X



ああそんな奴いたなあってラッパー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/22(金) 15:46:32.27ID:CZL2w9Tq
キリコ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:08:57.93ID:LBSkmwwA
SNEEZE
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:15:57.55ID:MNwoMyWs
ヒルジアイキュー
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:37:32.50ID:???
>>18
ライムヘッドはラッパーってよりトラックメイカーとしてのスキルがヤバいよね
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 01:36:01.87ID:???
>>20
トラックメーカーだったんだ
俺はラップかっこいいと思ってたんだけど消えたから残念に思ってた
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 03:24:24.87ID:wRAazZsi
>>26
tad's acだろ?2013までは音源出してるぞ。それ以降は知らん
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 04:06:34.22ID:wRAazZsi
>>28
はなびはbattle
太郎は威蔵となんかやってる
デジも音源出してる→http://youtu.be/V2iBah2xFXU
フランケン→ああそんな奴いたなあ
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 05:49:11.04ID:ToneCyhp
スポンテイニア
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:15:53.64ID:BzjRsh1g
双龍
フレグランス
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:48:49.86ID:nA0tIz6i
MoNDoH
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 08:33:56.40ID:qRM5WNEz
環roy
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:32:07.78ID:7Id8mb0R
らっぷびと引退をニュー速かどっかで見た記憶あってググったら復帰してた
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:04.37ID:???
TWIGYが目かけてた15歳のラッパー今何してんの?分かるヤツいる?
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:14.28ID:qE9IPbKC
お前らメウビッシュなめんなよ
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:40:11.66ID:7Id8mb0R
JUN-GとかOASISのアルバムで見かけた時は凄い新人だとか思ったけど今は何やってんの?
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:47:17.51ID:WecAEGB/
暴欲団
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:02:43.58ID:???
>>57-61
別に現役かどうかだけの問題じゃないだろw
結局パッとしなくなって話題が薄くなったら、スレタイ通りのラッパーじゃん。
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 05:51:42.15ID:???
jun-gはライジングサンのメッセージ性強めの押韻スタイルで突き進んで欲しかった
なんか急にウェッサイやりだしてえーっていう…
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 09:47:21.28ID:???
バードとスイケンとDLの曲ほんといいわ
バード今何してんだろ 普通にお母さんとかやってるのかな
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:21:45.54ID:HclWv5j7
KOZ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:03:22.18ID:???
>>82
7枚くらいじゃね?
別にdisじゃねぇし俺の中でパッとしなくなったつぅか過去形になっただけだから
はっきしいってスレタイからずれてるのはお前らだから
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 16:25:07.47ID:syC/umpQ
ラッパーが恥ずかしくないのは25までだな
それ以降もやってる奴は痛々しいだけ
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:33:59.96ID:???
アキームってなんでああなったんだろう
ジブラとトラブったとか謎の噂残してスパッと消えたよな
あのサクサクしたラップは結構好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況