X



ジャパニーズギャングスタラップ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:46:13.99ID:BHEswXbr
とにかく悪そうな曲
ドンドン貼って
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:31:08.61ID:???
ギャングスタ、ハスラー、サグ(笑)
10年前に流行ったものから未だに脱却、成長、進化できず
音楽で飯食うこともできず、ソロで動くことも出来きず
何ら貢献もできず、裏で逮捕されてるシーンの恥部な連中。
向こうのチカーノの連中でさえ、朝8時に起きてスタジオで
真剣にアルバム作ってるってーのに日本の自称ギャングスタは
怠けモンばっか。アルバム一枚出すのに何年かけてんだ?
そのくせイベで高額ギャランティーとネタだけは
しっかり要求する身の程知らず。とにかく横暴で傲慢で強欲。
案の定どんどん評判悪くなりイベにも呼ばれず
レコ屋でも音源置いてもらえず
ギャルやヘッズからも嫌われ
場も立場も収入源も失い、逆恨みで嫌がらせ。。。
普段はホーミーだのマイメンだのファミリーだの
言ってるくせに小金で身内揉めしてる有様
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/27(金) 10:26:11.45ID:wQCWVo8L
Dutch Montanaだろ今はやっぱ!この純粋無垢な悪ガキがそのまんま大人になったようなキャラクターが最高だね!年齢も若いしイケイケで頑張って欲しいな
https://m.youtube.com/watch?v=hKxB67mPd4A
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:25:48.67ID:???
ナックルズの八王子のリッキーにウケたわ
「覚えとけ。俺が八王子のリッキー」
「新時代のギャングスタラッパー」
「クリップス後はB系の格好で暴走族」
「クソほど金持ってる仲間がいる」
「俺は実力が本物だから下積みがいらない」
意味不過ぎでワロタw 
口を開けば自画自賛、地元自慢、仲間自慢、懲役自慢
ギャングスタってこんなのばっか・・・
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/09(木) 19:03:54.22ID:5xX5ABfY
Cz TIGER  "WATCH OUT HOW YOU TALK"  #ハナシカタにきいつけな
https://youtu.be/CcujQwmEcl0
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:51:49.24ID:3feuCRPV
今一番はDUTCH MONTANAでしょ!!!
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:35:12.78ID:???
>>44
ショートラインクリップスかキングスじゃね?若手だったらキングスだろうな00年代後半まであったしなw
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:37:02.78ID:???
リッキーってアナーキーとタイマン張って秒殺で沈めた猛者だろw喧嘩強えし渋いよなwギャングスタはこうでなくちゃなw
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:39:45.93ID:???
ギャングスタ気取ってるくせに実際喧嘩弱い奴とかマジで白けるよなw何なんだよその威勢と外見はよって思うわw
東京のエンタウンとかマジで嫌いなタイプだわwスキルは高いし服装は小洒落てるけどなw
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/17(金) 15:31:57.05ID:???
フェイクも多いし本物も多い。これはどこの同じ。
まあ、自分で俺はリアルとかドープとか
言ってるバカはその時点でギャングスタじゃないけど
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/18(土) 08:18:39.69ID:???
基本的にラップやってておれはギャングだぜーって言うてるアメ公はほとんどのパチもん
まぁそういうキャラがうけるくにでもあるししかたない
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/07(木) 06:45:45.17ID:???
リアルビーストラッパーヒヤダムも忘れちゃいけねえなw外見はベイビーバッシュ並みの優男だが実は女に噛みつくのが趣味の獣そのものw半端ねえw

https://youtu.be/naEt5-BOFUs
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:18:43.33ID:7dDCXUvt
T.O.P. (THUGMINATI) - 4 MY THUGZ
https://youtu.be/T_4GcktpZDg

この曲はもはやクラシック
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:53:11.11ID:fZHjNQvq
LAでギャングといえばこの人も忘れちゃいけない

GANXSTA D.X
https://youtu.be/vWVPKDf6Cys
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:15:16.08ID:BXE2xc7m
お前らはいつも人の事にうるさすぎんだよ ポップでもなんでもいいじゃねぇか
ギャングスタラップがだせーってやつは腐るほどいるぞ?
お前ら引きこもりニートの癖に偉そうなんだよ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/01(月) 18:48:27.92ID:Nh7oPb/8
>>64
Cz虎のコピペ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/02(火) 02:04:34.33ID:O2xkYw9g
日本にギャングスタなどいない
半グレラップ、ヤクザラップと呼ぶべき
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/04(木) 02:32:20.88ID:XzGr6dUJ
KNZZはギャングスタ?
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/19(金) 00:19:37.72ID:hr0WVIji
ジャパニーズギャングスタとか笑わせんなww
そんな偽物聴かねぇでTHE GAMEとか聴けよ
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/19(金) 04:41:35.75ID:3hfNsmFT
アメリカかぶれしてない日本の本物のギャングスタラップはこういうのです

http://youtu.be/zv--cE_G7Y0
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/19(金) 10:05:29.06ID:CypY8vfO
城南ハスラー ZEEBRA UZI DABO GKマーヤん
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:03:08.17ID:9gWfO3nP
The ZeronineZ (ASHRA, BIG-DIE ,D+C) - ZERONINEZ
produced by dj honda
https://youtu.be/xuI9LOVEW5A
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:51:11.83ID:X/skjrxa
A-THUG
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:28:52.12ID:4UecG44n
なにこれ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:21:53.71ID:k+LowABT
冷血
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:00.38ID:B01xckRk
MC鬼刃 BY K ダブ シャイン 「フロムNYシティ -for the movie-」
https://youtu.be/RZh6jpo-uo4
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/22(木) 01:03:44.93ID:???
>>90
Kダブのどこがギャングスタだよ
最近じゃCMラップやってるセルアウト野郎だぞ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:46:29.88ID:f7qpP+T9
新宿アンダーグラウンド・エリア
拡声器空間〜MIC SPACE(from MS CRU) 漢/TABOO1
https://youtu.be/CxKF6SXsRu8
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:10:00.55ID:vMu3aKe4
多分、4000人くらいしかリスナーと呼べる人いないだろうな。

やってる方も聞いてるほうも特殊な人たち
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/12(水) 19:34:11.62ID:qQxtnyW/
池袋のカラーギャングに直撃インタビュー
https://youtu.be/_zkAnZkutsY
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/13(木) 10:25:10.09ID:NbJqu7ig
水のように薄い
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:32:04.73ID:J8LtSAeR
武井勇輝、2014年11月19日 飲酒運転でひき逃げ彼女のセナと酒飲んで暴漢に襲われひき逃げした。
裁判では酒飲んで車運転したこと隠し、飲んでるときSNSは証拠隠滅のため全部削除している
判決7年6ヶ月と出ているのに裁判控訴してまだ収監されていない
屑ラッパーの男、飲酒運転等の悪事のこと地検への通報しよう
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472522537/
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:13:09.14ID:TXbNdSBX
Daddy V, Lastpass & Tha Chill "Livin In L.A"
https://youtu.be/gDe99Y4J2Ds

埼玉のLAST PASS&本場コンプトンのギャングスタラッパーのコラボ
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/15(火) 09:44:36.86ID:???
日本のG勢はとにかく協働性、切磋琢磨がないのが難点
俺等が一番リアルだと言い聞かせ、狭い身内の世界に閉じこもり、
他人の言葉を勘ぐり排除して、身内同士で自画自賛しながら自慰のような活動をしているだけ

G-RAPではなくさながら自慰ラップだな
これではシーンも盛り上がらずクオリティも大して上がらないまま
ストリートじゃ別に大したことない小者がキングを気取り
漫画から嫡出したような陳腐な悪自慢、つまらないな
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/15(火) 09:56:53.68ID:???
スキルも才能もなく向上心もないのにプライドだけは一人前で
己より優れてると思しきアーティストが現れるすぐ嫉妬し、
ネチネチとネガティブキャンペーンを始める

こんなのがG勢の大半だから他系列の業界人から嫌われ、
鼻つまみ者として扱われるんだろう
くだらない真似しか出来ないなら今すぐ音楽やめるべきだな
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/09(金) 01:14:39.39ID:???
スカードッグ先輩なんだろ?
これからの時代
ギャグラップ代表
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/10(土) 07:27:59.30ID:???
スカードッグも良いんだが、ラブソングが多いからどっちかというと女ウケなんだよなw

それよりACEと一緒にラップしてたK.Oって名古屋のラッパーが現役で活動してるみたいだなw
スキルは正直微妙だがこのヴァイブスは最高だなw

https://youtu.be/1G676nfxB0I
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/14(水) 12:29:26.75ID:iRYoWqd0
>>117
お前は埼玉から出てくんな
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:35:25.86ID:bg3Ei7tH
お前ら馬鹿にして動画あげてるだろ絶対w
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:05:55.12ID:???
あたりめーだろ
今時ギャングスタラップなんてダセーw
痛すぎんだよw
0123単芝
垢版 |
2016/12/20(火) 20:29:28.38ID:???
お前等そういうが、俺は未だにGラップやチカーノ中心に聴いてるけどなw通にしか分かんねえだろうが、あのベタベタなイナタいフロウが逆に良いんだよなw
そしてファンクソウルネタ使いまくりのオールドスクール上位互換チックな独特のビートだなw他の音じゃぶっ飛べねえぜwってことで俺はウエストコーストフォーライフだからよw
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:01:40.98ID:bS3C912k
>>123
埼玉帰れ
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:36:18.73ID:???
日本のギャングスタぶった人って背低い人多いよね
小ささに…えっ…ってなる
0127単芝
垢版 |
2016/12/24(土) 15:57:06.46ID:???
埼玉帰れって言われてもなw俺は埼玉出身でも現住でもねえし埼玉とは何も関係ねえんだがw
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:19:17.63ID:cYH2Jfw0
>>126 で?
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:21:09.00ID:cYH2Jfw0
>>123 チカーノ声量弱すぎ ラップダサいからネタに頼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況