X



MSC Part.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2012/10/28(日) 20:30:04.36ID:R9315D8l
菊田とピース盛り上げろよ。糞同士で。
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2012/10/31(水) 10:33:35.74ID:???
菊田さん真面目な質問ですが
都内でアナルセックスしませんか?
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2012/11/02(金) 05:27:49.48ID:???
>>21
菊田さんですか?
壊しませんよ。いたく無いように丁寧にしますよもちろん。

何回かアナルで女性をいかせた事もありますよ。

凄い偶然ですが、椎名桔平に似てるってよく言われますw
自分ではよくわかりませんがw
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2012/12/14(金) 00:50:35.44ID:???
O2は沖縄に定住するわけ?
何かアロハが似合いそうな雰囲気はするがw
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2012/12/25(火) 13:04:40.43ID:ua6o36l+
漢のIM PLANTのPV見たけど、あの人ガチでカタギじゃない人なん?
あれが私生活なん?
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2012/12/25(火) 14:32:47.87ID:???
22日のクラブチッタいった人います?漢のライブの時のちっちゃくてモジャモジャ頭の人が誰だか教えて欲しいんですが…
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2012/12/25(火) 15:49:13.23ID:6bn0BoY9
サテライトのSAG君
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2012/12/29(土) 10:29:31.92ID:bfP7FVyz
SAG君出てたんだ、見たかったなぁ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/06(日) 06:36:51.57ID:x9AQ8tSA
02沖縄行くとか寂しいな

休日は六丁目のPVみたいにサングラスして散歩してる方が02っぽくて良いのに
アロハ来てソーミンチャンプルー食べてる02なんて見たくないよ・・・ 
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/06(日) 20:00:07.69ID:xNIeBv90
下町のナポレオンって言われてたもんな
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/06(日) 23:09:27.49ID:68yw3VHO
MSC関連のアルバムで一番いいのって02のソロじゃない?
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/07(月) 02:22:17.30ID:jhRgL2oJ
一番良いってなったら漢のソロだろうな
セールスも漢
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/24(木) 19:37:09.92ID:hdi5/sKN
Twitter更新してるしドメイン切れただけだろうね
でもMSがほとんど抜けてる今、UMBだけでは厳しいんじゃないかな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/24(木) 20:28:00.35ID:vHBVmw82
今はジャスワナだけか
ライブラは一時代を築いたんだけどなぁ 寂しくなる
何が廃れた原因なんだ?
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/24(木) 20:49:03.09ID:???
ムッソが金払わないからみんな愛想つかした
漢ののサグっぷりにみんなついていけなくなった
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/24(木) 23:53:53.55ID:???
去年だかにホテルにMSが集まってミーティングしてなかったっけ?
漢とプラはもうめったに会わないのかね?
ジャスワナとサイドライドが組んでやりゃいいのに。
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/25(金) 01:41:27.80ID:o+4IFGEf
>>49
thx。ムッソって誰?てか漢ってそんなに悪さしてたの?
無知でスマヌ
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 01:19:36.36ID:IrH0bTA0
age
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 01:28:18.83ID:IrH0bTA0
>>49
文脈からにライブラの社長?
だから漢はライブラから出してないの?
てか漢って関東連合と知り合いなんかな?
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 13:08:17.99ID:???
>>54
ムッソは漢と幼馴染のライブラコミッショナー
漢は草だけじゃなく粉も売るようになって、カタギで働く他の連中と折り合いがつかなくなった
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 13:55:27.90ID:IrH0bTA0
>>56
Thx。漢も文句を言えない程の怖い人なんかな?
そうなんだ〜ライブラは漢以外にけっこうなアウトローいないの?
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 14:04:06.83ID:???
メガジがまえにO2の送別会したってツイートしてたよね。MSC抜けたんだろうね。
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 14:32:11.28ID:DyBD3ooj
TABOO→Libraから給料出ず
プライマル→製作中。どこから出るかは不明
O2→沖縄

もう復活ないよね
漢の代わりにGO帰ってきてクリーンな集団になればいいw
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 15:01:05.88ID:???
O2は沖縄で何の仕事してるんだろ?
JUSWANNAの二人も普段仕事なにしてんのか気になるわ

プライマルのはP-VINEとかその辺だろうね
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 17:56:22.03ID:???
俺はうまいもんばっかくって海外旅行しまくりのDOGMAが気になる
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 18:11:27.45ID:???
ドグマは解体作業員とプッシャーじゃないの?
少佐、プライマルはお好み焼き屋
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 18:40:16.21ID:IlQImai8
もうMSCは方向性が違いすぎるからね。
サグライフしてられるのも若い内だけ。漢は未だに現役だけどw
現役プッシャーと鉄板焼き屋がアンダーグランドなヒップホップなんて
言ってられないだろw
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 20:13:33.04ID:???
DOGMA土方系だと思うけど、飯ブログ見ると漢の手伝いとかしてそうだね
メガGは音楽一本だけっぽいけどなあ。メスはローソ(ry
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/26(土) 21:21:58.15ID:IrH0bTA0
「未来予想図崩れないよう普段から筋通す」

このライン好きなんだけどな
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/27(日) 00:11:48.55ID:???
>>64
MEGA-Gの音楽一本じゃ毎日2gとか焚けないだろ
メスはローソ(ryってたまに聞くけどマジ?ギネやんじゃなくて?w
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/27(日) 00:36:59.46ID:2jw+WIea
いいなぁ俺も鹿飼育してぇ
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2013/01/30(水) 06:34:57.10ID:0cW9V1rt
錦糸町、夏休み前のプリントじゃ出入り禁止と、
書かれていたご近所

このフレーズ好きだわww
O2も沖縄行ってアロハでウクレレ弾きながら「巡り〜巡り〜巡りめぐって〜」
みたいな「さや侍」のエンディング曲みたいの歌うなんて考えたら悲しいな
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2013/02/11(月) 23:44:04.89ID:vBkxGfXy
DOGMAまたアムスなんか行って金あんなまったくw
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2013/02/22(金) 20:54:20.69ID:0Ka1y/Hq
OMSBのリリパに久々MSC出るみたいだね
O2いないけど漢とPRIMALは袂分かれたのかと思った
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2013/02/23(土) 00:37:46.15ID:???
漢とPRIMALたまーに会ってるじゃん

MEGA-Gが今年入ってからツイッターまったく書かないからパクられたかと思ったわ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2013/02/23(土) 13:32:02.60ID:rZ86KfZN
現在プッシャーやってるのは漢とジャスワナの二人?
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2013/03/03(日) 02:13:40.31ID:yEXD7re8
ああああ
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2013/03/13(水) 08:41:39.49ID:???
スペース・ペース良い曲だよな
照れながらセリフ言うプライマル萌え
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2013/03/13(水) 19:04:00.13ID:TzmrSPML
あれ?着いたよ(〃∇〃)
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2013/03/13(水) 19:33:00.27ID:9FMFQmEl
>>90
俺の知ってるプライマルじゃないw
だぁ!
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2013/03/14(木) 03:20:12.29ID:+RWw3qY5
彼らの年齢に近づいて気づくけどよくこの年齢であんなリリック書いてたな
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2013/03/14(木) 08:35:38.71ID:ESnMwewY
それが価値観の違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況