X



旧型サムライエッジSTDの所持者を妬むスレ。Part3。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:47.58ID:oZPm8QtU0
前スレ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1633758843/

オレは旧型サムライエッジSTDを持っています。

注意)オレのアンチは、オレがサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・
古い設計のM92Fがベース・約755グラム)を持っている事に嫉妬していると
見なします。

あとこのスレでは、オレが自演する事も有るので御注意下さい。m(__)m
0481名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:11.79ID:nu9MpZJN0
>>480
メスイキチワワおじさんはスマホやタブレットじゃなくて
古臭いブラウン管のパソコンしか持ってないんじゃないかな
0482名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:18.47ID:e6g95IRm0
KSCスレで銀玉に擦り寄ろうとしてて草
どこ行ってもスルーされまくって相手してくれるの銀玉か灰皿かここしかないからなw
0484名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:34.06ID:J8PGmuzA0
>>480
馬鹿か。正確な化学物質名がネットに出ている訳がないだろ。レスにいちいち専門文献で確認してレスするか。アホ。
0485名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:41:55.39ID:J8PGmuzA0
>>483
関東の連発を台風前に予告していたから、みんな相当にビビって参っているね。wwww
0486名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:44:05.88ID:3WlaIula0
>>484
おまえこの間広辞苑引いてたの馬鹿にしてたよな
根拠出せよちゃんとしたよぉ
ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOMが
0487名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:34.66ID:3WlaIula0
>>484
後ネットの専門論文上げてるサイトはどうなるんだよ
アホかおまえ
ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOM
0488名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:46:18.65ID:LUySf1ML0
>ジャック・バウアーが使っている拳銃はH&K USPコンパクトかな。しょぼいので私ならM1911や92FSの方が威圧効果はあると思うが。
馬鹿丸出しでワロタ
0489名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:29.19ID:3WlaIula0
>レスにいちいち専門文献で確認してレスするか。アホ。
レスしてくれたのはおまえの大事なお友達の灰皿なんだが
灰皿は格下なので友達じゃないってか
おまえの思想だと灰皿は殺さないとダメだもんな

灰皿かわいそう
ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOM
0490落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:00.11ID:3otx3VZj0
えーっと、21時頃から、日本×コロンビアの女子バレーの試合でも見ながら、
オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを布団の上でバンバンと構えて遊びます。

確かに南海トラフ怖いよね、オレは徳島なので。
だがうちの家の場合は近所に大きな山が有るので非常に助かるし、数階建ての学校も有る。
なので、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを手に、大きな山か数回建ての学校に避難。
言って置くけれど避難所で、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを構えるのは絶対禁止、危ないです。
手元に、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンが有る事で精神の安定を保つでしょう。
それに何度も言うが、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンと一緒に倒壊か津波で死ぬならば本望だわ。

福岡さんはお金持ちなので九州に地震が来る前に海外へ避難すると勝手に妄想するオレ。
例えば福岡さんにはイギリス・フランス・ドイツ等のヨーロッパが御似合いだ。←前スレでも言った。

660M7.74(福岡県) (ワッチョイ a2ee-ZdqV [125.101.155.60])2022/09/25(日) 16:43:06.58ID:HwhWpV1c0
>>659
過去の南海トラフでどれだけ被害が出たか知らないの? かなりの倒壊や津波まで来ている。
長崎市は大きな地震は皆無だよ。また千葉県にあった都銀や証券、政府機関、通信大手のデータセンターは
福岡市に移転を完了したよ。理由は分かるよね。政府が昨年7月に巨大地震注意警報を発令しようとしていた
からだよ。既に科学的な根拠は揃っていて、時間の問題。知らないのは奴隷労働者や一般庶民だけだよ。
0491名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:40.85ID:J8PGmuzA0
>>486
根拠は私の頭の中。賎民どものためにいちいち蔵書2万冊の中から調べられるか。ばーか。それに蔵書は実家や倉庫で大半は保管している。
賎民、低学歴はジャパネットのおまけの電子辞書しか持っていないんだな。それにジャパネットということは情弱の高齢者だということだ。
0492名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:50.57ID:3WlaIula0
>>491
……おまえ、電子辞書のこと何か勘違いしてやいないかね
あの中に広辞苑なら広辞苑、大辞林なら大辞林がきっちり入ってるんだぞ

それにしても頭の中ときたかね
終わりだな
ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOM
0493名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:46.02ID:3WlaIula0
>>491
おまえ、蔵書のどこに何があるかくらい記憶してないの?
集めるだけ?紙魚の餌?
おまえには無駄なものだな

ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOM
0494名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:30.91ID:3WlaIula0
根拠は?
ネット
ってギャグでよく見るけど、マジで頭の中とかいうのは初めて遭遇したわ
ふたばにもこんなのいないぜ
0495名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:06.68ID:J8PGmuzA0
>>490
オーストラリアに親戚がいるから、そちらが第一候補。円安だから一人1億円の預金は必要。
親戚はダイアナ妃の実家の伯爵家の一族。戦後にイギリスから移住して来ている。
0496名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:11.98ID:3WlaIula0
灰皿もここにいる意味あるの?
二人共々ツイッターにでも引っ込んでろ
東海アマに遊んでもらえ
0497名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:10.16ID:J8PGmuzA0
Wikipediaには出ていたぞ。ばーか。ジイソプロピルアルコールを加水分解すれば、メチルホスホン酸イソプロピルだ。ばーか。

メチルホスホン酸イソプロピル(—さん—、isopropyl methylphosphonate)は、サリン(CH3P(=O)(F)OCH(CH3)2)を加水分解することによって発生する化合物のひとつ。常温で液体。
0498名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:33.92ID:3WlaIula0
>>497
え……根拠を出す必要があるのはおまえで
その根拠は頭の中だったのでは……

え、ええー……
ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOM
0499名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:02.78ID:3WlaIula0
根拠は
wiki

も相当だぞ
ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOM
0500名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:13.30ID:J8PGmuzA0
電子辞書の高齢爺は何の専門知識もないから、ジャパネットの電子辞書で済むんだな。頭もバッテリー切れのようだから、早く死にな。
0501名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:17.82ID:3WlaIula0
>>500
おまえの2万冊の本のうち、結構な割合でネットに揚げられてると思うがな
wiki使わずに論文出して来なよ

後やっぱり電子辞書の知識の担保のことわかってないんだな

見下げ果てたわ
ナチスマゾメスメスイキ男子のUCOM
0502名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:34.11ID:LUySf1ML0
脳内辞書の無能爺は何の常識もないから、脳内のあやふや知識で済むんだな。頭も栄養切れのようだから、早く死にな。
0503名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:02.98ID:J8PGmuzA0
加水分解も知らん高齢爺が何をほざいているの? 私とお前では知識の量は宇宙人とニューギニアの原住民くらいの開きだ。
ところがニューギニアの原住民は、ライターやマッチなしで火を熾せるから、お前は原住民以下のチンパンジーのレベル。
0504名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:19.64ID:3WlaIula0
おい、連投アンチ落ち武者、いるんだろ?
俺は本当にこいつの相手をすることに疲れた
このスレを連投で落としてくれ

次立てても連投で埋めてくれ
頼む
0505名無し迷彩
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:14.00ID:O96wv6f80
車に乗ったチワワが最速
根拠は頭の中
根拠はWikipedia
宇宙人

まじで小学生低学年レベルじゃないか…
0506名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:12.46ID:p6aNQDWc0
>>504
遂に降伏宣言か。電子辞書の広辞苑レベルで私に太刀打ち出来る訳がないだろ。極貧フリーライターと違うことがやっと分かったかい。

>>505
素晴らしいセンスじゃないか。かなり笑える。
0507名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:01.88ID:cv7wXiab0
都合の悪いことはスルーするのマジで分かりやすいなw
0508名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:11.00ID:p6aNQDWc0
>>507
都合の悪いこととは何のことかい。ばーか。
0509名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:56.16ID:KIQb1/dg0
キーボードの変換候補にコロっと騙されてばかりのアホがよく言うww
0510名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:14.31ID:p6aNQDWc0
キーボードの変換候補とか言うアホは初めて見た。日本語変換システムの予測ワードだろ。
やはり低学歴では太刀打ち出来んな。
0511名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:43.40ID:KIQb1/dg0
現にいつも騙されてるアホがしょうもない負け惜しみばかりほざいてもなw
ま、せいぜいそのPCとやらと生涯仲良くなww
0512名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:45.73ID:p6aNQDWc0
お前はサリンの正式名称が予測変換で勝手に出てくると思っているのか。とんだチンパンジーだな。
いや。コアラだ。
0513名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:38.14ID:KIQb1/dg0
サリンなんか知らんがな。誰と勘違いしとんねんドアホww
0514名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 02:09:13.03ID:p6aNQDWc0
スレを読め。ばーかコアラ爺。
0515名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 02:13:23.25ID:KIQb1/dg0
どう喚いても所詮は愛するPCに騙されてる偽学詐欺師。乙ww
0516名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:40.24ID:p6aNQDWc0
低学歴の馬鹿には分からん話だよ。恥をかきに来たのかい。
0517名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 02:18:49.11ID:p6aNQDWc0
キーボードの変換候補www
0519落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:36.56ID:k68yAR1A0
おはよう、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガン。

さぁて今から、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・
古い設計のM92Fがベース・約755グラム・安い方)と一緒にデートです。(鞄の中。)

裸で銃を持ち歩くと犯罪、必ず銃は鞄等に入れて持ち歩きましょう。
0520名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:32.33ID:bMqb/Agp0
色んなスレで煽ってもスルーされまくりで草生える
因果応報とはまさにこの事だなw
0521名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:02.37ID:tlmchNN+0
男女煽り、左右煽り、今は階級煽りかー
ラクペの基本姿勢とよく似てるねw

794 M7.74(ジパング) (ラクッペペ MM8f-AYaz [133.106.75.128])[sage] 2021/08/05(木) 16:25:31.65 ID:C/Kx1SQGM
ネトウヨもパヨクもお得意様よ

右も左も理詰めで論破するとすぐ発狂するから面白いw

0805 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/05 01:10:47
>>797
韓国的な謝罪要求はね、お前に謝らせたくて言ってるんじゃないよw

たんに馬鹿にしてるだけw

無視されたら勝利確定
素直に謝罪したら勝利確定
顔真っ赤にして発狂すれば大爆笑で
どんな行動をされても面白いおもちゃにしかならない

ようするに米が高いババアを嘲笑する手段でしかないよw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 03:45:44 ID:+reTn25f.net
まあストレス解消にちょうどいいのよね

備蓄マニアなんで知識をさらけ出したいけど、
リアルで備蓄してることなんて誰にも言えないから無理だし
他人を正論でネチネチ論破するのも人間関係的にリスクが大きすぎる

結果的にこーゆーとこを有効活用することになる

https://i.imgur.com/8SWiVBP.jpg
0522名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:42.75ID:mtBL48xt0
馬鹿かい
馬鹿しかいないね
ばーか

福岡基本セット
0523名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 09:47:15.30ID:mtBL48xt0
馬鹿かい
馬鹿しかいないね
ばーか

福岡基本セット
いや、福岡ブーメラン基本セットに改称しよう
0524名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 10:38:26.61ID:KIQb1/dg0
「無知蒙昧」
「境界領域」
「ルサンチマン」
「貧乏人」
「死ぬしかない」
0525名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:13.31ID:mtBL48xt0
福岡拡張セット第一弾
「階層差別」
0526名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:12.02ID:p6aNQDWc0
>>518
ばーか。遥か斜め上の想像を絶した反論が出来るんだから、面白いんじゃないか。これを知能が高いと言わずして、何と言うの。
0528名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:46.68ID:p6aNQDWc0
今後は比較級表現にしよう。 
Baka  単なる馬鹿 Bakaer かなり馬鹿 Bakaest スゲー粘着馬鹿 お前らのこと。
0529落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:15.62ID:k68yAR1A0
今、久しぶりに笑わせて貰ったwww
隣人さんに喧嘩売られたのにかなり冷静に対応する親父www
おいおい、実の息子が18禁のガスガン持っとるのになぜそんなにポジティブなんだ?w
しかもオレは統合失調症・知的障害の中度・IQ49・精神年齢8歳や9歳なのに?
主治医と両親の許可は完全に下りているよ・・
昔に庭で、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンをバンバンと構えて遊んでいたら、
両親から、「ガスガンは家の中でやれよ。」と言われた件。
あっそう、オレは今日も、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを布団の
上でバンバンと構えて遊ぶお。
0530名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:02.01ID:SwZIOKMs0
ネイティヴならもっとまともな表現しろ
0531名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:58.55ID:p6aNQDWc0
Amazonで差別用語電子辞書とか売ってないかな。世界中の差別、侮蔑用語を一発検索と変換。
医学関連の奇形、障害用語も網羅というやつだ。
例 ボケ → ここにいる奴らは高齢で海綿状脳症のプリオン病を発症してるな。
0532落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:05.62ID:k68yAR1A0
ふ〜ん、オレは自室警備員だよwwwww食事・トイレ・洗面・風呂以外は
自室で過ごす、そして、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを
空砲、診断書を読んだら、「部屋で空き缶に向かってモデルガンを空砲。」とw
おいおい、空砲したらあかんのんかいwwwBB弾とガスは危ないが・・?

495名無し迷彩 (ワッチョイ e207-i8Eu [203.171.8.253])2022/09/26(月) 08:51:50.21ID:VKckRX1/0
結局今年の夏もサイガが出なかったから俺も部屋から出ることはなかった・・・もう一生部屋から出ることはないかもしれんね
0533名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:58.24ID:p6aNQDWc0
面白い話を聞いた。妻が動物病院にうちのチワワ3匹の定期検診に行くと、最近、飼っているチワワが柴犬に似て来てるんですよね、先生診て下さいという患者さんがいたらしい。
それは最近、流行りの血統書を偽造したハイブリット犬。悪質なブリーダーやネットショップに多いね。つまりはパチワワ。中にはワンと泣かないので、調べたらタヌキやイタチ
もいたらしい。子供の頃は似ていて分からないからね。
0534名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:21.66ID:p6aNQDWc0
つまり、ここにいる馬鹿どもは人に似てはいてもニューギニアの原住民以下の類人猿ということだな。
人もどきやネアンデルタール人の一種。
0535名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:26.49ID:DtcbfgO50
464 M7.74(ジパング) (ラクッペペ MMb4-ibyw [133.106.76.37])[sage] 2021/05/19(水) 17:10:16.47 ID:4lrzMj9wM
嫌がらせでip変えるのかったるいわ

471 M7.74(ジパング) (ラクッペペ MMb4-ibyw [133.106.78.52])[sage] 2021/05/19(水) 19:38:39.02 ID:4c9Z1OaNM
>>470
NGされてるらしいからw
ワッチョイぐらい簡単に偽装できるし

勝手に会話に割り込んできてウザかったから、いわゆる嫌がらせですよ

474 M7.74(ジパング) (ラクッペペ MMb4-ibyw [133.106.78.52])[sage] 2021/05/19(水) 19:52:00.72 ID:4c9Z1OaNM

>>472
現実世界で品行方正な良い子してるストレス解消なんで、バカをおもちゃにするのはやめませんw

現実世界だと備蓄の話できねーし
0536落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:19.57ID:k68yAR1A0
コンビニでノンアルコール飲料2つを購入しました、残暑が・・orz

今から、救命病棟24時のドラマの再放送を見ながら、オレが
持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、デコッキング出来ない・古い設計のM92Fが
ベース・約755グラム・安い方)を布団の上でバンバンと構えて遊びます・・

えっ?旧型サムライエッジSTDのガスガンを持っていると偉いの?優越感に浸れるの?はい!
0537落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:18.36ID:k68yAR1A0
あれっ?今夜、マック堺さんの動画遅れるらしい、昨晩もだ。
今夜は20時頃アップらしい。
ど、ど、ど、どうした?wインターネットの調子が悪いのか
単に動画が長いのか、昨晩も動画が約1時間近く有った。
まあ良い。
オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンは、衝撃に対して耐性が
有るので見ようじゃないか?あぁ?w
耐衝撃性に関しては、鉄製には完全に劣りますが。
スティーヴン・セガール氏の拳銃は鉄製・約1000グラム以上・磁石に反応と勝手に妄想。
ん?オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンはABS樹脂製・約755グラム・磁石に無反応っす。
プラ製の割は約755グラムと重たい、マガジンが約257グラムだっけ・・?wどっしりとしているお。
0538名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:09.52ID:1D2mmiuU0
そういえばコイツいつから戒名ネタ止めた?
壺信者じゃね?
0539名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:37.71ID:9HqjRczw0
落ち武者君に挨拶もせずいろいろ書き込んでたようだが
かなりイライラしてそう
0540名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:17.41ID:p6aNQDWc0
銃形状文鎮愛好電子辞書愛好末路弥産業廃棄物処理場空即是色色即是空虚空虚無海綿状脳症痴呆老人居士。
長いから100万円の戒名だ。
0541名無し迷彩
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:18.60ID:mtBL48xt0
漢字にしているだけで、やってることは小学生の罵倒そのもので草生える
0542落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:36.63ID:k68yAR1A0
>>539
両親によると認知症にならない為には笑顔で過ごす事らしい。
オレも認知症だけには絶対になりたくないのでニコニコしながら、オレが
持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを布団の上でバンバンと構えて遊んでいる、マック堺さんみたいに。
人間なので笑顔で居たく無い時も当然有ると思うけれどそう言う時も無理してでもニコニコした方が御利口らしい。
>>540
福岡さんってよく痴呆って言う言葉を使うね。(´・ω・`)
うちの家の祖母がアルツハイマー型認知症だったお、症状は興奮・妄想・徘徊が主でした、稀に幻覚。
今思えば認知症の祖母にお座敷を教えてあげたら良かった、家の中にはBB弾やガスは全然無い環境なので危ない事は絶対に起きない!←地味に重要。
もし祖母が銃を敷地外へ持ち出したらオレが真っ先に止める自信は有った、それ程お座敷と言うのは大事、オレは別にサバゲーを
勧めたかったとは言っていない、お座敷を勧めたかったと言っているんだ、楽しみを持てば認知症の症状も和らげる、だからオレの趣味は、
オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを布団の上でバンバンと構えて遊ぶ事なのだ、統合失調症の症状を和らげる為に・・
0543名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:18.78ID:WqFgJff80
>>542
こんばんわ。悲しい想いをさせて悪かったね。
0544名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 01:35:40.53ID:HoLrIUXl0
攻撃的な言葉はこうやって数少ない相手をしてくれる人にすら害を与えてしまうんだぞ
0545名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 02:07:05.99ID:UhBonVaH0
他人の誤字を責める奴が「こんばんわ」なんて書いてやがるw
0546名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:59.26ID:WqFgJff80
>>545
可哀想に。君に若い彼女がいない事実がこれで判明したよ。爺さん。
0547名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 03:54:37.67ID:hHPszQw90
若年層がは=わを使うとまだ思ってる辺り時代遅れ感が滲み出ているなw
少しくらいSNS覗きなよw
0548名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 04:05:04.26ID:kLMA3hem0
わざと「は」→「わ」にしたり、「を」→「お」に変えるその言葉遣い自体もう10年くらい前だろ…
0549名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 04:25:23.46ID:UhBonVaH0
地震板では以前によく「ビタワンおごったるは」とか「鼻からスパゲティ食ったるは」とか書く奴おったけどなw
常時狂う爺なんかよりよほど気の利いたオッサンやったw
0550名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:29.06ID:WqFgJff80
常時狂う兄だろ。
0551名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 07:34:47.16ID:Iu62CDTs0
自ら常時狂ってると認めるのか…
0552名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:56.93ID:/rESNMHg0
一応再掲 >>1

ee福岡疑惑
防災備蓄関係自演暴言荒らし
イブおじ(ラクペ、ラクッペ)プロフィール

昭島市在住
KADOKAWAラノベ作家(カクヨム関係?)
2018カドカワエンタテインメントノベル局新春感謝会出席
本業含め年収1000万
身長175センチ チン長14センチ
毛髪が寂しい
医療関係者20代のヤリ友がいる
母親は非常勤看護師?父親は倒れたことがある
友達300人
親と集合住宅に3人暮らしのこどおじ
自室の畳は故ハムスターにかじられてボロボロ
自慢の八畳備蓄部屋には古いタンスの上にダンボールで買いすぎたN95マスク
大量の謎炭酸飲料シャーペンの芯
オンゲでの暴言は子供の成長のため必要不可欠
隕石に備え8畳の部屋を屋根裏まで改造し大量の備蓄
マスク転売を自慢
生協宅配を利用
乾燥米を20キロ追加備蓄
GOTOイート20000円無駄使い,余ったGOTOで食べ放題一人焼肉デビュー安い肉1.5キロ食うデブ
親にGOTOトラベル奢って大威張り.親不在中は手作りカレー1週間食う自称料理趣味
超音波加湿器は安全と謳い加湿器スレも廃墟に
マイカーは父親名義のプリウス(俺もひゃえまんえんは出したもん)セフレはマーチ
バイクと自転車が趣味
本業はCAD使いスポットクーラーしか無い職場
剣道関東大会ベスト16
0553落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:05.99ID:GfhFGtjb0
また留守番を頼まれたわー、面倒臭いお。
今オレに出来る事は、オレが持っているサムライエッジSTDの
HGと付かない方のガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、
コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース・約755グラム・安い方・
東京マルイ製)を布団の上でバンバンと構えて遊ぶ事です。
面白いと思います、リアルな操作と爽快感が。

>>543
おはよう御座います、福岡さん。
オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース・
約755グラム・安い方・東京マルイ製)と一緒に寝ていましたwww
0554落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:00.75ID:GfhFGtjb0
非常に悲しい事ですが今日の昼間は、安倍元首相国葬の番組をTVで見ながら、
オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方のガスガン(旧タイプ・
2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計のM92Fがベース・
約755グラム・安い方・東京マルイ製)を空砲します。(´・ω・`)
0555名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:40.37ID:WqFgJff80
>>553
こんにちわ。2日間かけて4丁のカスタムをまとめて組み立てました。一部のパーツに合わないのが多くてヤスリで削るのが大変でした。
ガバ系2丁、コマンダー1丁、ベレッタ1丁です。パーツが豊富なガバ系とベレッタばかり増えますね。
0556落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:13.26ID:GfhFGtjb0
>>555
こんにちは。
カスタムですか?オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年に登場した・固定ホップ、コックアンドロック・
古い設計のM92Fがベース・約755グラム・安い方・東京マルイ製)は、新品箱出し状態で
純正品です、カスタムは一切していないなぁ、まっ、福岡さんが楽しければOKです!^^
正直、安全装置が外れ掛け、リアサイトの塗料が落ちているが細かい事は気にしないwww
基本的にスライドは引かない・トリガーは引かない・ハンマーを起こさないだw
0557名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:23.33ID:WqFgJff80
>>555
たまに余った純正パーツで完成品を組み立てます。マガジンだけを買って廃棄物から組み立てるのも面白いです。そういう廃棄部品の再利用はABSが多いので、綺麗に塗装します。
捨てメアドをいつか教えてくれたら、そういうのを何丁か差し上げますよ。メーカーにはないオリジナルのガスガンになりますが、ちゃんと稼働します。ない小さなパーツも出て
くるので、4丁に1丁は廃棄パーツで組み立てられます。実はこちらの廃品利用のオリジナルモデルの方が楽しかったりします。
0558落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/27(火) 15:42:44.55ID:GfhFGtjb0
>>557
>捨てメアドをいつか教えてくれたら、そういうのを何丁か差し上げますよ。
有り難う御座います、非常に嬉しいです!^^
福岡さんは本当に良い人ですね、だが気持ちだけでも有り難く受け取って置きます。^^
オレは、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガン1丁一筋なんですw←地味に重要。
カスタムはする可能性が非常に低いと思います・・、つうかオレは
知的障害の中度なのでカスタムが多分出来ませんが正しいです。
純正品のまんまで幸せ、箱出しのまんまで幸せなんです。
安全装置が外れ掛け、リアサイトの塗料が落ちているが・・wまっ良いか。
0559名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:54.98ID:WqFgJff80
>>558
あなたは精神性のより高い存在になれますよ。私なんかいろいろ未だ修行中の身で駄目です。左脳の認識の限界ですね。
0560名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:47.50ID:spN4U3k/0
ラクペ、イブおじネタを貼られるとその都度落武者が長文連投するの法則
意図的に話題を変えたいように見える
0561名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:21.81ID:WqFgJff80
>>560 なんか毎日の奴隷労働の現業職で疲れ果て、最後はコロナや巨大地震で家族もろとも死ぬんだから哀れだな。
でまた生まれ変わっても飢餓や干ばつで死ぬアフリカ難民や新薬の開発用のラットが関の山だろう。無知だとだんだん
悪い方に輪廻転生していくからね。最後は死体に群がり、焼却されるハエや蛆だな。今も基本的には何にも変わらんが。
精神性が低いとそんなものだよ。
0562名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:57.90ID:WqFgJff80
まぁ。賎民の類の連中は自分より下と見た店員やタクシーの運転手やウエイトレス、ボーイさんへの言葉遣いや態度はほんと酷いからな。
私はどなたにも絶対に丁寧な敬語しか使わないが、そういうのを見るとそいつとは関わらないようにしている。蠅とさして変わらぬ品性だ。
0563名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:37.29ID:GPqbij5l0
>>561>>562 の矛盾よw
お前やっぱラクペなんだろ?
話変えようと必死でお口が悪くなってますわよ?
お里が知れるなあ
0564名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:53.46ID:WqFgJff80
>>563
ほんと知能と学識が低いな。私はラクペなんか知らないし、低学歴の奴じゃないか。
0565落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/27(火) 18:34:20.00ID:GfhFGtjb0
今夜何か、開運なんでも鑑定団の番組を見るのを完全に忘れそうwww
勿論、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンの参考に見るのだろうけれど、
アンチによると安くてマイナス千円、高くて1円らしいw
マイナス千円って何?w千円貰っても要らないだろうよ?w
見るのを忘れる理由は明日の午前中、大工さんが家に来るらしいからそっちの方で頭がいっぱい。←まじで。
何年か前に屋根を塗って、今年の10月から壁を塗りに来る大工さん。
ココだけの話、藍住町からわざわざ徳島市大原町に来る大工さん・・
オレは徳島市大原町で玩具の拳銃を持っています、つうか本物の拳銃って暴力団の事務所で
買うのか買わないのか知らんけれどね、玩具の拳銃を構えるのはもちろん自室のみで!
明日はどうやら壁の色を大工さんと相談するらしい、お袋によるとオレはその時居なくても
良いらしい、でも大工さんに挨拶ぐらいはしないとね、33歳なんだからw朝から緊張かいwつうか自室で居ればOKだろ?w
明日もどうせ、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを布団の上でバンバンと構えて遊ぶ日々だw
大工さんがうちの家の壁を塗ってもオレは完全スルーな予定でしょう、音がうるさいかもね、ふふふ。
明日は壁の色を決めるだけ、10月に入ったら約2週間ぐらい?掛けて壁を塗るらしいな・・?
0568名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:48.01ID:WqFgJff80
>>567
極貧、低学歴のお前が人間の失敗作だよ。おまけに禿げと思われる。髪の毛まで失敗してて死にたくならないかい。
0569名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:10.11ID:Rm4bqOT30
>>568
極貧・低学歴・ハゲ・超デブだけど、あんたの話を全部信じる
という人が居たとしたら優しくしてあげるの?
0570名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:18.46ID:WqFgJff80
極貧・低学歴 → 能力がない。
ハゲ → 遺伝的に欠陥がある。
超デブ → 勤勉ではなく、だらしない性格と口も賎しい。

よって優生学的に絶滅対象だね。
0571名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:18.55ID:eeQ6vzEU0
能力がなく遺伝的に欠陥がありだらしなくて性格も口も賤しいから
銀玉と二人でKSCスレ荒らしているんですね
0572名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:45.48ID:IAnpfYes0
唯一の話し相手になってくれてる落武者にすら暴言吐くとか終わってんなオマエ
0573名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:51.62ID:EtV8MJED0
独身こどおじの妄想だしなw
頑張って上から目線の暴言吐いてるねー可哀想だねーという感想
0574名無し迷彩
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:32.76ID:WqFgJff80
>>572
彼はどれにも当て嵌まっていないよ。いづれかか全てに当て嵌まっていて傷ついたの?
0575名無し迷彩
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:29.36ID:/IEboH6y0
深く傷ついて可哀想だねーという印象。はげーしく哀れ。
0576名無し迷彩
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:37.40ID:cPVFpVq70
男の人は男の人と、女の子は女の子と
荒らしは荒らしと仲良くすれば良いと思うの
0578落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:53.62ID:Ely7+q9T0
腹減り過ぎて気分が悪い、大体お座敷すると腹減るんだってばw撃って×2、撃ちまくる、主治医によると空砲。

約3500円から約3400円に約100円暴落しました。
https://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/790006363
円安なのにwww
まあ良い、今日も昼から、オレが持っているサムライエッジSTDのHGと付かない方の
ガスガン(旧タイプ・2002年製・固定ホップ、コックアンドロック・古い設計の
M92Fがベース・約755グラム・安価・東京マルイ製)を布団の上でバンバンと構えて遊ぶぞ!^^
面白いと思います、リアルな操作と爽快感が。
主治医によると空砲らしいw

>>568>>569>>570
オレは可変ホップとデコッキングの銃は買わない、固定ホップとコックアンドロックの銃なので
深い意味が有る、オレはFランク大学卒、オレはハゲてはいないが軽度の脂肪肝、米の量を減らし腹筋です、夜食なんぞもってのほか。
0579名無し迷彩
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:59.91ID:/IEboH6y0
>>578
こんにちわ。たまにシリコンスプレーでメンテナンスをしてあげた方が良いよ。長持ちします。
0580落ち武者 ◆9c0mySdiZg
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:40.39ID:Ely7+q9T0
>>579
こんにちは。
オレは知的障害の中度なのでシリコンスプレーでメンテナンスさえ出来ません・・(´;ω;`)
基本的には、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンは外装のみを乾拭きです。
準備物はぞうきん・ティッシュ・綿棒ぐらいかな・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況