X



テストなんだぜ?

0001名無し迷彩
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:40.10ID:xoIB9RNC0
いつものアレ クソ叩きにもドゾー
0103名無し迷彩
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:49.11ID:RHaw5MdI0
どっかで見掛けた本体だなぁ・・ チューブで誤魔化せると思ってんのか? またかよ(失笑)

CTRボックスなし!マガジンなし! 豪語15万!!使えねーじゃん(呆)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c861026280
・・・ってオイ どのツラ 連打雇いヤラセショップじゃねーか!(怒)

「使用感少ないけどジャンク!」接地面 ケーブルボロクソ塗装ハゲまくってんだけど?(呆)

「バカ釣れないかなぁ〜」最後のヤラセ吊り上げ価格が最落とかね
相場-2万 7万前後だろ クソ連中を叩き潰せ!!
0104名無し迷彩
垢版 |
2020/10/24(土) 16:02:03.80ID:RHaw5MdI0
暴落メモリアルも貼っちゃうよ? 価格変動激し過ぎぃ!(もちろんヤラセ 笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1461896817_3fca4f53ca630e331b361564f93b3e5e571f1ae5
https://jisaku.155cm.com/src/1448844629_02bd32255de20b7b6ed52cf31ea3deae360fe1d8
https://jisaku.155cm.com/src/1445447144_b9a7a3fa3bf6accfea9bc673125afc1031dfffda
おいおい何台買い込んでんだよ 中にはどう見ても同一品まで(失笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1529691627_93ad5ca04b62e20810be315f7d470b6d16646ab4
動作しない方が高値が付くショップ つーか査定どういう基準なん?(失笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1533560307_e7bc1f2cccda165db86defbba7744a3d5a068216
一番の最低落札額は一式揃って(CTRボックスあり)外箱も付いて CAW13万 トイテック9万なんだよね〜
0105名無し迷彩
垢版 |
2020/10/24(土) 16:11:20.58ID:RHaw5MdI0
皆さんに便利な物をご提供 2ちゃん必死チェッカー 5ちゃんにも可
http://hissi.org/
煽り単発チキン(クズ転売屋)すらもあぶりだします(笑)
0106名無し迷彩
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:03.47ID:RHaw5MdI0
何かね 最落13万出した直後ですよ 怒涛の30万越え落札ラッシュが始まったの(笑)

週に2台3台並んでんのに全部落札 30万越え!!(新品店頭販売してた頃)
何か現役店売り新品より高い金払って買ってくんですよね〜あら不思議(呆)

フツーそんな奴いねーぞサギ野郎と 非常に分かり易かったです(嘲笑)
0107名無し迷彩
垢版 |
2020/10/24(土) 18:49:19.50ID:8hn3TmXn0
te
0108名無し迷彩
垢版 |
2020/10/25(日) 17:58:53.10ID:tY1n95yk0
・・・飾り台座7500円(失笑) 吊り上げてんじゃねえよダニ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o431876026

ホント害虫なクズ転売屋 以前の最落は2千円でした(笑)

・・・どんだけオプションなん? 地べた置きゃいいじゃん(嘲笑)
0109名無し迷彩
垢版 |
2020/10/25(日) 19:55:10.59ID:tY1n95yk0
さんざ総スルーだったのに コッソリ単発自演 34万(呆)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x733300510

・・・潰れた?MULEのページまだあったよ 吊り上げ燃料?(失笑)

息吐くように嘘をつく 本郷クズ過ぎだだよね〜(嘲笑)
0110名無し迷彩
垢版 |
2020/10/25(日) 19:57:42.84ID:tY1n95yk0
単発クズ転売屋「キチガイクレーマー!」

はぁ?苦情だらけだけど 何?動かすと壊れるって(嘲笑)
0111名無し迷彩
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:41.03ID:tY1n95yk0
ヤラセなう <未使用大嘘 中古破損品>壊れても14万!! 釣られてるのも仕込み臭プンプン(笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u393200585

連打連打連打!! 後から来たのも何だか入札の仕方が一緒 釣られてるフリだは
https://jisaku.155cm.com/src/1603626261_8962544df0ea6fe0b461a5d274dc3b06becc79d0.jpg

バレバレじゃねーか(呆) いいからさっさと死ねクズ

公害共を始末せよ ゴキブリ転売屋を吊るせ!!
0112名無し迷彩
垢版 |
2020/10/26(月) 19:09:56.50ID:7RrecCKm0
泡食ってID逃がしとかしてたんだ無駄だろ?
最後っ屁15万吊り上げ まーた千葉県かよ(失笑)

いいからクズ本郷と仲良く首でも吊ってろよカス(嘲笑)
0113名無し迷彩
垢版 |
2020/10/26(月) 19:34:14.41ID:7RrecCKm0
オレM82新品32800で買ったけどさぁ 中古3万3千とか どんだけ脆弱なん?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b511590260
そんな訳ありませんね 転売屋グループ自演です(蔑)

いまだセールでそれ以下もアリだからね
0114名無し迷彩
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:58.10ID:C2mlmdRN0
テスト
0115名無し迷彩
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:36.93ID:C2mlmdRN0
テスト
0116名無し迷彩
垢版 |
2020/11/15(日) 01:21:32.78ID:AwykChcV0
二倍以上20万まで吊り上げるも・・・逃げられるの巻(笑)

クズ転売屋「落札者から連絡がない為再出品します」(嘲笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/517828933

暴落8万があっという間に20万?!?!何度目だ?(呆)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/514254009
嘘コケウラ値段折り合い付かないから逃げられたんだろ

先月からホント空気読めねーよなクズ転売屋 マジ死滅しとけウジ虫(怒)
0117名無し迷彩
垢版 |
2020/11/15(日) 02:49:16.10ID:AwykChcV0
過疎スレ上げる湯豆腐メンタル転売屋(嘲笑)
0118名無し迷彩
垢版 |
2020/11/15(日) 08:49:55.95ID:AwykChcV0
何か落札バックレた同じ奴 まーた入札してるけど?(爆笑)
0119名無し迷彩
垢版 |
2020/11/15(日) 08:57:18.46ID:cf00eMBa0
この画像つくってる人めちゃくちゃ楽しそうだな
0120名無し迷彩
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:23.11ID:UkjOBK2o0
楽しいヨ♪ クズ転売屋が薄弱って(嘲笑)

ムカつかね? 企業も値下げ圧力や維持費浮かせて
あんなクズ転売屋 反社会ゴミ連中が豪遊する為に

腐ったコミニティ支える為に
お前らの稼ぎが抜かれてるようなもんだぜ
「いいもん欲しけりゃ倍よこせ坊主」
製品も手抜きだらけどんどん劣化してくしな
0121名無し迷彩
垢版 |
2020/11/22(日) 11:08:38.36ID:UkjOBK2o0
どう見ても1万2千円くらいなんですけど・・・(失笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o432831391
10万ってお前さ 単発自演です(怒)

在日米軍基地から100円500円で拾ってくるゴミなのに・・・(呆)

今払い下げショップもステマ連発 超ボッタクリだしな
あの界隈は良心なくしたらおしまいだよ
0122名無し迷彩
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:55.80ID:UkjOBK2o0
今40代50代の人間がもっと

「こんな値段ウソウソ ひでぇ 商売してんな〜
 恥ずかしくないのかね?」

ってホントの事教えてあげないとダメだよ

技術力の日本が聞いて呆れる
0123名無し迷彩
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:03.66ID:UkjOBK2o0
オイオイ 連絡ない落札者がまた落札してるけど?!?!(爆笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/517828933
吊り上げも暴落?(失笑) 結局5万吊り上げ13万(呆)

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/514254009
しかも前の取引履歴消そうと残骸残って 失敗の巻(爆笑)

d*v*S*** / 評価 1574 ←落札両方ともコイツ
(おいおいお前何台買うんだよの奴)

結局、ヤラセで5万吊り上げに修正って事かよ(怒)
言えて値下げ恐喝? でも色々と不自然だよねぇ〜

日本に巣食うダニ連中 クズ転売屋を八つ裂きにしろ!!
0124名無し迷彩
垢版 |
2020/11/30(月) 08:16:02.32ID:Ojkg5q+O0
クソヤフーなーんとびっくり 入札匿名IDが評価では

さらなる別匿名IDをかぶせる仕様に! は?!
もう誰がどれだか何が何だかサッパリ理解不能・意味不明仕様に!!(あ然)

もう「不正と隠ぺいやってます」と公言してるようなもんです(怒)

「安心安全」嘘つくな クソ以下グズYAHOOを叩け!追い詰めろ!です
0125名無し迷彩
垢版 |
2020/11/30(月) 08:26:16.41ID:Ojkg5q+O0
結局、コイツ↓シレっと”非常に良い”評価受けてましたよ(呆)

d*v*S*** / 評価:1575 ←落札両方ともコイツ
(おいおいお前何台買うんだよの奴)

d*v*S*** / 評価:1575 → 評価ID時 3*6*2***(1575)

「イタズラ落札 逃げられた」はまったくの嘘 内通ヤラセ!
騒がれ破綻した様でした(予定はさらに20万以上で売り飛ばす)

腐った奴らを突き落せ! クズ連中を抹殺せよ!!
0126名無し迷彩
垢版 |
2020/11/30(月) 08:43:16.51ID:Ojkg5q+O0
客の”叩き”も製品のクオリティ上げる為の社会的圧力の一環なんだよね

そんな事も知らない クズ転売屋の擁護・批判潰し
世の中不良品だらけのクズ商品で溢れかえるに決まってます

日本をダメにして破滅に導いてるのは反社会クズ転売屋と理解すべきです
0127名無し迷彩
垢版 |
2020/12/02(水) 00:21:51.04ID:MipC8NQ10
オク自体は”同じメンツと割れて・・・ トンズラ尻すぼみ”でしたが
(それでも5万吊り上げ)

なんと”暴挙” ヤフオク運営自ら不正の同一人物隠ぺい!
もうコレ見たらあいた口がふさがりませんよ

「これじゃオクじゃねーだろ」「評価意味ねーじゃん」「潰していいだろコイツら」
しかし入札履歴までは消せない小手先の無能連中でした(失笑)

先日のおまとめ画像
https://jisaku.155cm.com/src/1606835548_062c93aa1803a717e18001b0288269721c21dab4.jpg
クソ運営・クズ転売屋に社会的制裁を掛けよう 公害共を潰せ!!
0128名無し迷彩
垢版 |
2020/12/10(木) 21:47:50.13ID:cazDe6SD0
クソ共まだやるか!バレバレ自演オク自爆 相場10万20万吊り上げ当たり前!
実はこの3つ ぜーんぶヤラセ!(怒)

一目瞭然 簡単おまとめ 不自然極まりない謎行動(笑) 実はヤラセショップの内通者
https://jisaku.155cm.com/src/1607603941_62199c771855b18572c18989bd022cec5ccf0d21.jpg
もっとkwsk!な方はこちら
https://jisaku.155cm.com/src/1607603941_c72f2a928c84e0f82be00de032e994094390811e.jpg

さっさと吊っとけ クソウジ虫共!!
0129名無し迷彩
垢版 |
2020/12/15(火) 18:39:21.04ID:rf5MNOd50
内通ショップヤラセ確定 早速パーツ抜きまくりで転売!!
   <捨てID有効活用!(呆)>
さすがに高過ぎと思ったのか4万引きでも・・・超高額 欠品で動作不可!(失笑)

コントロールボックス・予備の板バネ何処行った?!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g478147618
ボロクソ動作不可で16万?!お前何寝ぼけてんだ?(怒)

おまけ ヤラセバレバレ 評価1 アホの子奮闘記(苦笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1608024999_4906bcaeb32397c389fdef6358f48c927913e561.jpg

クズ転売屋を始末せよ!!
0130名無し迷彩
垢版 |
2020/12/21(月) 21:15:10.48ID:iXlM9FEZ0
冤罪?騙された? いいえ全然 コイツもくされ転売屋でした
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g478147618
仲間呼びつけグループ自演のつもりが・・・ 騒がれ尻切れトンボの自爆劇でした

おまけ CTRボックスなし動かない本体 10万吊り上げの18万!!(怒)
https://jisaku.155cm.com/src/1608552125_8ccea7cba76be07c1ed3906f90e493926a8f79bf.jpg
連打連打で同額入札でピタッ! 入札額知ってたとかもうね(失笑)

さっさと吊ってろクズ共 クズ転売屋を地獄に蹴落とせ!!
0131名無し迷彩
垢版 |
2020/12/21(月) 21:28:39.41ID:iXlM9FEZ0
暴落メモリアルの一部もドゾー(笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1608552125_d96c4f5fa8a5dc214f929336329c4e36dd36ce7c.jpg
CTRボックス付きで13万とか15万であったんですけどね

結局アサヒM134とか8万まで落ちましたけどね

まあ思うんですけど
月に必ず3、4台以上出て供給過多なのに下がるどころか
値段が倍々ゲーム吊り上がるとかフツー考えられない状況ですけどね

クズ転売屋ってホント何処までも頭悪いですからね(嘲笑)
0132名無し迷彩
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:03.83ID:YaR09BQK0
何故か書き込めないのだが
0134名無し迷彩
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:47.02ID:7A9aCpxy0
テステス
0135名無し迷彩
垢版 |
2021/01/28(木) 14:19:44.15ID:nXvv0XQY0
クソ転売屋 貶めステメで超必死(失笑)
0136名無し迷彩
垢版 |
2021/01/28(木) 14:27:09.95ID:nXvv0XQY0
ステメじゃなくてステマだね!訂正

またアゲたかったわけじゃありませんよ?(笑)
0137名無し迷彩
垢版 |
2021/01/28(木) 14:27:29.69ID:nXvv0XQY0
3度目の空売りとかね クソ過ぎだろ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x758151820
”とっかえひっかえ” 転売商材抱き合わせ→ヤラセ吊り上げ<超連打>

このCAW改造って2人くらいしかやってないんですよね(嘲笑)

おまけ 演出過多で自爆 コイツら池沼だろ
https://jisaku.155cm.com/src/1611810914_db4364bfd7675780eb465d3092167f9d612f7654.jpg
ざけてんじゃねえよ クソ共吊ってろ
0139名無し迷彩
垢版 |
2021/03/07(日) 20:25:47.94ID:fswBigZ90
空売り後にソッコー自演かよ 10倍20倍吊り上げ 身内単発クソ自演
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p826097455
キャリピス新品本体は14800円の筈が・・ 中古24800円?! 相場は2千円前後(呆)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n494483434
ギアクラP90ほとんどゴミを8000円 は?! 1万ちょいで他社新品買えね?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x760214610

何が何でもクソ自演連発 誰にアピール?(失笑) 脳ミソ腐ってます

自演クズ転売屋を叩き潰せ! 高く吊るせ!!
0140名無し迷彩
垢版 |
2021/03/29(月) 11:04:37.14ID:4uQDo+HY0
ディスプレーモデル 中身カラッポ7万4千円?!
今時こんなもん5万前後とか ホント見向きもしませんよねぇ・・・

オクジャック クズ転売屋の吊り上げ会場と化す(呆)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s812615074
店も噛んでんですかね ご時世ショップが平気で不正しますからね

以前の10万20万はインチキってバレちゃいました

セコくセコくキャッチボール吊り上げ
https://jisaku.155cm.com/src/1616982974_49bccaf82c58dff122a8991656417102c9d69787.jpg
青天井代わりばんこで1000円入札 分かり易過ぎ(嘲笑)

クソ連中を締め上げろ!!
0141名無し迷彩
垢版 |
2021/03/29(月) 11:10:14.68ID:4uQDo+HY0
このディスプレーモデル何回出品してんですかねぇ(嘲笑)
0142名無し迷彩
垢版 |
2021/04/02(金) 10:43:39.93ID:+kk7hnEj0
またですかぁ~ 3千ソコソコに1万ぶっ込み吊り上げ(嘲笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o466229717
面倒臭くなったそうです なんかピストル貴重なんですかね(失笑)

お前一万払ったら前のライフル落札出来てね? いえいえ実は・・・

おまけ 実はグルで交代で相場吊り上げしてました!(怒)
https://jisaku.155cm.com/upload?t=1617327556

許すな公害クズ転売屋 害虫共を殲滅せよ!!
0144名無し迷彩
垢版 |
2021/04/02(金) 19:27:57.66ID:+kk7hnEj0
何だか池沼クズ転売屋キレて 2倍の2万に吊り上げてましたよ?(失笑)

化石ジャンクに「どうだ2万だ俺TUEEEEEEE」って所なんですかね(呆)

自演確定 自爆してどーすんのよ 惨めなダニです(嘲笑)
0145名無し迷彩
垢版 |
2021/05/04(火) 01:24:23.98ID:jBQeLD//0
ざけてんじゃねえぞ? ヤフオク ヤラセ自演2連発!!

相場4~5千円 未使用!といいつつ錆びだらけパーツ 1万2千円!!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h552508958
評価12の捨てIDが単発入札(失笑)

ムチャ振り 抱き合わせ M134とイミフ重機で20万?!?!2万もしないだろコレ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o473417331
しかも以前に露骨な転売バレてID取り直した奴です もちろん単発(苦笑)

自演がイミフキチガイレベルに達してきてます クズ転売屋を殲滅せよ!!です

一方そのころメルカリでは・・・

一件だけ33万クソ自演があっただけで
他は相場通りに8万?・12万でやり取りされてましたとさ(嘲笑)

CAW ロングタイプ 一通り付属品にモスマグ送料込み12万
https://www.mercari.com/jp/items/m68464263005/

トイテックM134 本体のみ 10万から値引き成立9万か8万くらい?
https://www.mercari.com/jp/items/m41539150479/
0146名無し迷彩
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:24.82ID:jBQeLD//0
ただメルカリは結構危ないです
客の思い込みを誘おうとする奴がいます

トイテック製をCAW製とか言ってました
(欠品だらけでも1万でも2万でも高く売る為)
グレード高い方の名前で出したり天然のフリか確信犯なのか

商品知識なければヘタに手を出さない方が吉です
0147名無し迷彩
垢版 |
2021/05/04(火) 18:50:04.86ID:jBQeLD//0
万年自演吊り上げで広域にヤラセ詐欺落札を提示
価格吊上げようとしてる地点で

ヤフオクも危険なのは変わりないですけどね(笑)

あれってのは狭い範囲でのネットだけを見てる人間が危ないんです
吊り上げ詐欺連中もそれを狙ってます

たまには検索掛けて世間の常識でも知って下さい(笑)
0148名無し迷彩
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:10.84ID:nObkgY7U0
空気読めないヤラセショップがまた暴利出品!(怒) ディスプレーモデル10万?!?!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j703922967

暴落したばっかなんだけどさぁ? これでも連打吊り上げ74000円(嘲笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s812615074
クスクス・・・入札数54!血涙千円連打!!(笑)

クズ転売屋共を締め上げろ! ヤラセショップも潰しちまえ!です
0149名無し迷彩
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:56.56ID:nObkgY7U0
10万じゃ射撃モデルが買えちゃうね!(嘲笑)
0150名無し迷彩
垢版 |
2021/05/05(水) 20:03:01.81ID:nObkgY7U0
「怪しまれるからいっぺんにアゲる板は3つまで!」
とかなん? クズ転売屋(失笑)

年明け以来カキコねえ過疎スレ上げんなよバーカ(嘲笑)
0151名無し迷彩
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:49.49ID:Mj4QGIU70
別にCAWが良い訳ではないよ あそこクソだから(苦笑)
元の図面引いた人間に拝み倒して再設計して貰って
クズ本郷「オレが再設計した!オレ天才!」ホモ店長「そうだそうだ!」

とか言ってんだからね あそこの出すもんは素組みのクソばっかだよ(嘲笑)
0152名無し迷彩
垢版 |
2021/05/06(木) 20:53:04.83ID:Mj4QGIU70
CAWのキチガイ信者が好き勝手抜かしてんだって?(蔑)

トイテック製M134カスタム CAWパーツ組み込みの話とかさ
んな不具合症状改善のカスタムって豪語して受けてた奴
「カスタムしたらクレーマー何度も文句付けてくる」とか大嘘

内部機構知り尽くして設計し直したなら何が不具合起こしてるか分かるだろ
クズ本郷「そんな次から次へとクレーム出してきて・・・」
分かってんならこんな事言えない筈だぜ? 準備でテストもろくすっぽしてない素組みって事

しかも身内や周りに拡散しまくって客をクレーマーに仕立て上げて”擦り付け”
それ以降もずーっとふれ回ってたってんだからさ 何処までもクズだよ
0153名無し迷彩
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:42.95ID:Mj4QGIU70
調子に乗って給弾スクリュー厚くしまくってたら
給弾ガイドにゴリゴリ接触つっかえまくって
後から不具合調整パーツ送るバカ本郷だの再設計した奴のするこっちゃない

これが4千番台地雷の理由 他にも給弾プレート(プラ)砕けるとか
アルミ合金もヤワ どんだけ原価ケチってんだよ

給弾ガイドのクリアランス考えとくなんてフツーの事だぜ?無能(嘲笑)
0154名無し迷彩
垢版 |
2021/05/08(土) 04:12:46.67ID:kH/PW4p00
メルカリ 調子ブッこいてるクズ転売屋わいてゲロ高だな

マジでウザ過ぎ(失笑)
0155名無し迷彩
垢版 |
2021/05/10(月) 01:14:15.42ID:DHqZhk/n0
まだやるんかい ウジ虫共
114000円(税抜き104000) 何がしたかったの?(失笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j703922967
クズ転売屋怒りのクソ自演計画! 連打した途端に騒がれ撃沈(嘲笑)

ハリボテ吊り上げてんじゃねえよダニ クズ共を滅ぼせ!!
0156名無し迷彩
垢版 |
2021/05/10(月) 01:16:07.44ID:DHqZhk/n0
戒め貼り直しとこ(笑) ヤフオク ヤラセ自演2連発!!

相場4~5千円 未使用!といいつつ錆びだらけパーツ 1万2千円!!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h552508958
評価12の捨てIDが単発入札(失笑)

ムチャ振り 抱き合わせ M134とイミフ重機で20万?!?!2万もしないだろコレ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o473417331
しかも以前に露骨な転売バレてID取り直した奴です もちろん単発(苦笑)

自演がイミフキチガイレベルに達してきてます クズ転売屋を殲滅せよ!!です

一方そのころメルカリでは・・・

一件だけ33万クソ自演があっただけで
他は相場通りに8万?・12万で平和にやり取りされてましたとさ(嘲笑)

CAW ロングタイプ 一通り付属品にモスマグ送料込み12万
https://www.mercari.com/jp/items/m68464263005/

トイテックM134 射撃モデル本体のみ 10万から値引き成立9万か8万くらい?
https://www.mercari.com/jp/items/m41539150479/
0157名無し迷彩
垢版 |
2021/05/15(土) 14:49:04.68ID:eRNZiCEd0
番外編〜

<自爆>ソコムのバレット(相場5万前後) ライブカートの吊り上げ相場値段まで吊り上げちゃいました!(爆笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k545283463
そもそもライブカートって新品10万ちょいじゃなかったっけ? 電動は7〜8万だったような? 忘れたけど

おまとめ 捨てID2つを駆使してエスパー入札!!(失笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1621057280_c130a1f8b670fbc1c14516d52c4304f7a22c4047.jpg
”秒間千円キャッチボール”突っ込みどころ満載です!!

クズ連中を締め上げろ!根絶やしだ!!
0158名無し迷彩
垢版 |
2021/05/15(土) 15:32:31.11ID:eRNZiCEd0
ネトウヨってクズ転売屋も掛け持ってる汚物みたいな奴いるよね〜(嘲笑)
0159名無し迷彩
垢版 |
2021/05/20(木) 10:37:09.07ID:pFmgqWiJ0
知能指数ゼロ ヤラセなう しかもヤフオクで叩かれて逃げた奴

クズ転売屋 メルカリでもクソ自演始めたよ(呆)
https://www.mercari.com/jp/items/m73242734948/
ショートモデルとフィーダーのみで
445000円?!?!(ハァ?!)とかどんだけボッタクリなんだよ(蔑)

あのさぁ ショップで現役 新品もろもろオプション込み込みが40万切ってんじゃん
・・・地雷だけどね(嘲笑)

ホント、ゴキブリ転売屋マジ死ねって感じでした(蔑) クソ共を葬れ!
0160名無し迷彩
垢版 |
2021/05/20(木) 10:42:38.25ID:pFmgqWiJ0
M134ショート ベーシックセットって32万でしたよね(失笑)

まあ中古相場12万前後ですけど(CAW+ロング+モスマグ付いて 笑)
0161名無し迷彩
垢版 |
2021/05/21(金) 00:44:52.30ID:77kdA4Rv0
・・・何かメルカリの奴100万放置晒しに作戦切り替えたらしいです醜いです(嘲笑)

そんな中 ヤフオク暴落でーす オプションモスマグ以外なし 15万でもコレでも高いんですよね(苦笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x783021278

何かバレルが潰れてるらしいんですよ(ロング付け替えの時にやらかしたらしい)
「交換すりゃいいじゃん」とか思うでしょ?実はアレね
バレルとぶっといパッキンをガッチガチに接着してあって取れないんですよ(苦笑)

評価数2800の見たまんまクズ転売屋がお買い上げ〜

4千番台も相まっていいとこ10万前後 まあご愁傷さまでしたって事で(笑)
0162名無し迷彩
垢版 |
2021/05/21(金) 05:26:41.97ID:77kdA4Rv0
そうですね〜甘い事言っててもアレですよね

買占めと変わらないほとんどハイエナです
どーせ数か月後にシレッとオクに出すんですから

クズ転売屋見つけ次第、締め上げ八つ裂きです

クソ連中を始末せよ!!です
0163名無し迷彩
垢版 |
2021/05/21(金) 05:53:36.92ID:77kdA4Rv0
「ちょろいちょろい」とかってふざけた
憎まれ口きいてたらしいからね〜クソ連中

口は災いの元だね〜(笑)
0164名無し迷彩
垢版 |
2021/05/21(金) 07:56:53.80ID:77kdA4Rv0
クズ転売屋の朝は早い!

・・・どうかしました?(笑)
0165名無し迷彩
垢版 |
2021/05/24(月) 11:51:58.54ID:00xo4yq70
結局、オプション抜きまくり中古を新品よりも5万余計に払って買いましたとさ(嘲笑)
https://www.mercari.com/jp/items/m73242734948/
だからモケイ屋で40万切ってるって 何処も余ってるよね
原価削りまくって10万(オプ込み)を「40万で」じゃ誰も買いませんよね(苦笑)

悪徳スポンサー奔走 クソ転売屋 身内自演で後ろ指の巻

クズ連中を締め上げろ!八つ裂きだ!!
0166名無し迷彩
垢版 |
2021/05/24(月) 11:56:22.62ID:00xo4yq70
4000調子悪けりゃスクリュー薄く削れば調子良くなるかもしれませんよ?(笑)
でも給弾のバネ支えのプラ板砕けるんでしたっけ?(笑)

なんだかどうしよもありませんね シリコンとプラキャストで頑張って下さい(失笑)
0167名無し迷彩
垢版 |
2021/05/26(水) 10:28:00.76ID:8vLGjFp40
私、SW M82新品32800円で買いましたけど・・・何すかコレ?
この前のセールでも32千切ってたじゃありませんか(呆)

中古なのに?37000円?? ・・・は?! またも連打自演クン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c909042831

まあ値段が上がるとかメーカーが吊り上げ系ですからね
ボッタクリメーカーに圧力! クズ転売屋を滅ぼせ!!

SWのM82ってマガジン周りがナニなんですよね〜(苦笑)
リアルパーツ出してくんない?みたいな
0168名無し迷彩
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:00.64ID:DzhIzyb80
出品から自爆とかね  メルカリからの続きのつもりでしょうか(嘲笑)

「ウォッチがつき次第 値下げ予定!」(やらかすから見物人集めとけ!)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b559392399
競る前から自爆とかクズ転売屋って何処までバカなんでしょうね(蔑)

最近、自爆炎上でも「目立ったからオレ勝利」みたいな池沼いますよね
いっぺん死んで来いよ みたいな(嘲笑)
0169名無し迷彩
垢版 |
2021/05/31(月) 22:21:34.53ID:DzhIzyb80
メルカリクソ自演
スポンサー本郷「定価は48万だから欠品でも45万は安い!」

みたいなもんですかね?(嘲笑)
0170名無し迷彩
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:24.82ID:DzhIzyb80
こんなクソ自演あったんですね こんなん一つ5千円前後だと思いますよ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e516081545
モスマグ未使用×2とはいえ定価越え3万7500円

中見たら終盤いつものバカが血涙で連打→買い子交代してました(呆)

正直、カマボコみたいでカッコ悪いんで自分で作った方がいいですよ(笑)
0171名無し迷彩
垢版 |
2021/06/02(水) 17:42:36.29ID:SpHj7Ly00
何かヤラセ要員に逃げられたらしいです(爆笑)
転売屋「ねねね値下げ3日待ってぇええ(涙目)」

薄弱転売屋「3日あれば何とかなる!(助けて本郷さああん)」
空気読めないのお前だけだからさぁ、池沼?(失笑)

あぁ、お前と気が合いそうな池沼教えてやるよ(笑)
https://www.mercari.com/jp/items/m45922503629/
暴落7万ディスプレーが約4倍吊り上げ25万!!しかも欠品ボロボロ

生きてるだけで公害野郎 クソ共を滅ぼせ!!
0172名無し迷彩
垢版 |
2021/06/03(木) 14:51:23.46ID:xoEwhj3k0
懲りずにM60吊り上げ アサヒM60中身ナシ見てくれだけで2万?!(呆)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o479715992
正直、側だけダミー相場は5、6千円なんだけどさぁ・・・

青天井に千連打に飽きて5千ぶっ込み 相場吊り上げヤラセ確定です(怒)

中身入っても1万5千前後だろ ゴキブリ転売屋を殲滅 駆除せよ!!
0173名無し迷彩
垢版 |
2021/06/16(水) 20:20:02.90ID:VR9XQVCH0
あんなヤラセだれも信用しませんよ?

付属抜きまくりが新古より中古が上がっちゃって言い訳で
新古吊り上げ新品売価と2万しか変わらなくなっちゃって(嘲笑)

そうなんです 実はくされスンサーのダブルヤラセなんです
動かぬ証拠 交代要員の魚拓も取れました

え?いつものアレ? しょうがないなぁ〜(笑)
0174名無し迷彩
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:12.39ID:VR9XQVCH0
・・・クスクス

生産やる気マンマンじゃなくて
「ボッタクる気マンマン」だろ?

本郷キチガイ信者(嘲笑)
0175名無し迷彩
垢版 |
2021/06/16(水) 21:29:57.53ID:VR9XQVCH0
本体暴落15万直後に(程度が悪いジャンク本来は10万程度)
こんだけ活況に物並んで2倍以上にハネ上げるとかね

かれこれ一か月で5台も並んでるんだけどさ
メルカリ合わせると7台も! フツー値段下がるよね〜(嘲笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t814338852
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b559392399
しかも現状売価と2万しか変わらない値段 市場原理無視し過ぎだろ(嘲笑)


はい、おまとめ 吊り上げ一派は実在します
https://jisaku.155cm.com/src/1623845413_e13179f0ca4193718084e28057211584e9b370a1.jpg
吊り上げ要員発覚 下地作りの散発入札が交代で連打吊り上げ


そんで今、用意したんだろうねぇ、高止まり工作で20万スタートで釣りやってるとか
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n514724595
露骨過ぎんだろ クズ過ぎ死滅しとけ
0176名無し迷彩
垢版 |
2021/06/18(金) 23:45:51.33ID:TwNyVa0K0
よっぽど悔しかったのか 終了間際の転売屋一味 怒りの吊り上げ!ウギー!(嘲笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n514724595
基本セットのみ欠品 相場3倍 32万!!(呆)

ササッと おまとめ”またもや交代要員発覚するの巻” 捨てID無双ですか?(笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1624027168_f217dd1e3d85eba2f0786a59abe9ffa996c69d05.jpg
おいおい落札した奴が煽り吊り上げやってるぞ?!(爆笑)

結局3件とも同一グループ犯 いいからさっさと死んでろウジ虫共(嘲笑)
0177名無し迷彩
垢版 |
2021/06/19(土) 00:20:26.71ID:nPO1k1Fv0
ヤラセ架空落札なんですから もちろん相場吊り上げって意味です!

まあまともにあんな値段出すバカいませんけどね(嘲笑)
0178名無し迷彩
垢版 |
2021/06/28(月) 12:21:46.02ID:VVEGp67h0
内部クラッシュ クソジャンクが12万?!?!
動作装い質問もバックレ 誰も寄り付かず・・・

閑古鳥に業を煮やしヤラセを動員!!・・・結局それかよ(呆)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s833081306
前に正常動作が9万くらいだったんだけど?(笑)
(せいぜい6万止まりを虚しく吊り上げ)

おまとめ 何処までも執拗にヤラセ ホントバイ菌
https://jisaku.155cm.com/src/1624850332_9cc90a42d97828a460ecc219e10c1c0db2aed0f7.jpg

社会悪クズ転売屋 クソ連中を始末しろ!!
0180名無し迷彩
垢版 |
2021/06/28(月) 12:40:58.39ID:VVEGp67h0
漢字読めないクソ本郷なら業界中から言われてるぜ?

「更迭のクセにいつまでも会長風吹かしてんじゃねえよ」
「素組み4万だ5万だふざけんな 売る身にもなれよクズ」

口だけ番長 嫌われもんだからね(嘲笑)
0181名無し迷彩
垢版 |
2021/06/29(火) 00:08:50.36ID:I76xlnxm0
え?本郷クビとか知らない奴いんの?(笑)
色々ボロ出て結局、会長じゃいられなくなったんだぜ?

あーんな世捨て人みたく田舎に籠ってお察しだろ〜
本郷マンセーで虚栄祀り立ててる奴いるんだ
クズ本郷と同類じゃん(蔑)

見苦しいね 涙目クズ転売屋 超必死(嘲笑)
0182名無し迷彩
垢版 |
2021/06/29(火) 00:26:12.92ID:I76xlnxm0
某ショップ「あのー不良の返品いいっすか?」
クズ本郷「仕様だふざけんな 客に返せ」
ショップ「そ、、それがどう見ても動作不良で、、」
クズ本郷「オレは会長だぞ 文句あんのか?!」

ショップ店長「・・・返品受けちまったもんしょうがねえだろ」
良心的なショップとか自腹買い上げで返品する羽目に
言う事聞かないショップはあらゆる手段で干したり嫌がらせ(電凸笑)

中には「こういう売り方していいんだ!」と悪徳まがい出始める始末
いまの業界が荒れ果ててんのもそーゆー事だよ
0183名無し迷彩
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:20.45ID:hARKKLpb0
djxxf471 ←4000番台の暴落ジャンク買ったのコイツでした↓コレ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x783021278

オクで一番嫌われる バラし売り暴利プライスで大ヒンシュクです(失笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n517251175
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n521636374
・・・その他たくさん TOYTECもバラしてます(怒)

<凸ってOK案件(爆笑)>動かぬ証拠もバッチリ おまとめ
https://jisaku.155cm.com/src/1625401736_7b9df557baf7b4ed8b4a9b9b61d8d6b2596b0d87.jpg

シリアルもバレバレ 次々ゴミにしてくれます 人間公害
https://jisaku.155cm.com/src/1625401785_250d136ab5ea7d755c3bfd719fa841e5ce4e892c.jpg
シリアルも割れてんだけど?4023だろ? おい低能
あげく知識もないのに精度出し分解禁止パーツまでバラして産廃に・・・(嘲笑)

ルール無用で公害池沼 産廃増産マシーン クズ転売屋は根絶やしだ!
0184名無し迷彩
垢版 |
2021/07/05(月) 05:57:51.04ID:U4jsUd760
前に2、3千円で売れた奴じゃん 1万とか何自演してんのお前?(怒)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t813362093
5ケタ転売屋の煽り相場吊り上げも尻すぼみ すんげぇセコ過ぎ(失笑)
0185名無し迷彩
垢版 |
2021/07/05(月) 15:00:27.50ID:U4jsUd760
早速バカやらかす 自演クズ転売屋(嘲笑)

あーそれねー新品で1万5千円なんだけどさ(苦笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m504049698
CAWのパーツリスト ボッタクリ上乗せですら2万なんだけどね〜

実はとあるトラックのセルモーターで既製品なんだよね 中古で3万?!ないね〜
全般的にパーツリストに凄まじい吹っ掛け上乗せだらけ

池沼クズ転売屋 吊ってろよ(嘲笑)
0186名無し迷彩
垢版 |
2021/07/06(火) 13:46:34.66ID:GPjtRdpu0
おやおや?アシュラ 最落クンやめたの?
(予め売りたい値段で入札しとく奴)
今更慌てて引っ込めても、誰も信用してねーよ(笑)

何だか個人の未使用出品出た途端近似値に連打とかさぁ・・・
臭い過ぎんだろ 大体、お前の不良B品じゃん(軽蔑)

何イキッてんだか知らねえけどB品ボッタ過ぎだろ(呆)
0188名無し迷彩
垢版 |
2021/07/10(土) 19:28:52.47ID:LXCA4hHv0
オーソドックスな青天井釣り内通してるんで上げ放題!
「”隔離”を演出すれば 疑われずに奴を釣れる!」
なんだって?吊り上げ兄弟 ナメた真似してくれるよなぁ〜(嘲笑)

見るも無残に未使用品(自称)もこのお値段!12万(嘲笑)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l697015007?iref=wbr_5
これ自分で最後組み上げるから未使用ならキット状態でなきゃならないんだよね〜(笑)

そういえば全壊ジャンク12万で買ったバカいましたよね(爆笑)
えぇ、ヤフオク 吊り上げテンバイヤー相場ちっとも信用ならないんです(笑)
0189名無し迷彩
垢版 |
2021/07/10(土) 19:34:21.34ID:LXCA4hHv0
最近ルールもマナーも言わなくなりましたね
ヤフオク終わってます(呆)

送付履歴もないのに高評価!(笑)
塩漬け再出品か?吊ってろよクズ転売屋(怒)

そりゃ挙動不審で不自然の塊 言う事なす事訳ワカメ
まんま釣りに見えましたよ(嘲笑)
0190名無し迷彩
垢版 |
2021/07/10(土) 19:46:03.92ID:LXCA4hHv0
私はCYMAのAKMSUがお気に入り RPKのロングマグ付けてニッコリ

ホントはあの独特ハイダー付いてないとアレなんですが
あれカッコ悪くて嫌いなんですよねCYMAはフツーのショートマズル

私にとってはアレがベターでした
0191名無し迷彩
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:09.75ID:LXCA4hHv0
学ばない? ずっと釣りしてる池沼クズ転売屋の事ですかね?(笑)

歯ぎしりでもしてんのか? 臭い口あけんなよクソ工作(嘲笑)
0192名無し迷彩
垢版 |
2021/07/11(日) 11:56:12.33ID:tilNuzJR0
あぁ、ちな内容はほとんど捨てID評価24が
千円突っ込み(探りアピ)すぐ様10万ぶっ込み放置
更新されると →千円・・・の繰り返し 機械的にやってた

あわ良くば20万30万吊り上げる気マンマンだったんじゃん
初日食い付かず慌てて一旦引っ込めてるし まあ準備して来たんじゃね?(嘲笑)
0193名無し迷彩
垢版 |
2021/07/12(月) 14:43:59.62ID:ZC2kvfz70
自演以外買い手ナシ! 中古ボロが新品パーツより高くてどーすんだよ(笑)
業を煮やしまたも単発並びのグループ自演!!(呆) 

”パーツ吊り上げクソステマ” ルール・マナー無用のオク荒らし
暴落本体より高くなってどうすんだ マジ死んでろ(軽蔑)

おまとめ 何処かで見た捨てIDがわらわら 知性なしお 欲ばって自爆するの巻
https://jisaku.155cm.com/src/1626067981_f18bd2b3832e47c3b8d105d212b39b93c7a99d68.jpg
最後に仲間で集まりキャッチボール連打 また自爆かよクズ(嘲笑)

ノズル吊り上げて何アピールすんだよバーカ(失笑) ゴキブリ転売屋は根絶やしだ!!
0194名無し迷彩
垢版 |
2021/07/14(水) 19:12:26.55ID:pb+bwdEJ0
あんま意識して見てなかったけどさぁ・・・ 騙す気マンマンだろコイツ

大ギアなくね?何抜いてん?(爆笑) シャフトじゃなくてギア抜いてたよ(あ然) 
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m495693655
おいおい組めすらしねえじゃん(呆) 周辺アッセンブリ付いて5、6千とかだろ

一発圧入とか再固定できんのか? クソボッてんじゃねえよ
クズ過ぎホント、ゴミ量産機 吊ってろウジ虫
0195名無し迷彩
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:01.93ID:k3JBq8wu0
解体ゴミパーツ並べ周囲からの白い目 買い手付かず閑古鳥(失笑)

まだやるんか生き恥 池沼クズ転売屋 
血眼クズ転売屋はそれでも終了間際 ”売れてます” クソ自演!!
・・・もちろん同じメンツで(嘲笑)  バレバレだろカス

   ↓空売り処理班も記載↓
おまとめ  キミ達ゴミ4点に使ってる額で動作中古の本体買えるけど?(苦笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1626501270_6d9d7d80095eeda61145a6d9cc159d5649c73d1a.jpg
まあ自演に夢中で分かってないんだよね(嘲笑)

こんな汚らしい連中が闊歩してれば客も減る訳です!(笑)

人間公害 汚物クズ転売屋を締め上げろ!!
0197名無し迷彩
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:21.14ID:1+4jHtlV0
米軍払い下げ原価500円フィーダー やらせ自演で6万3千円!!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k524828490
おいおい払い下げショップで1000円前後だろ(呆れ)

物知らないクズ転売屋の”言い値”
まあこんなもんこんな値段で買う奴いませんよね(笑)

↓まあ何がしたいってこーゆー事したかったん? 相場吊り上げ↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n524917870
CAWの産廃フィーダー出品中 超ボッタ 70000円!!(あ然)

つーかさ 在庫は知らんけど、現役で2〜3万で売ってるだろ おいおい(失笑)
0198名無し迷彩
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:46.70ID:1+4jHtlV0
実はこの前の真鍮ノズルの吊り上げ買い子なんですが・・・

この無茶苦茶な188000円(+10万)抱き合わせ(昇降機?)を単発買いしてたんですよ(笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1626688061_9160498f6f10b6df77ecb6459f540981cc284980.jpg
まあいませんよねぇ ポンッと10万上乗せするバカ(苦笑)
挙動が挙動あからさま空売りヤラセメンバーでした

見下げ果てるゴキブリ共 クズ転売屋を殲滅せよ!!
0199名無し迷彩
垢版 |
2021/07/20(火) 03:59:04.79ID:MBGjEyUS0
池沼クズ転売屋の品薄煽りステマが惨めですね(失笑)
0200名無し迷彩
垢版 |
2021/07/24(土) 15:13:41.13ID:r+0p9/rJ0
ホビージャパン「転売屋にへつらい上納する努力が足りないんじゃあ!!」 は?!(怒)

暴利転嫁のダニ共風情が 自分で造った様なツラで物売ってんじゃねえよ 

モデラーお抱え風情が天狗ヅラ たかり連中は一緒に潰れとけって話です(怒)

最近何かいますよね、、イミフな奴
安倍スガ自民盗の喜び組に見られる ”根拠のない謎イキリ” とても醜いです(軽蔑)
0201名無し迷彩
垢版 |
2021/07/24(土) 15:26:11.63ID:r+0p9/rJ0
ついでにコレ 「こりゃねーわ(呆)」 しかもショップ案件
中古M82が4万円!!(相場2万) ・・ヘボスコープ付 (失笑)
新品買えるんだけど?!?!

おまとめ イキリ連打クン 何と戦ってるんだ?!の巻(嘲笑)
https://jisaku.155cm.com/src/1627107324_628199c64ea06553a2c9ed860826477d86957b55.jpg

大体、年末年始待ってりゃ何処かしびれ切らせて3万前後で出してくんだろ 毎年同じだろ〜(呆)

ヤラセを許すな クズ転売屋を締め上げろ!!
0202名無し迷彩
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:15.19ID:ORSgy/4X0
なんだかバレットの放出マグを2万とかクソ自演やってるバカいましたよ
こんなもん30ドル40ドルって話だろオイオイ(呆)

レアじゃねー現役だろ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f526680833
フィーダー吊り上げからの流れなんですかね(怒)

おまけ 案の定連打クン→売り子リレー
https://jisaku.155cm.com/src/1627560202_138717de275039cb0849bc9c4971c577118ecc46.jpg

クズ転売屋を根絶やしにしろ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況