X



うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し迷彩 (ワッチョイW 92b9-JxXN)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:36.73ID:Bt5meo2T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

こ↑こ↓は真夏の夜の淫夢ネタでサバゲー等を語るスレです

              /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /

※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1647879160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無し迷彩 (ワッチョイW dd89-YSzD)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:07:59.79ID:m9hZcjjW0
ノーベルアームズでいいだろ上等だろ(半ギレ)
0856名無し迷彩 (ワッチョイ cd8a-FFna)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:08.07ID:7Ql1Couj0
レンズプロテクターより安いドットサイトくんほんとすきあこがれてる
ぼったくってるAQLBは窓際行って…シコれ(棒読み)
0857名無し迷彩 (スッププ Sd43-d5HI)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:44.20ID:6ZN6VzTxd
0.4ホモビでMRI買うより実売0.2ホモビのベクタアッー!!買った方がいい・・・よくない?
0861名無し迷彩 (アウグロ MM93-5YBg)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:13.23ID:xn7UF9zrM
MRIの新型ドットサイトが0.4ホモビもするとかウッソだろお前!(大草原)
同じ値段のサイトロォン!買った方がいいんじゃないですかね…?
0868名無し迷彩 (スッププ Sd43-d5HI)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:42.72ID:3uCtmkamd
>>861
多分実売はアマゾオオン!!で0.3ホモビ位だと思うんですけど・・・
価格が約1/3のマ゜ッ!!イクロドットサイトはレンズが青スギィ!!でガッカリしたけど、ベクタアッー!!のマーヴェリックシリーズの1.5倍の価格ならコスト掛かってるだろうし大丈夫だと信じたいゾ・・・

(レンズの青さとQDのガタつきが無ければ)おう、考えてやるよ
0869名無し迷彩 (アウアウエーT Sa13-FFna)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:34.70ID:AgKj/K+Ra
>>862
カッチャマがゲーム機を並べてファミコンと言うのと同様に、田所先輩が後輩のために苦労して手に入れた
特急ガンのデッドストックをエアガンと言っている可能性が微レ存・・・?

反省を生かして次はナーフを贈ろう(提案)
0874名無し迷彩 (ワッチョイW dd89-YSzD)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:45:25.79ID:qZnBcUhL0
バイオ4のコラボの銃のオリジナルはUSPかゾ?
あとシルバーの塗装酷いんだよおおおおおおおおおおおお!!!!も゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!(マジギレ)
0880名無し迷彩 (ワッチョイ a28a-kfYZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:14.37ID:v1ZLlzfd0
変態裁判官「日本じゃ実銃売ってないんだから実銃メーカーの刻印がパクられても実害ないだろ!いい加減にしろ!」
0881名無し迷彩 (ワッチョイW a389-5J9P)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:59.17ID:z4M/O54P0
やったぜ。
じゃけん銃器メーカーモデルのメタルスライド買いましょうね〜
0884名無し迷彩 (ワッチョイW 0234-sZVg)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:03:39.08ID:dY0/OY8z0
あのさぁ… たとえトイガンでも装填されてない状況でも常に銃器は撃てる状態だと思って扱えってイワナ… 書かなかった?
0885名無し迷彩 (ワッチョイ e7fa-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:30:58.20ID:8+UR/dgs0
セーフティではマガジン抜けってそれ一番言われてるから(至言)
リボルバーについてははそう…まぁ、そうねぇ…(目逸らし)
0886名無し迷彩 (ワッチョイ 128a-kfYZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:01.72ID:mKbW7WXr0
じゃあこれ(銃口カバー)
じゃあこれ(セーフティフラグ)
やっぱこれ(二連散弾銃くん迫真の中折れ携行)
0887名無し迷彩 (HappyBirthday!W 579d-+E2F)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:09.59ID:uyGEWPc30HAPPY
山のフィールドに猟友会のカッコで参加してるおじ↑さん↓居たけど会敵時ガチで迷い込んだ猟師だと思ってすけぇビビったゾ〜
0889名無し迷彩 (ワッチョイW e2f0-fzKY)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:56:18.01ID:6u9xdlHM0
>>879
好き勝手やってるのは特亜だけだろ!いい加減にしろ!
はぇ~こんな変態野郎までラインナップにあるんだぁ~と思ったら
ン十年前の日本企業の金型盗用だらけでオリジナルは殆ど無いとか丸パクリして勝手に作ったモンキーモデルに堂々とVSRと名付けて売ったりの睾丸ムチ♡さには流石に引くゾ
0895名無し迷彩 (アウアウウー Sa3b-If3V)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:49.11ID:DMP0mBeca
なぜ日本の装備品はこうも売れないのか。大手メーカーに聞き取り調査した経験もある自民党の松川るい元防衛政務官の評価は明確だ。「少量生産で価格が高く、海外に輸出することを前提にした生産体制ができていない。自衛隊用をダウングレードして売れるようにしないと。防衛装備移転三原則の手かせ足かせがたくさんあり、見本品すら簡単に渡せない。政府にも前面に立って企業を支える体制がない」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD143U40U2A111C2000000/
やはりやばい!
0897名無し迷彩 (ワッチョイW 0689-8O8u)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:30.71ID:Euc3eBqj0
ちょっと思想強くなってんよ〜(指摘)

あっそうだ(話題転換)s&tの李エンフィールドチラチラ見てるんですけど構造L96と同じでしたっけ?タマに歯ぁ当たんないか不安なんですけどどっちか持ってるホモいますかっていねーか ハハ
0898名無し迷彩 (ワッチョイ e7fa-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:17.10ID:n5jUJdv20
>>895
そんな事したら絶対イエローモンキーモデルって揶揄されるゾ
そもそも自前の機関銃すらまともに作れないのに買ってもらえるわけがな~い!
0903名無し迷彩 (ワッチョイ b68a-kfYZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:42:22.28ID:EhJ6K0HP0
んにゃぴ…やっぱマガジンが後ろにあるぶん、タマを前に持ってくるパーツが尻ンダー側についてるみたいですよね
マガジンの位置の差はあるにせよこれはMRIL96(と同じ幸三)ですねぇ…なんだこれは、たまげたなぁ…

なんだよ、お前のレビュー動画ガバガバじゃねえかよ
0904名無し迷彩 (ワッチョイ e7fa-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:25.75ID:7Ekgvn230
すいまへぇ~ん、NIKKEやってるホモなんですけど~
これ淫夢版作ったら面白そう、面白そうそうじゃない?
誰か作ってくれよな~頼むよ~(他力本願)
KEN、どうにかしろ(無責任)
0905名無し迷彩 (ワッチョイW 4b96-KlJl)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:28.62ID:VCIH7Mar0
ずっとストックなしの銃使ってたんですけど、普通のARかSMGでおすすめあればオナシャス!
えっ、使ってるゴーグルがdyei5…?頬付できないってはっきりわかんだね
ねえやだハイマウントやだ、申し訳ないがストック変えるのもNG
(なんか箱出しでいい感じに使えるの)ないです 
あっ、ない…
もう自分色にカスタムするの疲れたゾ…やめたらサバゲー?ほんまつっかえ
考えるのを放棄したらいけない(戒め)
0909名無し迷彩 (ワッチョイW a389-5J9P)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:14.20ID:7Eow92oh0
ガスブロのストックぶった切れば余裕ゾ(過激派)
0914名無し迷彩 (スップー Sd22-8O8u)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:40.68ID:ZZVxXl2Zd
たまにTシャツジーパンで参加しては鬼のようにヒット取る兄貴いるんですけど何者なんですかね…?
しっかりヒットコールして退場してるからゾンビィでもないと思うんですけど(畏怖)
強くなりたい♂
0916名無し迷彩 (ワッチョイW a389-5J9P)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:40.46ID:xtrBLer50
無課金勢を装ったガチ勢ですねぇ!
0921名無し迷彩 (アウアウウー Sa3b-Cq7U)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:46.58ID:nGYoOQMza
ARKID全盛期でもテロリスト装備でサバゲーしてた連中なんていくらでもいたのに今更RSA装備出来ないとか笑っちゃうんすよね
0922名無し迷彩 (スプッッ Sd22-f9kU)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:58.69ID:s+3NIeTEd
そうだよ(便乗)
俺もカミース覆面みたいに巻いてアッラーアクバルって叫びながら突撃したんだからさ
0933名無し迷彩 (ワッチョイ e7fa-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:32.95ID:/xfg/lAV0
年に何人かはエアーコンプレッサーを尻に吹きかける奴がいるから多少はね?
腸は風船じゃないんだってそれ一番言われてるから(戒め)
0935名無し迷彩 (スップー Sd3f-CkYX)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:27.15ID:5H0GXUWld
バイグッで駐屯地前通るたびに思うんですけど営門ガチ強行突破したら現役K官来るまでJ官は手出し出来ないんですかね…?
0947名無し迷彩 (ワッチョイW ff89-CkYX)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:10.00ID:1vZfx0Ku0
KMHMのキレイな顔をふっ飛ばす構えほんと嫌いだけど、あのチラチラ見るのは結構役に立って笑っちゃうんすよね
ていうかどこからがKMHMなのかこれもうわかんねぇな…オメーどう?
0948名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-rQIP)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:54.93ID:5iTnng0Q0
自分KMHMいいすかぁ!?
どいつもこいつも自己顕示欲だけは無駄に立派で個性出そうとして全身赤色に染めたがるハタ迷惑なだけのマネモブ共だらけで笑っちゃうんすよね
0950名無し迷彩 (アウアウウー Sa5b-1RYA)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:11.02ID:jCoIMgcKa
すいませぇ~ん、軍装OYGですけどぉ~、光るフラッシュハイダーには興味あります(食い気味)
おっ、発砲音用のスピーカー、見てないでこっち来て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況