFCでも良いからガスブロ&電動化あくしろ
CCGRGMNTLSで実物見たとき余りのフレームの細さにおっp、おっぱげた…
0495名無し迷彩 (ワッチョイW 7fa1-7WzQ)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:21.22ID:LqIETPQe0
AR18といえばあのターミネーターですねぇ!
発売されたら州知事のコスプレ不可避
ビニテダブルマガジンとSPAS12の組み合わせ
が最高にカッコよかった(当時小並感)
0501名無し迷彩 (アタマイタイーT Sa7f-7IPJ)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:53.74ID:67WftXPFa0202
>>500
設計自体はAR15より新しいのにアフターマーケットの規模がダンチだからね、しょうがないね

20世紀末頃の無骨なアサルトライフルほんとすこ
AR70/90くんもうまそうやな〜ホンマ
0502名無し迷彩 (スフッ Sd9f-bdJm)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:11:18.17ID:3+ZC1bitd
次世代クリンコフ本当パーツねえな
発売当初から愛用してるけど悲しくなりますねぇ…
0507名無し迷彩 (ワッチョイ 7f00-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:11:07.90ID:9LkWYys00
イタリア製公用銃器はコクサイ展開しないのが…なかなか辛いねんな…
ソムリエ「私のおすすめはベネリM4、イタリア製の傑作です」
0508名無し迷彩 (アウアウカー Sa53-7WzQ)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:38:09.91ID:HJIBTwG9a
ぬわあああああああああんスペインかぜにかかっちゃったもおおおおおおん(11年ぶり)

今週末のゲイムまでには完治してくれよなぁ〜
頼むよ〜…(働くSIBU)

この地獄のだるさのまま塹壕掘りや機関銃陣地への突撃を敢行したとか100年前の兵隊さんは
すごいっすね…(狂気)
0512名無し迷彩 (ワッチョイWW df9d-gCjH)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:39:50.52ID:2glT572e0
ARESの自慰36はストック折ってケツからバネ出し入れできて美味そうやなほんま
ICSの自慰33もオリジナルカスタムでだいぶ見た目変わるけど使いやすくてSBD付きでMRI並のサイクルでいいゾ〜これ
0518名無し迷彩 (エムゾネWW FF9f-KpBW)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:06:58.07ID:VKZKlJpkF
(ARES君が流行る可能性)濃いすか?
技術さえあれば安くて弄りやすいからラインナップ次第ですかね…ARはくどい!くどいと言っている!
0521名無し迷彩 (ワッチョイWW 7fcf-YV4B)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:48.97ID:OC7Y0JxU0
ガチャで燃え尽きたあと
0522名無し迷彩 (ワッチョイ 7fc4-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:35.96ID:hLKNehm70
掃除してたら埃被ったエアコキグロックのパッケージから1万円が出てきて「なにこれ?」ってなったんですけど
お年玉袋と一緒だったんでホモガキの頃にガスガン貯金として入れてたのを思い出しましたねぇ!
時空を超えたプレゼントウレシイ・・・ウレシイ・・・
0523名無し迷彩 (ワッチョイWW 7f33-8Pcj)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:20.99ID:2hQ1LEYl0
よこせ
0525名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:13.54ID:C4bA08Ub0
レ帝のサバゲ動画を見ていて思ったんすけど、交戦距離どのぐらいなんですかねぇ…
日本の2倍ぐらいかゾ?
0528名無し迷彩 (アウアウカー Sa49-BWft)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:08:01.27ID:iM+27r1sa
マルチカムのギリーフード買ったのはいいけどBDUがサーッ!パットしかなくてヤベェよヤベェよ
ちょっとくらい迷彩の柄違っててもバレへんか
0531名無し迷彩 (スフッ Sd22-Z3M6)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:43.26ID:HbaERQ8ud
マルイのメカボは海外見習ってどうぞ
QDスプリングガイドとか真似してくれよな頼むよ〜
0535名無し迷彩 (ラクッペ MM41-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:57.65ID:fEuzMo5QM
>>531
TM「ふざけんじゃねぇよオイ!誰がメカボ触ってカスタムしていいっつったおいオラァ!
言う事聞けねぇみてぇだなー、東京◯イの言う事聞けねぇみたいだなぁ!触ったら×2な!触ったら×2!
おじさんはねぇ、君みたいな可愛いねぇ、(メカボのカスタムに苦労してる時の)悶絶顔が大好きなんだよ!」

結局おもちゃメーカーとして、違法改造の可能性等のリスクを極力排したいTMと、
顧客のニーズに応えて売れりゃなんでもいいじゃん(品質が良いとは言ってない)な中華メーカーとじゃ、
ものづくりに対するスタンスが違うからね、しょうがないね
0536名無し迷彩 (ワッチョイW 02f0-ACzo)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:32:43.01ID:BZXsyHcb0
メカボ閉じるの失敗で暴れて飛んでく1Jスプリングガイドほんとヒデ
せっかくのシム調整始めからにしないでくれよな〜頼むよ〜
0540名無し迷彩 (スッップ Sd22-Ca15)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:06:24.48ID:Of70OhDsd
けいオォン!ブーム終了後に状態いい中古ギターが出回ったとかバンドマンが言ってたんですけどドルフロの影響で同じ事起きるのまーだ時間かかりそうですかね〜
0543名無し迷彩 (アークセー Sxd1-6Tcb)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:05:47.27ID:OlIynYnix
弱ペダの時は影響受けたって女が田所さん!?のブランドのバイクを5ホモビでぽんと買ってったってショップで聞きましたねぇ!
0544名無し迷彩 (アウアウエー Sa0a-VNEX)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:54.21ID:ODQCr0T5a
買う人いるんすねぇ…
作品が好きなのと元ネタが好きなのは全く違う(確信)

ドルフロはシュー…1〜2回しか起動してません
0545名無し迷彩 (ササクッテロ Spd1-JcLr)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:01:22.63ID:TjuBC1QEp
ドルフロは最近ほとんどやってないけどそれでエアガン熱再燃しちゃうやばいやばい…
M4系の無限の可能性あーサイコ
0547名無し迷彩 (ワッチョイW d934-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:24.47ID:R6i/0slw0
ガンスリォ…
台湾でも中華でもいいからトレンチガンとP239とAUG HBARエアガン化して下さいオナシャス!!!!!!!
0549名無し迷彩 (アウアウエーT Sa0a-rhks)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:30.86ID:pg0/E3i0a
そうですね…やっぱり僕は、王道を征くMGS系ですか

STABOハーネスやSPIEハーネスを売ってる所はどこ・・・ここ・・・?
0551名無し迷彩 (ワッチョイ f99d-OF6d)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:43.80ID:oHjkJaAR0
MURのもついにサッーマリウムコバルトモーター買っちゃったゾ
EG-1000との差は、んにゃぴ…よくわかんなかったです(ガバガバ感覚)
0552名無し迷彩 (ワッチョイWW e19d-6Tcb)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:44:06.39ID:pIcUJsXZ0
スタンダードの範疇ならEG1000で十分だからね、しょうがないね
たぶんM100超えるような強バネ使うと違いが出てくるゾ

警察だ!(インパルス板倉)
0553名無し迷彩 (ブーイモ MM22-psoy)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:20:11.76ID:Py4cH03iM
>>550
あのゲーム、ようやく待望の銃器擬人化かと思ったらやっぱキャラは女の子で涙が出、出ますよ
キャラはおっさんでいいだろオォン!?

自分でコスプレしたかったの!自分でコスプレしたいから銃器擬人化ゲームを待ち望んでたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況