X



大分 サバゲ事情(3)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し迷彩
垢版 |
2019/10/24(木) 00:15:08.08ID:SeR6GwOv0
ほい
0851名無し迷彩
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:17.12ID:y5i/Cb6I0
よーし、俺もブルバップのVSR作ろっと
どんなんか知らんけど、きっとSTELTH性に優れて、STAYLE抜群のはずwww
0852チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:26.89ID:/Db3mBQH0
>>851
分かってらっしゃる(笑)
0853名無し迷彩
垢版 |
2022/01/04(火) 21:29:38.72ID:/Db3mBQH0
ほら。チームステルスのNaoさんツイッターで何か言ってるからあんちちゃんはどうそ。
0854名無し迷彩
垢版 |
2022/01/04(火) 21:30:23.73ID:/Db3mBQH0
>>841
お前の事な。
0855名無し迷彩
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:54.20ID:/Db3mBQH0
>>841
お前だよ、キメーな情けないやつだな。でてくるなよ。wwwつかうなよ、キメーな(笑)
0856名無し迷彩
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:35.42ID:/Db3mBQH0
どこどこのフィールドで毎週サバゲーしてますとか?(笑)
0857名無し迷彩
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:10.45ID:/Db3mBQH0
言えよ、豚、ガチャ齒君たちはさぁ、ヘタレが、
ウマ娘でも語ってろキメーな。
0858ハゲona
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:49.67ID:SycjQKQX0
>>845
相手チームわかってんだろハゲw
お前が日頃から言ってるように文句あるなら直接言えばいいんじゃね?

>>847
Tなんとか以外は全部行くけどな

俺の事特定してどうすんの?
タイマンはるとかじゃねーよなwww
そんな事するメリットこっちには何もないし
あ、念書書いてお互いに10万ぐらい賞金だしてレフリーつけて総合ルールかなんかで試合形式にすれば考えなくもないけどなwww
そんなに自信あるならTwitterで募集してみろよ
ヒョロガリ、下腹デブじゃまともに戦えないだろうけどwwwww
0859名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:55.84ID:7yF43qsV0
>>852
うるせえONA
馴れ馴れしくすんなカス!
0860名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:26.97ID:9ma+HZzY0
ona、40過ぎたおっさんがみっともない(笑)
0861名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:23.87ID:XVTi3UZj0
正月明けて来てみたらなんだこれは、たまげたなぁ
0862名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 13:29:41.96ID:XVTi3UZj0
なー君 笑
君フィールドでもTwitterでも痛いけど
ここでまで痛い事しない方がええよ
マジで大分と犬〇の面汚しやね
0863名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:59.17ID:sqxXOP7P0
なんかここも見飽きてきたな
以前はもっと人がいて、良い意味でも悪い意味でもいろんな情報が飛び交ってカオスな感じで面白かった。

けど、最近は文章見る感じ2、3人くらいしかいなさそうだし、言ってる事は毎回一緒だし。
恐らく情報量が少ない奴しか残ってないんだと思う。

情報が止まるとこんなにツマンナイんだね
0864名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:16.56ID:8gP++KwP0
>>863
お前が一番つまらんけどなw
0865ハゲona
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:08.52ID:bAEIBWue0
>>845
こっそりブルパップに訂正してんじゃねーよハゲ
ビビってツイート消したりするのもそーだけど
イキってる割には行動がセコイんだよwww
0866名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:54.89ID:sqxXOP7P0
>>864
これよ
この返し方がもう情報量少なすぎで、馬鹿のやり方なのよ
もっとないの?
少しは考えてよ
ツマラナイ
0867チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:57.76ID:vP/hVXV60
>>862
なー君って。馬鹿かお前は。
分かってるならここに書き込まずツイッターで直接来れば?ここに書き込むなら名を名乗ろう。
んで私はどこどこのフィールドメインの〇〇や、位言ったら?言えない外野は黙っていればいいよ。
責任の無い発言は言わない方がいいよ。
0868チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:36.16ID:vP/hVXV60
>>865
句読点まで見てるおまえはもっとセコい。
ツイート消すのはビビってる訳じゃない。
ホント揚げ足とりたいんだな。
後、俺はハゲてはない。でこが広いだけ。
んで、お前はどこのフィールドの誰?
言わないお前はもっとセコい。
惰弱の極み。
0869チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:04.46ID:vP/hVXV60
>>866
じゃあアンタが考えたら?つまらん事にストレート言ってるのにそれ以上期待するならアンタがネタ出せは良いよ、そんなコメントにいちいち突っ込むなよ。馬鹿が。
0870名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:33.76ID:sqxXOP7P0
>>869
ネタを出すとかじゃないんだよ
情報量が少ないから返し方に芸がないんだよ
情報量が少ないから馬鹿と言われたら馬鹿と返すしかできないんだよ

わかんないかなぁ。そんなだから見捨てられるんだよ
0871チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:19.80ID:vP/hVXV60
>>869
じゃあアンタはどうすんの?否定だけいってどうしてほしいも言わない、違う、違うなら何がどう、違うかいったら良いよ、情報量の多い発言言ってみてからアンタは多い情報量見てどーすんの?
0872チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:20.64ID:vP/hVXV60
>>869
じゃあアンタはどうすんの?否定だけいってどうしてほしいも言わない、違う、違うなら何がどう、違うかいったら良いよ、情報量の多い発言言ってみてからアンタは多い情報量見てどーすんの?
0873名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:22.38ID:vP/hVXV60
>>870
俺は見捨てられてもいーけど(笑)
偉そうに、言ってるお前は相手にさえ、されないと思うんですが(笑)
0874チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:03.14ID:vP/hVXV60
>>870
偉そうに見捨てて、今後誰もお前には取り合わねーから(笑)
0875チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:45.45ID:vP/hVXV60
>>870
後名無しで偉そうなこと言ってもだれも肯定せんよ。
馬鹿が。
お前の言ってる事は一番つまらんわ。他人にネタ出させようとする無能さ。
0876チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/05(水) 23:13:58.45ID:vP/hVXV60
>>870
無能は何しても無能なんだから書き込みやめたら?サバゲーしても無能なんだろ!僕は無能ですって言ってるみたいなもんやで。
0877名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:36.02ID:vP/hVXV60
>>861
歳は関係ないでしょう。
0878名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:04.22ID:vP/hVXV60
>>858
お前は、話にならないよ。一人で吠えとけな。
0879名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:35.02ID:vP/hVXV60
>>865
セコ男は俺に何も言い返しきれんのか?
情けないのう。句読点まで、揚げ足取ろうとするセコい奴。セコいどころかちっせー人間だな、プランクトン以外な。
0880名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:21.61ID:vP/hVXV60
>>879
ゾウリムシやな。
0881名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:37.74ID:vP/hVXV60
>>879
あ、オミクロン株かな。ザコだから。
0882名無し迷彩
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:06.40ID:vP/hVXV60
>>859
カスでも結構です。しかし、そのノリは好きですよ(笑)
0883ハゲona
垢版 |
2022/01/06(木) 07:08:46.84ID:DYPV/2lD0
>>878
ここまでイキっておいて逃げる事はまさかねぇよな?
はやくTwitterで対戦相手募集しろよwww
ヒョロガリ下腹デブじゃ1Rもつかな?
今からトレーニングしてもおせーぞwww
0884名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:29.79ID:/+rDQnr50
>>866
お前がダントツつまらん
そんなこというならネタ提供しろやカス
できねーなら、伸びててありがたいと思え
0885ハゲona
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:07.57ID:XbGOIw0l0
>>879
句読点ってなんだよ?
濁点か半濁点だろwww
ホントにバカなんだなw
0886名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:35.01ID:3p3GzO+00
>>884
ほらコレ
『お前がダントツつまらん』だって
この返し方が馬鹿なの気付いてる?

俺は根拠や理屈をもってツマラナイと言ったけど、お前はただオウム返しで、『ツマラナイって言ったやつがツマラナイ』の理屈で返してる
その辺に情報量の少なさが出てるんだよ
小学生と同じ返し方なのよ
もっと本とか読もうぜ?
だから周りに置いて行かれるんだよ
0887名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 12:14:28.29ID:3p3GzO+00
>>874
あー、ごめんな
見捨てられた、って件はなんの根拠もなく適当に言ったけど、まさか図星とは思わなかった

こんな顔真っ赤にして反論されるとは
0888名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:03.42ID:2rjwcSA20
>>886
違うよ
お前は何も提供してないじゃん?
煽るだけでお前が一番何も出来てないクソつまらん奴ってことよ
0889名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:23.48ID:US7ufp/50
>>888
特大ブーメラン投げてる事に気付いてくれ
0890名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:50.12ID:DYPV/2lD0
NAOとかいう大分の面汚し、早く対戦相手を募集しろよ
タイマン張りたいんだろ?自信あるんだろ?www
それとも弱いヤツにしかイキれねーのか?
格闘技経験者が出てきたら逃げるのか?wwwww
0891名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:16.92ID:US7ufp/50
>>890
おい特大ブーメランの話から逃げんな。
第三者煽って誤魔化そうとすんな。

指摘されて恥ずかしいかもしれんが、まだ話は終わってないだろ?
0892名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:55.32ID:DYPV/2lD0
>>891
俺はあんたの言うブーメランじゃねえぞ
0893名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:08.88ID:US7ufp/50
>>892
いいってそういうのは
バレバレだから

こういう流れにして有耶無耶にしたいから、急にヘタクソな煽り入れたんだろ?
Rom専の奴らも薄々勘づいてるよ
誤魔化し方も小学生並みだな
0894名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:17.17ID:2rjwcSA20
>>893
何言ってんのお前、ONAより全然つまんないね
ダントツだわ
0895名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:19.31ID:US7ufp/50
>>894
図星突かれて焦るなよ
声震えてそう

てか、888で煽るだけの奴はクソつまらんって言ってるけど、それについてどう思う?
0896チームステルスのNAOお
垢版 |
2022/01/06(木) 21:54:19.23ID:hDr+3vaI0
>>890
じゃあお前は弱い奴なんだな?(笑)
お前みたいに弱いくせにネットでイキリ散らすやつを成敗したいですね。(笑)
0897名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:34.52ID:hDr+3vaI0
>>883
後、お前の発言はつまらんし弱い、お前から直接言ってこいよ。俺に、ファン君(笑)
0898チームのNAO
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:36.38ID:hDr+3vaI0
あと、巻き込んでる方々すいません。俺の敵は死んで良し!(笑)
0899名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:18.00ID:hDr+3vaI0
で、俺の事をディスってる奴らはどこのフィールドのやつらなんかな?いい加減言えば?少し痛い思いすむかむしれんけど!言わな話おわんねーぞ、お前らは喧嘩売った相手間違えたんだよ。
0900名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:01.47ID:2rjwcSA20
>>895
図星?ますます何言ってるかわからん
薬もらったほうがいいんじゃ無いの?
0901名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:07.42ID:2rjwcSA20
>>895
どう思うも何も、お前つまらん奴だなと思うだけだよ
ネタ提供するわけでもねーし、つまんねー奴だなと思ってる
ONAとその周辺がガヤガヤやってるのみてる方が全然マシだわ
0902名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:03.67ID:US7ufp/50
>>901
焦るな焦るな
文章が小泉進次郎みたいになってるぞ

やっぱり特大ブーメランだな
0903名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:49.42ID:/+rDQnr50
>>902
ついに特大ブーメランしか言えなくなったのか
本当につまらんな
お前よりONAの方がずっとマシだわ
0904名無し迷彩
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:46.25ID:US7ufp/50
>>903
あれ、小泉進次郎については何もないの?
0905名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:40.38ID:Kq1J4wbR0
>>886 もうホント終わってるよなコイツ
ガチで犬〇にも来ないで欲しいわ、
周りのヤツ本当に嫌がってるし嫌われてる自覚もない

ネタ提供とか言ってるがそんな事誰も求めてねぇんだわ
火にガソリンぶち込み続けてる自覚もないし
1日に何レスもしてて、安価も間違えて、言葉をまとめる能力もない
無名で喋ってるのに名前出たくらいでいちいち噛みつき散らしてスレ埋めて迷惑かけてる

マジで障害者なんだよ、コイツは
気持ち悪いね
0906名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 05:37:05.64ID:Stf9ia7p0
>>899
俺の格闘技経験やウェイトも含めた体格もらわからないくせに喧嘩売る相手を間違えてる?
直接会って相手を見て勝てなそうだったら逃げるのがバレバレなんだよwwwww

いいから早く対戦相手募集しろって言ってんだろ?
できねーのかよヘタレが
念書、賞金ありじゃねーと動かねーよハゲw

何オンスでもいいからオープンフィンガーとマウスピースは買っとけよ
あ、アルコールや薬まみれのゴミみたいな身体のヤツが妄想だけじゃ勝てねーぞwww

お前、色んなところで話題になってるが
それにしても予定調和のごとく、あちこちで嫌われてるなwww
0907名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 09:25:14.67ID:r+4hXWDO0
メンヘラ基地外、もうサバゲーやめたら?w
こんだけ嫌われてたらもう時間の問題だろ
それか今までイキったり空気読めない痛い事して申し訳ありませんって謝罪するかw
このままだとフィールド自体に迷惑が及ぶのわかってないの?
0908名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:23.46ID:Kq1J4wbR0
クソ嫌われても引き際分かってるチン13のがまだましだったわな
どっちもクソゴミなのには変わりないけど
アイツはミュートなりなんなりすりゃ見なくて済むが、
パブリックな場で皆に迷惑かけながら匿名掲示板に粘着して一生残る生き恥晒してるのマジで笑っちゃうな
コテ付けたり自演したりまでして…
お里が知れるわ
0909名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:26.24ID:3tglzYDJ0
>>908
ちょっと落ち着け進次郎
馬鹿のフリしなくても元々馬鹿なんだから
焦るとまた進次郎構文出てくるぞ?
0910名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:50.34ID:r+4hXWDO0
お里は狭間の畑の中だろ
0911名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:54.35ID:Stf9ia7p0
メンヘラ基地外、イキるだけイキってもう逃げたのか?www
0912チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:21.18ID:mkP75fh50
>>911
逃げもか隠れもいたしません、じゃあツイッターでまってます。(笑)
0913名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:30.96ID:mkP75fh50
>>907
詫びなんて入れるか馬鹿が。おまえら以外にはきらわれてねぇよ(笑)むしろお前らの特定に情報あつめてるんだよ?バレたら知らんぞ(笑)
0914名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 23:18:19.31ID:FiuWDQ+V0
チン13wwww

しゃぶろーもいるね
0915名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 23:21:54.35ID:mkP75fh50
>>911
お前の発言には相手なしw
0916名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 23:21:55.24ID:mkP75fh50
>>911
お前の発言には相手なしw
0917名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 23:33:06.20ID:mkP75fh50
>>914
いないよ、ほらツイッターで来いよ。
見つけ出したらキャンいわせるからな。多分もうマークされてるけど(笑)
0918名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 23:34:11.35ID:mkP75fh50
>>916
後お前もな。
0919名無し迷彩
垢版 |
2022/01/07(金) 23:46:02.11ID:mkP75fh50
ほーら、ツイッターには来ないよ(笑)
ここで俺をディスってろバカ共が。
あ、ヘタレでねぐらなザコさんか?
、キモデブakかな。
0920チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/07(金) 23:54:20.14ID:mkP75fh50
>>905
お前のホームは、どこ?
そして名前は?
0921チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:14.90ID:mkP75fh50
おまえのウエイトは?ブタがさぁ何ニワカ格闘家きどってんの?チャンチャラおかしいわ、ブタ。
俺は168.60キロフェザー級かな?豚はトロルとけんかしてろ(笑)
0922チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/08(土) 00:06:13.48ID:aEdgu/CO0
>>911
逃げてねぇよ、お前みたいに逃げて生きてねぇからな。文句があるならツイッター来いよ。この甘えんが。
0923名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 00:16:31.52ID:iA931D9e0
いつまで言ってんだ?
いいおっさんがみっともない
0924名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 07:35:41.18ID:EQEqsioi0
下腹デブで168で60かよwww
しかも肩幅狭くて頭がでかいリーチ短い実質55ぐらいのガリじゃんwwwww
そんなゴミみたいな身体で相手が何者かも知らずにイキるって大したモンだわ
相手がデブとか妄想だけじゃ勝てねーぞwwwwww

今まで努力もせずに何の根拠もない自信だけで生きてきて、勉強も出来ずに現実を突き付けられ酒に逃げてメンヘラコース、典型的な田舎のダメ人間wwww

身元の確認とかどーでもいいから、早く念書、賞金ありで対戦相手募集しろよwww
0925名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 09:56:03.54ID:o8JwS4WW0
二度と来ないで欲しいわ、ここにもフィールドにも
うんざりする
0926名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 12:51:07.42ID:EQEqsioi0
メンヘラハゲ
ホントこのバカ消えて欲しいわw
40過ぎてまともな文章も書けなけりゃ、行動も幼稚すぎwww
ホンマもんの底辺の障○者だろwww
0927チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:27.29ID:aEdgu/CO0
で?俺が聞いてるのはお前らはどこのフィールドのやつなん?答えも無く自分の言いたい事ばかり言って、ほんまもんのガイジ、池沼はお前らな。
あ、ガイジの振りしていわないのかな?
触れられたくない所言われて話そらしてんのかな?
質問に答えて言い返してみたらどう?
言えない理由あるか?
理由は特定されるとまずいからでしょ?
まず俺の言ってる質問に答えたら?
色んな人が見てるから直接あー、やっぱりってなるから。みんな待ってるよ(笑)
0928名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:04.88ID:aEdgu/CO0
>>924
0929名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:20.69ID:aEdgu/CO0
>>923
名も名乗らないお前の方がみっともないよ。来るなよゴミ。
0930チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:13.73ID:aEdgu/CO0
>>924
お前いつまでもつまらん事言ってんの?(笑)
人をネタにすんなよ。自分は何も出来ないくせにさ。
オマエが来いよメリケンサックで面骨砕いてやるから。
0931チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:39.25ID:aEdgu/CO0
俺の質問に答えたら?言えない理由あんのか?答えたらバレるレベルなのか?まぁこれ見てるROM専の方々はさっしてますが?臆病者なんかな?ヘタレなんかな?
話そらすなよ、俺は全部言ってるんだよ。んでダニ以下の奴らの相手してる。ザコダニはさっさと言え!
0932チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:10.49ID:aEdgu/CO0
ほら、言えよ!
0933名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:57.95ID:zU/ZWQph0
名も名乗らない私がみっともないですかw
いい年したおっさんが、一人イキってるだけなんだろうけど

よし、こうしよう!!
今月23日に待ち合わせして、一緒に遊ぼうw
何処にするか、決めようじゃないか!!
0934名無し迷彩
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:00.99ID:lM4Z0IZW0
>>930
メリケンサックかよwwww
そんなもん使ったら一発で傷害罪でパクられるじゃん!
本当にバカなんだなwwww
武器使わないと闘えないなんて、ここまでのヘタレとは思わなかったよwww
出来もしねえ事ほざいてんじゃねえぞこの基地外が
0935名無し迷彩
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:08.23ID:QNe0j5CI0
>>930
あとおまえメリケンサック使った事ねーだろ?
メリケンサックで顔殴ったら、大抵の場合殴ったヤツの指の骨の方が先に折れるんだよwww
なぜなら指の骨ってかなり弱いからだよwww
イキってバカ晒すのもいいかげんにしとけよw

実名も住所も晒してここまでバカなヤツはじめてみたよwwwwww
0936名無し迷彩
垢版 |
2022/01/09(日) 16:53:33.60ID:79r7ywS20
これほとんど自演なのが一番怖いよね
県外民ここ見たら戦慄するで
大分はこんなキチガイばっかだと思われんのやだわー
0937チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:06.65ID:aJmkP4tW0
>>933
決めてよ。
0938チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:51.71ID:aJmkP4tW0
>>934
俺の時代はメリケンサックは、ベルトに仕込んでたんだよ(笑)今は護身用のプラで出来てるやつ、あるし?知らんお前は世間知らずの、ガキやな(笑)
0939チームステルスのNAOどこ
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:12.73ID:aJmkP4tW0
>>936
どこからどこまでが、自演なのか詳しく言ってみて、適当で、半端な事言うなよ、外野で名無しの権兵衛が、お前は何をもとめてんのか?それ位言えよ、高みの見物か?じゃあお前がつまらん事言わんで沈めれば?
0940名無し迷彩
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:30.85ID:fP51N+vp0
>>937
23日は御戦は貸切やから30日に変更でもいいかい?

さぁみんなで出陣して楽しく遊ぼうじゃないか!!
0941名無し迷彩
垢版 |
2022/01/10(月) 07:20:06.11ID:OhOjQ7/V0
>>938
ベルトにメリケンサックがどーしたって?w
あんなもん使いもんにならないコケ脅しのアクセサリーだろwww
プラだろーが何だろーが間に異物を挟んだ状態で、顔の骨が割れるまで殴ったら、確実に先にゆびの骨が折れるんだよw
そこまでの使い方もした事ねーくせに、クソがしったかぶってんじゃねーよwwwww

特殊警棒もそうだが、どういう状況でもその手の凶器を使って相手に怪我を負わした場合、ほぼ間違いなく過剰防衛とみなされて民事賠償くらうのが現実だぞwww
当たり所が悪くて相手に深刻な怪我させて後遺症残ったら、相手の年齢や年収にもよるが、民事で軽く数千万の賠償をくらうぞw
そうなったらお前の住んでる畑の中のショボイ土地売ったって追いつかねーぞwww

40過ぎてこんな事もわからんで、しかも実名住所晒してイキっるって、過去に前例がないぐらいのバカ登場って感じwww

元奥さんは別にして、子供が不憫でならないね
こんなヤツが父親って情けないにも程がある
0942チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:19.85ID:WX+5/Mmq0
>>941
ホント良く知ってるね(笑)
俺のファン君はいーかげん正体表せよ、多分皆の期待通りだから、はよ言えよ言えないのか?(笑)墓穴ほってるよ、お前ホント馬鹿だな、囲まれてるよ(笑)
お前は誰なんだよ?皆期待してるから言えよ豚。
言えないの?だったらか書き込むなよ(笑)
ほら言えよ、言え、名無しの雑魚、雑魚虫。
お前はホントウンコ以下、ほら言えよ、豚。
言えないの?言えないのか?俺は堂々としてるぞわらほら、言えよ、
0943チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:38.33ID:WX+5/Mmq0
匿名で投稿して気持ち良いの?匿名の馬鹿は所詮自分か大切なん?自分を守りたいの?周りを敵に回してさぁ。そんな糞雑魚が俺にモノ言うなよ。ホラ誰だよ?腹割って話出来ない奴はウンコ以下、排泄物以下(笑)
オナニしとけ、キメーな。ガチャと、豚は。
0944名無し迷彩
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:43.16ID:Ubyq7wvF0
>>942
お前もしかして、以前は印刷関係の仕事してた❓
0945チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:58.84ID:HOHUeXEK0
>>944
いや、してませんよ。電車整備士からホスト、クレーンの運転から今は高圧低圧の電源の立会してますが?因みに大企業です。
0946名無し迷彩
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:34.72ID:44rihCWJ0
大手に勤めてるんだったら、コンプライアンス教育とかないのか?
お前のやってる事を会社が知ったら一発でクビになりそうなもんだがな
0947チームステルスのNAO
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:15.37ID:HOHUeXEK0
>>946
胃や。コンプライアンスの意味、君は知ってますか。社内における問題の、事ですが(笑)別に自分のしょくば、エリアをSNSに上げたらアウト、バカの相手はま ったくもんだいねーよ?
0948名無し迷彩
垢版 |
2022/01/11(火) 20:32:32.16ID:HOHUeXEK0
>>946
コンプライアンス違反ってなに?
わかりやすく言おうかわ?さぁ。たのむわ。
0949名無し迷彩
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:57.15ID:44rihCWJ0
>>947
メリケンサックで顔の骨割るとか
実名晒して5ちゃんでほざいてるのなんて一発でアウトだろwww
0950名無し迷彩
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:34.30ID:44rihCWJ0
それともメリケンサックはフカシか?
できもしねー事言ってんじゃねーぞwwwww

そもそも、うっす〜い胸板、ひょろひょろの二の腕
狭い肩幅、デカい頭、だらしなくたるんだ下腹で
タイマンなんかはれるのかよ?
0951名無し迷彩
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:15.30ID:44rihCWJ0
おまえの身体、すっげーキモいんだけど…www

そのみっともない身体で頑張って仮想デブと
妄想の中でタイマンはってくれよwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況