X



【DS455 】Hood Sound【DJ☆GO】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:41.89ID:???
新井は地方女とsexすることに生きがいを感じてるダサいバブルの名残
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:05.01ID:9elga1uX
杉並で生まれ杉並で死んでいく。

40過ぎの中年がエルドラド転がして左手を窓からイキって出しちゃってマジに歌うからダッサ

20代で歌ってたTupacとは雲泥の差。
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:23.38ID:???
と、リアルヒキヲタの嫌われ爺が能書きたれてバカ晒してます
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:23.44ID:vgWIc+rh
>>811
新井キタ
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:50.19ID:???
ルーズの店員とか髭面のAV男優見たいな奴も居たよな みんな消えたな
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:18.22ID:JYyl1v3v
hokso
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:29.96ID:H7o4RYOl
>>817
ありがちゅ!だって金塊仲間が言ってたから!
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:27.20ID:kXbgCYe+
新井ちゃんの話に戻そーや。の
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:13.31ID:???
(NIPPS)いや、そう。ループを組んだのがPMセックスだったんだけど。

(CQ)デブラージはね、当時機材とか全く持ってなくて。頭の中で全部処理して。機材持ってないからPMセックスにやってもらって。
こう、言った通りにやってもらって。それで、ドラムはワタさんで。
ワタさんも当時、そんな有名じゃなかったかもしれないけど
来てもらってやってもらって。ワタさんが帰り、スーパーカブで転んじゃって。
ドラムマシーンが壊れちゃったんだよね
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:35.15ID:kXbgCYe+
新井ちゃん、フランスからインタビュー受けた。凄いじゃろ。世界だ世界
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:52:12.43ID:bC/y7Cp3
逆に海外の方が、本当の事知られなくて楽かもね
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:41:43.49ID:???
T-Tongue (T-TANGG) 動画集
https://youtu.be/dV3gP2CZzV8 https://youtu.be/MzBywUdnwmA
https://youtu.be/zzddH_7vc8M https://youtu.be/VfhmcwSOthk
https://youtu.be/foIqj5mZeBE https://youtu.be/BJX1CyraIWQ
https://youtu.be/WqvNId0mbj8 https://youtu.be/85eEt49na9U
https://youtu.be/P_7oSmuRSJk https://youtu.be/yc3EiqPN4J0
https://youtu.be/hlZmSSKGw04 https://youtu.be/y4EGugoKSc4
https://youtu.be/fzn9rtttpGY https://youtu.be/o6S7fZPosJ0
https://youtu.be/UcigzqAdacQ https://youtu.be/Ibhmlp_IlR0
https://youtu.be/RNHKuD77Pns https://youtu.be/4DSwI9W2cAM
https://youtu.be/mYdzFjtNMfI https://youtu.be/x_7p2Ugobc8
https://youtu.be/xtfDAuHn6b0 https://youtu.be/t1d2TDnRsdg
https://youtu.be/h3s6rC0v2oc https://youtu.be/Z2RdVmrglB8
https://youtu.be/mUlcqeo-920 https://youtu.be/PBszkQNOAtQ
https://youtu.be/XKcM0KAYWQY https://youtu.be/MiH_xbLHDB8
https://youtu.be/cLGZnNVRbYg https://youtu.be/9BFrVYmYTZE
https://youtu.be/a2CofWNFmnY https://youtu.be/ebBM54KXIsE
https://youtu.be/h6GNAKUeQdc https://youtu.be/TBeiLHapuqM
https://youtu.be/5LkNW9aqL9c https://youtu.be/HKfMLx8KACs
https://youtu.be/7T3yMia1PuI https://youtu.be/LgAx2U09ta0
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:49:34.24ID:oMdZqHZX
>>824
ネタにしてるなwwww
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:06:47.90ID:sWrTIEqr
>>67
ひきにげ武井ゆうきジャガイモの事かな?
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:07:56.96ID:OvWA/+jh
DJGOのファンは田舎もんが多い。
レペゼン関東w
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:27:32.48ID:???
お前らさぁ、いちいち口出しいらねんだよ
やりたいようにやるだけだしリスクもリターンも承知の上なんだよ
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:37:34.03ID:mSlK+Pe4
誰も口出ししなくなったら、実際本人は寂しいと思う
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:09.58ID:Q+EPe9kB
>>831
裸の王様ぢゃん!
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:12:34.02ID:Q+EPe9kB
>>832
言われる内が花 ってやつだよね
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:50.05ID:ZjQ2Hssq
>>837
ここGOちょこちょこ見てるから、書くと活動しだすかもねw
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:47.67ID:fzBH5LIR
新曲
HOKT - シンデレラ feat. YOUNG DAIS, YZERR, 山本陽介 [Offic…: https://youtu.be/iYp_mnxkfKQ
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:16:40.71ID:???
>>840
いやいやキャバ嬢やってる設定は
ホクトくんが色かけられて指名してる女がモデルの話かもしれへんな
かっけす
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:35:00.09ID:GM1jkmVz
ワイザーとも繋がってんのか
featばっかしてもらって1人じゃ出来ないのか
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:08.59ID:wr4u8osl
ホクト DJGO の良さを教えてください
宜しくお願いします

正直胡散臭いおじさんにしか私には見えません
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:15:39.58ID:???
>>861
ホクさんはジャパニーズウェッサイの草分け的存在。ゴーさんは敏腕プロデューサー
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:05.11ID:36/iiWWe
K寒郎 うまく 逮捕されてたの 隠しきれたね

逮捕拘留は体調不良かい? 爆笑
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:29:44.10ID:???
>>861
ホクトはさっぱり売れず ボンクラ音源出しては笑われ ユニットも失敗し
池袋時代に包丁で女子高生を3人がかりで脅してパクられるわ
ヤクザにガツン!とカマされただけで北海道に逃げ帰るわ
抗争チームに見つかれば、車下に隠れて死んだフリするわ
最後は警察に仲間を売って地元に飛んだ とんだフェイクギャング(笑)
音楽活動も口ばかりで 一つも結果を残せないシーンのお荷物。
DJGOはウェストの猿真似しかできず 音源もゴミレベルなうえ
ラップが絶望的レベルで埼玉の恥と呼ばれて
キモ髪して日サロ通いに忙しい ギャルからも笑われてるチャラ雑魚。
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:31.60ID:???
ホクトの新しいに聴いたけど革命的にダサいな!エンジニアの人もオートチューンの落とし所に苦労しただろうなって思った。
なんでこんなに下手なのにオートチューンの歌ラップやりたいかね?昔みたいに普通にラップすれば聴けるぞ
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:30:08.67ID:???
宇治田みのるを尊敬してるけどボコられてパシリにされてコケにされてたのによく慕うよね。それ以上の愛を受けたのだろうか?
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:44:24.01ID:7mXoaXcn
新井の秘密知りたい?
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:58.10ID:7mXoaXcn
>>932
ナイスネーミングwいいね
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:14.06ID:7mXoaXcn
てか、ホクト ニコ生やるってな

同郷のSWAYがゲストだってさ

なぁ 梅ちゃんよ
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:10.79ID:7mXoaXcn
>>971
金取って配信してるぜ、おいw

インスタでディスられてたなさっきw
コメ消してんなよホクソ!
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:18.84ID:???
ホクトは惨め。自分美化と成金趣味のジュエリー自慢が特技ww
全部自演という切なさw 本物のセレブじゃない証拠。
キモい若作りと田舎センスとダサい音源w
裏稼業がガッツリマークされ 盗聴器をコソコソ探すホクトw
後輩らがいつ自分を売るか・・不安で眠れないホクトw
AKに猿真似を全国中で失笑されたホクトw
後輩にリリック書かかすホクトw 脱税王のホクトw
ロカビリー ギャング ラッパー 実業家・・・全部中途半端なホクトw
愛車自慢するより 音楽語れと言われたホクトw
いくらブランド品に埋もれようが アルバムの在庫に埋もれるホクトw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 624日 10時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況