X



初心者だった頃の自分にアドバイスするスレ
0001名無し迷彩
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:30.08ID:TF93IKmh0
みんな、他人にマウント説教するから荒れるんだよ。
初心者だった自分にアドバイスすれば平和に情報交換ができるでしょ。

「自分が好きな銃なら」とかみんな言うけど
最初の銃にPSG-1とかやめとけ
位置取り・アンブッシュが下手なうちはスナイパーやってもつまらないぞ
>10年前の俺
0002名無し迷彩
垢版 |
2019/11/09(土) 11:32:24.72ID:2xDe/nBB0
てめえ半端な知識でタナカのKar98kなんか買いやがって!
最初からM4買ってれば無駄金使わず済んだんだ!
0003名無し迷彩
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:14.49ID:TF93IKmh0
その銃が悪いんじゃない
気温が23度以下でガスガンを使えると思ったお前が悪いんだ。
>9年前の俺
0004名無し迷彩
垢版 |
2019/11/09(土) 11:35:25.67ID:TF93IKmh0
ネットに書かれているマルイ銃の悪口を真に受けるな。
それ書いているやつ、次もマルイを買っているぞ。
>真に受けて、マルイ以外の銃を買った俺
0005名無し迷彩
垢版 |
2019/11/09(土) 11:42:13.29ID:TF93IKmh0
軍装指摘おじさんに絡まれてムカついたからと言って、
「お前も特殊部隊装備と体脂肪率が合ってねーじゃねーか」
とか言うな。
>スマートだった頃の俺
0006名無し迷彩
垢版 |
2019/11/09(土) 12:35:45.08ID:r8DEEO/C0
ゴーストギアなんて買わずにBHIと樹脂型マグポーチとピストルベルト買っておけ
結局レプのナイロン製なんて使わなくなるぞ
@4年後のワイ
0007名無し迷彩
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:44.05ID:r8DEEO/C0
CYMAとS&Tを馬鹿にしない方が良い
メカBOX組み換えとチャンバーさえ買えればマルイ並みになる
〉3年前のワイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況