X



【MCいつか】charisma.com【DJゴンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/23(土) 14:21:23.30ID:9GXFWUPp
いいよね!
応援あげ!
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/25(月) 08:24:22.57ID:e+KPE1SR
いいよね!
応援あげ!!!
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/29(金) 01:48:13.33ID:RiOE2AjX
すごくいいよね!
応援あげ!!!!
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/29(金) 13:41:43.05ID:taLWvUP/
ほとんど1の自演じゃん
まぁ好きだよ
HIPHOPかといわれると微妙だけど
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2016/01/30(土) 17:45:35.91ID:dWXaZY29
いいよね!
応援あげ!!!
オススメはイイナヅケブルー
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/04(木) 00:55:26.33ID:???
コマチのスレといい、女ラッパーにはキチガイが寄ってくるんだな
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/07(日) 03:31:21.92ID:???
この後ろの人ってスタート押してるだけ?おそらく音作ってるわけでもないよね?
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/07(日) 15:02:14.50ID:???
一番のファンって感じなんだよね そういう風に見てくれって事か
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:48:34.41ID:8R0u+VgY
Mステ出演記念!
応援あげ!!!!!
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2016/02/23(火) 00:00:36.30ID:nTKv65hX
>>14
加藤茶の嫁みたいな女だよね
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/09(水) 05:50:03.59ID:mHBNuPGy
専スレあったのかw
Mステ出るの知れて良かった
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 07:23:23.50ID:P7tLSA97
邦楽グループ板のスレが落ちてたので探したらここにもあったのねw
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 08:59:39.25ID:???
ラジオが面白い
でも売れないだろうな
ラップ入りJ-POPは終わってる
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 09:08:39.71ID:???
出演テレビやラジオ・ライブ映像を見る毎に、
いつかの頭の悪そうな感じや性格の悪さにイライラしてくる

黙って音楽だけ聞いてた方が無難
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:38:22.98ID:O9d1rPcr
何でココ荒れてるの?
昨日キャナルで見たけど
凄く良かったよ!
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/15(金) 02:02:03.26ID:PYVx242I
ツアー始まるよ記念age!!
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/15(金) 18:54:31.67ID:+xDR8oaD
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:04:11.73ID:???
いつかのソロ聴いて拍子抜かれた 普通の良質なヒップホップやなって
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/01(日) 18:58:57.19ID:2qKMt4Vg
木村カエラがwikiで推してたから聴いてみたんだがおもしろいし、wikiページにも惹かれるものがあった
っていうかPUFFYっぽいね
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/21(土) 17:40:28.20ID:zNarflN0
ラジオがおもしろい
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/22(日) 09:16:23.98ID:???
女性ラッパーの中ではダントツ
でもジャンルはHIP HOPではないと思う
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/24(火) 09:45:36.03ID:???
色物路線はいつかがやりたい路線なのかな?もしそうなら相当センス無い、
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/24(火) 21:09:29.46ID:HjecInV3
いいよね!
応援あげ!!!!
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/27(金) 00:19:42.26ID:HpNY3HEm
いとうせいこうage!!!
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:30:31.29ID:Cy+2dIIv
スキルはすごくあるのに、売り出す方向が違う気がする
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/02(木) 11:20:15.07ID:???
サブカル路線じゃなくてヒップホップの範囲でやってほしかった
まあ本人がやりたいことやるのが一番だけど
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:46:13.26ID:???
やりたい事がいまやってるのサブカルじゃなくて色物路線になってるけどこれがやりたかったのか?
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/02(木) 21:06:13.91ID:v4o6KABr
ゴリゴリのhiphopやってたけど売れなかったやん
https://youtu.be/fcHzpCJnrPo
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/06(月) 21:35:57.23ID:o+Oanx/t
いいよね!!!
応援ageage !!!
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/07(火) 02:35:56.55ID:???
いいよね応援アゲアゲがゴンチなんじゃないかと思ってる それくらいしかやる事無いから
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:49:10.83ID:9A0yFleW
ROCK IN JAPAN 2016出演おめでとう!
ageage!!!!
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/11(土) 16:32:50.84ID:P3Bw4jpU
いつかをグーでぶん殴りたい
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/17(金) 00:26:12.70ID:oV6Dvh0W
よっこらしょっと!
応援age!!!!!
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/22(水) 19:59:44.11ID:sbI6hapa
昔から水曜日のカンパネラと共演することが多かったし、どちらのワンマンも見てるけど、ライブも今は圧倒的にカリスマの方が好きだなー。しかしカンパネラの方がやたらデカイ箱で演るのが納得いかないっつーか。
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:47:36.22ID:???
水カンは狙いすぎてあざといし、
コムアイ自身は元ネタも分からずやらされてるお飾りだし、カリスマとは比べる対象にならないよね
カリスマはオサレ雑誌とかどんどん出るべき
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/23(木) 03:06:43.84ID:???
>>72
マネージャー?に頑張ってもらうしかないな
うまくマッチングさせるのも仕事だろうし
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/04(月) 22:34:12.26ID:Nqp4J1CO
●DJクラブの開業資金を1000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/04(日) 06:51:14.56ID:hsUhqJuq
過疎ってるねぇ

ココ本スレ?
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:50:08.42ID:QfmMJ1hR
最近ハマった
くそかっこええ
若手フィメールではダントツ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/26(月) 01:23:56.31ID:jHHFYqmf
若手???
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/16(日) 15:50:11.05ID:lTIb+jf8
ラップいいね
あっこゴリラより上手い
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:23:13.76ID:BqJCHgFX
ビーステ
終わったらさっさと追い出されたので2時間くらいか
ちょっと前まで終演後物販で手売りしてくれたのが懐かしい
それよりアンコール、ラストで撮影OK出て
終演後アナウンスで撮禁の謝罪やってたけど
あれはネタじゃなかったの?
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:51:55.14ID:NkR8kKW/
私は今回のワンマンで、カリスマのワンマンは卒業しようと決めたよ〜
いっちゃんの自虐「流行らない」「えーーーが遅い」「CD毎日聞いてる人が少ない」というのがもはやネタじゃなくて本音に聞こえちゃって

楽曲は好きだからCDは買い続けるし、フェスで巡り会えたら見には行くけど
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:32:56.36ID:???
わかるー
今まで参加したワンマンの中では一番つまらなかった
四つ打ちの踊れる曲でハマったから、今回はコレジャナイ感ハンパなかったし、いっちゃんのゴンチのいじりもだんだん飽きてきた

ここが限界かね
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:06:17.92ID:???
>>85
84です
同じような方がいたとは!
サプリミナルからちょっと引き始めて笑、今回のアルバムは、また別の形でいいなーって思ってたんですけどね、、、
ライブ会場も都内だと1000人規模が増えて来て大きくなってるし、遠巻きで見て面白いライブしてくれるアーティストじゃないなーって思っちゃいました

もっとクールで尖ってるいっちゃんが好きだったし、もっともっと何もできないゴンチが好きだったなー
あとは見た目も年相応に近づいて来てて、憧れが減っちゃいました
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:20:42.15ID:xhm10MkT
カリスマと言えば毒舌を売り物してるスタイルでしょ
だったらガチでヤバそうなフィメールラッパーとの
MCバトルとかやったらどうなるんだろ
見てみたい気もする
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:41:19.49ID:1fRpz7gw
私は、好きです。 ライブ まだ2回しか行ってないので、今後、みなさんのように、自分の意見を言えるようになりたいです。
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:09.82ID:tnkoPfM9
赤坂BRITZファイナルへ行ってきたが、「NOT NOT ME」ツアーながらもワリと全アルバムから選曲して演ってくれたし、こんな楽しいLIVEは無かった。
小さっな、いつかの何処にこんなパワーが秘められているのだろう?と・・・
最初の3曲目ぐらいまではBzの稲葉さんを彷彿とさせるようなシルエットとオーラが出ていて驚愕をしたし、久しぶりに本物のLIVEを観た。
 ただ、バンドサウンドは直線的に音が散ってしまう気がしたので、昔の西麻布の様な打ち込み系のCLUBのようなダンスフロアになりにくいのと相当、新アルバムを予習してこないと消化不良なLIVEだったと思う。
自分は昼飯を4〜5回我慢しても、このクオリティーで演ってくれるなら、又、ワンマンLIVEへ行こうと思えた。
レベルが違う。
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:34:55.63ID:PaX1uoFl
自分は前回の渋谷ワンマンが最強セトリだったんだよね

999から始まり、「やれよ」とか「sodaiゴミ」を含めたメガMixはやっぱりアガルし、ライブなら四つ打ちと渋家演出ガンガンの方が楽しい。
ラップは生音に負ける。
今は転換期だから見守るけど、どうにか方向性掴んで売れてほしいな。
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:33:12.89ID:???
バンドを入れる事の良し悪しはあるよね
今回はゲストだから間がアレだったけど
自前のバックバンドで常に控えててって
感じなら効果的に使えて良さそうだけど
初期のエレクトロな感じも捨てがたい。

今は過渡期だからどう転がるか見守る。
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:22:25.97ID:eAov+g3M
>93
確かにラップは生音に負ける。
「やれよ」とか「こんがらガール」は聴きたいな。
「not not」中心のバンドサウンドはちょっとアレだったけれど、それでもこんな凄いLIVEをメディアが報道しない事が疑問なぐらいパワーがあった。
報道しなくても売れるのか。
>94が書いている通り、バンドサウンドを効果的に使えたら、よりメリハリが出るっていう事かも。
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/07(日) 03:20:27.48ID:+WkFZIym
なんで叩かれているか解った。HIPHOPの版だからだ。
CHarismaはジャンル的になんでもアリな気がするが。
敢えて何故かHIPHOPに居るからいけないんだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況