X



漢のためにダンジョン用のネタを作ってあげよう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:57:06.64ID:???
フリースタイルが下手くそになってしまった漢…
そんな漢のために俺らで漢のパンチラインを考えてダンジョンで頑張るモンスター漢を助けてあげようではないか!
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 20:25:00.22ID:???
お前は俺がペロリと食うカツ丼
アラレちゃんみたいに口で勝つ(ドン!!
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 20:33:23.62ID:???
今日は全部俺のおごりだ
MC漢のお通りだ

漢はなんかで言ってたけど韻を踏む時に母音じゃなくてまんま同じ文字で違う意味の方が良いとか言ってた気がする
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:26:22.28ID:???
ストッパトッパハッパ食ったクッパワッパ巻くのは
ガンジャとポリス
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 23:19:35.22ID:???
俺がMC漢、おまえの母ちゃんみたくカンカン
こんなゴミみたいなラップなら
日本語ラップもうアカン
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/14(月) 23:48:47.06ID:???
お前ら
マジでいかついパンチラインを考えてやろうぜ
可哀想だろうが
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 00:06:40.55ID:???
漢叩いてても結局やろうとすると浮かばない
2chでやっても意味ない憂さ晴らし
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 00:32:57.65ID:???
クッパ ディグるクックパッド クッキングパパ スキル突破 パッパ作る パラパラチャーハン
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 01:18:15.49ID:???
だけれどやっぱめんどいぜタッパーにいれて
保管する俺がMC漢冷凍チャーハンみてえに
レンチンおまえ撃沈
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 01:47:09.59ID:???
ママゴト気取りのチャレンジャー方
そのやり方してもまだ早いから
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 01:54:41.67ID:???
ママゴト?おまえのラップまるでカタコト
おまえみたいなワックつまんで捨てるぜ丸ごと
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 02:36:47.68ID:???
じっくりコトコト煮込んだワック びっくりさせるぜ三ツ星シェフ カトラリ凶器に鬼畜のスープ お前も寝かせて3日後食う
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 02:49:16.79ID:???
コトコト煮込む前におまえボコボコにするライム
刻むぜ肉切り包丁みたいな切れ味で速攻
調理するおまえ既にまな板の鯉おとといかかって来い
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 05:05:15.12ID:iccZAB0l
わろた
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 06:12:50.91ID:JKdmcFOw
脳内再生w
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 06:24:05.17ID:???
俺はお前のアラ探すアラサー
怯えて真っ青なお前まるでアバター
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 06:47:58.58ID:???
おまえは料理すら出来ないあまちゃんかもしれねえが
ラップなら教えてやるぜばかじゃん俺がMC漢akaGAMI
冷凍チャーハン包丁で速攻刻むハッパ添えるのは菜っ葉
解凍晩ごはん暴走しておまえ食らうクッパおれが頂く金の輪っか
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 08:47:23.66ID:???
だけれど俺は新宿スタイル お前が言うほど悪くもねえ
だけれど遊歩道の無数のタイルを数えているほど暇ではねぇ
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 11:28:42.42ID:???
よー
昔駄菓子屋で食ったキャベツ太郎
最近出会って食ったサリー加藤
いくつになってもゲテモノ好きだぜ
そこのエテ公も今井メロも何でも俺の獲物
お客さんもっとやべぇもの見てぇなら俺に付き合え
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 12:24:27.27ID:???
よーもし俺に勝てたら食わせてやるよ
レトルト使わねぇ俺の味噌仕込みの鎖カレー
俺とお前二人だけだ さとうのご飯持ってこい舞台裏まで
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 14:11:54.86ID:???
俺が漢 aka gamiかも知れねえが俺なら適当にラップしてくだけだな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:12:44.92ID:???
だけれど俺なら生き方で証明するまでだな
高めの高級品とか 斜めに置かれた帽子をながめる
だけれど料理では切れたビネガー かもしれねぇが俺がakaGAMIかも
お前の母ちゃんみたくがみがみうっせー存在
イケてるぜ イケてるぜ
渡すぜ俺の部屋のルームキー
だけれど俺がakaGAMI そんなわけがねーぜ糞ガキ
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/15(火) 23:16:31.11ID:???
>>49
そのサイファーなら俺も知ってるだけれどもうその頃には戻れないや
なぜなら俺ももうアラサー?いやアラフォーに片足突っ込んだライマー
出てくる言葉が頭に無いやなんてまだ言ってるわけにはいかねえぜ
これが新宿スタイル漢akaGAMIだレスするならばやばいライムでカマセや
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/16(水) 18:00:24.03ID:???
高級カフェでランチか
コンビニのサンドウィッチ
何で決める人間の価値

ってやつすごい好きだった
今の漢は何言ってもうんこうんこみたいにしか聞こえん
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 02:30:24.11ID:???
腕にも入れてんだインク
お前の頭でthink about it
そのラップわりぃけど陳腐
命かけてっから負けねえってジンクス

かっけえだろ
カン
くれてやるよ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 03:44:02.16ID:???
俺はガンジャにまじ感謝。寒いライムにかじかんだ、かもしれねえが構わず顔射、するMC漢だ次はお前の番だ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 03:57:10.68ID:???
フル勃起しながら毎日売る媚び。まるでコリアン主食はプルコギ。
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 09:49:38.84ID:???
あまり長すぎるのは>>56のいう通り漢は覚えきれないから
◆覚えやすい特徴のあるリリック
◆長すぎない
◆全盛期の漢らしさ
これを念頭においてつくってやろうぜ
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 10:12:30.50ID:???
不細工な顔 でもラップは最高だろ
顔面凶器 これだけでも俺は半分勝利
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 13:25:10.68ID:???
確かにお前はイケメン だけれど俺はやられん
まぁまた来いよ来年 だけれど絶対なれないマイメン
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 21:01:45.68ID:AH9somyL
俺は凛々しいリリシスト
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 21:19:31.19ID:???
押韻で強引に突き進むハイウェイ。ゴーイングマイウェイで制するぜラリー。ラリってるかもしれねえが食らわすラリアット。お前とちげえんだ立場とキャリアが。
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/17(木) 22:17:56.05ID:???
実用性を考えるとやっぱり長すぎるのより、活字に弱い漢のためにもコンパクトにインパクトのあるを提供すべきだと思うんだが
好き嫌い激しくてこだわり強い漢でも納得しそうなやつ みんなで漢を助けてやろうぜ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/18(金) 00:43:14.70ID:???
俺の名前は漢エーケーエー
今では音楽でメシ食えねぇ空き缶拾う日々
だけれど今でもレペゼンしてるぜ新宿
仲間はみんなまともに就職、俺ショック
だけれど毎日ブリブリだぜキマってるぜ
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/18(金) 14:57:47.85ID:???
カルマ「十年以上も前の化石MC おれがガキのころからやってるな あと何年ここに居座るつもりだ? 周回遅れのくせに目の前走られてるのは邪魔だ!どけ!ここは俺の追い越し車線だ!」
漢「たしかに化石かも知れねえが お前の上にのってる重石だ おまえはキムチみたいに気持ちよく漬かってるだけ だけれど俺はお前に言葉のムチ使ってくだけ!お前ただの無知、疲れてる負け!」
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/18(金) 14:58:10.28ID:???
輪入道「今日はリベンジ チャンスは逃さねえ 俺がこじ開けちまったパンドラの箱閉じに来たアングラのハーコーだ 泣こうが喚こうがヤーコーだろうが知ったこっちゃねえ <コンプラ>も<コンプラ>も怖かねえ 会場調子どう!?おれが輪入道!」
漢「だが残念今日もリベンジは出来ない お前はイベントで見てくれ出来栄え 覚醒しちまった漢akaGAMI <コンプラ>ぶってるわけじゃねえ お前<コンプラ>売ってるだけじゃねえな 勢いはたしかに認めるが俺はお前みたいに<コンプラ>るってるガキじゃねえ」
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/18(金) 16:08:30.19ID:???
鎮:漢ひきこ<こんぷら>してく戦車ー

漢:その戦車ーおれとMEGA-Gが運転者ー
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/18(金) 16:11:26.07ID:???
あまちゃんバカじゃんくらいじゃないと覚えられなそう
配信見たけどどちらかといえば知能低めでしょあの人
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/18(金) 22:06:03.41ID:???
あまちゃんばかじゃんはもう一回使ったらけっこうありだと思うな

田代もたじろく俺のちんこ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/18(金) 22:43:12.44ID:???
お?ティーパブロウかとおもったけどおまえは双子のワイザー
かたやモンスターかたやチャレンジャーだけど俺は新宿の裏ボスティーノ
新宿ダンジョンじゃちっぽけな賢さと寝ぼけた顔のよさは通用しねえ
眠気ましてーならジブラに小遣いもらって飲みにこいカフェの鎖入りカプチーノ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/19(土) 07:02:40.80ID:???
便器にこびりつく俺の糞 ぐらい俺のラップはしぶとくフラッシュばっく後遺症
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/19(土) 14:48:25.86ID:???
ヨー俺がMC漢
今日もセクシーか
来年にゃお前とゼクシィだ
つまりホモセクシャル
男の皮がめくれる
新宿真実スタイル
お前に愛伝える
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:33:15.34ID:kO44GhSJ
お前は挑戦者ァァ〜
拙者は超デンジャァァ〜〜
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/26(土) 13:13:16.72ID:???
カナル式をアナルにぶちこむ かなりぶちギレるおれは切れ痔
でもねえがまだミレニアムだよと誤魔化すようにかますボケ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/01(金) 00:03:35.09ID:???
俺のラップはまるでスカンク のように強烈にお前にこびりつく
大概お前みたいな奴はあとで俺にこびりだす
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/01(金) 00:07:23.61ID:???
初めて見た無修正エロビデオより強烈なテロリスト
わからねぇなら蒼井そらで一生こいてろ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/01(金) 07:58:49.08ID:???
コトコト煮込む肩ロースの塊に
フェンネル オレガノ ハーヴミックスを入れて40分茹でます。
その間にこちらで付け合せの方を作りましょう
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/01(金) 13:10:02.54ID:???
>>28 >>29
だんだん「漢の男料理」って番組が見えてきた
キャッチャーの防具つけてるみてーなエプロンで登場
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/01(金) 13:46:03.58ID:???
俺は確かに漢エーケーエーガミ
かもしれねえがお前はただのクソガキ
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/01(金) 16:30:47.52ID:???
負けたら飲ませる俺のトンスル さぁどうする もうすぐ どうなる

漢にはユーモア溢れるラップを考えてあげようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況