X



迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ PAR0.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:26.85ID:XLTM/pNL0
中高生に多い迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ。
公園、河川敷、その他明らかに私有地、フィールドでない所でサバイバルゲームをする不届き者を晒しましょう
つべに上がってる動画も同様。ここで晒す事をオススメします。
このスレは、未来のある子供達を更生させるためにあるものです。(というのは名目で、別にフルボッコにしても構いません。)

また、ゾンビ行為など迷惑極まりない悪質な行為を働くゲーマーも晒しサバゲー業界を綺麗にしましょう

迷惑サバイバルゲーム晒しWiki
http://www44.atwiki.jp/meiwakusabage/m/pages/1.html

※前スレ
迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ Part.3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1549465818/
0734名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:19:50.87ID:888KaAdn0
>>733
わからんけどチャンス潰してんのは他の奴らじゃないかな?それでも強い抑止力放ったなーって思うよ
ちろさん叩きすら現れないからね
0735名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:28:03.04ID:VAiGK4m/0
>>734
お?SCRATCHメンバーか?w
やっちまいましたなぁ〜
0736名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:30:21.54ID:888KaAdn0
>>735
すまん、マジで違うわ
0737名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:34:29.69ID:bhtE3b+P0
以前どっかの馬鹿共が通報通報騒いだけどついに我が家に警察が来る事はなかったな
0738名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:42:46.67ID:zPlgZZ8w0
はーい今日はせめてカマホモクイック最低だな!ってみんながちょっとでも思って帰ってくれれば嬉しいでーす
カマホモクイックは悪!
これだけでも覚えて帰ってくださいねー

※がんばえーカマホモクイックゥー!応援ライトはありません
0739名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:45:02.69ID:888KaAdn0
それ以前に不毛な争いはやめようぜ?と言いたい
誹謗もそうだしそれに対するレスバトルもそう
なんの生産性もない無意味な行動と貴重な時間の無駄
目が覚めましたよ僕は。確かにこれを機にスレ落とすのもアリかもしれない。スレがあるとやっぱ見ちゃうし反論もしたくなっちゃう。無ければそんなことない
ここだけの話じゃなく他の誹謗スレもそうすべき
0740名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:46:53.43ID:zPlgZZ8w0
みんなが仕事から帰って晩酌しつつニュースを眺めてなんらかの出来事に対して

「カマホモクイック最低だな…」

と静かに思う…
激しく声に出すことはなくて悪いことが起きたとき、見たとき、災害の起きたときなど「これが悪のカマホモクイック…!」と少しでも思うことがあれば
世の中が少しは良くなってるということ
そんな人が多くなれば世の中はより良い世の中に変わるんだろうなと信じている

ほんとカマホモクイック最低だな
0741名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:25.15ID:wQzKnwdm0
実際殴った場合でも全て逮捕や立件にならないのに、あの一言で逮捕とか?
実際被害届け出した事アル?
本当に来たら通報してくださいとか言われてた奴居たけどw
0742名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:08.52ID:wQzKnwdm0
ここって不毛な書き込みする場所だろ
嫌なら来なきゃいい
0743名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:26.27ID:888KaAdn0
>>740
真面目モードなのに相変わらず笑っちまうぜ
0744名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:55.77ID:888KaAdn0
>>741
可能性は低いとは思うけど少なくとも俺の考え方を変えさせた一撃だったことには間違いないし他にもいるはず

見るなと言われたら言い返せませんよ
ただ、スレは落として続けたいなら新たに作り直すすべきだと思うけどね
スレ内容が漠然とし過ぎて無法地帯になりがちだから
0745名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 19:09:14.36ID:wQzKnwdm0
アル事ナイ事書いて楽しむのがルールじゃないの?やり過ぎて開示とかペナルティ含めて自己責任
それが嫌なら勤務先入れてfacebookでもやればいい
0746名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 19:24:37.91ID:888KaAdn0
そこまで頑なにならんでもw
0747名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 19:45:57.57ID:AHdX5Uoh0
>745
そうだそうだ!
持ち上げて俺に課長定例を開催させて全力で取り組んだのになぜか全額俺負担の神開催にさせたあげくフィールド側に潜ませた悪の常連が内偵を試みて
フィールドからインサイダーカマホモクイックで開催時に保証に必要だと言われ告げた俺の勤務先情報を手に入れ
弊社HPや開示されている異動情報pdfなどから特定しようとされてるからな!
ほんと悪事をやらせたらカマホモクイックには敵わないな!
なんて悪い奴らなんだ!カマホモクイックッッッ!
俺を社会的に抹殺クイックしようとしやがって!
しかも俺じゃないよ?俺じゃないからせ…セーフ…とかノットコールキメようとしたら「だめですぅーあたりですぅー」とか子供もみたいな対応するつもりだからな!
なんて大人げない!なんて大人げないないんだカマホモクイックッッッ!

異動情報、課長でググって特定クイックしようとか実況民かよカマホモクイック!
0748名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:25.55ID:888KaAdn0
>>747
この乗りは大好きだから是非続けて欲しいwww
0749名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 20:31:34.91ID:4HN0V8Yj0
>>744
>俺の考え方を変えさせた一撃だったことには間違いないし他にもいるはず

ああ俺も考え方が変わったよ
まさか脅迫に脅迫で返しながら
警察に泣き付こうとか考える池沼が居るなんて
考えた事も無かったからw
0750名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 20:37:41.83ID:888KaAdn0
ほらほら煽らない
0751名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:42.45ID:888KaAdn0
もう10レスもしちまったぜ
0752名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:20.30ID:4HN0V8Yj0
>>751
自分から自分自身を煽っていくのか…(困惑)
0753名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:12.67ID:888KaAdn0
>>752
前のレスでは11レスしたぜ?
0754名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:59.89ID:888KaAdn0
でも>>753の時点では12レス
今は13レス目で次レスしたら14レス?
うわぁぁ((((;゜Д゜)))ぁぁぁ
0755名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:11.05ID:Lha+NZTn0
さすがに日曜日は休めたようだな!
課長クイックゥ!!
0756名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 21:40:53.45ID:sU+gtkmd0
もしかしてここまでの流れって自作自演?
0757名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:27.38ID:9L3yta8f0
通報=即捜査=逮捕と勘違いして挑発や勝ち誇ったレスを垂れ流したお子ちゃま集団
数日後には何事も起こらず、より一層厳しく叩かれる事に気付いた今、スレ無くそうと必死に誘導しようとしているだけ
0758名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:11.90ID:hD+nDKeG0
>>757
警察は忘れた頃にやってくるんで、本人はそれまで震えて眠るしかないわ。
ストーカー事件放置して不祥事になった教訓もあるから、今回は本人が被害届出すだけで間違いなく早朝ノックまで行く案件。
0759名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 22:15:09.93ID:qecOF2xa0
>>758
その震えて眠れ≠チてフレーズ、言ってて恥ずかしくない?
0760名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 22:16:35.36ID:9L3yta8f0
お子ちゃまだからね
0761名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 22:19:22.63ID:9L3yta8f0
逆に君の発言は脅迫罪に抵触する恐れがあることは理解出来ているかな?
0762名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:00.70ID:CEjRnV+C0
>>759
逆にそれ恥ずかしいと思うとかひねくれてんな
0763名無し迷彩
垢版 |
2019/03/10(日) 22:38:53.99ID:zDI0b/dD0
>>755
うん 日曜日は半ドンだったよ
おかげで久しぶりにゆっくりできたよね!!
夕飯とりながらサザエさんをリアルタイムで見たのは何週間ぶりだろうな?(録画はしていない)

>>757
これではわかりにくいから少しわかりやすくしてみたぞ

カマホモクイックは忘れた頃にやってくるんで、それまで高速手マントリガーしながらイモるしかないわ。
カマホモクイック放置してカマホモクイックが増えた教訓もあるから
今回はダメコン確認するだけで間違いなく早朝カマホモクイックまで行く案件。
0766名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 05:54:26.25ID:XSFDwm3S0
>>757
すまん、スレはまじで無くなった方がいいと言ってるの多分改心した俺です…全く知らない人を少ない情報でケチつけたのはちょっとやり過ぎたねと思っている
0767名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 07:03:18.97ID:dZyT9Z0o0
くどい
0768名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 07:27:19.88ID:gmBL9iae0
死んでも悪のカマホモクイックだったなーと残る人の間で生き続けるのだ
0769名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 07:27:36.02ID:oLaiIw4p0
このスレはむしろ「必要悪」だと思うが何らかのルール作りも必要と感じる。
例えば、ゾンビについては現場でスタッフに報告すべきでココで言う奴は個人の私怨による嫌がらせにしか感じない。
又、装備や戦法が違うのが気に入らないという理由で叩くのもおかしな話で、誰の目から見ても明らかに違法行為や
問題行動の有る人物のみにすべきだと思う。
0770名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 07:42:42.09ID:IsZFsLbx0
有名な戦Tゾンビも、スタッフは確認できてないみたい。メガネ外して黒サングラスかけてる方の見間違いじゃない
0772名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 07:51:54.40ID:XSFDwm3S0
>>769
実際にそういう疑惑があるので違法ではないけどスレの内容は見直した方が良いな
続けるならスレタイから>>1までリニューアルして欲しい。なくなるのが一番だけど
0773名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 08:11:25.33ID:oLaiIw4p0
確かにゾンビ常習者には吊るし上げも必要かと思うけど、私怨による中傷が多いんだよね。
ゾンビ報告に関しては、先ず日時場所を明らかにし同一人物によるゾンビ行為を複数回目撃しフィールドスタッフへ報告したのに
しかるべき対応をして貰えなかった時のみ等、何らかの条件付けた方がいい気がする。
0774名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 08:31:45.88ID:KCQaEEnT0
公衆便所の落書きにルールを設けたって守られる訳無いじゃん
0775名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:16.13ID:IsZFsLbx0
>>773

むしろ、対応しないフィールドに問題あるよ。。。
0776名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 09:26:00.23ID:/rSk8Pl90
>>775
初心者に(ヘタクソも含)多いのが
勘違いもあるんだが、銃口向けて引けば必ず当たって
いると考えている奴
そう言う輩からクレーム出ると対ゾンビより
たちが悪い。
そう言うのが出たら、俺は来たばかりでも帰ります
金は稼げるが時間は稼げないからな
0777名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 09:39:38.74ID:yXbhQr4/0
なんかホームルームの時間みたいだな
くだらない
0778名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 10:51:27.10ID:/rSk8Pl90
>>777
確変スマソ
0779名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 11:15:16.02ID:YNADZ0kF0
スレ無くすのに必死過ぎ

キモい
0780名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 11:34:57.30ID:XSFDwm3S0
>>779
無くさなくてもいいけどテンプレは変えてpart.1からやり直した方がいい。
0781名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 12:11:32.90ID:sAzNq/FF0
>>779
そうか?
0782名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 12:17:18.73ID:az4yLYNc0
5chで自治しようって発想が普段5chやってない人って感じ
0783名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 12:18:21.87ID:xSAKg4tb0
>>776
ビバ系列はそういうクレーマー多い
撃ち合ってる中に歩いて巻き添えくったら、スタッフに「オーバキルだ!」って詰め寄ってた集団もいたwww

叩かれたり、晒されてる人のほとんどはASOBIBA池袋店利用者だから、タチ悪い私怨者にあたっちゃったんでしょうね

「フィールド=参加者の質」の一言に尽きる。
0784名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 12:25:14.97ID:VRWrUFt+0
ここの書き込みは私怨で1人が粘着してるみたいな書き込みあったけど、このルール作ろうとか無くそうとかも1人がやってそうだな笑
0785名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:37.33ID:LQgWVcge0
>>784
1人…一体誰なんDAR0…?
0786名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:03:26.38ID:XSFDwm3S0
>>782
311の震災の時からねらーだぜ!!
ちょっとやり過ぎだと思ってな!
0787名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:03:38.02ID:oLaiIw4p0
>>1に「また、ゾンビ行為など迷惑極まりない悪質な行為を働くゲーマーも晒しサバゲー業界を綺麗にしましょう」
とこのスレの趣旨に書いてあるので、このまま続行でしょうがないですね。。。
0788名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:06:28.94ID:XSFDwm3S0
>>784
言い出したのは俺だけど俺とは別に同士が居るのは確かだな。ま、単なる希望とだけ頭の片隅に置いておいてもらうだけでいい
0789名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:07:54.45ID:XSFDwm3S0
>>787
ある程度の証拠は欲しいよね
0790名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:59.88ID:gqsCN5ZM0
ゾンビは結局確固とした証拠となると動画撮影しかないのがつらいよね。
0791名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:42.35ID:xSAKg4tb0
あとはトレーサの必須化
0792名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:35:15.36ID:XSFDwm3S0
>>791
外は?
0794名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:51:50.72ID:gqsCN5ZM0
つまりもうサバゲーは全部UAB準拠のルールにした方が良いってことだよね。
装備に関しては軍装とかあるから自由にしろ、これからのミリタリー界の発展を望むなら細かいルールはやはり競技性の高いUABをグローバルスタンダードにした方が良いと思うな。
0795名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:54:33.44ID:xSAKg4tb0
>>793
トレーサ着脱は、UABと関係なくない?

少なくとも、初心者(ヘタクソ含む)にはつけさせたほうがいい。
0796名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:37.60ID:xSAKg4tb0
>>792
明るい外だったら着弾確認はできそうだけど、インドアは外と比べて暗いからトレーサはつけたほうがよい
0797名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 14:17:52.17ID:XSFDwm3S0
>>796
なるほどね理解
0798名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 14:20:41.43ID:oLaiIw4p0
トレーサーに審判、服も蓄光弾が目立つ黒い服、、、あれっUABのルール、、、笑
0799名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 14:44:11.80ID:oLaiIw4p0
腹立たしいのは理解できるが、ゾンビに目くじら立ててたらキリがないよ。
その場でスタッフに報告しても対処してくれないフィールドを晒す方が効果あるかも。
どうしてもゾンビが嫌ならUABすればいいって事。
0800名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 14:45:04.66ID:LQgWVcge0
xSAKg4tb0
これはカマホモですわ
0801名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 14:48:07.79ID:xSAKg4tb0
>>797
「当たったから」だと具体性がないので、着弾箇所、日時、場所をスタッフにちゃんと言えるメリットがある
0802名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 14:56:49.64ID:az4yLYNc0
ルールを作ってテンプレをかえたらなんか良くなると信じてるのは可愛いね
最悪似たようなスレが乱立する地獄のような状態しか見えねぇわ
0803名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:08.93ID:mAyFMyur0
ヘタクソは弾数でどうにかする
うまい人は何処に当てたら痛いかを知っているし
そこに当ててくる。
たかだかゾンビごときで何でこっちがお金かけなきゃならんのよ!
アホクサ
0804名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 15:16:10.97ID:XSFDwm3S0
>>802
やってみないとわからないだろう!
0805名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:41.85ID:5u81/GVl0
とりあえずお前らのUAB愛だけは伝わった。
0806名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:37.48ID:g48pqPHY0
#映画サバ のタグが鬱陶しすぎる…
ナチス野郎とかデブとか嫌いな奴ばっかりいやがんだよ!
0807名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:09.34ID:zFfb0z7X0
何故わざわざ肥溜めを覗いて文句を云うのか
0808名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 18:12:56.34ID:/7vTT5bO0
課長は仕事終わったかなー?
0809名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 19:24:33.31ID:Srfx8wBB0
>>806
ナチスの人はどう言う気持ちであの装備でSNS載せまくってるんだろうな、、、
0810名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 19:25:01.87ID:nEYwpLFY0
尻尾出すの早すぎw

さすがイキりのちビビりのバカッター民www
0811名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 19:37:34.54ID:O8wicEGd0
こらやめたまえ
0812名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 20:05:13.58ID:oLaiIw4p0
チロ&ナチスネタの頃までは誰の目から見ても本人に問題有りな話題だったのが、、、
せいなくんへ執拗な攻撃が始まり出して変な流れになったんだよね。
他の話題すら出来ない異様さで徐々にエスカレートし遂にTAROの殺人予告に至る。
犯人の個人情報が割れるのが楽しみじゃ。個人的には示談には応じず徹底的にやって欲しい。
0813名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 20:14:56.00ID:+3m52gtE0
いや、チロの時点で異常だったな
チロの話したいならすればいいだろ
誰がどう見ても同じ誹謗中傷だ。なんら変わりない
なんでそこで境界線を引きたがるんだろうか
0814名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:50.43ID:gdVZXdnE0
ハーケンクロイツ写ってる画像を避けるぐらいの配慮ができないもんかね
0815名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:15.81ID:xE8JRD+x0
>>813
察してやれ
0816名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:34.78ID:vRtJeZ8o0
今回の件、本人登場がdisを加速させた原因だよな
ほっとけばそのうち飽きられて忘れられていたものを
本人丸わかりな文章で…おっと誰か来たようだ
0817名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:48.35ID:dZyT9Z0o0
>>813
かいと乙!
貸切(と言う名の集金システム)、ちゃんと人集まった?
0818名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:11.79ID:gaqVgq+V0
>>817
何とでも言えよ
気に食わないなら直接言いに来いよ
0820名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 21:53:01.32ID:CdutUnDR0
課長まだかなー?
カマホモ残業クイックされてるのかな?
0821名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:16.27ID:VDXpWSfT0
>>818
こいつが騒動を焚きつけた一番の要因。なりすましか本人かしらんが捜査上一緒にしょっぴかれるな
0822名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:43.49ID:oLaiIw4p0
責任転嫁は見苦しいよ。
>>816
>今回の件、本人登場がdisを加速させた原因だよな

本人が名乗った訳でもないし、なりすましも多い5ちゃんねるで何決めつけてんの?
0823名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:14.63ID:VDXpWSfT0
>>822
いや、なりすましの焚きつけも充分要因の1つ捜査は一方的には行わない。
もし本当に本人が書き込んでた場合は残念ながら喧嘩両成敗ってことでFA
0824名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:22.43ID:gaqVgq+V0
そもそも人のやる事に茶々入れてきたのはどこのどいつだよ
見えない所であれこれ言う位なら、直接言いに来いと言ってるのに
それでもここで便所の落書きを続けているって、どう言う事なんだい?
で、その落書きの内容が過激になってきたから通報しました?
暇つぶしにもならんよ
焚きつけたって言うが、物には限度っていうのがあるんだよ
はっきりわかったのは、フィールドじゃ仲いいふりして
ここで陰口言いたい放題してるってな
やってられっかよ。
0825名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:28.27ID:+FoY70Yt0
ツイッターで自分の銃を自慢するならまだしも、
男が地鶏上げたり、自分語りしたりするのが鬱陶しい。
なんなんやあいつら。
0826名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:29.77ID:VDXpWSfT0
>>824
わかったから落ち着け
もう辞めよう無視が一番。時が過ぎれば忘れ去られて新顔が弄られてるから安心しろ。
ちょくちょく現れるからダメなんだよ
なりすましだったら震えて眠れ(笑)
0827名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:35.70ID:oLaiIw4p0
>>825
そもそもTwitterって自分語りの場所じゃねーの?ラインで直接地鶏画像送りつけて来られた訳でもないんだろ?
そんなん言ってたらインスタどうなるんよ?
わざわざ覗きに行っといて鬱陶しいはないやろ?
0828名無し迷彩
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:23.78ID:VDXpWSfT0
これ同一人物だな
0829名無し迷彩
垢版 |
2019/03/12(火) 05:37:36.58ID:ERjazLYo0
男の自分語りはキショいので、キショいと思われたくなければしない方がいい。
0830名無し迷彩
垢版 |
2019/03/12(火) 06:27:03.13ID:8lfLSrQW0
課長来なかったなー
0831名無し迷彩
垢版 |
2019/03/12(火) 06:43:32.21ID:84CmUxgG0
なんにせよ大分落ち着いてきてなにより
せっかく落ち着いたのにここでまた反感買うようなツイートとかレスとかするとまた始まるから気をつけてな。ここはもう何もしないでほっとくのが一番効果的
ただ炎上させたいだけの外野もいるからそんなのに乗ると奴らの思う壺だから気をつけてね
0832名無し迷彩
垢版 |
2019/03/12(火) 07:30:10.84ID:qKTTwlN00
今日はちろカス様の貸切やぞ
この中にスネークはおらんのか?
0833名無し迷彩
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:43.15ID:uUbJT7TK0
フィールド貸切料金の他にどれだけ請求されるのか判らんから、怖くて行けないよね
0834名無し迷彩
垢版 |
2019/03/12(火) 08:02:30.86ID:B8ExhoAn0
貸切(自分の財布から出すとは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況