X



麻薬を売ってるラッパーやDJ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/06(水) 01:19:42.63ID:???
ダグホースだかってラッパーはしょっちゅう地元からマイタ運んできてるよ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/07(木) 03:05:39.67ID:???
>>15
昔っても10年以上前はフロアでも知らんやつからバンバン回って来たけど
今は外人多いとこでたまにあるかどうかだし、
基本VIPか楽屋か外で済ませてるのが多いよね
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/08(金) 04:11:58.78ID:???
GKマーヤン
EGGマン
スカーズ スティッキー
ビッグロン
SMC 02
ツイギー
クレイジーA
ピットゴブ
DO

ギネス
BIGジョー
あと ほぼアマチュアだけどヤスリ

ちょっと思いつくだけでこの人数
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/09(土) 19:01:24.38ID:QknxP6Om
SMCって何やねん
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/10(日) 14:02:38.43ID:KtGBD4vA
>>34
SMCってMSC(MSクルー)とは別物って事だよな?
グループ?それともソロのラッパー?
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/10(日) 19:55:42.49ID:hq3m0Frw
売れないラッパーの副業
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/10(日) 22:44:21.30ID:???
big ronはアメリカからココアを輸入しただけです 草出て来たのは何かの間違い
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/11(月) 00:56:47.80ID:8queIlRu
ヤスリって売人やってたの?
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:32:29.88ID:???
全員いざとなればパクられるだろうな
ココアRONみたいに密売してなけりゃわざわざ逮捕まではしないだろうが
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/11(月) 22:41:04.49ID:qx/FBsLN
ユーチューバーのあいつ
タマネギ的な
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/17(日) 15:55:45.26ID:ma7GzPrh
ハスリングをラップしてる日本人はいないの?
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/17(日) 18:47:08.88ID:???
MSCがいるじゃん
あいつら麻取に査察入られたらあのリリックはフィクションですとでも言い訳するのかな?w
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/18(月) 22:50:31.88ID:???
>>57に対する>>58のレスの意味が理解できなかった

ダボのファーストで薬物の売買の話とか歌詞にしてたっけ?
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2015/05/30(土) 09:06:58.07ID:???
仲間のため暴れてジェイルに入ると歌ってから未だに仲間のため暴れてジェイルに入っていない人
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2015/11/12(木) 10:13:37.86ID:???
大麻で捕まってからの復帰シングルのタイトルが『一から』だったTERRY
そしてその次のシングルは『ピスタチオ』

ウケる
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2015/11/18(水) 00:13:46.49ID:???
草売るか、ラップするかどっちかにしろよww
中途半端だからラップもダサいし、捕まるし
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2015/11/19(木) 11:29:30.70ID:???
AJって奴全国放送のニュース出てちょっとだけ有名になれてよかったなw
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2015/11/20(金) 21:02:24.86ID:???
>>69
ラッパーって皆同じ服、動きも同じだよね
なんかの宗教でもしてるのかな
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2015/12/01(火) 22:05:11.14ID:TH7no1sm
>>71
才能ないから草売るんだよ
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2015/12/11(金) 21:46:55.75ID:???
ajの動画にyuto.comがfree ajってコメしててウケタ
さぶいぼ立つわwww
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:29:55.05ID:p3cxO/E4
gazzilaはどうなの?リリック凄いが
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/15(金) 00:49:47.38ID:bKjviIUA
高校生に大麻を売った自称ラッパーの男、懲役1年の実刑判決

京都の高校に大麻を売り渡したとして大麻取締法違反の罪に問われていた自称ラッパーの末長直喜被告(25)
に裁判所は懲役1年を言い渡しました。
判決によりますと末長被告は去年8月、京都市内で当時17歳の男子高校生に大麻草
約2グラムを1万2000円で売り渡したほか、自宅で大麻草約3グラムを所持していました。

執行猶予がつかない判決としたことについて京都地裁は「違法薬物の害悪を社会に拡散させたのは
悪質である」と述べました。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20160114/00000049.shtml

末長直喜被告(25)
http://i.imgur.com/3DklMZw.jpg
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/15(金) 07:07:47.00ID:9RCfhhQR
>>23
ビッグロンは前にクラブでボコられてたよね

CIMAとかとか捌いてそう・・・
すいすぎわかりますかーってよく言ってるし笑
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/15(金) 00:09:30.02ID:+xDR8oaD
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/15(金) 02:16:05.03ID:Ef3whjSI
トップさん
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:30:45.96ID:ceYejkI2
527 :名前は誰も知らない:2012/09/20(木) 23:25:51.48 ID:8aCWgVCr0
大麻とみられる植物を自宅に持っていたとして、広島を中心に音楽活動をしている男が逮捕されました。

発表によりますと、現行犯逮捕された小川貴司容疑者(36)は、
広島市南区の自宅に大麻とみられる植物を大量に持っていた 疑いがもたれています。

小川容疑者の自宅からは栽培中の大麻草や、乾燥した大麻などが押収されていて、
取り調べ に対し「持っていたことは間違いない」と容疑を認めているということです。

小川容疑者は、「志努」という名前で広島を中心に音楽活動をしていたということで、
警察は、入手先や販売先など について調べています。
http://news.rcc.jp/?i=MTg4ODM
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/02(月) 16:46:24.70ID:z4l5HQzT
>>23
鬼って最近何してるのかな?
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/05(木) 08:30:43.33ID:H5mEvDhA
関西圏だとHB Familia
hida 遊戯 ガジラ 22 youth
らなんかあんだけ歌にしてるのに
捕まらない不思議よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況