X



東京マルイガスガン総合 231

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し迷彩 (ワッチョイ bfff-mwmJ [219.107.89.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:45:09.77ID:dYM4LSK20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑の部分は新スレを立てる度に減っていくので必ず3行以上(スレ立て時は4行)を維持してください。

東京マルイのガスガン全般に関する話題を扱うスレです。
ブローバックの他、固定スライド、リボルバーもここで話題にしてもかまいません。
他メーカーや電動ガン、ショップの話題等は各々の専門スレでどうぞ。

※次スレは>>980が宣言してから立ててください。ダメなら>>990か有志が宣言して立てる。
※スレ違いの話題、荒らしに構わない、エサを与えない。
※メタル外装関連の話題は荒れるので「禁止」。質問されても回答しないこと。

公式サイト
https://www.tokyo-marui.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/tm_airsoft

前スレ
東京マルイガスガン総合 229
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1609300958/
東京マルイガスガン総合 230
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1612357962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無し迷彩 (ワッチョイW 7d89-tABC [180.60.27.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 06:56:37.38ID:u7xLU8BS0
>>848

要するに入試は一芸入試の類いだったわけだ。

ピアノの鍵盤叩きながら元気に返事ができれば不合格ではなくなる。(あくまでも合格ではない)

猿回しの猿と同じレベルね。
あとは親が4年間学費払えるなら入学許可されて4年次にサムライエッジ買って院(大学院ではない、病院な)に進んだのか。
0854名無し迷彩 (ワッチョイW 959d-hYHe [60.111.237.101])
垢版 |
2021/04/02(金) 07:12:31.05ID:9KT1GMsc0
>>853
あんまり人の事悪く思うなよ、貴方のその物差しで自分の存在意義をも同時に測る様になってしまうよ?惨めな人生やで…
0856落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 08:24:23.73ID:EurFBhER0
おはよう御座います、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・HGと付かない方・古い設計のM92Fがベース・2002年製)。

いやぁ〜、夜中の午前26時頃に過呼吸発作が来てかなり焦ったw
なのでオレは、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・HGと付かない方・古い設計のM92Fがベース・2002年製)を
布団の中に突っ込んで寝たw
映画を見ているとスティーヴン・セガール氏も拳銃を布団の中に突っ込んで寝ていたじゃんw沈黙の断崖。

まあ良い。
えっ?何でオレは、バイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルのガスガン(旧・
可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・HGと付かない方・古い設計の
M92Fがベース・2002年製)を持っているかって?
そりゃあ持っていて気持ちいいからでしょう!
固定ホップアップシステム有り、ホップアップ調整が出来ません、デコッキングも出来ません。
0859名無し迷彩 (ササクッテロル Sp75-vKHF [126.233.225.250])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:00.27ID:cwF0E/LZp
マルイさん
何出してもマンネリ化しすぎてハンドガンはガワが違うだけでもうどれも一緒に見える
あのアニメの銃みたいなファンアイテムぐらいしか生きる道ないんか、?
MP5かニューバージョンのMP7出したら買います

もう技術者おらんのやろな
0861名無し迷彩 (ワッチョイW 959d-hYHe [60.111.237.101])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:18.53ID:9KT1GMsc0
>>858
そや、それでいっぱい失敗して来たからな。
0862名無し迷彩 (テテンテンテン MM0e-/PLC [133.106.36.133])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:45.21ID:L7oCubNyM
>>859
買わない定期
0864落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:28:36.81ID:EurFBhER0
ワロタw酸棗仁湯の漢方薬、吹きそうになった・・
YouTubeで沈黙の断崖の映画見れるw
英語だけれど。
何を今更。
スティーヴン・セガール氏主演の映画ね。
今夕は、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fが
ベース・2002年製)の参考に、YouTubeでスティーヴン・セガール氏主演の
沈黙の断崖の映画を見るんだ。
銃と射撃が見れたらOK、オレは射撃しないけれどね、ふふふ。
彼は本当に銃と一緒に寝ている、詳細は布団の中に入れているしなぁ・・
0868落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:31.33ID:EurFBhER0
>>865
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース・2002年製)の材質、
本体が日本のABS樹脂、マガジンが日本の亜鉛合金なので再び浮気しました。
亜鉛合金製には銅製が含まれています、緑青に注意なオレ。
知らんけれど本物の銃の材質って言うのは鋼鉄製らしいな・・
0869名無し迷彩 (ワッチョイW 7d89-tABC [180.60.27.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:51:44.27ID:u7xLU8BS0
>>864
酸棗仁湯などに頼らなくても、いま持っている薬を冷蔵庫の中のものとブレンドするだけで永遠に眠れるのに。
0874落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:05.30ID:EurFBhER0
>>870
ABS樹脂製はHW樹脂製と比べると衝撃に強い。
別名、強化プラスチック製。
まっ東京マルイ製にHW樹脂製は多分無いから話を終わらせる・・
親父とお袋はプラスチック製を嫌うw特に親父は木製を非常に好む。
後、亜鉛合金製には銅製が含まれていますので非常に評価が
高いです、欠点は緑青ぐらいだが細かい事は気にしない。
最近の調査では緑青は無害、亜鉛合金製にはアルミ製も含まれています。
アルミ製の欠点はアルツハイマー型認知症になりやすい、発ガン性が有るなど。
おいおい、別に、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース・
2002年製)なんぞ口に付けないでしょう、口に付けるとしてもABS樹脂製の本体。
亜鉛合金製のマガジンには基本的には口を付けない事。
0876名無し迷彩 (ワッチョイW 7d89-tABC [180.60.27.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:41.39ID:u7xLU8BS0
>>871
バ〜カ
0877名無し迷彩 (ワッチョイW 7d89-tABC [180.60.27.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:17.00ID:u7xLU8BS0
>>873
「許せない、許せない、僕ちゃんの神聖なガスガン趣味の領域を土足で汚す奴は許せない」
ってとこかな?
人が許せない、怒りを抑えられない、
お前、前頭葉に障害あるだろ?さては灰皿の仲間だな。
0878名無し迷彩 (ワッチョイW 7d89-tABC [180.60.27.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:12:23.63ID:u7xLU8BS0
>>871
ところで指おじ、なんでいちいち俺の書き込みに反応してるの?
気になって気になって仕方ないんだろ?お前の脳は壊れてるからw

過日の書き込み
「早くLCP発売されないかな〜、ポケットに入れてロマン感じまくりたいぜ」

とか他人が書くことを許せないのってどんな精神構造してるの?どの辺が許せないの?こっちはガスガンだけが心の拠り所ってわけじゃないからその辺の偏執狂的な感覚がわからないんだわ。
0879名無し迷彩 (ワッチョイW 7d89-tABC [180.60.27.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:51.21ID:u7xLU8BS0
指おじみたいなTwitterで指トリガー見つけては指摘しないと気が済まない病気とか、マスク指摘おじさんやコロナ警察と同じぐらい迷惑だな。
社会参加の機会の少ない底辺になればなるほどそのての「指摘」を病的に行うんだよ。
自己肯定感が少なくなるような劣悪な環境で育ったんだろうけど、同情はしないwww
0882落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:41:04.59ID:EurFBhER0
>>881
オレは正直、サバゲーオタでは無い様な気がする・・
正式には、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース・
2002年製)オタです。
そもそも、バイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース・2002年製)を買った理由が
三つ有ります、それは固定ホップアップシステム有りだから・
デコッキングが出来ないから・四捨五入すると約20年前のガスガンだからです、
購入当時は四捨五入すると約7年前から約8年前のガスガンかな?
製造が2002年、購入が多分2009年か2010年です。
オレが中学校2年生の時に発売、オレが21歳か22歳ぐらいの時に購入。
0884落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:10:23.09ID:EurFBhER0
>>883
散歩ならばほぼ毎日しているよ。
ただし、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fが
ベース・2002年製)を手に外へは絶対に行くなオレ、銃刀法違反に
引っ掛かる、良いかい?オレが持っているバイオハザードの
サムライエッジのスタンダードモデルのガスガン(旧・
可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース・2002年製)は
自宅のみで楽しむべし、庭もアウトみたいだし。
0885名無し迷彩 (スププ Sdfa-LZ2c [49.98.71.70])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:14:38.39ID:Gh6ktOU7d
>>884
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fが
ベース・2002年製)
ってコピーして貼り付けてるの?それとも毎回手書き?
0891名無し迷彩 (ワッチョイW 7d89-tABC [180.60.27.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:42.23ID:u7xLU8BS0
>>888
LCPにサイレンサーか、純正キット出るといいな。
0895落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:52.31ID:EurFBhER0
事情により今から、マック堺さんの動画を見る、約1時間遅れで・・

>>885
正直言うとコピーと手書き、両方有る。
しかしオレは本当に、バイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計の
M92Fがベース)を持っている、嘘言っても仕方が無いでしょう。

今夜は、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(HGと付かない・M92F)の参考に、ハウルの動く城の映画を見る。
0899名無し迷彩 (ワッチョイ 0539-kjVL [118.10.253.169])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:33:22.89ID:u8/pMrHS0
マルイ製品はガンショップ以外の店でも売らないといけないから箱にも力入れてるんだよ
何だかんだで一番コスパがいいのはマルイ製品なんで箱のコストくらい大目に見ようよ
0900名無し迷彩 (ササクッテロル Sp75-vKHF [126.233.225.250])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:04.42ID:cwF0E/LZp
タナカの箱もめちゃんこかっこいいよね
シンプルながらデザインが凝ってる

リボルバーのモデルガンとか
側面に型番とか書いてあるシールが貼ってあって
わざとマジックで適当にサラサラっと書いたようになってるんだよ
0901落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:20.83ID:EurFBhER0
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース)の箱。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f487533219
古過ぎて箱のみは売っていない。
本体・マガジン付き・・
0902落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:57.82ID:EurFBhER0
間違えたw
上のは安全装置が銀色、コレは黒色。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o451604395
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース)は
カスタムをしていない箱出しです。
0903名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.166.43.246])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:33.98ID:MhV3HI00p
>>892
マルイとか買ったら負けだろ
0905名無し迷彩 (ササクッテロル Sp75-tABC [126.233.36.185])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:35.22ID:OQ0xFsJhp
ガス89式の箱はかっこよかったなぁ
0906名無し迷彩 (スップ Sdda-aQ4p [1.66.97.206])
垢版 |
2021/04/02(金) 22:33:09.55ID:n7d2IPiad
箱なんか必要ねーんだよ!!
本質を見ろよ見ろよ
0909落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 08:37:07.83ID:qwywOzDn0
おはよう御座います、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース)。

>>906
オレも、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HGと付かない・M92F)の
箱と取説、処分したかも知れないなぁ、それか紛失したかだ。
>>907
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HGと付かない・M92F)の安全装置が
ガタガタしている、まっ安全装置が外れても絶対に処分しないんだけれどね、危険なだけで有って。
>>908
今夜は、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HGと付かない・M92F)の
バレル・スライド・フレームでパーティーするかも・・、スライド引くなよオレ?壊れたら困るんでね。

今からまた、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・
古い設計のM92Fがベース)を日光浴か?
0910名無し迷彩 (ササクッテロル Sp75-tABC [126.233.238.204])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:31:44.34ID:3UmvnDb3p
>>909
パーティ?その前にフルニトラゼパム飲んで布団に入ろうね
0912名無し迷彩 (ササクッテロル Sp75-tABC [126.233.238.204])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:11:27.99ID:3UmvnDb3p
>>911
あ、、、それ言うとこのスレの高尚なマニア様が許せなくて許せなくて噛み付いてくるよ。
ポケットにLCP入れる人がいると発狂して発作起こすから気をつけてね。
またの名を「指おじ」ともいう。日々ネットパトロールして指トリガーを指摘して周り初心者や一般人に訳の分からないルール押し付けてくる迷惑な人なんだぜ。
0913名無し迷彩 (アウアウクー MM35-rOlW [36.11.224.42])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:43:32.84ID:rCZF+S/JM
>>912
そうかじゃあ何が何でもLCPを手に入れて通勤時もスーツのポケットにLCPを忍ばせて
常にトリガーに指をかけて不意にトラブルに巻き込まれたら相手の目や耳の穴に発射するしかないな!
0915名無し迷彩 (アウアウウー Sa39-OPoA [106.128.23.231])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:55:53.56ID:73DqAkARa
ただひたすら幼稚だな
0916落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:43.11ID:qwywOzDn0
>>911>>913
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース)はポケットに入らない、
約750グラムも有って重たいからねぇ。
>>914
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース)を手に外へは絶対に
行かんよ、銃刀法違反に引っ掛かる、愛銃1丁は自宅のみで楽しむべし、
それにオレは信号無視をしない様に心掛けている、もし警察に
見付かって自宅まで行きましょうになったらかなり厄介、基本的には
自室のシングルベッドの下に、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(HGと付かない・M92F)を隠し持っている、合法な銃だが・・?
本体がABS樹脂製、マガジンが亜鉛合金製、後は約0.5Jぐらいかな?
違法な改造は一切していないお。
0921落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-s+Uo [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:13:19.20ID:qwywOzDn0
>>919
的は空き缶です。
射撃はしない、構えて遊ぶのみ。
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計の
M92Fがベース)は。
いわゆる御座敷です。
鑑賞用なのでスライドは引かないが空撃ちが楽しいな。
後は、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HGと付かない・
M92F)は磨きを入れる用です。
0931落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-IbuP [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:16.57ID:qwywOzDn0
>>926
初耳だわ。
でも、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース)は、『自宅のみ』で楽しむんだ。
コレからも、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HGと付かない・M92F)は、『自宅のみ』で楽しむんだ。
それを御座敷と呼ぶ、鑑賞用だけれどね、ククク。
東京マルイ製は耐久性有り。(Wikipedia。)、
ABS樹脂製はHW樹脂製に比べて衝撃に強いと発覚しました、要は耐衝撃性有り、故意に落としたら話は別です、
手が滑ってしまったぐらいのちょっとの衝撃では壊れないつもり、だってMADE IN JAPANだもん。
あっ、東京マルイ製にHW樹脂製は無かったね、御免なさい。
マガジンは亜鉛合金製、銅製が含まれています、緑青に注意なオレw
0933落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-s+Uo [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:46:54.66ID:qwywOzDn0
今日の夕食。
米・焼売。
おいおい、精神年齢8歳や9歳がガスガン持ったらあかんよ?
精神科の病院の主治医の許可は下りている、昔から・・
実年齢は32歳だが。
親父やお袋のポジティブ思考は何処から出て来るんだよ、オレは
かなりのネガティブ思考なのでよく分からん。

>>932
家の中で、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HGと付かない・M92F)を
持ち歩く時はポケットに入れるんだけれど約750グラム以上も有って重たい、その為歩きにくい。
HGと付く方は旧に比べて約200グラムも重たいなんて、想像付かん。←かなり重要。
旧は約750グラム以上で、HGと付く方は約950グラム手前だっけ・・?
かと言って、HGと付く方は買えないよ。(´;ω;`)
だって旧一筋だもん。

よぉぅし、今日も、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・
古い設計のM92Fがベース)の参考に、マック堺さんの動画を楽しく視聴です、18時頃からね。
0935名無し迷彩 (スフッ Sdfa-5H6j [49.104.39.238])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:04:21.88ID:5zkhpg3td
MP7A1ちゃんが寿命なのかハンマーが落ちない現象が…
セミ/フルで撃ってるとトリガーがスカスカするんよ
上から叩くとハンマーが落ちるって現象なんだけど

シアーかハンマーがおかしいのかな
誰か詳しいひと居たら教えてほすぃ…
0936落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-s+Uo [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:11.26ID:qwywOzDn0
>>935
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
ハイグレードと付かない・古い設計のM92Fがベース)もトリガーに
違和感が有るよ。
オレの場合は原因がサビで有ります、後は埃ぐらいかな・・?
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HGと付かない・M92F)の
内装はもはや心臓だと思えば良い、内装は例えお金貰えても触らないw←重要。
サビの原因は水や湯だけじゃ無い、酸素に触れてもサビると
どっかで聞いた記憶。
なのでオレの場合は、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(HGと付かない・M92F)の掃除は外装だけにしているお、今はタオル、
昔は綿棒だった。
指紋が・・
0938名無し迷彩 (ワッチョイ daf0-kjVL [27.141.245.100])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:28.38ID:j3no5A1E0
>>632 ウチに届いたAM.45もAM.45の文字がわずかだけど右肩上がりでプリントされてる。気になるレベル
0943名無し迷彩 (ワッチョイW 9d96-2KnE [14.8.37.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:28:10.69ID:p544hzrV0
サムライエッジの人のメンタル凄すぎでしょ笑
じゃあアルミフレーム、スチールトリガー、ハンマーのP226で対抗しようかな
ASGKなんてクソだとか言って
0946落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-s+Uo [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:05:25.81ID:qwywOzDn0
>>939
抗不安剤ならばワイパックス錠とレキソタン錠は飲んでいる。
>>943
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HG版じゃ無い方・
古い設計のM92Fがベース)のスライドとフレームはABS樹脂製、
トリガーは金属製、ハンマーも多分金属製である、亜鉛合金製だが。
鋼鉄製だったら大変、銃刀法違反に引っ掛かると思う、なぜならば鋼鉄製は
本物の拳銃に使われるからだ。
後、ASGKは評価が高いと思われるが・・?
0949落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-s+Uo [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:12:18.28ID:qwywOzDn0
>>944
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
HG版じゃ無い方・古い設計のM92Fがベース)は一生モノ、もし壊れても絶対に
処分しないんだよ?
例え欠けても、バラバラにはならない、それは他スレで確認済み。
後、マガジンを抜かない限り、分解は出来ない。
>>945
買わない、いや買えない。
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(HG版じゃ無い方・
古い設計のM92Fがベース)1丁一筋なので。
0951落ち武者 ◆9c0mySdiZg (ワッチョイ 6a08-s+Uo [101.1.222.53])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:53:24.54ID:qwywOzDn0
寝る。
お休み、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・ハイグレードと付かない・古い設計の
M92Fがベース)。
固定ホップアップシステム有り、デコッキングが出来ない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況