X



【SCARS】bes part.3【Swanky Swipe】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 05:35:02.38ID:???
つべってYUTOのやつ?
あれはメロウ過ぎてくどいな
それよりもオリジナルを聴いてみたいからそっちを頼みたいところ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 06:27:50.26ID:???
たしかにくどいっちゃくどいな
一応オリジナルはスペースキッドのミックスで聞けるらしいけど
両方一緒にCD-Rでもいいから欲しい
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 09:00:25.40ID:???
あれも良いけどやっぱりオリジナルだな、scars is backって感じで盛り上がる
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 11:51:54.73ID:???
ファンも多いみたいなので悪くいうのは気がひけるのだが
仙人掌てどこが良いの?まったくわからん
すごく悪いということもないが声とフロートリリックがフツーに聴こえる
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 12:59:47.33ID:???
ビートアプローチが抜群に
どんなトラックでも自分の元のフロウに大した変化をつけずに乗りこなせる
フロウを変えずに間を巧みに使ってラップを当て込んでる
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:15:17.87ID:???
俺はスラックの良さがあんまわからん
なんかもうマジで半ば神格化されてるじゃん
俺がああいうねちっこいフロウ好きじゃないっていうのがあるんだろうけど
トラックはいいけど
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 14:11:14.38ID:FoCKVW99
神格化されてるかな?むしろ過小評価されてると俺は思う。
人それぞれ好みはあるよな。
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/08(水) 14:37:02.25ID:???
>>13
ノリキヨの2ndに客演したBad and Goodの仙人掌のバースは素敵。
基本的にリリシストだし、フローと声に癖がなく当たり障りないんだよ。だから客演に呼ばれやすい。
スラックに関してはもっとフローを広くして欲しい
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/09(木) 00:01:54.59ID:???
この前仙人掌のリリパ行ったけど諸々かっこよすぎた
深い闇の果てここから抜け出す術身につけてきたぜアゲナゲン!
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:01:54.95ID:???
>>20
俺はフロウはまだいいと思うけどリリックが微妙だな
客演とかでたまに現れてもくだらねえ事言ってるなっていつも思う
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/10(金) 14:03:52.35ID:???
a-thugのmixやstickyのmixに入ってるstarscarってフルで入ってますか?
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:27:15.08ID:???
アスレとか同じ系統の服、ニューハッタンとかも
シンプルで良い意味でチープな感じも好きだけど
それにプリントしただけでクソ高い値段つけるやつは嫌い
Libeとか
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:06:22.64ID:???
>>28
ありがとうございます
出来ればstickyのにフルがあれば嬉しかったけどheat ctiy買います
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/11(土) 17:01:25.03ID:???
>>33
お前よりは広いよ
まず俺はギャンブルで飯食ってるからな
この時点で常識外だろ
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:22:49.33ID:???
コーチジャケットはギャンブルで飯食ってくよりリスキーだからな
あれは危ない 素人は手を出すな
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/13(月) 13:49:44.76ID:SdfZT/sj
安モン着て喜ぶのは強がり根暗系ラップサークル(DNCの皆さん)とそのファンくらいのもん
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/19(日) 22:39:57.80ID:ockpOL0D
BESの新しいアルバム客演のミチコってだれ?
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/19(日) 22:40:57.19ID:ockpOL0D
>>55
MICHINOだ。知ってる人小名謝す
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:53:01.79ID:IztuG6sh
アルバムでまとまったカネ入ったら
また手ェ出しそうな危うさがあるよな
病んでないと曲作れないタイプ
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:38:28.07ID:???
Trailer見たけどアルバムかなりよさげ、とりま買うぜよ
オーセンティックなビートが多い?
インタビュー読む限り元気そうだし、ガンガン出してくれー
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:05:12.98ID:???
BESのユルさ加減いいよな〜漢がBESは人柄でラップしてるからって言ってたのがわかるわ
I-DeA、BESに冷めてると思ってたけど全然そんな事ないんだな
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/22(水) 02:26:09.98ID:???
取り敢えずストリーミングで聞いたけどやはりかっこいい
CDを買って聞くのが楽しみ〜
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:14:44.60ID:???
I-DEAも仕事無くて暇なんだろうな
それでも飯は食わなきゃならないし
仕事選んでられない感がパネエわ
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:17:53.78ID:???
ヒップホップ関連のエンジニアはDOI、tsuboi、i-deaでほとんど独占状態だから
仕事山ほどあるたろ
DOIさんだけ特殊
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:20:33.96ID:???
ジャケのインナーにfree one-lowって書いてあるけど
シャバローまた捕まったの?w
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:00:05.02ID:???
ベスだんだん調子良くなってるのに、三曲客演の人のせいでアルバム台無しだな
もったいねーよまじで
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:20:49.45ID:???
ベスの隣に立つのはワンローでも下手な女ラッパーでもなく栄慎
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:01:47.10ID:???
>>94
ごめん、この画像について言ったわけじゃない
マイク持つときは横にエイシンがいる時の方がbesは光るなって思っただけ
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/24(金) 06:35:52.56ID:HaUXr9SB
BESがよく言うキミドリの意味教えてください
草の事?
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/24(金) 07:44:13.50ID:???
今回のアルバムくそ過ぎて悲しくなった
ラップが劣化(劣化してもまだ格好良いが)してるのはしょうがないけど…
トラックとミチノって女ラッパー微妙
idea自体は間違いないんだが今回のトラックは捨てトラックだた
1曲もシングルカット、リード曲になりそうなのがない
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/24(金) 07:46:58.78ID:???
ミチノはBESの彼女?
捕まってたから頼れる人もいないだろうしもう女ファンもいないだろうしとりあえず家に寝転んでセックスしたいから付き合ったのかな
1曲なら分かるが3曲でラップも微妙だとそう感じちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況