X



SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無し迷彩 (ワッチョイW df49-OIya)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:14:53.71ID:Snd7WWjM0
んえぇ?
>>858はしっかりダサいでしょ。
全部黒にしとけば普通にカッコいいと思うけど、
2枚目の写真見れば見るほどダサいわ。
0881名無し迷彩 (ササクッテロ Spb3-TBgE)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:25:24.43ID:bpeUAU69p
色は正直モヤッとするけど、構成自体は悪くない
ストックもアメリカのシビリアンSBRの再現やそれを想定したセットアップにするにはこのバレル長だとほぼ必須なパーツだし

いずれにせよダサいと断ずる程じゃない
0890名無し迷彩 (ワッチョイW 7ff0-nJz/)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:14:22.50ID:U3aAv+1c0
>>880
それ
こいつの銃絶対くっさいわ
0893名無し迷彩 (スプッッ Sd1f-NiG0)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:16.31ID:3MgSMWtXd
>>883
鴨テープ似合わないのもあるんだなって
0897名無し迷彩 (ワッチョイWW 5f29-MDZs)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:40:08.85ID:v9CJxw4p0
何となく気付いたというか思ったんだけど蛍光カラー自体はあまりダサくないけどアルマイト加工されたような蛍光カラーになるととたんにダサくなる
0903名無し迷彩 (ワッチョイ 5f33-ZE0I)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:08:35.30ID:jM9AGmMc0
>>901
さすがにこんだけ多色塗装するとダサいなぁ
上に張ってあった外人のほぼグリーンのライフルとか痛Youtuberのメタリックレッド銃
くらいならスポーティーでカッコ良く見えるのに
0909名無し迷彩 (ワッチョイW 7fc8-NiG0)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:11:37.71ID:CY3/vxhN0
>>900
ダッセえけどしっかりナーフ感出したかったのはわかる
ダッセえけど
0910名無し迷彩 (ワッチョイW dff0-EtUE)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:59.26ID:oD4Hlan/0
>>900
下に敷いてる緑の丸い二つはなに?ラグ?
そればかり気になって
0915名無し迷彩 (ワッチョイW df9d-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:42.68ID:zOkcZUYQ0
>>902
TREXとかこの付け方だよ、無知やな
0916名無し迷彩 (ワッチョイW 7fc8-NiG0)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:18:30.02ID:WH04p3QI0
>>902
横から握るグリップではないからな
手を引っ掛けるようにハンドガードをグリップするからあの向きで正解よ
https://i.imgur.com/kbGFcLU.jpg
0918名無し迷彩 (ワッチョイW 7fc8-NiG0)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:50:21.27ID:WH04p3QI0
KeymodでAKスタイルやりたいならレールでハメちまうまでよ
https://i.imgur.com/eUomXi7.jpg
0922名無し迷彩 (ワッチョイWW 7f06-ngbe)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:54.60ID:pQquqlZE0
何より梵字書いてあるのがダサい
0929名無し迷彩 (ワッチョイW 7ff0-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:44:54.97ID:H0LzUpRz0
キャラハンってなんの役に立つの?
0930名無し迷彩 (ワッチョイW 7ff0-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:45:10.97ID:H0LzUpRz0
**キャリハン
0932名無し迷彩 (ワッチョイW 7ff0-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:01:39.51ID:H0LzUpRz0
そんなの必要になる場面ある?
0934名無し迷彩 (ワッチョイ 7f2c-JQ6m)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:19:28.06ID:W9PSC31Z0
泣けるぜ
0939名無し迷彩 (ワッチョイW ff0b-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:07:34.05ID:8+FatkJE0
キャリハンとかレーザーサイトとか銃剣(しかもダミー)どう考えても使わない物をゴチャゴチャ付ける奴は陰キャ
0942名無し迷彩 (ワッチョイ dfe3-woae)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:27:40.13ID:NH2g0BT40
フロントサイトの都合で高さを変えられず
アメちゃんのぶっとい指じゃ入らない矛盾がアメリカと云う国を体現してると云える
その精神を受け継いだ熱い男たちがSNSのキャリハン・フリーク達なのである

この物語は(ry
0946名無し迷彩 (ワッチョイWW 7f39-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:12:28.42ID:+Bg4jLzh0
最近流行りのバトロワってこんな色の銃ばっか出てる気がするわ
いや、カジュアル系FPSもか
0947名無し迷彩 (ワッチョイW 7fc8-NiG0)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:19.68ID:WH04p3QI0
>>943
仏壇を通り越して寺院になっとる
0948名無し迷彩 (ワッチョイ 7f2c-JQ6m)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:26:16.43ID:W9PSC31Z0
>>943
これにはダライ・ラマ14世もニッコリ
0950名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-jwu5)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:50:39.83ID:zTAEe+zd0
>>946
CS:GOはカジュアルFPSだった……?
0957名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-jwu5)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:03.62ID:zTAEe+zd0
>>956
リアルか否かとカジュアルか否かは全く別だぞガイジ
0958名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-jwu5)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:51.62ID:zTAEe+zd0
>>956
お前こそカジュアル系FPSの定義をググってからレスしろ
0968名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-jwu5)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:29:06.56ID:7ajEXn310
この手の自己顕示欲が強そうなバカが好みそうなハッシュタグを掘ってけばかなりの効率でダサ銃が集まると思った(小並感)
0975名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-jwu5)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:48:15.82ID:7ajEXn310
力尽きたから後は頼んだ
0977名無し迷彩 (ワッチョイW 7fc8-NiG0)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:36:39.42ID:Q3QSOaXF0
この威力!?
アサルト使いかっ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況