X



【閉店】関東/秋葉原 東京ガン屋戦争11店目【倒産】

0001名無し迷彩
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:02.33ID:R0ReMxn50
主に関東圏東京都内のショップを扱うスレです。
まったり進行推奨。各店の情報はテンプレを参照。

【不良】関東/秋葉原 東京ガン屋戦争10店目【在庫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1558716500/

過去ログ
【関東】東京ガン屋戦争5【秋葉原】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gun/1281624715/
【関東】東京ガン屋戦争5A1【秋葉原】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1298219187/
【関東】東京ガン屋戦争5A2【秋葉原】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1411152537/
【関東】東京ガン屋戦争7【秋葉原】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1446126778/
【オク】関東/秋葉原 東京ガン屋戦争 8店目【相場】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1462980201/
【オク】関東/秋葉原 東京ガン屋戦争 9店目【相場】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1511944984/
0444名無し迷彩
垢版 |
2024/05/10(金) 16:22:25.27ID:cmdHqVSh0
>>443
俺の、中華なんだ
野ざらしだったからショップにメンテしてもらおうと思ってさ
0445名無し迷彩
垢版 |
2024/05/10(金) 17:19:55.45ID:EJ8rgNvI0
そのまま朽ちるに任せて手入れする予算でマルイの好きなのの新品買ったほうがいいぞマジでw
0446名無し迷彩
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:19.61ID:yEBxn/wY0
ショップカスタムして何に使うの?
ノーマルでいいと思うよ
0447名無し迷彩
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:16.25ID:yEBxn/wY0
性能なんて誤差レベルの差だよ
0448名無し迷彩
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:10.36ID:PdxJyaXL0
なので上級者は箱だしマルイでいいよなって帰結する
0449名無し迷彩
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:23.93ID:BiHKtiK70
今は亡きファーストでトリガーロック防止加工あったからP90買おうとしたら潰れてしまった
言うほどそんなにロックかかる?
0450名無し迷彩
垢版 |
2024/05/12(日) 03:17:36.53ID:OwsBo9N+0
>>449
冬にニッスイ使うと酷いくらい
リポなら大丈夫
0451名無し迷彩
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:06.63ID:eePLCVlU0
現行はFET付いてるし平気じゃね?
0452名無し迷彩
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:58.13ID:qZW8aD/H0
電動ガンに安いMOSFET入れたらトリガーロックは起きない。
今は標準で付属するからショップの食い扶持が減って消耗している。
拘りのホップパッキンチャンバーは弾フラットだけど重量弾限定だから使いにくいし維持コストも掛かる。
そしてそれが発揮するレンジでヒットは取れないから一気に廃れて言われるようにマルイ箱出し回帰してる。
0453名無し迷彩
垢版 |
2024/05/15(水) 01:40:30.14ID:e+q+wvMR0
堺の動画でg36cプラスがセミロックしてた
0454名無し迷彩
垢版 |
2024/05/21(火) 11:54:31.58ID:DKlONVea0
軍拡交差点冠水
0456名無し迷彩
垢版 |
2024/05/21(火) 12:32:35.47ID:usx2mEkJ0
なんか配管が爆発して凄い事になってるらしい
0458名無し迷彩
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:34.00ID:3OwOlqDC0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0459名無し迷彩
垢版 |
2024/05/30(木) 18:24:47.79ID:HEmL+VZo0
>>458
おかしいけど、ほとんどの国民がそんな事に気づいてないし、気づかない様にメディアと国がコントロールしてるからね。
明治から侵略初めて戦後に乗っ取られだけど、日本人はそういう事に無頓着だし、何より怒らないから扱いやすい国民なんでしょう。
一番わかりやすい、統一教会さえも最近話を聞かなくなったからね。
統一教会が集めたお金で北朝鮮がミサイル開発をして発射して、国が危険だと防衛費を増額する、見事なマッチポンプをしても国民は無関心。
だから新略された
いつまで、搾取され続けるのか先が見えない
国民の意識が変わらないと、いつまでも変わらない
0460名無し迷彩
垢版 |
2024/05/31(金) 05:17:25.95ID:mgseOovZ0
反応が無いから一人小芝居
0461名無し迷彩
垢版 |
2024/05/31(金) 12:40:41.48ID:GUsdcS5D0
ほんとネトウヨって朝鮮が大好きなのな
0462名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 00:24:43.37ID:sgsVk1YH0
なんかファーストが潰れた時はこれから連鎖するのか?とビビったけど全然そんな事なかったな
負債数億とか店員が横領横流しとか経営者がアレすぎただけか
0463名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 00:29:51.34ID:D3m8bCLw0
改めて考えるとパーツ部門、輸入部門は全部独立してるし1番で消耗品や中古以外買ったことないからあんま影響ないな
0464名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 05:47:48.60ID:VbBFBI8x0
ドミノ倒産て短期間で連鎖的に起きるとは限らないのよ。
不渡金額が内部留保でカバー出来る範囲内ならどこかで止まる。
しかし溶けた内部留保が元で二次的倒産が起きると連鎖的倒産が再開する。
販売店もフィールドも相当苦しいから年末付近迄に廃業倒産は増えるんでないかな。
最大手の一塁が飛んだという事は業界は相当景気が冷えているて事これに関しては真実だろう。
0465名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 06:29:08.72ID:5t/Qn7YG0
まあ安心するには早いわな
取引先の倒産で急速に資金繰りが悪化する場合もあるが、打撃が表面化するのは次の決算だろ
直接の被害を受けるのは問屋だろうから、オレらにゃ関係ないっちゃないだろうけど
0466名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 09:46:04.06ID:5fl5OGk20
ファーストはちゃんと告知した上で物全部返しているしまともな対応して店閉めたし、こういうケースは飛んだとは言えないでしょw
それはさておき、ドミノ倒産ってそんな早い物じゃないしどこも苦しいのは変わらないからここから2~3年で状況がどうなるかだね
0467名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:34.29ID:mfapjciT0
>>466
ファースト潰れた直後にオクでリサイクル屋っぽいのがバラした状態の銃をかなりの数ジャンク扱いで処分してたのが気になるっちゃあなるんだよな
いかにもカスタム途中で放置されたものを処分してます、って感じで
まあ連絡返送できなかった分なのかもしれんけど
でもあの悪事の殿堂が終わるときだけ綺麗ってのもすごく違和感あるし
0468名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 20:40:59.58ID:ZofQ66WC0
野良犬に咬まれたと思って
0469名無し迷彩
垢版 |
2024/06/04(火) 23:51:04.75ID:VbBFBI8x0
>>465
業界をつぶすという意味だと最も売れ線であるマルイ製品の異常な値上げがトリガーになるんじゃないかな。
KSCなんかも酷いけど為替で海外製品主に中華がダメになったのも大きい。
既に残存するユーザー達に買い増し理由は無いからこの面ではさてどうなるかね?
0470名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 09:33:06.79ID:2wihb/Sc0
頭悪そうな予想屋が1人悦に入っとるな
業界潰れねえって
お前ら一生エアガン買うだろ
何がマルイの異常な値上げだよ
異常な値上げしても買う奴は買うし嫌な奴は別のメーカー買うだけだろ
業界が潰れるか否かは別次元だろ
0471名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 11:25:09.63ID:YZKUx0gP0
めちゃくちゃ頭悪そうで草
0472名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 12:53:19.78ID:yDzhuS6x0
>>466
一塁は裏話全く出てこないね。退職した元社員が内情をバラしても良い頃合いなのだが。
恐らく法人側の自己資金がショートした段階で整理手続きを早々にやってたんじゃないかな。
だとすると上野徒町店の強引ながら瞬間的な撤退は納得なんだよね。
普通の倒産は店舗残してそのままになり社員は置き去り顧客の預かり分は凍結といった具合だからね。

>>470
可処分所得落ちてるから趣味分野の業界は大ダメージだよ。
異様なインフレで不況に強いオタク神話はとっくに崩壊してるその悪影響で
販売店もサバゲフィールドもここ数年で一気にシュリンクされてる。
0473名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 13:17:29.13ID:pYroRZRz0
業界丸ごとお陀仏になるとしたら1メーカーがどうこうなんてより規制強化くらいのもんだろ
国内で起きなくても中国で起きればそれで終わりだろうし
0474名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 16:36:17.67ID:+oVzqMOh0
>>473
>中国で起きればそれで終わりだろうし

だね
中国ではBB弾発射するエアソフトガンは規制されてるみたいだから、もう終わりだね
0475名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 17:14:07.54ID:yDzhuS6x0
中国のエアガン製造は1メーカー公認制度だったかな。かつてはRSが保有し今は旧LA系E&Lが保有。
しかし突然RSが復活したりCYMAはどうなってんだて話しになる。
0476名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 18:24:31.19ID:98rndqTT0
>>470
80年代後半の最盛期からどれだけパイが縮小してるんだと
それこそマジで一ケタ以上だぞ

>>469
マルイももうそんな影響力ないから
最近G17Gen5と千足の銃で気を吐いて存在感見せたけど、基本カルトな信者の小さなサークル相手にやってくだけ
主導権が台湾メーカーに行っちゃってるから為替は痛いわね

>>473
中国がどうにかなっても困るのは安物が入ってこなくなるだけだよ
製品開発力で台湾が日本を置いてっちゃったから、台湾になんかあるとマジヤバイ

>>475
CYMAはずいぶん昔に中国国内で摘発されたりしてるが以降どうなってるのやらワケワカランよね
0477名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:24.49ID:+UbkBEgl0
みんな大好きCYMAちゃん
0478名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:45.66ID:YZKUx0gP0
>>476
既存客ならその通りだけど新規はとりあえずマルイ買うって人が殆どだろうし(店頭に置いてあるのが大体ほぼマルイオンリーだから)、マルイが値上がりしたら新規が更に入らなくなるのは業界的には相当きついと思うぞ
0479名無し迷彩
垢版 |
2024/06/05(水) 19:13:15.37ID:YZKUx0gP0
補足だけどガンショップじゃなくて玩具屋だとほぼマルイしか置いてないって意味ね
ガンショップだとしても知名度からとりあえずマルイ買おうっていう層はかなりいると思う
0480名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 00:18:43.97ID:SRui8ZzR0
俺の予想が一番正しいってか
キモい
0481名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 08:08:43.35ID:RhpTgaZV0
バカがいっちょ前にスネてるよw
0482名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 08:11:57.58ID:RhpTgaZV0
>>479
もう大半の自治体で有害玩具指定受けて玩具屋でトイガンなんて売ってねえってよ
0483名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 09:50:18.22ID:RIuXiZzw0
>>482
お前よくくっちゃべる奴やな
一度に書けや
0484名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 19:11:27.29ID:sWtI5gkE0
ぶっちゃけWA、KSC、田中、マルゼンはいつ逝ってもおかしくない状況だよな
4万近くなって信者ですら引き始めてるしライト層は近寄りもしない
0485名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 19:25:44.81ID:Qti/ZGr40
TANAKAはモデルガンがあるし社長がどうにかなるまでは大丈夫じゃね?
他はまあいつどうなっても不思議じゃないが
マルシンとCAWも先行き明るい要素ないよね

しかしカタカナで田中ってNGワードなんだな
めんどくせー
0486名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 20:13:41.76ID:2n+Tcr3K0
現状こんな感じかね

マルイ→エアガン事業以外全て失敗
WA→不動産屋
KSC→KWA日本支店
田中→モデルガン屋ガスリボルバー屋
マルシン→モデルガン屋Co2エアガン屋
マルゼン→APS屋ワルサー利権管理

>>479
ドンキホーテとかね。マルイは無難だから置いてる感じの店が殆どだね。

>>482
神奈川県は本当にそうなってるドンキホーテやリユース屋がエアガン置けなくなってるね。
0487名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 20:17:17.72ID:2n+Tcr3K0
補足
マルゼンは新社屋に立て替えてる田中は一つのモデルで金型複数作る程度に潤沢。
マルシンは代替わりでエアガンモデルガン縮小する説があったが拡大に走った。
CAWは体力あるのか他社の金型買うのは昔からだが中の人が酒で死にそうなのがネックか。
0488名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 20:45:52.92ID:G/vXrCFt0
>>487
相変わらずペチャクチャ頭悪そうな書き込みしとんなお前
一度に書けって言うとるやろ
アホ
0490 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 23:02:43.20ID:VMux7Ki/0
>>486
国内ってこんな少なかったっけ

…と思ったけどこんなもんなのか
0491名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 23:12:14.21ID:sWtI5gkE0
マルイ以外は無くなっても特に困らないのが悲しいわ
0492名無し迷彩
垢版 |
2024/06/06(木) 23:52:51.29ID:Gxu/KJvQ0
kscはmk23 co2で開発能力はなくなったんだなって実感したわ
中身は05hkとほぼ変わってないとごろかノッチの削れ対策すらしてないのは終わってる
0493名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 04:03:12.64ID:ke/F1t7W0
>>492
SOCOMはスライド割れるから05のままなんやな恐らく。
KWA仕様のシステム7で出せよってのは分かるがまぁ日本での開発は止まってるからやりたくないんだろうね
0494名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 07:30:24.45ID:WmbOHC/D0
>>490
大昔は沢山あったけどほとんど撤退したか、倒産したからなぁ
0495名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 09:06:18.71ID:ua/k7ApI0
すっごい田舎住みだが個人模型店が頼りなんだよね
専門店はおろかエアガン置いてる家電系店もドンキも無い
マルイとクラウンの新製品が1品づつ入る、マルイは注文すれば大抵入る
BB弾とガスとバッテリーは常備してくれてる

出張の時に越後屋とパドック行ったけどカスタムパーツを見て相談してその場で選べるのマジ羨ましい
関東よりもちょっと近い名古屋か大阪にもあれくらいの店無いかなぁ
0496名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 09:26:45.19ID:L0VoKS9k0
>>487
お前スレッドタイトルよく読めよ
関係ない話題してんじゃねえぞ
荒らし認定だよお前
0497名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 11:05:52.58ID:gsELtKS+0
なんかヤバいの湧いてるな
0498名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 12:32:06.86ID:ry6vecsc0
>>496
お前が荒らしだわ、死ねばいいのにチンカス
0499名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 13:16:05.37ID:bjxku+HV0
>>497
変な奴にいわれたくねえな
0500名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 13:17:04.72ID:bjxku+HV0
>>498
チンカスって・・・
ウケるなこいつ笑
0501名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 13:25:01.14ID:5VktJAhJ0
WAとかちゃんと食っていけてるのだろうか
ガバしか作れなくなってるし
0502名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 13:51:28.61ID:TtP5dMm00
連投するほど悔しかったのか
0503名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 13:54:09.83ID:bjxku+HV0
>>501
お前スレタイ読めねえみたいだな
ちゃんと日本人学校通ったんだろ笑
0504名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 13:55:28.39ID:bjxku+HV0
>>502
IP変えてまで書いてるお前にそのままプレゼントな
0505名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 14:12:27.98ID:ke/F1t7W0
>>495
越後屋はあれでもパーツをだいぶ絞ってる。
パドックは少し小綺麗なったが売りたいものを売るスタイル。
どちらも客層うまく捕まえてるから客層がご当地にいないと成立せんのよね。
千葉県はショップが壊滅だから9割パドックという構図で越後屋は秋葉原広くとも
本体からパーツまで揃うまともな総合店がここしかないというのが強み。
評価してくれる買い手常連がいないと成立しないよなとは思う。
0506名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 15:57:42.50ID:ua/k7ApI0
テンプレの秋葉原から上野までの間の歩いていける店に一通り寄ったつもりだけど
もっかい行こうかと思うのが越後屋と次点エアソフト97くらいだった、自分は節穴かもしれんがw

パドックはまた行きたいとすごく思うんだが非都会田舎者に対しての交通の便が悪すぎる
〜行きってバスに飛び乗って経路違いのオーバーラン、反対側からもう1回乗り直したが
経路判断の念押しに時間食って目の前で目的バス見逃して1時間近く待ちぼうけ
どこかの駅から歩いていける所だったらな・・
車必須エリア住みとしてはあの手のバス選択キツいわ
0507名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 16:31:25.78ID:tpeqxLh30
2Kmなんて歩く距離だが
往復のバス代掛けて時間調整するくらいなら
シェアサイクル借りて行きゃいいだけだろ
0508名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 17:05:48.06ID:EisTHJ9b0
>>507
2kmなんてシェアサイクルなんて借りずに歩いて行ける
0509名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 22:34:18.43ID:uvOUK0In0
>>508
LUUP使う😉
0510名無し迷彩
垢版 |
2024/06/07(金) 22:38:00.63ID:KiPbC/rN0
え?タクシー使うでしょ?
0511名無し迷彩
垢版 |
2024/06/08(土) 17:26:59.42ID:X39XC+Sn0
マウンティングゴリラ出没中
0512名無し迷彩
垢版 |
2024/06/08(土) 19:58:18.08ID:HaSNujCo0
>>511
ウホウホ
0513名無し迷彩
垢版 |
2024/06/09(日) 02:56:24.24ID:kfCfqqIf0
都内実店舗に売るならエチゴヤ一択なわけ?
0514名無し迷彩
垢版 |
2024/06/09(日) 09:09:24.28ID:LaSTFaS00
爺は歩くのもしんどいから許したれ
0516名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 12:14:46.23ID:MQVxLYvI0
経営失敗して潰れる系動画見たけどなるほどなって思った
1位 店員が横領しててチェック体制が無い
2位 都市部の高い家賃に入ってる
3位 店員が不愛想
4位 経営者にモラルが無い

パーフェクトやんファースト
0517名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 13:31:55.90ID:VV6IofnC0
アメ横にあった一塁は3フロアもいらなかったね
特に地下階
0518名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 14:30:42.49ID:UqIJgF400
地下にもフロアがあったのか
0519名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:30.84ID:y0Gf9LUV0
1-2年くらい前に友達の1番でカスタムしたばかりの次世代が急に動かなくなって軽く見たら
バッテリー端子のハンダが剥がれてたな
末期はまともなハンダ付けすら出来なくなってた
0520名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 15:07:29.23ID:jk/bLnuI0
値段ばっか高いビミョーな光学機器が並んでたな
あれ売れたことあんのかな
0521名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 16:51:01.92ID:SyTUCJu20
サイトマークとかの微妙なラインとAmazonで買う方が安いサイトロンとかがあったな…
0522名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 22:11:42.57ID:9m7TYFTF0
スーラジで買ってる俺は異端なのか
0523名無し迷彩
垢版 |
2024/06/11(火) 23:46:45.78ID:xIUmFgiW0
スーラジって何処の?
アキバは中途半端な距離で行くだけで疲れるわ
大阪福岡は論外だから知らん
0524名無し迷彩
垢版 |
2024/06/12(水) 16:47:27.90ID:h6JcBLju0
値段が安ければ行くが高いやんあそこ
0526名無し迷彩
垢版 |
2024/06/12(水) 18:39:48.69ID:0g6Bb3K20
>>525
大阪福岡行くなら新幹線使うわ
タクシー使ったらいくらかかるんだろ
0527名無し迷彩
垢版 |
2024/06/12(水) 19:13:48.19ID:fob1XorE0
>>522
パーツはアキバ最安だと思う
0531名無し迷彩
垢版 |
2024/06/15(土) 00:13:59.20ID:2QnpBXTW0
>>528
グロじゃない
0538名無し迷彩
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:05.91ID:3b2bjb0u0
>>528
グロっぽいけど全くグロじゃない
0541名無し迷彩
垢版 |
2024/06/17(月) 09:26:14.44ID:9PFWF9KK0
>>528
ロリ
0542名無し迷彩
垢版 |
2024/06/17(月) 11:32:28.62ID:hvtMC2aO0
>>507
え?駅から2kmしかなかったの、それくらいなら余裕で歩くわ
(たまたま行った時は大雨だった)
シャアサイクルとか電動キックボードなんて中国地方の田舎者にとっては都会のバス以上にハードル高いわw
0543名無し迷彩
垢版 |
2024/06/17(月) 11:54:25.74ID:mLG7e1gH0
通常の三倍速そうな自転車だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況