X



LA BONO Part.5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005訴える名無しさん。2015/08/30(日) 00:44:39.27ID:g6ELeQLe
収入源は何?
0006訴える名無しさん。2015/09/02(水) 01:38:38.15ID:eagaLWRU
服役中なんでしょ。
0008訴える名無しさん。2015/09/02(水) 17:17:58.47ID:kYNDv/yx
山田浩二 feat.CAPO
0010訴える名無しさん。2015/09/09(水) 15:48:35.89ID:???
TOPがデカイ顔してたり、ANARCHYがメジャーで出したアルバムがクソだった時に、9sariの出したEPがどれも結構良くて、RRRの奴等は全く興味なくなってしまった。
0016訴える名無しさん。2015/09/15(火) 00:44:43.18ID:???
哀れなオッさん。サグ気取ったて現実は前科持ちのオッさん。シャバ出て来る頃には女にも逃げられて周りの人間にも相手にされねえ、哀れなオッさん。
0018訴える名無しさん。2015/09/15(火) 14:51:36.49ID:???
宅見組のなまえつかったからマル暴に〆られとるんや
0022訴える名無しさん。2015/09/16(水) 13:13:36.46ID:???
かるく排便願いますオールエーリィ〜アァァー!!
0024訴える名無しさん。2015/10/01(木) 13:47:06.14ID:L4Gcxng5
0025訴える名無しさん。2015/10/01(木) 19:02:21.99ID:???
こいつ初めてしったけど有名なんか?
組の名前つかってんの?みかけたら詰めるか
0030訴える名無しさん。2015/10/03(土) 11:43:15.17ID:???
インスタみたけどボッチの写真しかないな
糞ブス以外は

おれせつなくなったよカポっちw
0031訴える名無しさん。2015/10/03(土) 19:56:58.37ID:???
それなりに凌ぎも上手くてまわりからはややこしいと思われてるんだろうけど、こいつはマジで典型的な群れたらイキがるタイプ
ミナミなんかでも一人でいる時は普通なのに446なんかといると歩き方から変わるし、いい歳して若いやつらにメンチきったりするからな
0032訴える名無しさん。2015/10/03(土) 21:01:50.17ID:???
若い奴の使い方しらんから
力つけられて捲られただけやろ
もう無理や西やん
0033訴える名無しさん。2015/10/03(土) 21:24:50.32ID:???
今はムショ?それとも捲られて逃げた?
しかしアウトロー()も楽じゃないね
0038訴える名無しさん。2015/10/06(火) 22:03:25.22ID:NsgSjT9X
高校生4人 大麻譲渡などの疑いで逮捕

京都市に住む男子高校生4人が、大麻を譲り渡したり所持したりした疑いで、相次いで逮捕されていたことが分かりました。
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、京都市山科区に住む高校2年の少年(18)と高校3年の少年(17)です。

高校2年の少年は今年8月、自称ラップミュージシャン「AJ」こと末長直喜容疑者(25)から大麻草約2gを購入し、
このうち約1gを高校3年の少年に販売した疑いがもたれています。

3人は容疑を認め、高校3年の少年は「大麻を吸うとストレスが発散でき、
楽しいことを考えると楽しい気分になれると思った」と供述しています。

また京都市伏見区では、別の男子高校生2人も大麻草入りの袋
計5袋を所持していた疑いで先月逮捕されていたことが分かり、警察が実態を調べています。
http://www.ktv.jp/news/index.html
0041訴える名無しさん。2015/10/08(木) 22:10:18.41ID:5iGC5+Zd
8 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2015/10/06(火) 22:12:14.44 ID:NsgSjT9X [2/2]
京都のAJで名前はなおき

自称ラッパーはたぶんこいつだな

http://www.online-instagram.com/user/a.j_powerplant/1760726336
0052訴える名無しさん。2015/10/17(土) 04:50:46.73ID:???
結構ヨッシーに貢いでたって言うか凌ぎ振らされてたらしいなラボやん
0055訴える名無しさん。2015/10/18(日) 03:27:40.58ID:???
>>54
446のせいでカポられたかはしらないけど、結構凌ぎはいかれてたみたいだよ
凌ぎを振らされてたかはわからないけどカポの方から「兄貴兄貴」でベッタリだったのは間違いないよ!
関西ではデカい顔してたけどシルバーバックが大阪に来てた時は446の隣で小犬のようにおとなしかったらしいし。
0057訴える名無しさん。2015/10/19(月) 19:16:31.84ID:???
宅見が絶縁されたからパワーバランス全部変わるよね。
0058訴える名無しさん。2015/10/21(水) 20:20:26.78ID:???
わかりやすく関西シーンのバランスも崩れたもんな
この人はこの人で必要悪だった
0060訴える名無しさん。2015/10/27(火) 23:49:09.15ID:???
カポっちは何年くさいメシ食うの?帰ってきたらまた床屋に寄生すんの?
0062訴える名無しさん。2015/10/28(水) 00:54:55.87ID:???
このドヘタレは立ち回りは本当に上手い
宅見の人間と付き合いして幅きかせて、ヤクザとか関係なく暴れる基地外もキッチリ仲間にする
0066訴える名無しさん。2015/11/01(日) 10:06:15.65ID:???
>>65
ジャンル違うし、元々カポみたいななんちゃってと違って本物のアウトロー
0068訴える名無しさん。2015/11/01(日) 20:53:54.62ID:???
某所で刺し合いもあったみたいで
クラブシーンの事だからジャンルとかじゃねーよな
結果的に大阪が衰退すんのに
0070訴える名無しさん。2015/11/01(日) 22:13:27.90ID:???
446とかリメリメはアウトローとか枠超えたマジの基地外で別格
0077訴える名無しさん。2015/11/03(火) 03:41:35.36ID:???
今度はラボが詰められそう 山口組分裂したし
きついで 大阪で不良やるのは
0078訴える名無しさん。2015/11/03(火) 08:46:16.97ID:???
わかってない奴だらけだな。
だから446に近づいたんだろ。
446が近くにいたらヤクザものも
手を出せないだろ。スイッチ入ると
ヤクザだろうとカラギャンだろうと
誰それ構わずに刺しにいくガイキチだぞ。
火が着いたら神原三兄弟以上の鬼に
なるって話しらしいしよ。
ラボノにとって446は盾なんだよ。
0079訴える名無しさん。2015/11/03(火) 10:43:57.04ID:???
>>78
それは皆わかってるよ
暴力団と堅気の危ない人間両方バックにつけたり、そのへんの立ち回りは本当に上手い
その代わり両方共に結構吸い上げられてただろうけど
0080訴える名無しさん。2015/11/03(火) 11:22:30.12ID:???
446も女々しい奴やもんなぁ
別れた元嫁の彼氏刺すとかワロタ

アホーノもスシローもどうでもええわ
才能ないない
0081訴える名無しさん。2015/11/03(火) 13:33:49.80ID:???
>>78
446はジャりんこチエの哲みたいな愛される悪な人間で、決してサイコパスではない。
0083訴える名無しさん。2015/11/03(火) 15:23:32.51ID:???
>>81
テツならコブシで半殺しに
するかもしれんが、刃物は
絶対に使わないでしょ。
0085訴える名無しさん。2015/11/03(火) 16:00:14.91ID:???
結局大阪のレゲエシーンのパワーバランスはどうなんの?
0087訴える名無しさん。2015/11/05(木) 22:58:17.99ID:???
サタンアルバイトの安田君と446て喧嘩したらどっち強いの?
0090訴える名無しさん。2015/11/06(金) 00:17:11.54ID:???
喧嘩に負けそうになって包丁で刺したらしいな
弱すぎ
0092訴える名無しさん。2015/11/06(金) 03:03:13.09ID:???
喧嘩はルールないんだから道具使っても問題ないだろ
殴り合いじゃねーんだからwww
0096訴える名無しさん。2015/11/06(金) 23:18:58.15ID:???
>>95
誰が強いかとか興味ないし446アゲのつもりもないけど、喧嘩はルールないんだから何でもありが基本だろww
道具使っちゃいけないんなら格闘技経験者や体デカい奴が強いに決まってるし、そんなのただの殴り合いだろ
自分が捕まろうがどうなろうがどこまで出来るかが喧嘩だろ
0097訴える名無しさん。2015/11/06(金) 23:30:58.67ID:???
ラボさんシャバにおるの?
最近更新もないし、床屋のインスタでも見かけへんけど
0098訴える名無しさん。2015/11/07(土) 12:22:31.08ID:???
ナイフ持った者同士ならいいけどこいつらがやってんのはただの殺人未遂とかだろ
そんなもん喧嘩でもなんでもねーよw
どこまで出来るかが喧嘩とかバカじゃねーのw
0099訴える名無しさん。2015/11/07(土) 18:46:07.24ID:???
喧嘩は素手ゴロだけだと思ってるバカだらけで笑ったわw
修羅場知らないとそうなるんだな。単なる格闘技マニアでしょ、それじゃ。
0100訴える名無しさん。2015/11/07(土) 19:32:40.80ID:???
関係ないこと話してんじゃねーよ。かぽっちの近況おしえろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況